2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネットで発見!自分だけの名曲☆

1 :音楽プロデューサーかりんとう:2006/07/10(月) 17:27:44 ID:AXjdK3kS
表に出てこないCDすらなってない自分だけの名曲をネットで探して
紹介汁!!!!!!


おいどんが見つけたしびれた曲はこれ!
だけんど誰が歌ってるかも不明やんっ
http://www.cdnmusic.com/taku/syunka.htm



2 :とぅげと:2006/07/10(月) 17:56:00 ID:QEIRX929
2ちゃん寝るは・・・

3 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 00:57:16 ID:Urxjku1m
川崎音楽コンテストけっこうイイ!

4 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 18:49:47 ID:???
手紙                       詞・曲 おふろーど
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   言葉では伝えられない 気持ちがあるように
   あなたに届けられない 想いもあるの
       道に迷った子供のようだと 私を笑わないで
       花瓶に挿した花を見るように 私を見つめないで
  優しさを振りまき 笑っていても
  心の中にある 寂しい想い

       夜に泣いてる子供のようだと 私を笑わないで
       愛に彷徨い ひとり倒れた 私をすぐに助けて

       あなたは優しい人なの?
       それとも冷たいの?
  大人になって初めて 解ることもあると
  母の言葉が 今 心に沁みる
       そんなに早く歩けないの うまく歩けないの
       そんなに強く生きていけない きれいに生きていけない

       あなたは優しい人なの?
       それとも冷たいの?
       あなたは近くにいるの?
       それとも遠い人?
ttp://acoroad.hp.infoseek.co.jp/
世界一かっこ悪い曲たち
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a025418#music

5 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 00:42:22 ID:AqwpY/Ac
>>4
「ゆらぎ」聴いた
歌も下手だし曲も不自然だらけw
このスレは「良い」曲しか紹介しちゃダメダメさん

6 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 14:34:51 ID:t3eRFcxd
最近のアマチュア録音の品質いいよなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)