2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急教えて!!

1 :まー汰:2006/05/25(木) 17:51:25 ID:UMNwNMqx
ここの音楽ダウンロードサイトって無料ですか??
誰か教えてください!!お願いします☆★
http://www.musicdoor.info/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 17:58:33 ID:???


3 :名も無き音楽論客:2006/05/25(木) 19:07:51 ID:???
101 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2006/05/11(木) 14:53:50 ID: ???
118 名前: [sage] 投稿日:2006/05/11(木) 14:12:51 HOST:p4042-ipad36sasajima.aichi.ocn.ne.jp
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1104245801/98

過去一般BBSトラブルがきっかけかけの長期特定いじめを内緒で
ご報告したいのですが、このように本人が、【某H・Nで】←(ここには検索でヒット
するので書けません。)堂々とスレッドでいってないのに神聖なバースデイを他の
やや下品なタイトルのスレッドにさらされました。
多分匿名で成りきって占い性格板でいってしまった情報を盗み読まれてしまったと存じます。

もうほんっとにくやしくて屈辱的です。それ以外にもご覧のとおり・・・・
成りきりで騙りで本人HNと2CHの有名な方と合成名でいかがわしい卑猥な言葉で
セクハラ的言葉で辱められてました。
これってすべて削除していただけませんですか?(誕生日部分の晒され削除は90オ
無理ですよね?ある程度無防備な方にも責任ありますので
理由によりけりでしょうか?住んでる市など個人情報も、去年この人と別人か
ものスーパーハッカーたちにIPがかなり詳しく串抜き?か、キーロガー?か、
クッキー抜き?で抽出され調べ上げられるので正体割れが危険です。

上のスレッドのよなこと、こんなこと(一人がマーク・ストーキングされてること)
ここ全体では茶飯事でしょうか

●それとEメールでの直接的さげ問い合わせ削除依頼は違反ですか
あと、隠し板にはどうやっていけますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)