2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田 『キューティーハニー』 

1 :Ran:2006/04/18(火) 17:04:38 ID:YGC5DxLp
体育祭でキューティーハニーの替え歌を歌うことになりました。
私が歌詞を考えなくちゃいけないんだけど誰か助けて〜。

4組でハチマキの色は青です。

どこのフレーズでもいいので教えてくださーい。
(明日までなのでマジお願い!!)

2 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 17:41:44 ID:bwQjhC1s
おっぱいボイン

3 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 17:58:29 ID:LSAGbTxV
体育祭かぁ
うちらんとこは何やるんだろ?

4 :Ran:2006/04/18(火) 19:39:30 ID:aIUGHF1K
誰か〜

5 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 19:42:39 ID:???
>>4
ガンガレ

6 :石野卓球:2006/04/18(火) 22:10:52 ID:???
家に帰ってクソでも食って犬の死体でオナニーしろよ、そいつは名案気が付かなかった早速帰ってやってみよーっと、犬の死体で尿道オナニーその後綺麗に食べちゃおう。

7 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 01:57:03 ID:FmH7snNG
倖田の初体験は獣姦

8 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 02:04:28 ID:JnhNg68y
ID通りNGです

9 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 16:01:00 ID:FmH7snNG
すいませんですた

10 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 17:22:59 ID:JnhNg68y
GJです☆

11 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 22:45:51 ID:UJkhVrKG
く(´・ω・`)/ 美!


く(´・ω・`)/ 尻!





 
 (´・ω・`) それは俺!
 / ,  つ
(_(_, )
  しし


12 :名も無き音楽論客:2006/04/22(土) 01:18:10 ID:???
俺は体育祭でキューティーハニーのダンスをすることになった。
倖田は唄は好きだが人間が嫌いなので練習にでていないのでダンスをしらない
誰か教えてくれ

13 :空中元素固定装置:2006/04/22(土) 01:34:06 ID:???
ハニーは変身するとき一瞬だけど全裸になる
というか、着ている服がビリビリバラバラに破けて吹っ飛ぶ
だけなんだよねぇ〜w

14 :名も無き音楽論客:2006/04/22(土) 07:32:38 ID:???
そういえば空想科学読本でキューティーハニーの話題があがってたな。古いけど。

15 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 00:46:29 ID:???
>>13
これは俺に公共の場で全裸になれというフリと考えておk?

16 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 11:38:21 ID:RYLxSIpN
アニメ版でお願いします。

17 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 03:56:19 ID:ZJsi/AjS
♪テンションぶっちぎり HIGH!

   イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――

18 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 14:29:33 ID:bRSSQOii
倖田ってビヨンセの真似しすぎ、そう思わない??
PVとかほとんどビヨンセのライブの振り付けばかり
あまりに真似し過ぎてつまんない
パクリ女=倖田だよね


19 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 19:42:11 ID:9bCa8sjD
1)
寄席通路、茶仲間な、加藤茶
踊りが社会部な、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
練馬・早慶・犬・鳩が、つくづくコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!

(2)
寄席通路、茶もぎるな、加藤茶
とうとう反吐、不良犬な、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
丸めろ、招き猫が、感じる感じるコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!

(3)
寄席通路、茶もぎるな、加藤茶
酔い勝ちできぬな、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
猫・犬萎え、うどん・茶が、ぐちょぐちょコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)