2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淘汰されるお( ^ω^)in音楽版

1 :名も無き音楽論客:2005/10/25(火) 20:37:17 ID:hnHiL+2g
マンボウは3億個の卵を産むお( ^ω^)

でも生き残って成長できるのはたった2、3匹だお( ^ω^)

生き抜く力に恵まれなかった個体は滅びなければならないお( ^ω^)

善いも悪いもないお( ^ω^) この世はそういうふうにできているお( ^ω^)

僕は淘汰されることを受け入れるお( ^ω^)



(´;ω;`)ウッ



2 :名も無き音楽論客:2005/10/25(火) 21:01:04 ID:???
>>1
はげどぉぉぉぉおおおおおおおお

3 :名も無き音楽論客:2005/10/25(火) 22:01:51 ID:G9T9+5Uo
>>1
VIPPERは帰れ。

4 :1:2005/10/25(火) 23:19:34 ID:hnHiL+2g
>>2
漏れも禿同だお。

>>3
ごめんなさいだお。他板からのコピペだお。
そんで、漏れはVIPPERじゃないお。



5 :1:2005/10/25(火) 23:23:50 ID:???
ふるさとへ向かう最終に
乗れる人は急ぎなさいと
やさしいやさしい声の駅長が
街中に叫ぶ
振り向けば空色の汽車は
いまドアが閉まりかけて
灯りともる窓の中では帰りびとが笑う

走り出せば間に合うだろう
かざり荷物をふり捨てて
街に街に挨拶を
振り向けばドアは閉まる

            ホームにて/中島みゆき


泣けるお・・・とっても泣けるお・・・

6 :名も無き音楽論客:2005/10/26(水) 16:25:01 ID:X52xhX/n
君を忘れるために 微笑むことをおぼえた。
楽しかったことを思い出すために 泣かずに涙を流した
今まであまりにも近くにいたから 聞かなかった 聞こえなかった
君の息が今ははっきり感じられるよ。

いつだって泣ける いつかは笑える。我慢は今しかできないから
今夜も一人 汗をかきながら 秘密のナイフを研ぎましょう

            Phew/秘密のナイフ

7 :1 ◆GLpMip2VE6 :2005/10/26(水) 20:45:27 ID:QM6tQes0
バイク板ではDAT落ちしたお・・・
音楽板では生き残るお!!

>>6
秘密のナイフを研ぐでつか。
そうでつね。そういう風に自分自身を磨いて
研いで魅力的にないりたいでつお!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)