2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキギターを教えて。

1 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 10:44:53 ID:bkkssWsm
今、エレキギターを始めようと思ってる。(知識一切無し)
んで、どれを買おうか迷ってるんだが、エレキベースとかエレキギターとかややこしいね。
それでなんだが、JGB-95HFZってエレキギターだよね?
これか買おうと思ってるんだが。
教えてください、お願いします。



2 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 11:32:22 ID:???
マジレス。
ぐぐれ。

3 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 11:50:34 ID:bkkssWsm
JGB-95HFZってエレキギター?それだけ教えて。

4 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 12:15:48 ID:???
エアギターなんかどう? 無料だよ。

5 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 12:38:00 ID:TrdyT4Ld
1がギター挫折するに、10000マグネタイト

6 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 16:31:41 ID:Q6vlfwx5
>>1
マジレスするとギターだよ
いわゆるバリトンギターっつうので一般的なギターとは違うけど
ギターとベースの中間(?)って感じのやつ

詳しいことはググったりして自分で調べな

7 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 16:42:27 ID:bkkssWsm
なんだ。。。エレキギターじゃないのか。。。。。。。。。

8 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 16:58:38 ID:???
エレクトリックバリトンギターだ!!

9 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 20:03:16 ID:bkkssWsm
>>8
ってことはエレキギターの音が一段落ちた以外変わりありませんよね?

10 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 20:12:25 ID:bkkssWsm
すみません。
これはエレキギターですよね?
http://store.yahoo.co.jp/sakuragakki/wb-x40.html

11 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 20:50:42 ID:???
まずエアギターを自由自在に弾けるようになってから購入したほうがいい。
ギターの神様のクラプトンだって最初はエアギターから始めてるんだ。

12 :名も無き音楽論客:2006/05/21(日) 00:19:43 ID:???
何故この板で聞く

13 :名も無き音楽論客:2006/05/21(日) 21:46:15 ID:9Cnp3w4y
BURNY MG-80Xって音とかどうですかね?

14 :名も無き音楽論客:2006/05/21(日) 23:57:30 ID:???
楽器・作曲板
http://music4.2ch.net/compose/

15 :名も無き音楽論客:2006/05/22(月) 13:18:27 ID:coZxFnpP
>>14
ありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)