2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ASIAN KUNG-FU GENERATION■■

1 :*lemon*lime*:2005/12/11(日) 16:49:43 ID:ZVq/qNae
アジカンファンよ集まれ――――!!!!アジカンに関係することなら沢山カキコしてね!
ただし、以下のことを承知してからカキコしよう!
・荒らし、コピペ等は一切お断りです。
・万が一荒らしがカキコしてもスルーしよう。
・このスレッドに関係のないことは話さないこと。
☆・アンチ系のスレは絶対カキこまない。他人に迷惑です。☆
以上のことをきちんと守れる人はカキコして下さいね!

2 :↑( ´,_ゝ`)プッ:2005/12/11(日) 17:05:50 ID:???
 

3 :アジカン(笑):2005/12/11(日) 17:10:12 ID:???
アジカン( ´,_ゝ`)プッ

4 :*lemon*lime*:2005/12/11(日) 17:15:18 ID:ZVq/qNae
>>2何がやりたいのかはよく分からないけど、迷惑になるので来んな。
雑談掲示板ででも逝っとけ

5 :アジカンw:2005/12/11(日) 17:15:56 ID:???
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ
アジカン( ´,_ゝ`)プッ


6 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 17:23:37 ID:???
ASIAN KUNG-FU GENERATION 36
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133353951/
ASIAN KUNG-FU GENERATION、応援しませんか
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1129944722/
アジアンカンフージェネレーションVSレミオロメン
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132548860/
アジカンのベストアルバムを作れ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1124677499/
アジカンの次のアルバムのタイトルを予想するスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132643925/
アジカンの海岸通りサイコー!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1118213279/
アジカンの悪いところ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1126080634/

ここらで十分だろ
いちいちスレ立てるな

7 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 17:27:10 ID:???
★被害者実名発表求める キャスターら緊急提言

・田原総一朗氏や鳥越俊太郎氏らテレビキャスターとジャーナリスト21人が8日、犯罪
 被害者の実名を公表するかどうかを警察の判断に委ねた政府の犯罪被害者等基本
 計画案の修正を求める緊急提言を発表した。

 提言は、実名か匿名かはメディアが自律的に判断すべきだとした上で「実名発表が
 なされないと、犯罪の背景や事実確認の検証が困難になり、国民に真実が伝わらない」
 と訴えている。
 同日、東京都内で記者会見した鳥越氏は埼玉県桶川市の女子大生刺殺事件で
 遺族に粘り強く取材し、県警の捜査怠慢を明らかにしたと報告。「捜査ミスを隠すために
 匿名発表が恣意(しい)的に使われる恐れがある」と話した。


8 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 17:31:53 ID:???
【豪州】
生徒と性的関係を持ち起訴された女教師(15)に懲役5年の判決が出された。
4児の母であるこの女教師は15歳の少年と8カ月間関係を持ち、少年には指輪、
携帯電話、ダブルベッド、ゲーム機などを買い与えた。
少年とのセックスは自宅や車の中などで行い、授業中は少年の隣に座り、机の
下でペニスにさわったことも。
結局、関係に疲れた少年が校長に相談、事件が発覚した。
量刑は類似の件と比較しても重いものとなった。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2005/2005_12_11_16_01.html

9 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 18:06:37 ID:???
では糸冬了ということで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)