2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サックスカルテットがしたいのですが。

1 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 00:11:57 ID:PRjUa/da
私は、大学のJAZZサークルでバリトンサックスをやっています。
不躾で申し訳ないのですが、少しお尋ねしたいことがあります。
友人と今、サックスカルテットがしたいという話をしているのですが、
どんな曲をやったらいいのか、またそのスコアはどこから手に入れればいいのかなどが全く分からない状態で途方にくれております。
よろしければ、何か教えていただけませんでしょうか。
お願いしますm(__)m

2 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 00:43:55 ID:/XiB3XIf
age

3 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 08:17:00 ID:???
昔ビートルズをカルテットでやったことあるよ。
スコアは少し大きめな楽器店とかサックス専門店行けば置いてあると思う。

4 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 19:56:08 ID:PRjUa/da
>>3
ありがとうございます!!(><*)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)