2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノア ヴォーカル アカデミー NOA VOCAL ACADEMY

1 :名も無き音楽論客:2005/10/24(月) 22:31:54 ID:ymYwja7F
自分は入校して1年ぐらいたつんですが、ノアってどう思いますか?
かよってる人がいましたら書き込んでください!

2 :2年生:2005/10/25(火) 01:12:07 ID:wf5A9qXe
私は通い出して1年半くらいです。基本的にはいい学校だとは思うけど、
たくさん先生がいるから、結局先生次第だよね。毎回、同じ事しか言わない
先生もいるし、ちょっと熟年の女の先生いるでしょ。あの人、グループレッスンで
いっつも同じ話しか、しないんだよね。

3 :名も無き音楽論客:2005/10/25(火) 01:49:55 ID:4tIE0y20
ノアってここだけの話どうなの?

4 :名も無き音楽論客:2005/10/25(火) 22:50:30 ID:???
ここってよくホットペッパーに体験レッスンの広告出してるところだよね。

5 :名も無き音楽論客:2005/10/26(水) 03:41:28 ID:f8R6YDw6
2>>熟年の先生ってレコスタでやるテストの時にいつもいる髪の長い先生
の事だよね。


6 :名も無き音楽論客:2005/10/26(水) 21:18:53 ID:4Etfmkoo
あたし昔通ってたよー!その熟女のレッスンとってたけど、辞めるって言った途端ちょー手抜きレッスンになった。マジ金かえせって感じだよ(−_−メ)

7 :名も無き音楽論客:2005/10/27(木) 03:52:07 ID:WDa36K50
私は昔、無料体験レッスンを受けた事がある、3,4年前かな?!
その時、髪の長い熟女系だった、話ばっかりで全然レッスンになってないの!!
この人にだけは習いたくないと思った。

8 :名も無き音楽論客:2005/10/27(木) 21:25:20 ID:ixy0iSEU
ここに通うとデビューできるんですか?

9 :名も無き音楽論客:2005/10/27(木) 23:08:25 ID:cNjElbeS
ボーカルスクールだからデビューはできないんじゃない?情報キボンヌ

10 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 01:42:56 ID:wiQlmYIH
でもホームページ見たら何人かメジャーデビューしてるみたい。

11 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 01:56:31 ID:sAnpybmg
言っていいのかわかんないけど・・あんまりお薦めしませんよ。

12 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 13:42:03 ID:YURsM7p0
なんでお薦めしないの?あんまりよくないの?

13 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 23:57:18 ID:sAnpybmg
コンピレーションCDに入ってる人達の歌、聞きました??
多分、課題を選ぶときに出されると思うんですけど・・
優秀な生徒らしいですが、あえてコメントは控えます。
以前通っていた時【東京から来たプロデューサー】
と称して、別物が席についていた・・・
これ以上は何も言いません・・・
信じるかどうかは、おまかせします!

14 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 20:03:50 ID:VU6qfhY1
ケミストリーの1人がNOA出身なんでしょ?
私は通って1年半。

15 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 23:44:36 ID:UcpFDYdU
NOAではコンピレーションCDは出してないし、今はもうそんなもの使ってない。
以前NOAになる前のUMCボーカルアカデミーの時にやっていたやつだね。
UMCボーカルアカデミーの時の先生は今誰もいないはず。
13の方はずいぶんと昔の話をしているようですね。

16 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 03:30:43 ID:Uixq7GHN
私はノアの、ダンスの方の会員です。ノアは…やっぱりダンスの方が勢いというか知名度?あると思う。確か一昨年の公演で、ボーカルアカデミーからデビューしたテッカンさん?がゲストで歌い、ぶっちゃけういてた…経営者はやり手だとは思う。

17 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 00:03:18 ID:AciS15Uu
私は、いろんなボーカルスクールの無料体験レッスンに行って最終的にノアに
決めました。今はその体験レッスンしてくれた先生に習っています。
凄くいいですよぉ〜分かりやすくて。
ただ一つ難点なのはノアの社長らしき人です。
初めて出会った時に下からなめ回すように見られてチョー気持ち悪かった。
担当の先生は凄くいいんだけど、社長らしきスーツの人がキモい!!

18 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 01:59:43 ID:PZ8xPMHp
↑恐らくですが、それはノア代表の小林さんですね。彼は経営者としてはやり手。。でも、初代のノア代表、現USボーカル教室(本校は三軒茶屋?)代表の氏家さんは小林さんはとんでもないジゴロだと言っていました、、何か確執があるのかしら。

19 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 02:22:52 ID:DTPeLLSc
悪い事は言わない。
NOA(UMCボーカルアカデミー)だけはやめた方がいい!
トラブって会社が分裂してNOAホーカルアカデミーに変わったんだよ!
関わらない方がいい!

20 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 03:05:02 ID:sj4Aqohn
19さんの言うトラブルって昔の話じゃないの?私が通ってた数年前は別に問題なかったけど…今は何かヤバいの?

21 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 04:45:00 ID:3YDHzcsz
カワバタカナメの件ですが、
カレゎ辞めた後、ノァとゎ無関係なところで
デビューしたワケで・・


22 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 09:12:52 ID:AciS15Uu
その社長らしき人と髪の長い熟女はできているらしいです・・・・・・。

23 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 10:21:05 ID:AciS15Uu
>>19 私は通い始めて2年くらいかな?!
なんにもトラブルなんてないし問題ないと思うけど・・・。
関わらないほうがいいって、通っている私はどうなるの?
まあ、気にせず今まで通り通いますが。

24 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 18:09:22 ID:3YDHzcsz
失敗しよう★そして、次行ったスクールと比べよう♪
私にとってココは、失敗だったスクールの1つだったね★
でも、学ぶ事もあった!重点を置く場所が違うと
あんなにもダサいレッスンになるんだと*゚・(ラg★゚∀。)ノ*゚・

25 :名も無き音楽論客:2005/11/01(火) 20:07:08 ID:xfIZiNhX
髪の長い熟女って誰?
その人と社長が???

26 : ◆OSYhGye6hY :2005/11/02(水) 02:02:05 ID:9jBwQAyh
川端はNOAがイヤ過ぎてある日突然バックレたんだよ。
で、地道に頑張ってデビューを勝ち取った苦労人。てかバックレたくなる位ォカシイあの会社は。。
テスト生もしくはプロモート生になって事務所と契約した時にきっと分かるよ。
誰かも言ってたけど、よそのボーカルスクールor事務所に移籍した時初めて分かるよ

27 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 04:00:13 ID:/wm75sOx
川端君はレッスン代が払えなくなって、普通に辞める手続きをちゃんととって
辞めたそうです。それに川端君はテスト生やプロモート生ではなかったそうですよ。
川端君を教えていた先生が今でもノアにいて人づてに聞きました。
プロモート生?なんていう制度は今はないですよ。事務所と契約? は?
24や26の人は古ーーーい昔話してるのね。
26の方はあの”会社”はおかしいって、スクールの話をしているのに”会社”って
あなた元UMCの社員ですか???? たしかにUMC時代はおかしかったらしいですね。


28 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 04:27:58 ID:s2fzjLY1
>>27
ノァ社員乙!あなた言ってる事オカシィね〜
それを屁理屈とイイマ〜ス
それとも頭悪いだけかな?

29 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 07:09:37 ID:9jBwQAyh
SONYだったかな?忘れちゃったケド。。オーディション行った時にNOA?USC?UMC?出身の人がいて、審査員の人に『あ〜トップがぉかしくて先生が生徒連れて辞めちゃった所ね〜笑』トカ言われてたケドそれと同じボーカルスクール?会社?事務所?なのかな?


30 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 14:40:57 ID:eQedyP8Q
どこがオススメですか?

31 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 22:59:10 ID:+ncd9glR
熟女と打てばコネ使ってデビューできるらしいょ!!

32 :名も無き音楽論客:2005/11/04(金) 04:04:31 ID:5xUmPTSy
↑↑↑↑え?マジで? それって熟女と社長ができているからって事?!


33 :名も無き音楽論客:2005/11/05(土) 00:29:12 ID:Bs6Y6GfZ
↑↑↑マジだったらかなりキモイ!!ってゆーか、社長と熟女ができてたら、熟女とやっちゃマズイでしょー。しかしどっちにしてもキモイ事にかわりなし!!

34 :名も無き音楽論客:2005/11/06(日) 00:29:42 ID:OKc6PcuO
私はNOAのダンスです。昔、小林さんはNOAダンスのトップだったらしく、
ダンスのインストラクターはみんな小林さんにやられてるって・・・・。
やられずにNOAのダンスのインストラクターになるのは無理だったみたい。
お気に入り度合いでギャラも決まるみたい。
VOCALの方でもやっぱ同じ事やってんのかな?? どうですかぁ(>_<)???

35 :名も無き音楽論客:2005/11/06(日) 02:25:47 ID:CRCaESov
熟女というのは誰なのでつか?
先生?

36 :名も無き音楽論客:2005/11/06(日) 08:40:17 ID:OKc6PcuO
↑↑↑熟女というのは、VOCAL ACADEMYのインストラクターで一番偉い
M崎先生の事でしょう!?!?!

37 :名も無き音楽論客:2005/11/06(日) 13:36:10 ID:NWz02oLO
34
マジで?!じゃーボーカルの方でも女の先生たちはみんな喰われちゃってるのか?!男はどうしてんだろ。。。生徒はM崎先生と打てばデビューできるって話があるか。。。じゃあ先生は??
そしてそのM崎先生と社長K林氏ができていると。。。
キモイすぎっ(゜□゜;)!!

38 :名も無き音楽論客:2005/11/08(火) 09:45:00 ID:nknFJTiU
2年くらい通ってます。4ヶ月毎にテストみたいの受けた後
M崎先生とプロデューサーの2人からのコメント表もらうんだけど、
M崎先生のコメントいっつも同じだから、もういらなぁーい(。。)
他の生徒さんのコメント表、見せてもらったんだけど、やっぱり同じ
だった。お金払って受けてるのに・・・・・あの人もういいよ(>=<)

39 :名も無き音楽論客:2005/11/08(火) 22:11:44 ID:V0CNvjV+
↑それはウザイですね。
ちょっとくらいひねって書けよって感じじゃない?( ̄〜 ̄)ξもしや…変化とかわかんないとか?!なんかありえそ〜っ(◎-◎;)

40 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 02:58:02 ID:BJ8sh3ip
↑↑↑↑↑
そのテストで、私がもらったコメントは

“声が良い。”

以上。

やってしまおうかとオモタ。
で、やめた。

41 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 04:22:33 ID:mXAlLEf6
↑↑↑↑
なんでそんな人がインストラクターの中で一番偉いの???
やっぱり社長とできているから?!?!?!
社長はM崎先生の言いなり?! 奴隷?!
うえっ  きもっ  

42 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 15:07:29 ID:zVoPiFEK
あのテスト、俺は金の無駄だと思う。
M崎ってプロデューサーと同じ事しか言わないし。
あの女、本当は何も分かってないらしいよ。

43 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 16:38:21 ID:wqQI1X3f
幹部は皆、
元・そば屋。なので音楽に関してはド素人ですよー!

44 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 16:43:02 ID:???
ノアだけはガチ。

45 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 21:19:09 ID:zVoPiFEK
俺はM崎クラスに入ると特別待遇が受けられると聞いた
生徒の中では〜M崎は超うざくて、性格悪いババア〜で有名だよ

46 :名も無き音楽論客:2005/11/09(水) 21:25:18 ID:AeSVsyUf
40
声が良いって。。。そんなの好みの問題で、素人だって言えるわ(;-_-)確かになんか反撃してから辞めたいってゆーのはあるねー。

47 :名も無き音楽論客:2005/11/10(木) 01:16:52 ID:fdcAKFQz
>>40さんには悪いけど、M崎とかいうババァのコメントうけたw体験だけじゃ見抜けない部分もあるわな。俺は教本見たりしての独学しかしてないけど。
ちゃんと理論がしっかりしてて納得できる著者で、練習もその理論に基づいててどうゆう目的でその練習をするのかが明確に書かれてるやつは良いと思うよ。
実際2ヵ月で声域かなり広がったし、以前より安定して上手く歌えてる。CD耳コピとかで表現方法も学べるし。
自分の声を客観視したり友達にきかせてその感想をもとに改善点を把握できれば独学のが良いかもね。

48 :名も無き音楽論客:2005/11/10(木) 03:57:20 ID:ZlFzWdbA
M崎は腹式呼吸は腹をただバコバコ動かすものだと教えてるらしい。
腹式呼吸の理論をまるで分かってない。腹筋運動とかさせられてるし。
スポーツ選手でも育てる気かしら・・・・・。
M崎クラスの生徒はかわいそう・・・。 お気の毒に。


49 :。。。。:2005/11/11(金) 12:10:59 ID:JyU76fyb
私は辞めてからもう一年以上だけど、ノア楽しかったって思うよ。
それは担当の先生が良かったからかな。
レッスン料は安くないけど自分が望めば先生は親身になってくれたよ。
今でもその先生を尊敬してる。

50 :。。。。:2005/11/11(金) 12:12:11 ID:JyU76fyb
私は辞めてからもう一年以上だけど、ノア楽しかったって思うよ。
それは担当の先生が良かったからかな。
レッスン料は安くないけど自分が望めば先生は親身になってくれたよ。
今でもその先生を尊敬してる。

51 :名も無き音楽論客:2005/11/11(金) 23:09:20 ID:9l3mx+xU
M崎先生のクラスってどうやったらなれるの?
てか個人の?それとも歌唱の?

52 :名も無き音楽論客:2005/11/11(金) 23:54:18 ID:4WMjnXm1
>>51
え?なりたいの?変わった人だね(;´∀`)

53 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 02:36:05 ID:5Mgx9rxc
若くてかわいい男だったらM崎クラスになれるよ!
ひっぱられるよ!

54 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 03:36:22 ID:r/gcBmxO
(>_<)NOAだけは戻りたくな〜い

55 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 13:01:22 ID:OT2HuCoA
NOA辞めた人って大抵どこにながれんの??どこのスクールがおすすめ?

56 :名も無き音楽論客:2005/11/12(土) 17:23:16 ID:UzUY/XyH
なりたいわけじゃないけど途中で先生変わることってあるのかなぁ・・・って!!

57 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 09:51:12 ID:cRa9OGqX
あるんじゃないかな?
あたしは今の先生で満足してるけど、たとえ移るとしてもM崎先生のとこはイヤだ…(*_*)

58 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 23:45:31 ID:lPVXRtt/
ダンスのほうにVOCAL ACADEMYの社長がしょっちゅうきてる。なんで??????
いまだにダンスの実権を握ってるの?!?!?!
とりあえず目つきがきもいよぉ〜

59 :名も無き音楽論客:2005/11/15(火) 03:02:56 ID:Q3+BgfGq
俺はリハーサルスタジオで働いていたからボーカルスクールやダンススクールの内容どうこうは分からないけど、会社自体は良くないよ。
社長は不動産関係出身で1代で築き上げたやり手みたいだけど、その息子共副社長だかなんだか分からないけど完全に親の七光り状態でダメだ。
UMCはノアとは関係なくUMCの社長がノアの社長に全て任せて全権まるなげして逃げ出したんだよ。


60 :名も無き音楽論客:2005/11/15(火) 10:59:53 ID:YZ2co9qm
>>55
おすすめと言うか、プロになりたいなら
でっかいオーディション受けたほうがイイ気が。
受かれば、レッスン先も決めてもらえるしね★

61 :名も無き音楽論客:2005/11/15(火) 14:06:20 ID:Bp11RB9q
私はいい先生が何人もいると思う。
レッスンって受ける側の気持ちとか姿勢も大事じゃない?

62 :名も無き音楽論客:2005/11/15(火) 20:27:14 ID:XgVEpsGX
NOAに居たらデビューなんかまず出来ないよ!飼い殺し♪
良くてもインストラクターになれる位だよ!


63 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 02:10:24 ID:xk22Gg38
NOAからデヒューしてる人いるみたいだけど…?

64 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 03:21:58 ID:kMQauRba
↑↑↑↑↑
2004年12月SONY MUSIC グループのレコード会社the music councilよりデビューした
牧伊織さんが、3rd Single「君への歌」を8月31日にリリースしました!
詳しくは牧伊織オフィシャルホームページ http://www.makiiori.com/
Sister Q 2ndシングル「Step One」05/8/10(WED)東芝EMIからリリース!
テレビ東京系列アニメーション「ガラスの仮面」エンディングテーマ
(Sister QのMASAMIは名古屋校出身です。)
玉置成実らが所属する、スマイルカンパニーのオーディションで、見事栄冠
を獲得した名古屋校レッスン生MASAMIが、ヴォーカルダンスユニットSister Q
でデビュー!デビューシングル「Night and Day」に続くセカンドシングル「Step One」
を2005/8/10(水)東芝EMIよりリリースします!
詳しくはSister Qオフィシャルホームページ http://www.sisterq.com/

↑↑↑NOAのホームページからコピペしました。
生徒からインストラクターになった人なんているの?
NOAの先生達はメジャーデビューした事ある人や、音大出た人や、CMの歌の仕事してる人や
メジャーアーティストのバックコーラスの仕事してる人など、実績ある人ばかりで、
非常勤であっちこっち行ってて忙しそうだけど。。。。
だから私のレッスンのスケジュールも早めに押さえないとなかなかとれなくて・・・・。
NOAにいたら先生になれるの? 

65 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 11:59:06 ID:Ncv6Jwhf
ノアに通ってたとしても希望していろんなオーデションは受けられるはずだよ。
先生もきっとそのための対策とかしてくれる。先生を変えたい場合は何かしら
しっかりした理由が必要だとおもう。例えば自分のやりたいジャンルと自分の
先生が長けてたものが違うからもっとそのジャンルにくわしい先生を紹介して
って今の先生に相談してみるとか。いい先生とか目標にしたい先生たくさんいるよ。

66 :名も無き音楽論客:2005/11/16(水) 22:36:02 ID:FYl//J7C
ほー。ノアは色んなセンセーがいるのね。じゃあ社長や、ここで話題持ちきり大人気の熟女は何やってるの?

67 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 03:31:46 ID:A4YRg0Mt
はい、私の経験から言わせてイタダキタイ。
私は、幅広くオーディションを探していた。
ノアで話きいてみた。
なんと入校すれば、オーディション情報くれたり
色々協力すると言う!!
じゃあ入校しよう!

オーディション情報は、今はナイと言う。
自分でも探してみた!
で、みつけた★
先生に相談した。
・・先生『怪しくないか見てあげる!』

雑誌のコピーを見せた。
裏にもっていかれた。

〜〜〜結果〜〜〜

まさに先程のコピーが
そのままノアの待合室の壁に貼られていた(マテ

みんな応募するらしい(マテマテ

(完)(マテ

68 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 04:07:44 ID:W+CBkqzE
私、夜社長とM崎先生が学校じゃないところで
2人で仲良くしてるとこ見たことあるよ!!

69 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 07:52:18 ID:hCBx+KTv
私なんてNOA居た時に某事務所からスカウトされたんだけど、
嬉しくてスグ担当の先生に話したら『その話あやしいから調べる。貰った名刺持って来て』って言われて…信頼してたし渡したんだけどそのまま名刺返してもらえなかったよ…。。

70 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 11:01:16 ID:+RpBk390
>>68

学校の外で社長とM崎が会ってたの?!

キモイ

71 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 20:07:11 ID:3h+1WZoz
ノアの先生たちってプライベートでも仲いいんじゃない?
会ってても問題はないでしょー。

72 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 03:46:05 ID:Z4VKj+xd
会ってるだけならね・・・・・・・

73 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 08:20:37 ID:MWHp9xfB
NOA福岡校に通っていました。月2回の団体レッスンの時、わりと上手い
生徒がいました。次の月、その生徒は先生になっていました。あまりに
ウサンクサイので辞めました。

74 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 12:07:07 ID:w6jDgTBB
>>71
おまえバカか?
会ってるだけじゃねーよ。あいつらデキてるんだぜ
よく考えてみろ
大問題だな

75 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 15:23:58 ID:RxhzSeGE
>>69

私は逆に相談して良かった事がありました。
同じように他でオーディション受けて合格って言われて喜んでたんだけど
結局レッスンするからお金がかかる事とか色々不安な点を解消してくれたよ。

76 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 15:39:34 ID:RxhzSeGE
大問題?
憶測で言ってるお前も大問題!(笑)

77 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 21:21:33 ID:7Me1qWeF
76
知らないおまえが大問題。憶測じゃねーんだよ。

78 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 21:41:12 ID:3hUDJAa3
>>76 詳しく!

79 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 21:42:51 ID:3hUDJAa3
間違えた…
>>77だった。連続カキコスマソ(・ε・)

80 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 22:30:30 ID:8urgmZb1
私は相談して大失敗だったよ!!
私から名刺取りあげたあとスカウトされた事務所に連絡して『NOAで契約が有る』トカ嘘言われて、私には『あの事務所は社長とデキないと上へ上がれない』とか嘘ついて。。
スカウトしてくれた事務所へは自分から連絡して今所属してる。
レッスンにお金かからないし何より給料も出る。NOAと違って社長とデキてる女なんか一人も居ない。

81 :名も無き音楽論客:2005/11/19(土) 01:18:22 ID:byj0qd6s
私は好きだけどなー。。。ノアのせんせー。実際社長が嫌いな
せんせーもいそう(笑)でも社会って上の立場の人が嫌われる
のが常だよね。悲しいことに。

82 :名も無き音楽論客:2005/11/19(土) 18:36:58 ID:snAwRXUz
私も(^^)
自分のスキルアップに社長とか関係ないし。

83 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 22:58:17 ID:fP4Ew+dC
スキルアップする為だけのトレーニングなら自分で出来るし。
てかそれ以外のものを提供するのが営利目的のスクールの役目でしょ!?
損した気分にさせてどーすんの!?笑
社長が女囲う為に月謝払ってた訳じゃないし…


84 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 00:56:51 ID:2Eb3Rpud
私も好きな先生はいるけど、83の意見にはかなり同感!
大体同じアドバイスや声がいいとかいうのって、スキルアップになんてなってないし。。。(言われた人には申し訳ない…m(__)m)
でもそうゆー話聞くと、先生は大事って思うねー。

85 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 18:59:08 ID:lz4wnnXY
先生はやっぱり同性のほうがいいかなー。。。
なんか異性だと緊張しない?

86 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 05:21:42 ID:ISyvDQXB
>>80サンはどこの事務所なんですか?

87 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 00:33:55 ID:ouhuCA/e
所属の事務所名を公共の電波を載せては言えないです。。
お給料を頂いている身なので…スミマセンどうかお察し下さい。。


88 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 02:39:57 ID:a+81kaNj
M崎A美?

89 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 06:17:08 ID:wYFtqrtS
(・_・)誰?それ

90 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 19:07:42 ID:Lhchxavd
熟女。
いきなりどうした?笑

91 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 01:37:40 ID:JkAGvTUf
↑↑↑↑
夜な夜な生徒を朝まで飲みに連れて歩いているらしい。
断ると学校に居づらくなるから生徒達も仕方なくついていってる。
はははははははは・・・・M崎A美クラスの子達たいへんねぇ、、、、
頑張って熟女のご機嫌とってデビューを勝ち取って!!!!
ファイトォ〜〜(><)/~

92 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 00:56:57 ID:hm6gk9pV
むしろここに書かれてきた数々のレスを本人が見てて欲しい☆

93 :名も無き音楽論客:2005/11/29(火) 17:39:36 ID:deH1+w6f
ここ100までいくのかな。

94 :名も無き音楽論客:2005/11/29(火) 22:48:19 ID:tx4LHw1U
100はいくんじゃない??w
社長と熟女の話が出るとカキコふえるから楽しい。

95 :名も無き音楽論客:2005/12/03(土) 19:49:29 ID:LbEPT8cH
12334

96 :名も無き音楽論客:2005/12/04(日) 00:47:42 ID:34BrXqRV
↑なに?

97 :名も無き音楽論客:2005/12/04(日) 23:19:34 ID:kRLqsI0q
今日、自由が丘で何かのイベントやってた。そんでゴスペルみたいなの?をノアの人たちが歌ってたよ。あの中に噂の熟女がいたのかな?(*´д`*)ハァハァ

98 :名も無き音楽論客:2005/12/07(水) 14:33:54 ID:NijIzNDd
先生達ってNOA以外の仕事なにしてんだろ?


99 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 03:50:35 ID:/yDYDhSw
↑↑
いろいろな仕事してるみたいだよ。他の学校で教えてたり
コーラスとか仮歌とかレコーディングとかのスタジオミュージシャン的な仕事もしてたり
してるらしい。楽曲提供とかアレンジとかもしてるみたい。
M崎先生はNOA以外で使ってくれるところはないみたいだけどね・・・・・・・。

100 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 07:00:44 ID:F6pD3nNo
ココ、通りますよ(`・ω・´)ノ
★★コソーリ100ゴット★★

101 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 00:34:22 ID:Oq1iN7Dd
あ、100いったね。w
じゃぁM崎先生って、それだけで食べていけるくらいもらってるんだぁ。

102 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 01:12:24 ID:dqu/TWRn
社長さんからお手当たくさんもらってるんじゃないの?
NOAにもあんまりきてないみたいだけど・・・いない日が多くてM崎クラスの
子はスケジュール全然とれないって言ってた。


103 :名も無き音楽論客:2005/12/15(木) 22:54:37 ID:xx5EXUnh
M崎クラスの生徒カワイソス(ノ∀`)

104 :名も無き音楽論客:2005/12/17(土) 22:36:37 ID:Hte7adF+
人気でもないのにスケジュール取れないってかわいそう。
例えば先生が人気で取れない団体クラスとかってあるの?

105 :名も無き音楽論客:2005/12/18(日) 18:06:24 ID:pw+RvDRq
ノアって自分がやめたくなったら辞められるんですかァ??
どなたか教えてください!!

106 :名も無き音楽論客:2005/12/20(火) 11:24:55 ID:SE9Rz94b
>>105校則嫁

107 :名も無き音楽論客:2005/12/21(水) 13:35:10 ID:lNBJRAxC
ノア辞めたいけどダンスをASAHI先生にずっと
教えてもらいたいから辞めたくない。

108 :名も無き音楽論客:2005/12/21(水) 23:13:11 ID:t+Wgi1Yn
>>108
その先生はノア以外のところではレッスンしてないんですか?ていうか歌習いに行ってるんじゃないのか…?

109 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 22:45:25 ID:t5z9SXs2
歌習いに行ってるけど・・ダンスもめッッちゃ好きなんです

110 :名も無き音楽論客:2005/12/27(火) 15:27:21 ID:ZARsiEDs
じゃあノア辞めることないんじゃ…と思うんですけど

111 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 04:08:59 ID:qbgmqxaA
皆様ぁけぉめですo(^▽^)o最近すっかりカキコミへったねo熟女先生は元気してるかな?

112 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 11:13:28 ID:renazNL0
110s>
ですね★

113 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 18:22:17 ID:w48EApe0
ノアの前UMCの社員達は中目黒のユニゾンって会社をつくって
また同じようなことをしてるよ。
いわゆるこういう系のボーカルスクールは凄く儲かるらしいからね。
ちなみにM崎はユニゾンにうつった講師からすごい苛められてました。
シカトされたりしてたな。
M崎は人の悪口が大好きで、性悪。
その友達のよくテストにいるたつのすけ!こいつも性格悪い。
于媛媛とできてる。この人は美人が好きなのでまずブスだと評価されない。
なかみからっぽのプロデュサー。
ちなみにルクプルのボーカル似の熟女M崎とtekaanはできてる。
大矢タケルという歌の下手糞のやつもくった。
三浦ともえもブスだけど社長とできてたよ。

あとUMCのスタッフで現在ゆにぞんの代表してるK林S美は
当時生徒だったKAIEとできてて、現在は結婚してる。
K林とM崎はすごい不仲だった。

いわゆる校内でやるCDオーディションはプロデューサーが
タイプの子を選んで人選してる。




114 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 09:49:22 ID:FHxwcdFo
M崎を叩いてるのはUNIZON関係者も多いだろうね。
ちなみにK林は今、M下になったんだよね。
そのぼろぼろだった時代はUNIZONにいった社員達
の時代。

115 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 22:52:41 ID:REgaI2rt
ユニゾンの現在代表のM下(元K林S美)は、ヤリマン。
UMC時代、させ子で有名。ヤリマンS美。

それから、現在も今も製作チェックは費用がかかるから
受けないほうがよい。その費用で儲けがなりたってるわけで。
普通本気で育成したいのならそんな費用は発生しないから。

M崎は強烈な口臭の持主。口の手術をしたほうがよいな(笑)
ブスだから整形のほうがいいかも。


116 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 06:48:27 ID:/BEZ94Uc
>>113
いわゆる校内でやるCDオーディションはプロデューサーが
タイプの子を選んで人選してる。>
俺、最終審査迄残ったんですけど?しかも男は俺だけ。

NOAは通い出してまだ2ヶ月なんだけどそんなにやばいの!?

117 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 07:04:27 ID:???
>>116
実際所属してるんだったら
「根も葉もないウワサ」か「火の無い所に煙はたたぬ」のどちらか分かるでしょ?

あまり2ちゃんだけを鵜呑みにしても・・・

118 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 10:01:41 ID:UTjddi0I
>>116
だから落ちたんじゃん。
男だから。
刺青みたいな名前の奴はSEX大好き
男だぞ。あの禿男なんかうぜーーーー
でもグランプリとった女激ブスだし。
鼻が上向きすぎてる。あれじゃ売れんな。
まず整形したほうがいいのでは???
いわゆるブス専なんだろうな。
まぁ、前回グランプリのSHOKOも
地味な華のない顔のババアだけどな。
皺がスゲー。
やはりブスは見てて不愉快。


119 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 11:42:05 ID:LYwxP5Xw
最近通勤が車から電車になってので携帯プレーヤー調べたら
MP3プレイヤー が今こんなに安いのか?
これが普通なのか?
http://plaza.rakuten.co.jp/pococci2/

120 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 23:59:27 ID:Zwf/a4bD
113〜115は何者・・・?
っていうか、ブスで口臭って救いようがないじゃん・・・

121 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 03:45:33 ID:/uIhOxzL
>>116
始めて2ヶ月で最終まで行ったなんてすごいですね!歌上手なんですか?私はまだまだですorz
準テスト生とかですか?まだ見てたら練習の仕方とか教えて下さい(・ε・)

122 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 09:16:25 ID:eIgwwgLH
みんなだいたい入ってどのくらいで準テ生になるの?
てか音程とかリズムとかCクラスからBクラスに上がった人いる?

123 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 10:34:09 ID:UMBVt1yY
>>122
準テスト生やテスト生とかほとんど意味ないから。
レッスン時間の追加だけ。月謝もちゃんと払うわけだし。
無料になればいいけど。
準テスト生なんか団体の追加だから尚意味なし。


124 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 11:21:38 ID:/uIhOxzL
準テスト生は個人レッスンの追加ですがなにか?

125 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 11:29:24 ID:UMBVt1yY
>>124
M崎婆のクラスだったらその個人レッスンも
あの婆の喋りのみで効果ないし。口臭だから尚キツイ。

126 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 18:48:58 ID:kAuKYkvm
そのM崎って人は何曜日に来てる人??

127 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 23:07:17 ID:/uIhOxzL
熟女→婆
ワロスw

128 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 00:29:48 ID:???
M崎っておしゃべりだね。そんなに苛めるなよ。
社長のチンポと、てっかんとケイズのチンポなめすぎて口臭なんだろうな。

たつのすけはちなみにど変態。自分の小便を女に飲ませるのが好きなん
だって。

129 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 00:30:28 ID:???
たつのすけウぜーーーーーーーーーーーーーーーーー

130 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 02:01:22 ID:z2n3pfWd
わぁ。。。
ババァも男もまじでキモイんですけど。。。

131 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 11:13:30 ID:1iw4S7cB
M崎の口ってちんこの匂いがすんの?

132 :名も無き音楽論客:2006/01/07(土) 18:45:47 ID:hQsyEtKS
たつのすけって俺も嫌いだぜ。
なんか偉そうだよなあいつ。
しょうもない売れなかった糞ダサバンドにいたらしいね。
そんな奴に評価されたくもねーよ。
変体だったんだ。そういえばそういう顔してんな。
松崎の紹介だからしょうがねーか。
松崎は口がでかすぎ。口さけ女みたいだぞー
ともに死ね!

133 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 03:38:40 ID:2W6VDLwi
あわよくばと、せこいスクールに通い

匿名希望の薄汚い、コメントを書くやつの中から

さぞかし すてきな歌い手が出てくるのでしょう。



134 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 10:58:19 ID:???
>>133
確かにせこいスクールかもな。
M崎がすべての原因だろうな。


135 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 11:44:39 ID:???
M崎は口裂け女みたいな顔だ

136 :名も無き音楽論客:2006/01/08(日) 22:09:22 ID:???
俳優の斉藤暁似のブサイクな先生いるよね。あれ誰?

137 :名も無き音楽論客:2006/01/12(木) 10:52:08 ID:MWFBWbA1
昨日見たけどM崎の顔みたら思わずわらってしまった。口が大きいだもん。
目も飛びでてるし。

138 :名も無き音楽論客:2006/01/14(土) 17:18:37 ID:Qi9FnCms
糞崎ブス美

139 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 19:17:29 ID:???
M崎とM下(元小林)ヤリマン女対決すればいいのに。
共に社長の愛人。SEX大好きに淫乱婆さんふたり。

140 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 19:19:22 ID:???
久保こーじ似の男の先生はにやにやしてきもいな。

141 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 23:47:44 ID:???
>>140
まぁ、単純に顔の汚い男がにやにやしてたらキモイよな。
イケメンならいいけどさ。この人も制作チェックのときいるな。
しゃべりかたに性格の悪さが滲みでてんな。
>>136
よく製作チェックのときいるな。
別に性格は悪そうでもないけど。

142 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 23:55:56 ID:???
制作チェックとかいって5000円とるのはどうかしてるぞ。
汚い裏金につかわれてる。5000円で対した評価もしないくせに。
評価するやつも、大手事務所と仕事もできない2流ばっかで。

これだったらどっかの高級イタリアンでコースくったほうがいい。


143 :名も無き音楽論客:2006/01/18(水) 13:39:52 ID:D1vmsSrl
だからぁ〜 もう制作チェックじゃないんだってそこのユニゾンの方ぁ 何年前話してるんですか?

144 :名も無き音楽論客:2006/01/18(水) 21:10:52 ID:???
ディレクターズチェックも5000円だけど・・・

145 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 03:10:00 ID:RLGVo6A8
社長さんは熟女が愛人で満足なのかな?熟女フェチ?って言ってもやっぱり若い方がいいよな。
>>142ディレクターズチェックは強制的に受けなきゃいけない訳じゃないからお金かかるのイヤなら受けなきゃいいんじゃないかな。いつもイヤイヤ受けてるんですか?だったら担当の先生に言えば大丈夫ですよ(・∀・)

146 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 08:37:42 ID:???
>>143
M崎本人?お前死んでいいよ。ブスでやりまんなんだから、性格くらい
よくしろよな。人に対して思いやりがなさすぎ。

147 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 15:39:32 ID:RLGVo6A8
>>146
釣られ過ぎw
でもさ、熟女そうとう酷いみたいだね。じゃなきゃこんなに叩かれないもんなー

148 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 16:41:26 ID:???
生徒からも身内の先生からも嫌われてるじゃねーの
Mさん。ここはMのスレみたいだし。

149 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 23:51:15 ID:???
ディレクターズチェックの時いるプロデュサーはM崎が連れてきた
セフレ(SEXフレンド)たちだからよけいたちが悪い。
たつのすけとかTATOOとか・・・糞たち・・・

150 :名も無き音楽論客:2006/01/20(金) 05:50:49 ID:UHTTgiH5
実はつい最近チェックを受けた(^_^;
歌い終わって一人♂はちゃんと自己紹介したのにもう一人♀はしなかった。もしかしてあの人がM崎??

151 :名も無き音楽論客:2006/01/20(金) 08:40:52 ID:???
>>150
女がM崎
男はどんな風貌の人?

152 :名も無き音楽論客:2006/01/20(金) 16:32:01 ID:UHTTgiH5
どんなんだったか覚えてないけど汗、H間Aひこって人

153 :名も無き音楽論客:2006/01/21(土) 21:33:18 ID:???
>>152
うさんくさい人だな

154 :名も無き音楽論客:2006/01/21(土) 23:37:56 ID:zA2WgGWh
>>153何故?

155 :名も無き音楽論客:2006/01/22(日) 00:36:58 ID:FsA/eWW5
わ〜!ちょっと見ない間にすごい賑わってる!!
盛り上がってるのは熟女の話か!!
実際どうなの?
レッスン受けたこと無いからよく分からん。
でも、たしかにキモイおばさんだよね〜。

156 :名も無き音楽論客:2006/01/22(日) 10:34:35 ID:???
>>154
本人?

157 :名も無き音楽論客:2006/01/23(月) 01:27:46 ID:hWfooEVU
>>156
違うけど…。
どういう意味でうさんくさいのか知りたかっただけ。156はノアの生徒なの?

158 :名も無き音楽論客:2006/01/23(月) 08:38:37 ID:???
ほとんど書き込みしてる人って、ユニゾン関係者、元関係者や生徒や元生徒じゃない?
そうじゃないとM崎のこととかいろいろしらないし。

159 :名も無き音楽論客:2006/01/24(火) 22:12:23 ID:8k+8G+rz
このスレ立てたのが>>1が現役の生徒みたいだし。


160 :名も無き音楽論客:2006/01/25(水) 14:58:20 ID:2piHqj0h
誰にでも長所は必ずあります。私たちはひとりひとりの魅力をより輝かせるようなレッスンを心掛けていますので、
“歌が好き!”という気持ちがあればOK!ぜひ一緒に始めましょう!
また歌うための体作りなど、基礎をしっかり指導しますので、本物の実力を身につけていただけます。といっても、歌うことは常に楽しくなくちゃ。メンタル面のケアも大切なので、
生徒さんとのコミュニケーションを大切にしています。
松崎あつ美先生

きもすぎる。所詮愛人のくせに。きもーい!


161 :名も無き音楽論客:2006/01/25(水) 18:02:53 ID:hz65Hcir
(-ω-)所詮は営利目的のボーカルスクールでつな‥。。クソ

162 :名も無き音楽論客:2006/01/29(日) 09:27:26 ID:SXsrUFLu
営利目的って…一般企業というのはそういうものよ

163 :名も無き音楽論客:2006/01/29(日) 10:57:10 ID:ILIPqeKB
>>162
本人?

164 :名も無き音楽論客:2006/01/29(日) 20:20:49 ID:SXsrUFLu
>>163
そうだが、なにか?

165 :名も無き音楽論客:2006/01/29(日) 23:00:41 ID:???
>>164
あつ美ちゃんでしょうか?



166 :名も無き音楽論客:2006/01/30(月) 01:04:29 ID:x8zQFLXU
本人が企業とか言っちゃったー!ワラ
通ってる人の夢壊しちゃ駄目じゃないですか〜
ふむふむ(o-ω-o)成程。ボイトレという大義名分のもと、営利目的の企業に金を落とさせている訳ですね?
それを認めた訳ですね?ご本人様!ワラ

167 :名も無き音楽論客:2006/01/30(月) 10:29:14 ID:???
>>164
社長とsexしてんの?

168 :名も無き音楽論客:2006/01/31(火) 21:32:14 ID:???
ちんぽのいれすぎでマンコがガバガバ松崎

169 :名も無き音楽論客:2006/02/01(水) 10:45:50 ID:???
フェラチオのしすぎで口が横に広がりすぎた松崎
オチンチン大好きよーん

170 :M崎の得意技:2006/02/01(水) 10:53:44 ID:???

        ___         |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        | 
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |  
   /   ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
 /     w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
/     ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /



171 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 23:24:04 ID:JIggyTon
みなさん釣られまくりw

172 :名も無き音楽論客:2006/02/06(月) 13:44:35 ID:N0BbURJw
>>171
本人必死

173 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 02:26:59 ID:gqBZWEJS
ここ見てると先生も生徒も駄目ですね
なんか見学行こうと思ってたのに残念…

真面目に通ってる人、どうですか??
上達しますか??レッスン内容的に満足してますか??

174 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 19:03:39 ID:9VC/aRiH
松崎とたつのすけが殺したいくらい憎い
死ねばいいのに。

175 :松崎性悪軍団:2006/02/07(火) 19:09:28 ID:???
松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!
松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!
松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!
松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!
松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!松崎、消えろ!
TATOO市ね! TATOO市ね! TATOO市ね!
TATOO市ね! TATOO市ね! TATOO市ね!
TATOO市ね! TATOO市ね! TATOO市ね!
TATOO市ね! TATOO市ね! TATOO市ね!
たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!
たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!
たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!
たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!たつのすけ自殺しろ!











176 :松崎性悪軍団:2006/02/07(火) 19:13:59 ID:???
誰にでも長所は必ずあります。私たちはひとりひとりの魅力をより
輝かせるようなレッスンを心掛けていますので、“歌が好き!”という気持ちがあればOK!ぜひ一緒に始めましょう!また歌うための体作りなど、基礎をしっかり指導しますので、本物の実力を身につけていただけます。といっても、歌うことは常に楽しくなくちゃ。
メンタル面のケアも大切なので、
生徒さんとのコミュニケーションを大切にしています。


メンタル面のケア?性悪でいい加減のおめーができんのかよ!
笑わせるぜ。
おめーのスキなのは精子とおちんちんだろう。


177 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 21:51:36 ID:???
あつ美のマンコはクサクサまんこ

178 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 21:52:11 ID:???
里美のマンコもクサクサまんこ

179 :名も無き音楽論客:2006/02/08(水) 13:54:30 ID:???
>>178
里美って松下里美?

180 :名も無き音楽論客:2006/02/09(木) 13:43:16 ID:???
整形前の浅倉大介

http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1123964678923.jpg

181 :名も無き音楽論客:2006/02/10(金) 01:26:01 ID:/rFCkoeZ
里美ってSatomiとかゆう人?

182 :名も無き音楽論客:2006/02/10(金) 23:50:26 ID:???
>>180
確かにすごい整形してる。
恐ろしいくらいブサイク。

183 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 21:19:42 ID:???
松下里美の得意技は自分のタイプの男性生徒に電話をかけオマンコ
すること。

184 :名も無き音楽論客:2006/02/12(日) 11:16:00 ID:???
>>183
すごいひとだね。
UMC時代のえらい人でしょう。

185 :名も無き音楽論客:2006/02/12(日) 23:39:14 ID:???
松崎あつ美VS松下里美

男の経験人数はどっちが上か????????????????
共に愛人あがり。

186 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 12:50:10 ID:???
松崎はダチョウ似

187 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 18:53:57 ID:???
>>185
させこ対決?

188 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 18:57:04 ID:???
M崎はフェラチオのしすぎで口が横にひろがったらしいな。
マンコもくさいししょうもねえよ。

189 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 22:22:14 ID:520ussHC
188
やったことあんの?!

190 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 23:32:38 ID:???
>>189
あるよ。
M下になる前のK林と。まんこの締りがよかったな。


191 :名も無き音楽論客:2006/02/16(木) 21:38:37 ID:16sa6CTh
>190
ひゃ〜!!!
まぢですか!!!
どうゆー経緯でそうなるんだ?!

192 :名も無き音楽論客:2006/02/16(木) 22:56:59 ID:???
>>191
電話がしつこくかかってきてしょうがないので抱いてやりました。
熟女だが綺麗だったし。
その後プロモート生にすぐになりました。うさんくさいスクールだなと
おもったけど。

193 :名も無き音楽論客:2006/02/18(土) 12:51:00 ID:Cg/P/cmo
まじでやめようNOA・・

194 :名も無き音楽論客:2006/02/20(月) 16:32:58 ID:X4Z1Gibx
今までの先生が辞めてしまって、新しい先生がすごく合わなくて
変えたいんだけどいいのかな。
何回も同じこと聞いてくるし、ムダにテンション高くて、
自分がテンション高いからって、おとなしいね〜とかうっとーしーし。


195 :名も無き音楽論客:2006/02/20(月) 17:49:03 ID:gKDC94q2
194>
先生男?女?

196 :名も無き音楽論客:2006/02/20(月) 18:24:14 ID:cb+T79Ip
>>194
それはM崎っぽいな。
あの人テンション高いし。
可哀想。。。。

197 :名も無き音楽論客:2006/02/21(火) 16:54:06 ID:2JqnD0dK
松崎ってどこに住んでるの?

198 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 09:54:15 ID:???
>>197
毎晩、男の家を泊まり歩いてる。あおかんが好きらしいぞ!

199 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 10:56:35 ID:???
あつ美ブサイク

200 :名も無き音楽論客:2006/02/23(木) 17:48:08 ID:4zogrZES
松崎あつ美ってこんなに評判悪いんだー
こんなに嫌われてるんだったら辞めればいいのにな。
あんな年寄りじゃ次の就職は難しいと思うけど。
次の就職先はちんぽ好きみたいなんで熟女のソープランドなんかいかが
でしょうか?ちょうど性欲も抑えられていいのでは。

201 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 09:46:49 ID:EcKh/7qC
公式ページの写真の女がスゲードブスになってる。かなりブスなんだけど。
前の子のほうが美人だったのにな。

202 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 00:51:49 ID:Snxfx0Fj
最近カキコミ少なくなりましたね。
最近のNOAはどうですか?この前のライブ見に行った人いる?

203 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 01:03:22 ID:BbaxjhPC
正直ブスとブサイクの歌のうまい生徒はたくさんいると
思うが、ブスやブサイクはメジャーデビューできんから、それで
金儲けしてるとこが頭いいよな。こういうボーカルスクールって。

204 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 01:04:31 ID:BbaxjhPC
いわゆる可能性があるよ?とかいっておだてるのはプロ級じゃ

205 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 16:15:05 ID:mnL/ukgl
>>204
どこのボーカルスクールも同じだと思うが

206 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 02:51:20 ID:4qnox7wx
晒しage

207 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 17:48:47 ID:??? ?
私は1年間通って1年前に辞めました。
担当はM崎先生と仲良しのI田(♂)先生でした。
I田先生は優しくて…色んなアドバイスしてくれましたよw
嫌な先生も沢山居ましたけどね…。。。
I田先生はまだ居るんですか?

208 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 09:52:21 ID:???
T先生っていいの?

209 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 22:27:37 ID:pVo79c+T
T先生って誰?

210 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 23:23:19 ID:O5uDU8nN
はやくつぶれないかなー

211 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 18:07:51 ID:oEctiU7j
続々やめればつぶれるチャンスはある

212 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 21:14:05 ID:CD6jNcu0
何年前からあるのNOAって?

213 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 22:57:08 ID:fCbVL+EH
>>212
NOAになってからは2002年だから4年じゃん

214 :名も無き音楽論客:2006/03/20(月) 23:39:09 ID:OsIRwKBx
松崎におもいっきり中だししたい

215 :名も無き音楽論客:2006/03/21(火) 18:54:21 ID:Ah3v67U3
>>214
よくあんなブスとできるな

216 :名も無き音楽論客:2006/03/22(水) 01:57:10 ID:A60SNiwI
>>214
どうぞして下さい。きっと喜ぶんじゃね?

217 :名も無き音楽論客:2006/03/22(水) 20:57:51 ID:???
生理もとまってそうだけどbyあつ美

218 :名も無き音楽論客:2006/03/23(木) 20:51:11 ID:C5/dkujj
>>217
中田氏し放題?

219 :名も無き音楽論客:2006/03/24(金) 23:18:54 ID:???
Mさんって40代後半でしょう。


220 :名も無き音楽論客:2006/03/25(土) 23:49:18 ID:???
>>219
生理はとまる年齢だな

221 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 09:43:40 ID:??? ?
>>220
40代後半で生理が止まるのは極少数ですよ?
大体は50代半ば〜60代で生理が始まるのも終わるのも人それぞれです。
80歳のおばあちゃんでも生理がある人も居ますから。

222 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 10:13:59 ID:F2EK9enD
>>219
50代でしょう

223 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 16:05:00 ID:???
M崎は人の悪口だいすきな枯れたババア
悪口いうやつは悪口いわれるんだよな。
生徒の日誌も生徒の悪口だらけだからみてみー
もう辞めたからいいけど。生徒=お客様これで
食ってんだから偉そうなこというんじゃねーよ!
口裂け女

224 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 21:27:30 ID:??? ?
>>223
M崎先生って辞めたんですか?
因みにI田先生(♂)はまだ居ますか?

225 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 13:44:45 ID:???
いまだっていう人久保こーじ似の人でしょう。

226 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 17:33:11 ID:???
あつみ先生は大学の時集団で男にまわされて、妊娠したのはしってる?
それ以来SEX依存症になったらしい。複数の男に同時に責められるのが
すきらしいよ。

227 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 17:49:08 ID:???
松崎に似てる女優
山下裕子

http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/byouin/cast05.html

228 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 19:47:02 ID:???
>>225
そうです。今田先生です。
今も居るんですか?

229 :名も無き音楽論客:2006/03/29(水) 14:41:35 ID:???
>>227
にてる!
ギョロっとした目のとこなんか!ブスのくせに生意気なのがむかつく。

230 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 10:49:38 ID:???
>>228
しらん

231 :名も無き音楽論客:2006/03/31(金) 20:16:36 ID:criRBOS1
>>224
先週でか声でわらってていたよ。
相変わらずブスだったけど。

232 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 22:50:24 ID:2PmkpwSS
あーーーーーまじにムカツク松崎。あの顔見るだけでいらいらしてくる!

233 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 22:53:58 ID:???
あ、ちなみに東京地区のyukieって女は松崎のクラスだよ。
歌はうまいと思うが。

234 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 23:02:07 ID:???
yuikieさんは歌うまいけど今流行りのR&B系の女性シンガーに
よくありがちな歌い方なので売れないと思う。

235 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 01:46:52 ID:J7Hdkqj4
出来レース臭が…

236 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 11:15:16 ID:???
よくわからんがあのレーベルオーディションって合格してCD
出せたとしても、ただその人の記念CDだけのような気もするが。
試聴したけでyukieっていうひとの曲すんごいださいんだけど。
あの打ち込みのブラスの音がださくてしかたがないな。曲も地味だし。
誰がつくったの?あの駄作。

もう一人のほうは、歌が下手クソすぎて聴くきにもならんね。
曲もよくないし。


237 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 11:22:19 ID:???
松崎あつ美生理的に大キライ、うざい

238 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 11:28:49 ID:???
M崎の特技は悪口

239 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 14:10:45 ID:???
>>207
あんまし仲良くねーよ。
タテマエだけ。M崎はよく今田の悪口いってたし。
「調子のいい要領のいい男」といってましたよ。
仲良しぶるけど、心は腹黒。人の悪口大好きなオバサンだから。

240 :名も無き音楽論客:2006/04/03(月) 14:41:17 ID:???
>>239
そうなんですか…。。。
今田先生が居るのかどうか…誰か教えて下さい!

241 :名も無き音楽論客:2006/04/03(月) 19:23:41 ID:???
>>240
いる

242 :名も無き音楽論客:2006/04/03(月) 22:01:27 ID:???
松崎のレッスンって話だけで終わることが多いよな
口臭だからなおきつい!

243 :名も無き音楽論客:2006/04/04(火) 21:21:53 ID:???
>>241
そうですか♪有難う御座います☆

244 :名も無き音楽論客:2006/04/04(火) 23:02:04 ID:1Q24Rhnr
M崎さんを好意的な人って誰もいないの?
1からスレ呼んだけど、すごい嫌われように・・・そんなにひどい人なの?

245 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 01:09:21 ID:5M3x7Rdo
>>244
YES

246 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 09:57:29 ID:gugGLeOT
見たことあるけど、サバサバしてて、明るいかんじで、姐御派で嫌なかんじ
はしなかったけど。実際、接するとそんなに悪いのかね

247 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 10:09:48 ID:???
>>244
私は女なんですけど…M崎先生にメールアドレス交換されて…。
その時は嫌な印象は無かったので…メール送ったんですけど何度送っても返事貰えなくてそれから嫌な印象受けました…。
メールの話しても逸らされるだけだし…。

248 :名も無き音楽論客::2006/04/05(水) 11:27:55 ID:0B9rJZkS
名古屋校はどうなのかな?変な噂ある?

249 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 13:10:31 ID:???
>>247
そうなんだ!
あの人ならありえるかも。。。
外面的にはいい人ぶるんだけど、ナカミはいい加減で最悪だから。
裏と表の激しいタイプ。人の悪口大好き。

知人の人が仕事したことあるみたいで、あるミュージシャンに
あるミュージシャンの悪口を松崎がいったらしく、その悪口を
いわれたミュージシャンに松崎が他のミュージシャンの悪口
をいったんだって。そのミュージシャン同士は実は友達だったので
ばればれ!その別のミュージシャンも友達だったんだって。
松崎本人は知らないです。
「あの人ブスだね」とか「あの人業界で嫌われてる」とか「借金
がいくらある(ないのに)」とかすごかったらしい。

うそつきで、ホラ吹きで、悪口大好きで人間として最低!




250 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 18:30:01 ID:???
たしかにいい評判はきかないね。
団体で一緒だった松崎クラスの子にきいたけど、松崎の
つまんないベラベラしゃべる話だけでレッスンが終わることが
多いらしいよ。お前のトークで金はらってんじゃねーよといいたい。

251 :名も無き音楽論客:2006/04/06(木) 22:29:39 ID:fZf4AC6H
>>249
話がわかりにくすぎる
文才ないねw

252 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 00:00:13 ID:???
>>251
本人?

253 :M崎:2006/04/07(金) 10:14:04 ID:???
ホームぺージにもですぎ

254 :251:2006/04/07(金) 12:37:04 ID:JIGsxepk
>>252
本人なわけないだろ
単純に>>249の話がよくわからないだけ
ミュージシャンって言葉出てきすぎ
もっと簡潔に話してくれよ。


255 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 12:40:03 ID:???
M崎さんって現在の社員からも嫌われてんの?

256 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 12:56:23 ID:???
:名も無き音楽論客:2006/02/26(日) 21:34:09 ID:???
772 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 17:48:46 ID:P0VVN1ge
今日から魔の5日連続ライブがはじまるわけだが・・・
全部のライブで常に魔人が最前列に居る悪寒・・・


773 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 20:55:30 ID:???
魔人せめて端っこに行け


774 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 22:14:15 ID:???
魔人はライブを妨害しに来てるよな?



775 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 23:45:40 ID:???
邪魔人


776 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 23:53:24 ID:???
生き恥晒すために来てますw




257 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 14:29:51 ID:???
>>256
どこからスレの引用ですか?

258 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 00:53:28 ID:KM4/pVWL
>>255
多分ね。255は元社員?先生とかなの?

259 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 14:07:50 ID:???
サバサバしてていい人に見えるけど松崎先生。本当にそんな悪い人なのかな?


260 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 18:44:16 ID:rvxvAZi9
松崎先生に習ってました。
世話好きな良い先生でしたよ。
教え方もうまいし、一生懸命いろんな相談にものってくれました。

そんなひどい言い方されるような人じゃないです。
2ちゃんだからしょうがないのかな?

261 :名も無き音楽論客:2006/04/14(金) 09:20:08 ID:???
しかし、すごい嫌われようですね。松崎さん。
まぁ、目立つ感じだから、嫌われそうなかんじもするけど。



262 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 00:18:20 ID:3BVboh+w
>>260
私も同意見です!
すごく良い先生だと思うけど・・・


263 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 16:30:57 ID:???
愛人だから嫌われるんじゃないの?

264 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 11:50:12 ID:???
体でのしあがってきた女って最悪。結局、売春婦と同じじゃん。


265 :莉穂:2006/04/18(火) 08:47:15 ID:???
NOAッてオーディションで受からナイと入学させてくれナインでスよネ(ノд-。)????

266 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 10:15:07 ID:???
>>265
全員受かるから

267 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 15:59:34 ID:???
>>266
合格しなかった人も居たよ?

268 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 17:46:41 ID:???
>>267
事務的にいうだけでしょう。
レッスン料払えば誰でも受かるよ

269 :名も無き音楽論客:2006/04/18(火) 22:39:18 ID:ei+J+xT0
歌ド下手で不細工な香具師いっぱいいるもんなw
オーディションであんなのが選ばれるわけないから誰でも受かるんだろうなw

270 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 02:37:09 ID:6XLNcnsK
俺はオーディション落とされたけど...

271 :名も無き音楽論客:2006/04/19(水) 11:31:11 ID:???
受けないではいる方法もあるみたいだが。公式みると。

>>270
よほど音痴だったんじゃない?中居くらい。

>>269
確かに!(笑)




272 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 22:03:26 ID:om+g2Rdf
まじあの女むかつく!社長も釣られてアホじゃねーの?
社長!しっかり目見開いて現実見極めろよ!
おまえがかわいがってるあの女は生徒からも先生からも
煙たがられてんだぞ!
社員をいじめてかわいい生徒だけ特別扱いして
大したスキルもないくせにでかい面してんじゃねーぞ!


273 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 10:28:16 ID:MuBE4A+8
>>272
M崎のクラスの人そんなにかわいくない人もいたけどね。
まーはきはきものをいうから、バカだが、頭がいいふうには見えるよな。
仕切りたがり屋だし。
社員のこといじめてんの?そこまではしらないが????
ただし、M崎は歌はうまいよ。歌のうまい人って、教えるのが下手な
人が多いよな。

274 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 20:25:31 ID:XI3XMGoV
松崎先生のクラスって松崎がお気に入りな子のみいれるんでしょう。
ボーカルコースの。

275 :名も無き音楽論客:2006/04/25(火) 18:36:22 ID:f8+AcWNs
牧伊織っていう人売れなさすぎるので引退らしいな

276 :名も無き音楽論客:2006/04/26(水) 09:44:16 ID:???
松崎が枕営業を提案したらしいよ。

277 :名も無き音楽論客:2006/04/26(水) 23:01:33 ID:EO8jQZuI
人間的にヤバいのとかは落とすらしいよ。他の生徒に迷惑がかかるからって事務の人が言ってた。

278 :名も無き音楽論客:2006/05/01(月) 13:19:42 ID:d2sRMIM9
>>277
先生も人間的にヤバイ人が多いが

279 :名も無き音楽論客:2006/05/04(木) 07:21:18 ID:7eiZrva/
>>278
例えば?

280 :名も無き音楽論客:2006/05/04(木) 11:27:51 ID:zfA4u0Ly
愛人先生のことでしょう

281 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 16:45:16 ID:6agSwVqN
あつ美!あつ美!

282 :名も無き音楽論客:2006/05/07(日) 21:17:32 ID:5u6NuMvF
あつ美は先生向きではないと思う。
せっかく実力はあるんだからもったいないよ。
圧倒的な声量だしね。もっと実力をいかした
職業のほうがいいと思うよ。

教えるのがうまいのは、歌がうまい人とは限らないし。

あつ美お前は愛人で終わるような奴じゃねーだろうよ。
それと性格が悪いから直したほうがいいぞ。
お前の人生、マイナーボーカルスクールで終わるのか?
もったいないぞ。
それより自分のホームページつくって、ライブ活動や
ネットでCD売れ。お前がロック歌ってる時は本当
かっこよかったぞ。

283 :名も無き音楽論客:2006/05/08(月) 03:03:38 ID:JfrmNV2T
>>282
友達?

284 :名も無き音楽論客:2006/05/08(月) 13:28:38 ID:qk9ZxNdI
松崎さんって歌うまいの?
聞いたこともないけど。聞いた人とかいる?

285 :名も無き音楽論客:2006/05/09(火) 21:46:09 ID:???
フェラチオはうまいらしいよ

286 :名も無き音楽論客:2006/05/10(水) 21:55:11 ID:???
松崎あつ美ってあの騒音おばさんみたいだね

287 :名も無き音楽論客:2006/05/11(木) 00:08:40 ID:UrveFSqA
松崎あつみってそういえばトムキャットのボーカルも同じ名前
でしたね。ふられ気分でロックンロール。

288 :名も無き音楽論客:2006/05/11(木) 13:06:24 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/mazin/
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」
先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?
常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ

魔人の出入り禁止を激しく希望

最前のデブ死ねよ


魔人ブウ逝ってよし!
今日から魔の5日連続ライブがはじまるわけだが・・・
全部のライブで常に魔人が最前列に居る悪寒・・・
魔人せめて端っこに行け
魔人はライブを妨害しに来てるよな?
邪魔人
生き恥晒すために来てますw

289 :名も無き音楽論客:2006/05/11(木) 18:31:07 ID:UrveFSqA
>>288
意味不明?


290 :名も無き音楽論客:2006/05/25(木) 21:42:47 ID:91E+TYN/
なんかガッカリした
もっと建設的に喋れ
悪口ばっか言ってても何も始まらん
松崎についての話はもう十分だろ

291 :名も無き音楽論客:2006/05/25(木) 22:16:06 ID:Gek2gM6M
>>290
2ちゃんって悪口書く場所だよね。

292 :名も無き音楽論客:2006/05/27(土) 17:01:02 ID:I24DaWjd
>>290
そう思うなならオマイが他の燃料投下したらいいじゃん。なんかないの?

293 :名も無き音楽論客:2006/05/28(日) 11:42:06 ID:lHF2Qw/u
>>290
関係者臭プンプン

294 :名も無き音楽論客:2006/05/29(月) 01:01:56 ID:NGIV/dhE
プンプンッ

295 :名も無き音楽論客:2006/06/05(月) 16:46:02 ID:KpF6mBsS
ここは淳美スレみたいだな。
あのスクールで淳美はかなりキャラが濃い奴だからな。

296 :名も無き音楽論客:2006/06/05(月) 16:49:38 ID:KpF6mBsS
堂々登場

http://veeschool.com/contents/lesson/sr/teacher/0710169/index.html

297 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 11:12:21 ID:???
ここって
レーベル招待のショウケースって年にどのくらいやってるの?


298 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 19:23:54 ID:???
>>297
そんなのしてないよ。
だからメジャーデビューした人が少ないんじゃん。
業界では、詐欺スクールとして有名だし。
1番儲かるのが、ディレクターズチェック。
一人5千円だから、100人受けたとしてもかなりの儲け。
適当にコメントしてればいいわけだし。いい仕事だ。
講師もミュージシャンとして大成できなかった奴とか、プロに
なれなかった奴多数だし。まさに、詐欺スクール。
よくいろんな雑誌に広告だして、儲け放題。



299 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 00:44:10 ID:???
>297
去年末の話だけど経営者より上の人のツテで本物の現役プロデューサーがディレクターズチェックに
新人探しに数回きてたらしい。
何人か知らないけど気に入られた人がいてメジャー仮契約の話があったらしいけど
M埼が勝手に断ったとかでそのプロデューサーはキレてたそうです。
本人から聞いた話。

300 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 10:06:58 ID:???
>>299
なんでことわったん?あの婆講師。
あの婆不愉快だから本当辞めてほしいな。

301 :名も無き音楽論客:2006/06/12(月) 21:53:53 ID:???
オレは名古屋校に通ってる。名古屋校はすっごくいいよ☆

ていうかM崎先生ってすごい人だよ。この前名古屋校に来て教えてもらったけど、
すごくいい話をしてもらって歌に対するモチベーションがすごく上がったし。
ワンポイントレッスンをしてもらったけど、たった一時間で声がよく出るようになった。

NOAは最高だよ。たくさんの生徒さんがいていろんな人と出会えるし。
オレはNOAほどいいボーカルスクールはないと思ってるんだが・・・・

まぁ、2ちゃんだから何言われても仕方ないか・・・・・orz

302 :名も無き音楽論客:2006/06/12(月) 22:07:22 ID:???
>>301
関係者?

303 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 22:48:55 ID:???
>>302
生徒ですw

304 :名も無き音楽論客:2006/06/24(土) 13:55:57 ID:???
こんなとこつぶれればいいのに。
つぶれんかな?

305 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 23:06:00 ID:???
つぶれるわけないじゃん。
儲かってるし。

306 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 10:36:35 ID:???
人の夢を壊すスクールなのにな。

307 :名も無き音楽論客:2006/06/27(火) 16:46:24 ID:???
>>306
でもどこのスクールでもデビューできるのはほんのわずかよ
いないとこもあるけど

308 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 22:53:25 ID:???
>>307
だから儲かるのよね。
9割デビューできないんだもん。
それで月謝が9割いただけるんだもの。
いい商売よね。

309 :ナナシデモエエヤン:2006/07/02(日) 22:10:13 ID:iLH+j4Xj
おぉ、こんなイタい板みつけちまった。。
つい最近オーディション受けたんだよ、NOAの。
まじやべーの??確かにその日とある生徒が
「私先生に嫌われてるのかなぁ」ってつれの生徒にはき捨てるように
言ってた。。。ちょっと考えちゃうよなぁー


310 :名も無き音楽論客:2006/07/03(月) 16:32:40 ID:zw0b96z9
デビューって自分で掴むもんだから、人がどうこうって
関係ないと思うんだけど・・・
学校なんかに頼ってるようだと駄目だと思うよ。
もし通うなら、有効に使ってやればいいじゃん!

311 :名も無き音楽論客:2006/07/04(火) 00:11:42 ID:dT9x3T0A
>>310
でもこういうボーカルスクールにいっぱい生徒はいるわけで・・・
ボーカルスクールでデビューするやつなんてつまんないのが多いしな。
歌い方が同じでつまらんね。

312 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 15:39:05 ID:???
ダニスクール

313 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 00:00:21 ID:4TmEunFx
確かに。
EXILE、MISIA、中島美嘉、絢香、ケミストリーetc.
どいつもこいつもスクール出身のつまらないアーティストのラインナップ。
あと、どいつがスクール出身だ?

314 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 05:56:35 ID:KCVRmDWQ
絢香を入れるならYUIも入れないと。
でも、レコード会社にデモ送っても捨てられるだけなの考えたら、
ただでレコ社の人に見てもらえるのはありがたい…

それに、いい先生につけばやっぱり歌唱力上がる
わたしは今の先生、性格は合わないけど、自分で言うのもなんだけどうまくなった

315 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 17:04:33 ID:???
>>314
うまくてもデビューできないよー。

316 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 01:21:40 ID:HNclYJHC
>>315
いじわるな人だな〜
そこまで言ってないのに。

315もデビューしたい人なんだろうに

317 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 20:18:22 ID:???
福岡のここはどんな感じですか?
いいなら行ってみようかと思って…

318 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 08:19:24 ID:cVoTNchy
>>305
儲かってないよ。社員の給料なんてアホみたいに安いし、そのくせに週休1日だしね。

319 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 23:11:17 ID:???
>>318
そんな安いの・・・・
講師のみ?高いのって!

320 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 05:29:23 ID:???
可愛い娘いますか?

321 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 11:30:08 ID:???
>>320
ブスだらけ

322 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 17:21:42 ID:???
>>320
松崎あつ美という美女がいるではないか!

323 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 17:25:11 ID:???
あつ美のマンコなめたいな!

324 :??:2006/07/24(月) 23:30:56 ID:3ABCVxVf
松崎ってひと福岡にいるの??

325 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 21:46:58 ID:Qj5S+V9Z
福岡ならYUIと絢香がいたとこあるじゃん

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)