2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるり バンプ レミオ UG アジカン=ダサい

1 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 01:36:07 ID:2Nvcybew
ミスチルのパクリのような
脱力系のバンド
どれもも同じにしか見えないし 全く芸がない
詞もありきたりな恋愛詞
曲もありきたりなPOP

まさにダサいJ-POPの定番

2 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 02:00:32 ID:QYDsZ3ka
↓さあ釣られろ
ロキノン厨の必死な反論を見せておくれ

3 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 08:11:52 ID:Oq7UC/cq
バンプをそんなやつらと一緒にしないで><
藤くんは僕のことを救ってくれたんだから・・・

4 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 09:31:46 ID:AsEDQl4b
ありきたりな恋愛詞ワロスwwwww

5 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 10:12:48 ID:???
今時w連発する奴がいちばん恥ずかしい件について

6 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 10:36:31 ID:ugEQlfMi
>>1同意

7 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 11:33:53 ID:???
>>3
うほっ

8 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 11:53:08 ID:???
UGって?

9 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 14:05:55 ID:CqpoHLqH
くるりは何か違う様な

他は同意

10 :702:2006/06/17(土) 14:18:28 ID:e9XBli3m
レミオロのデブが波田陽区に見えた

11 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/17(土) 14:49:40 ID:J4PWZHa3
アジカンはナンバーガールのパクリって感じがするけどな。

UGって誰?
新ベースウルフのことか?

12 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 15:02:15 ID:FiweTyUP
http://radilog.jp/pages/my/home/radio.html

13 :こぅたd(ゝc_,・。):2006/06/17(土) 16:46:36 ID:u+yOZqlp
へぇ〜〜BUMPのこと
否定する奴っていたんだwww
おかしいよ。
逝ってるよ。

14 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 20:58:58 ID:a5zM4e9g
UGはアンダーグラフじゃねえの?

15 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 21:14:04 ID:???
>>13 きもい顔文字と日本語使うな
BUMPファンが皆お前みたいにきもいと思われるだろがw

16 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/18(日) 01:41:44 ID:dYeywpNx
ミスチル=ダサいこともない

17 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 01:49:24 ID:RQ/u99AO
>>1
UGマンがダサいとかいう奴がダサいwwwwww
おまえちゃんとUGマン聞いたことあんのかよ糞がwwwww
あんな変態な音楽ダサいとか言っちゃうやつは死んだほうがいいお^^
まえださんすらっしゅとか最高じゃんwwwwwww

18 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 01:50:21 ID:xIPG6TqE
くるり アジカン辺りのちょいマイナーバンドのオタクは
自己主張が激しくてすげーうざい

19 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 01:51:33 ID:RQ/u99AO
>>18
くるりもアジカンもちょいマイナーじゃねえだろうwwww
普通にメジャーなんですが・・・

20 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 01:53:38 ID:xIPG6TqE
はいはい、つまんねえ揚げ足取り。
メジャーのわりに知名度低いですね

21 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 01:57:03 ID:RQ/u99AO
>>20
いや揚げ足取りというか間違えてること言ってるから指摘してあげた
だけだお^^
知名度高いですが何か?www
と俺がくるり&アジカンヲタと間違えられそうだから言っとくけど
こいつら好きじゃねーぞ俺はwwwww

22 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/18(日) 02:09:25 ID:???
くるりとアジカンはちょいメジャーって感じがする。

23 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 02:11:18 ID:???
というかくるり、アジカン、レミオ、バンプ、ゴーイングが全部同じに聞こえるなら、
真剣に耳鼻科にいった方がいいと思うんだが・・・

ありきたりな恋愛の歌詞ってのは、くるりのベイビーぐらいしかあてはまらんだろ・・・
いつもごめんね〜♪ベイビーアイラービュー♪あれはひどい。うん。

24 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 02:14:40 ID:???
この中で
魂売ってない組
バンプ、アジカン

魂売った組
レミオ、くるり

ゴーイングがどっちに転ぶかが見物。

25 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/18(日) 05:08:37 ID:???
魂売ったとはいえ、こんなかではくるりが一番好き。

26 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 15:09:46 ID:???
ミスチル好きだが恥ずかしいからあんまり周りには言わないでおこう

格好良くエルレ聞いてるという事にしておこう いやエルレも好きだけど

27 :喪桃:2006/06/18(日) 22:41:10 ID:???
漏れの最近のお気に入りはムーンライダーズとキリンジだね、もう断トツで(^^♪
フィッシュマンズや四人囃子もロックファンとしては外せないでしょ(^^♪
しぶいところではパラダイスガラージなんかもきっちり押さえてますよ(^^♪
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。ピラニアンズとかDCPRGとか好きだし(^^♪
リトルテンポもミュートビートも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
フリッパーズギターとかフライングリズムスなんかもたま〜に聴いてる(^^♪
洋楽はねえ、CSNYとバッファロースプリングフィールドがメインかな(^^♪
でも近頃はニールヤングとかも好きになってきた(^^♪
あと落ち込んだ時なんかにはビーチボーイズとか聴いたりして・・・(^^♪
うわ、マニアックだな漏れ(^^♪
まあバンプを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(^^♪

28 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 23:08:32 ID:???
寒自慢乙

29 :喪桃:2006/06/18(日) 23:19:13 ID:???
>>28
ちょっと自慢しすぎたかな?(^^♪

30 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/18(日) 23:56:05 ID:???
>>27の中だとフリッパーズギターだけ持ってる。
スレタイのバンドなら図鑑だけ持ってる。

誰も聞いてないのに書いてみた。

31 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 11:57:47 ID:???
家でしかシャズナやGLAYなんて聞けね。
ipodにも入れね。出掛けたとき音漏れしたら格好悪いし、
友達に何聞いてるの?と聞かれたら答えられない。
隣の部屋の弟にはきっと
(プWW姉ちゃんの音楽の趣味わりぃーWWしかも今時コムテツかよWプゲラ)
とか思われてるに違いない。間違いない。

>>27が何語喋ってるか分からない私は格好悪いか・・・そうか・・・

32 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 14:52:35 ID:5EZ8ZBdH
>>27 自慢になってない件

33 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 16:20:30 ID:UIY/OTBy
>>27が某コピペをアレンジしている件。

34 :名も無き音楽論客 :2006/06/19(月) 16:51:36 ID:???
毒舌2ちゃんねラー 01/9/26 限定200万枚 詞曲編曲Kar'MariA

電源入れて 開いてみれば 醜い言葉がたくさん(ワラワラワラワラ
早く私も書き込みしなきゃ 憂さ晴らししたいだけなの
藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁
藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!


ここであいつを叩くことが趣味
私意味もなくあいつ嫌い(ワラワラワラワラ

もし君が僕を叩いたとしても 周りの人は全く気にしていません
もし君が僕を叩いたとしても 僕らは何も気になりませんよ?バァカ!

早く早く誰か僕をすぐに止めて 傷が増える

名無しだかかかしだか知りませんが
妄想やめなさい
鏡を見てごらん ほら君の顔も不細工
そんな顔で他人のことよく言えますね?
恥ずかしい…
周りの人も ほら君の顔見て笑ってるよ(ワラワラワラワラ…


藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁
藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!(ワラワラワラワラ

35 :mm:2006/06/19(月) 17:08:46 ID:/ttwxONe
http://rank.nw.cx/ri/?i=urapooh3&id=tmimi

36 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 23:41:56 ID:???
>>27の貧相なボキャブラリーを心底軽蔑

37 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 01:43:39 ID:sHmf/yOL
己の貧「弱」なボキャブラリーを棚に上げ、「鼻糞」を蔑む貧「相」な厚顔の持ち主である>>36軽く軽蔑(嗤)

38 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 07:17:50 ID:hYAwqr/0
UGって?

39 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 14:23:12 ID:dIeW2A5u
>>37 言われた本人が頑張っちゃってます アイタタタw
貧弱なボキャブラリって日本語おかしいし

40 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 23:45:16 ID:???
>>37の必死さに全米が泣いた

41 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 09:33:46 ID:3fFzxu2i
>>37の心がいちばん貧しい

42 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 10:55:17 ID:???
>>37人気者

43 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 14:13:03 ID:pM9v7e/3
鯵缶って一発屋?

44 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 22:04:08 ID:???
>>43
違うだろ
一発屋はロードオブメジャーみたいなのを言うんだ

45 :喪桃:2006/06/21(水) 23:24:01 ID:???
>>30
スレタイのバンドならレミオ、バンプ、くるりは持っているね(^^♪
>>31>>32>>36
何コピペにマジレスしてるの?(^^♪
あなた達の必死さが笑える(^^♪
>>39
漏れじゃないよ(^^♪

46 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 15:59:11 ID:???
好き好んで醜態さらしてるよ・・・本気で気持ち悪い
こんな奴が身近に居なくて良かったよホント

47 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 21:06:58 ID:VDXNmG6X
私の友達にくるりとアジカン好きな子いるんだけど、だいっきらい。

48 :あたま ◆0jh5kQhfUA :2006/06/22(木) 21:15:48 ID:???
>>47
それはそいつが痛いだけだろ
俺の友達のミスチル大好きな奴も嫌われてるぞ
性格の問題だろ

49 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 22:43:19 ID:JlTCFakt
アジカンの新曲全然良くない。マンネリ

50 :名も無き音楽論客:2006/06/23(金) 16:52:24 ID:XTeGVB5m
>49そうか?自分的には今までのアジカンの曲の中でけっこう上位に入るんだが…

51 :名も無き音楽論客:2006/06/24(土) 01:45:22 ID:obzGbkBt
ミスチルは本当はカスチルだという件について

52 :名も無き音楽論客:2006/06/24(土) 03:51:13 ID:???
カスチル好きだ

53 :名も無き音楽論客:2006/06/24(土) 14:57:38 ID:KmjPMiot
ゴミチル

54 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 02:41:09 ID:???
釣られてんなよ、全く。こうゆう奴=1はほっとけ。

55 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 17:22:08 ID:6yrzhwUq
アジカンとアンダーグラフのダサさは異常

56 :名も無き音楽論客:2006/07/03(月) 06:14:36 ID:???
新曲はファンを裏切らない出来の良さだ!
ライブで初めて聞いた時泣きそうになった。



57 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 22:31:13 ID:A+3oOOeU
やばい・・・
くるり・レミオ・バンプ・アジカン・ついでにリップ

すべて好きアーティスト。

58 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 01:33:16 ID:gd/+DUzM
とりあえず【UG】というのがアンダーグラフなのかGOING UNDER GROUNDなのか話し合おうか。

59 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 01:40:31 ID:fb39fbYm
ふじわらラブ

60 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 15:12:22 ID:B78OWcf9
ファック!!藤君を、バカに、する奴はぜーいん光速できえろ!酸素のムダムダ。二酸化炭素減量に貢献しろ!

61 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 17:20:40 ID:z2dt0zK7
>>58
アンダーグラフじゃね?
でもくるりやBUMPと一緒にされたくないきがする

62 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 18:49:26 ID:CzfmPtRY
>>60藤原は馬鹿にしないがお前を馬鹿にする
日本語もろくに使えないやつは2ちゃんくんな
つーかお前みたいなのがファンだと藤原も迷惑だと思うぞw

63 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 18:56:17 ID:???
P.S>>62さんすみませんでした。BUMPファンとしてこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたしやす。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 19:37:35 ID:RIQ0VrXI
ってか、レミオロメン激しくキモイ!! 存在する意味がわからん あんな奴等が流行る日本がどうかしてるとしか思えない。

65 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 19:47:59 ID:???
ミスチルとバンプを一緒にスンナ
バンプみてーな糞バンドは早く墜ちればいいだけのことー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)