2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□音速ラインのアンチについて□■

1 :名も無き音楽論客:2006/06/27(火) 21:51:28 ID:jVovFVG8
単独で良く飽きずに頑張ってるな、と思います。
このスレはそんなアンチ(荒らし)をニヤニヤ(・∀・)見守るスレです。
本スレにカキコ出来ずに避難してる人もおk!!

[本スレ]
onso9line/音速ライン vol.5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149860730/

2 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 06:58:03 ID:e/J4Mf7O
2ゲット

3 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 17:44:26 ID:???
今見てきたけど何で通報しないの?

4 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 17:50:06 ID:???
これは酷い。 通報って?

5 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 18:07:13 ID:6CRc8rC8
ユニバの方の公式ページで100景のジャケットが公開されたね

6 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 18:40:40 ID:???
>>4
musicjg:邦楽グループ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116598727/
こんだけ酷かったら削除→プロバイダに通報コースじゃない?

7 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 18:41:02 ID:e/J4Mf7O
>>4

8 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 18:41:56 ID:e/J4Mf7O
>>5
アルバム楽しみだな。



9 :6:2006/06/28(水) 18:51:05 ID:???
>>4
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド34【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150455943/

こっちのがいいのかな?

10 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 11:54:59 ID:???
通報したらすぐ対処してもらえるの?

11 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 12:21:03 ID:???
すぐは無理

12 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 13:53:30 ID:???
荒らし凄いな・・・
チルアンチより酷すぎる。

13 :名も無き音楽論客:2006/06/30(金) 14:00:09 ID:cbi8HZ+T
あげ

14 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 17:12:19 ID:BMiPzvSk
今のグループ板で一番酷いんジャマイカ?

15 :名も無き音楽論客:2006/07/05(水) 22:25:22 ID:1WdsXRNY
あげようか?

16 :名も無き音楽論客:2006/07/07(金) 19:16:17 ID:bu2cSKzH
一人で頑張ってるよね

17 :名も無き音楽論客:2006/07/07(金) 21:17:16 ID:???
これは酷い荒らしだ・・・コピペ炸裂じゃん!ほぼ同一人物か。

>>12
ああ、ちなみにミスチルアンチより酷いアンチはいるよ。それはジュディマリのYUKIアンチ。まるでアウトサイドに堕ちた人間みたいだw


18 :名も無き音楽論客:2006/07/07(金) 21:21:28 ID:???
これは酷い荒らしだ・・・コピペ炸裂じゃん!ほぼ同一人物か。

>>12
ああ、ちなみにミスチルアンチより酷いアンチはいるよ。それはジュディマリのYUKIアンチ。まるでアウトサイドに堕ちた人間みたいだw


19 :名も無き音楽論客:2006/07/08(土) 15:54:47 ID:0cKPW037
通報汁!!

20 :名も無き音楽論客:2006/07/08(土) 20:02:15 ID:eTTD9jrs
俺初期の頃からいたから、荒らしに対する耐性がUPUP

21 :名も無き音楽論客:2006/07/08(土) 22:50:26 ID:cKenDqJG
>>20
新参なんだけど、インディーズ板から荒れてるの?

22 :名も無き音楽論客:2006/07/08(土) 22:58:59 ID:???
>>21
インディーズ板の方が歴史は新しい。
単独荒らしの火病から生まれたスレ

23 :名も無き音楽論客:2006/07/08(土) 23:10:05 ID:OWIP1sLg
安室アンチ…サロンとラインを行き来して大変だね…。

24 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 08:49:07 ID:???
>>20
当時、公式BBSも荒れてたの?

25 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 12:45:20 ID:???
>>24
公式のBBSが閉鎖したね

26 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 12:53:27 ID:???
>>22
最初はインディーズ板だったじゃん
でも嵐が横行してからグループ板にも建った
今のインディーズ板は基地外が継続させてるけど
本当はインディーズ板が本スレだったよ

27 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 13:22:35 ID:???
>>26
そうだったの?
昔キーワード「音速ライン」で音楽系の板を全部探したとき、引っかかったのが
邦楽グループ板だけだったからてっきりそこが初期かと思ってた

28 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 13:34:29 ID:???
>>27
グループ板に住人が移住して
嵐が酷かったインディーズ板のスレはそのまま落とした
板移住するきっかけになったのはニュー速やVIPから
祭り目当てで新規参入者がすごくまともな話が出来なくなったから
その当時のスレタイは音速ラインじゃなく盗作ラインか何かだったと思う
インディーズ板時代も何だかんだで短かったけどね

29 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 13:56:36 ID:???
>>28
そうなのか、ありがとう。

荒らしを消すにはやっぱり通報しかないのか・・・。

30 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 17:47:11 ID:???
塚、ここ2、3日本スレ荒れてないよな。

流石にアク禁されたか。

31 :名も無き音楽論客:2006/07/10(月) 07:35:35 ID:ujt/yrtj
半年以上たってるのにまだ粘ってるのか。
パクるバンドもバンドだが。
曲パクりと違ってこれは言い訳できないしな。

32 :名も無き音楽論客:2006/07/10(月) 08:21:03 ID:???
誰か通報した?

33 :名も無き音楽論客:2006/07/10(月) 20:25:31 ID:+P2Neco3
それでも、俺は音速ラインを応援する。

34 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:17:32 ID:cPF9G+IB
あげ

35 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 10:52:24 ID:CeHwgbF8
アンチ脂肪?wwwWWWwWWww

36 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 11:39:21 ID:CG/bmtYe
本当に死亡したのかな?

だとしたらやっぱり単独犯だったのか・・・。
一人で一年近くも粘着してるとか本当に気持ち悪いな・・・。

37 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 00:51:41 ID:WPnJou4A
やっとアク禁されたw

38 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 00:13:13 ID:???
最近平和だね。

39 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 15:50:59 ID:NAJXTyAb
なんか、荒らし居ないとつまんなくね?

40 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 00:03:09 ID:???
また沸いてきたな。キモいから通報キボン

41 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 01:38:32 ID:???
それをゆうきみこそ嵐

42 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 01:39:28 ID:???
>>41
>>39

43 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 11:17:26 ID:D+piUzYm
通報したから、またしばらく来ないとオモ。

44 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 13:25:24 ID:???
>>43


45 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 22:29:45 ID:???
皆さん皆さん((゚Д゚;))

46 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 23:20:25 ID:???
精神異常者がまた沸いてきたのか・・・。


通報してくれる人が来るまで黙ってスルー

47 :名も無き音楽論客:2006/07/17(月) 08:22:43 ID:7YGauw+G
嵐のIDが一緒だな。


48 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 08:21:46 ID:LgQtAOdK
昨日から「荒らしてごめんなさい」って言いまくってる馬鹿がいるんだが・・・。

49 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 08:36:53 ID:???
>>48
シッ
あの無視されてる加減が見てて気持ちよかったんだから





あくまで個人の意見

50 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 12:43:05 ID:???
>>49
(了解w)

51 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 14:12:01 ID:s9/T+Sgy
なんだかんだ言って、住人は嵐スルーなんだなw

52 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 08:29:22 ID:???
あげ

53 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 09:44:01 ID:u7bj/ZgY
最近すごく良い雰囲気になったね。

54 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 17:29:26 ID:???
荒らしてごめんなさいって本人かなぁ?

55 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 19:45:06 ID:???
>>54
シーッ

56 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 10:45:16 ID:???
ノシ

57 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 13:42:58 ID:???
つttp://c-others.2ch.net/test.php/-/msaloon/1153402309/i


58 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 23:48:50 ID:???
ナニコレ(゚д゚)

59 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 19:19:22 ID:???
最近の流れ好き(・∀・)

60 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 15:59:59 ID:???
2ndアルバムはかなり出来がいい、との噂(・∀・)

61 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 19:58:19 ID:hz9malnM
だいたいなにをそんなに荒らさなきゃいけないのか
まぁ最近平和だけど

62 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 22:46:43 ID:2n9GsY7c
荒らしてた奴って、もしかして無断でジャケ盗用された本人なんじゃね?
名無しで荒らしてたけど。

63 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 23:23:21 ID:???
確かに。っていうか部外者があそこまでするか普通?ww
でもよっぽど恨んでんだろうな。俺だったら盗用されたら嬉しいけど(・∀・)

64 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 07:34:25 ID:???
それは言える
自分の写真が世に出回るんだからね   なんか自慢できるよ

65 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 08:34:41 ID:6uNqb7pN
ただ今回の場合は、無断だからな。
ちゃんと許可取れば良かったのに、俺としても自分の写真をジャケにしてくれるって許可取られたらすんなり受け入れるんだが。
まぁ、盗用の件は世間には浸透してないし、レコ社の方も著作権関係を取ったし、もう解決じゃね?
盗用してしまったのはしょうがないけど、いつまでも盗用の事を引きずってたら、音速ラインの第二章に踏み出せないじゃないか。


66 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 09:36:20 ID:???
>>62
本人っていうのは無い
本人って関西の人でしょ?
あの荒らし、関西人を侮辱するようなこと言ってたよ

67 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 16:37:22 ID:???
>>66
言ってたっけ・・・

68 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 23:34:18 ID:???
>>67
前のアルバムが出るちょっと前くらいだから半年以上前の話だけど。
グループ板の1スレ目あたり?

69 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 23:44:09 ID:???
例え本人が関西人でも関係あるまい

70 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 02:47:24 ID:???
インディーズ板にまだアンチスレがあったのな・・・。

自演ばっかで気持ち悪いです><

71 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 08:51:17 ID:lDKq+CE0
音速ライン頑張れ☆

72 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 09:50:18 ID:???
それって盗作ラインって奴?
あれまだあったんか・・・

73 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 10:59:26 ID:???
ジャケ見てオナってるAAって古参の荒らしさんかな?

74 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 11:04:00 ID:6EoJjfYx
ぃゃ違うよ
古参の荒らしは私だもん    また荒そうかどうか迷ってるんだけど...

75 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 11:21:01 ID:lDKq+CE0
>>74

76 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 11:30:52 ID:xwDzughS



http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1153717944/36


↑助けて 助けて 助けて!!!

77 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 19:40:52 ID:???
>>74
ってことは荒らしは単独犯じゃないな
恐らくお前は古参の荒らしじゃないから

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)