2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター初心者あつまれーい!

1 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 17:36:21 ID:5WE6QPvF
1 THE おっちゃん
初心者です。ビートルズのハードデイズナイトのソロができません。
どうすればいいでしょう?

2 スーパーの試食品くってるおっちゃん
>>1
ヴァーカ。そんなんもできない香具師は去れ。

3 ホームレス三日前に卒業したおっちゃん
>>1
てか地獄に堕ちろ。漏れは一回地獄へ落ちた香具師だ。
主食はいつもう○こだったからな。最近のホームレスは
こんな寒い中、段ボールで生活しとる。

4 じゃんけんでチョキしか出せないおっちゃん
>>1
もっと練習せい、もっと!

5 年を超せそうにないおっちゃん
>>1
ごめん、もうすぐ塾はじまるから。

6 鼻くそをビニール袋にためてるおっちゃん
>>1
>>5
かなりキャモイ



2 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 17:39:22 ID:5WE6QPvF
な、なななんだ、このオモロいスレは!?

3 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 17:48:07 ID:5WE6QPvF
新感覚だな。これは興味深い。ではつづきをわたくしが。

7.ニートのおっちゃん
>>5
おぬしは早く宿題終わらせろ。

8.月収3万円のおっちゃん
>>1
When I'm Home Everything seems to be right〜♪
When I'm Home Feeling you hold me tight tight year〜♪

9.残尿がきらいなおっちゃん
>>8
歌詞だけやってもいみないだろう

10.猫が友達のおっちゃん
>>1
It's Been A Hard Gay's Night〜♪
フォ〜〜♪


4 :Peace For 2ch ”管理”員:2005/12/05(月) 17:58:09 ID:5WE6QPvF

This thread means"peace for 2ch".

2チャンをだれもが使いやすいように平和にしよう!!!キャンペーン
の者です。みなさんでこの2チャンを平和にしようじゃありませんか!
悪質な書き込みや荒らしなどをなくすためにこのキャンペーンが実施さ
れました。今年で25周年です。まず荒らしなどの書き込みがあった場
合はただちに"シカト"しましょう。これを報告するためだけにきました
。どうもすいません。では、ひきつづきレスをどうぞみなさん。

5 :調子をこく奴は殺す暗殺者:2005/12/05(月) 18:00:57 ID:5WE6QPvF
>>4
>>4
>>4
>>4
死にな。ザコが。

6 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 18:04:46 ID:Qh4pcVIv
>>1-5、自作自演乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)