2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なぜ、一般の女の子は、倖田來未より可愛いのか?

1 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2005/12/03(土) 01:07:33 ID:???
要するにだね、歌手になりたがる奴は、エロで勝負するんだね。
ブサイクだから(例:レゲエダンスの奴ら)

男にモテて、芸能界目指す人はさ、みんな女優さんに憧れ入ってくる。

ルックス度
女優(松嶋菜々子、長谷川京子等)>>>>>>>>>>>歌手(あゆは、例外。)

スター同士のカップルも役者同士だしね。

女歌手ブサイク説

和田アキ子 小林幸子 天童よしみ 倖田來未

ミーシャ BOA

まあ、青春時代の女の子たち・・
ね?女歌手はブサイクでしょ?
リストカットなんてしなくていいよ・・ 

お前さんらは、立派に芸能界やら恋愛やら上手くいくよ。

自殺なんかしなくていいよ。

ブサイクが、お前等の命を救う・・なんっつてな^^


2 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 01:52:58 ID:0V9XjlLY
音楽にビジュアルは関係ないが?倖田がくそなのは認めるが。

3 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 03:13:49 ID:0NU9Nk+o
>>1クソスレたてんなボケ

4 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 09:37:11 ID:???
スレタイワラタ

5 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 16:04:30 ID:Tx2DqDA7
いい仕事してますねぇ

6 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 18:07:38 ID:???
倖田きんもー

7 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 19:52:58 ID:Ek7rsPAe
おまえらとりあえずハリウッドバビロン読んでからこい

8 :名も無き音楽論客:2005/12/04(日) 22:17:07 ID:???
女が自分よりブサイクだなぁと思って安心するから売れるんじゃないの
男でああいうの買う奴いるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)