2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳学校hitsvillage

1 :音楽理論B:2005/12/13(火) 09:49:35 ID:Iq25GOkY
http://www.hitsvillage.com/index.htm
ここは最悪だぞ!本場のレッスンとか言って人数が5人も嫌がる。月30000円が最低コースでこんなのありえないぞ!
メゾットも教科書もないし、スタッフは不親切で通ってる連中も下手糞ばっかり、最低だ!
ここはどんどん生徒をふやしてろくなレッスンがない。ここにだけは行くな

2 :名も無き音楽論客:2005/12/13(火) 10:14:22 ID:KqfbNsm8
フムフム・・・とりあえず私が2getしたということは理解しました

3 :自称Newyorker:2005/12/13(火) 13:50:18 ID:Iq25GOkY
あーあそこか。なんだかHPを見てみても怪しいです。大体今年できた学校というならば、
潰れるのも時間の問題でしょう。音楽というのは、色々な学校で学べますが、学校の方針がテキストもない、スタッフも横柄な態度なら
その学校も考えものですね。スタッフが学校の玄関窓口なのに開講したばかりで、その程度なら今後ろくな人材を輩出しないでしょう。
私もここにいってみた人を知っていますが、体験入学にいって学校スタッフが感じが悪いのでやめたそうです。


4 :名も無き音楽論客:2005/12/13(火) 22:10:11 ID:???
自演って死ぬほど恥ずかしくならない?

5 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 09:50:43 ID:RuxXTyef
>>1の真意が読めんが、邪悪なオーラを感じる。

6 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 15:19:55 ID:???
>>1
ページが見つかりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)