2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪★YUIのGirls Fight★♪★

1 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 04:20:17 ID:VaoaeWSZ
YUIの情報なら基本的には何でもOK!アンチ+嵐はNGで※(><)※

2 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 05:02:29 ID:???


3 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 11:33:47 ID:???
【ギター】 YUI Part7 【弾き語り系】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127164432/

4 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 16:33:22 ID:HSPN0yzm
めざまし誰かうPしてぇ〜(ノ><)ノそれかまたPV流れる情報とか教えて☆彡

5 :YUITAN:2005/09/28(水) 16:38:46 ID:???
2!!!!!!!!!
YUI最高!!!!!!

6 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 17:45:55 ID:HSPN0yzm
>>4
俺もYUI最高やと思う(^O^)否のうち所がない( ̄▽ ̄)

7 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 17:56:14 ID:???
最高過ぎて失心する…ShareでPV流してる人いない?

8 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 18:30:20 ID:H6qkNB5L
もうここ最近、YUIのことしか考えてない

9 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 18:53:51 ID:HSPN0yzm
>>8
オマエモカァ-\(^^:;)

10 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 19:25:08 ID:???
俺も。マジで

11 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 22:19:05 ID:???
happy line聴きたいよぉ…

12 :名も無き音楽論客:2005/09/28(水) 23:20:53 ID:HSPN0yzm
俺聴くのわ聴いたで!持ってないけど(≧◇≦;)

13 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 01:47:34 ID:???
アーティストスレ全面禁止!!
インディーズ・マイナー板開設、伝説板&懐メロ板のアーティスト受け入れに伴い
音楽一般板はアーティストスレッド保護の役目を終えました。
アーティストスレの住民は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して各自相応しい板を選んで下さい。
音楽一般板の新ローカルルールの作成は「音楽一般板ローカルルール会議室」で行っています。


14 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 02:23:00 ID:CttsrTVa
終わるんですか?

15 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 03:26:11 ID:CttsrTVa
>>13に騙された( ̄□ ̄;)

16 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 08:37:19 ID:EXq6p2u9
全てにおいてバカ丸出し


ihan:違反の潰し方[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032540285/
78 名前:吉岡 [] 投稿日:2005/09/29(木) 02:52:04 HOST:350236004044273 proxy202.docomo.ne.jp
http://c-docomo.2ch.net/test/-/music/1127848817/5-#bこのスレの13を削除してください!
理由:他の住人に勘違いされるといけないので!

79 名前:  [sage] 投稿日:2005/09/29(木) 03:07:53 HOST:kct04b-068.spacelan.ne.jp
>>78
「それは嘘!!信じちゃだめ!!」
とでも書いておけばよいことかと。

80 名前:吉岡 [sage] 投稿日:2005/09/29(木) 03:24:08 HOST:350236004044273 proxy222.docomo.ne.jp
>>79
むしろ自分も信じかけてるんですケドf^_^; 見てもらえました??これって本物ですか??

17 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 11:13:47 ID:???
うるせぇ

18 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 11:15:21 ID:???
うるせー

19 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 11:16:25 ID:???
雨流晴

20 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 11:47:25 ID:???
YUIの携帯サイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/i/Arch/Yui//index.html
ttp://my.peps.jp/yui1987
ttp://pksp.jp/yui-lovefuku/
ttp://m-space.jp/?y

21 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 11:49:57 ID:???
誰かめざましのYUIのPVの動画下さい(ノ><)ノ

22 :名も無き音楽論客:2005/09/30(金) 10:54:18 ID:???
age

23 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 22:25:36 ID:???
age

24 :YUITAN:2005/10/02(日) 22:34:06 ID:???
しこいかもしれませんが…誰か〜
http://www.freepe.jp/i.cgi?fujitv


25 :名も無き音楽論客:2005/10/04(火) 01:26:30 ID:???
俺もYUIのホームページ作ろうとしてんやけど画像でないし上手くいかない↓↓

26 :YUITAN:2005/10/04(火) 14:15:01 ID:???
書き込みありがとうございます

27 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 04:41:34 ID:wzaZl3il
ぃぇぃぇ(^^ゞまた顔だしますf^_^;

28 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 04:53:53 ID:???
BLEACH見逃した( ̄□ ̄;)LIFEはMフェアときと違ったりしてました??てかLIFEのジャケットはまさかBLEACHのアニメ画が入るんですかねぇ(; ̄▽ ̄) 売上下がりそう↓↓

29 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 05:47:08 ID:???
てかホムペでLIFEのジャケット見れた(ノ><)ノかなりイイ感じのジャケットやなぁ(*^_^*) 早く欲しいにゃあ(>_<)/予約限定とか初回特典とかあるんすかねぇ??

30 :YUITAN:2005/10/05(水) 08:16:09 ID:???
アニソンだから初回限定はあるかもしれませんね。でもどうせYUIには関係ないグッズだろうからノーマルで買います。BleachのLifeはいきなり「陽のあたる場所に…」って始まってMフェアとは違いましたが新鮮で良かったです

31 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 08:48:46 ID:???
【ギター】 YUI Part7 【弾き語り系】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127164432/
【ギター】 YUI Part7 【弾き語り系】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127164432/
【ギター】 YUI Part7 【弾き語り系】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127164432/
【ギター】 YUI Part7 【弾き語り系】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127164432/
YUIのfeel my soul最高じゃん!!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1110691951/


32 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 16:16:33 ID:???
YUITANさんありがとう☆彡来週はBLEACH必ず見ます!あと俺は一応初回で買おうと思ってます。BLEACHに興味ないケド。。。。。。f^_^;

33 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 21:00:08 ID:oKdV2zvX
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 お前らの人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ



34 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 21:03:04 ID:oKdV2zvX
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 お前らの人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ



35 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 22:21:09 ID:tOF6ushb
YUIのホムぺリニュ−アルしてた!!!
てかさっきNHKのサイトいって紅白にYUIがでるように投票してきた♪♪
皆も投票して大晦日にYUIの歌聴こう♪><♪

36 :YUITAN:2005/10/05(水) 23:08:21 ID:???
訂正…
BleachのLife「過ぎて来た日々全部で〜」から始まりでした。

37 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 23:43:23 ID:e/nlD+zW
ホムペの画像顔光りでとび過ぎ
生顔と全然ちゃうやん!!
おれ騙されたわ

38 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 23:54:59 ID:oKdV2zvX
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 お前らの人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

39 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 01:35:12 ID:ZtEl6VSs
ポップジャムは詐欺だった

40 :YUIYUI:2005/10/06(木) 02:25:13 ID:lEDdD0oA
でも画像とかより全然Mフェアの時の方が可愛かったo(^-^)o Tomorrow's wayのPVも可愛い(〃><)o

41 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 15:52:06 ID:hKCqfdhd
ゴリラYUI

42 :YUITAN:2005/10/06(木) 17:40:42 ID:???
今までのPVってどっかからか入手出来ないですかね?


43 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 19:12:47 ID:lEDdD0oA
>>42
俺も知りたい(ノ><)ノ Tomorrow's way のPVやったらスペースシャワーで録った\^o^/

44 :YUITAN:2005/10/07(金) 00:09:30 ID:???
スペースシャワー?

45 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 00:30:04 ID:rG08UkMA
スカパーの番組やで!!!feel my soul初めて聴いたのもスペースシャワーやった(゚▽^*)

46 :YUITAN:2005/10/07(金) 07:11:11 ID:???
スカパー見れないよぉ〜。(´〜`;)

47 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 14:21:37 ID:???
スカパー見れないんや↓↓でもアンテナ五千円くらいやしスペースシャワーも月500円?くらいやったと思うから、LIFEのPV放送されるまでに付けてわどうかと??

48 :YUITAN:2005/10/07(金) 15:09:17 ID:???
BSはあるんだけど…
それで見れなかったら損するし。
安倍麻美に似てるって友達に言われてキレた俺はなっちの方がいいと言われた。ふざけんなYUIが1番だ!

49 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 23:57:14 ID:rG08UkMA
でも俺かなり前やけどなっち好きやった!まっ今はYUIOnlyやけど( ^ー゜)BSって元々タダやろ??タダでPV全部やってるとこはないと思う(´〜`;) PCあるんやったらどっかのサイトでうPしてあるかも(゚▽^*)

50 :YUITAN:2005/10/08(土) 16:50:35 ID:???
自作PCありますがネット繋いでないんで…
親父の自作は繋いでありますがパス入ってる。

51 :名も無き音楽論客:2005/10/09(日) 00:39:59 ID:pwk7n3q3
ん〜(´∩`;)ゞこうなったら親父さんに頼んで一回だけ使わせてもらうしか…( ̄▽ ̄;)11月に自分でPC買うからあったらあげてもいいケド☆彡まぁあんまり期待しんとって欲しい↓↓ここヨロシクttp://pksp.jp/mybmyui-2004/

52 :YUITAN:2005/10/09(日) 13:57:59 ID:???
PATiPATiの可愛さに改めて惚れてそのページのために買っちゃいました

53 :名も無き音楽論客:2005/10/09(日) 19:02:38 ID:pwk7n3q3
あっ!うっかりしてた!!大阪でも売ってますかね?

54 :YUITAN:2005/10/09(日) 21:41:19 ID:???
売ってると思います。
YUIだけのサイトになっていていいですよ!ここもアラシとかいなくてのんびりできていいです。

55 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 00:04:54 ID:+z6iZER0
そうですね( ^-)_旦~ 今日はPATiPATi買うの無理やった。。。( ̄∩ ̄;)何がYUIだけのSiteになってるんですか??

56 :YUITAN:2005/10/10(月) 00:51:17 ID:???
ここ
http://pksp.jp/mybmyui-2004/

57 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 00:56:46 ID:+z6iZER0
あぁ(゜▽゜)イイSiteですね!!てか最近YUIの新鮮な情報なかったからPATiPATi早く見てぇ〜( ̄δ ̄;)

58 :YUITAN:2005/10/10(月) 11:57:55 ID:???
2ページしかないですこど表情にやられました

59 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 13:09:45 ID:???
Aページかぁ…‥でも結構皆好評価やし買うと思うケド( ^^)Y☆Y(^^ )

60 :YUITAN:2005/10/10(月) 15:09:08 ID:???
600円の価値はあり!

61 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 16:07:15 ID:???
600円かぁ…でもYUIのためなら惜しくない値段やな!

62 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 16:50:08 ID:+ZQesggD
YUIさんを応援する掲示板 (3) - p2でキーワード抽出 - インディーズ板@2ch
こんなモンが立ってる インディーズだと?早急に削除依頼!!!!

63 :YUITAN:2005/10/10(月) 21:28:14 ID:???
PATiPATi買えました?さっきレコ直でLifeの着うたあったので取っちゃいました。

64 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 21:52:27 ID:???
今買いました(*>_<)まだ読んでないケド。。。俺も前LIFEとりましたよo(^-^)o

65 :YUITAN:2005/10/10(月) 22:10:58 ID:???
可愛いYUIさんを一目見て今日は寝ましょうか。癒し系ってのはこのことですよね。明日から一週間テストなんで…

66 :名も無き音楽論客:2005/10/10(月) 22:43:02 ID:???
自分的にわ右上のYUIが可愛YUIと思います☆彡テストですかぁ…‥。勉強に疲れたらYUIの曲聴いてまた頑張って下さい♪♪でわデワ。。。(∪o∪)

67 :YUITAN:2005/10/12(水) 00:09:38 ID:???
今週はBleach見れましたか?Lifeの着メロはまだ、ないんですかね?着うたは取りましたが…

68 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 04:25:34 ID:nmSfEKcU
BLEACH見れなかった(T_T)/なんかテレビ欄何回見ても載ってないしぃ( ̄□ ̄;)それとLIFEの着メロはまだ探してなかったです。。。また見つけたらカキコしますρ(^0^* )

69 :YUITAN:2005/10/12(水) 06:37:44 ID:???
宜しくです。

70 :名も無き音楽論客:2005/10/12(水) 19:33:51 ID:nmSfEKcU
やっぱりない。。。(-.-;)てかいろメロにあるYUIのWinding Roadってどんな曲か知ってますか??

71 :YUITAN:2005/10/13(木) 00:41:39 ID:???
俺は一般のシングル二枚とLifeしか聞いたことありません。てか聞けません…(__)

72 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 02:40:10 ID:???
俺もYUITANさんの+インディーズのだけですよ(-.-;) 似たりよったりですよ↓↓
明日14日は雑誌A冊と『僕らの音楽2』があるから楽しみですね☆彡ケド雑誌A冊は財布が…(;´・`)

73 :YUITAN:2005/10/13(木) 21:01:36 ID:???
雑誌 冊になっててわかりません。
明日はCDでーたも発売日

74 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 22:20:35 ID:0rchVE0s
あれっ??雑誌に冊です☆彡もぅいっさつがWhat's in!?って雑誌も発売ですよ!!YUIのホムペでLIFEのPV見てきました★★ちょっとミュージシャンらしさがあがってる感じした(ノ><)ノ

75 :YUITAN:2005/10/14(金) 00:29:06 ID:???
俺も金がない。
HDDで録るのは録るか
でも最近…女優YUIのスレに主にカキコしつるんですが、YUITANのコテハンであるので俺の最近のYUIのこと書いてあるんで読んでみてください

76 :EXILE:2005/10/14(金) 01:40:35 ID:mSg+jdbS
てか読んでました。。。しかもあっちでEXILEとしてカキコしてました(。。;)でもまぁ俺あんまコニタンの事分からんケドコニタンの事でもいいからカキコしていきましょ!!あんまりないと思うケド俺もコニタン情報得たらカキコしますから(^O^)/

77 :YUITAN:2005/10/14(金) 06:18:55 ID:???
悪いですね。
スレ違いなのに。
どちらか1000いったら違うトコに立てましょう

78 :EXILE:2005/10/14(金) 13:41:22 ID:mSg+jdbS
いぇいぇとんでもないですよf^_^;どんなスレ建てるんですか?

79 :YUITAN:2005/10/14(金) 14:56:01 ID:???
う〜ん
今までが人生相談ぽいから…
まぁひっくるめて総合みたいな…
YUIスレがスレ違いなので別に作った方がいいかなと…

80 :EXILE:2005/10/15(土) 06:08:01 ID:???
じゃYUIとコニタンの人生相談!とか…‥はセンスないですよね( ̄▽ ̄;)てか僕らの音楽見ました??俺はまだ見れてないです↓↓あとミラクルタイプも多分録ってあったのであったらYUITANの惚れ直したコニタン見れるカモです(*´∀`)

81 :YUITAN:2005/10/15(土) 15:07:27 ID:???
番組表みたら僕らの音楽にYUI出ないぽく録ってないんですよね。Dragonアッシュとか…

ミラクルは今年元旦から録ってます。


82 :YUITAN:2005/10/15(土) 15:25:40 ID:???
高校入ってすぐに今のバイト始めてもう1年半近いです。それも こにたん出演の番組を録るためHDDレコーダーを買いTvもかなり古かったので14インチのAQUOS買いました

83 :EXILE:2005/10/15(土) 15:32:04 ID:qMa0K+3y
すげーっすね(゜へ゜;)高1でそこまで自律してるとか。俺なんか最近になってやっと自分でPC買おかなってくらいやのにf^_^;

84 :YUITAN:2005/10/15(土) 23:46:34 ID:???
それだけ こにたんが好きなんです!!
好きな人が出来ると辛い事でもどんな事でその人のためになるならっと考えると努力できちゃうもんですからね。
こにたんを考えてない日はない位ですから。芸能人であろうと関係ないと思います。勿論顔が好みだっていうのはありますがカメラがまわっていてもあの素の感じの人はめったにいないと思っています。

85 :YUITAN:2005/10/16(日) 00:33:13 ID:???
俺は 自分自信問題をかかえながいますが、こにたん が好きということにどれだけ大事なことか…いろいろあるとは 思いますが頑張っていきたいと思います。


それでは…

86 :EXILE ◆.o2hy9JRQg :2005/10/16(日) 02:38:58 ID:???
おしっ!
行ってこい(mToT)/~~~

87 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 15:33:15 ID:???
AGE

88 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 15:35:03 ID:???
AGE×2

89 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 20:41:34 ID:amzzBltr
アニソンになったらレベルも落ちだなーすげーやだこうゆう歌手
事務所がなんと言おうと
音楽しかやりません的な一本筋が通ってねーし
女優一本の人間からすりゃ
死んでくれって感じだよな
事務所ってありなんだな

90 :名も無き音楽論客:2005/10/18(火) 23:41:19 ID:???
↑とか書いて女優めざしてない馬鹿 しねぇ しねぇ

91 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 00:05:42 ID:ZaCrpMXB
>>89
柴咲コウファンとして俺は許せない
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか

92 :名も無き音楽論客:2005/10/19(水) 00:06:21 ID:ZaCrpMXB
>>89
柴咲コウファンとして俺は許せない
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか

93 :名も無き音楽論客:2005/10/22(土) 00:55:29 ID:6aULesgJ
ラジオ。。。うpされてたやつ聴いたけど吐く…キモイ。
It's happy lineの生演奏とかヤバイよ

94 :名も無き音楽論客:2005/10/22(土) 01:00:23 ID:6aULesgJ
ギターもド下手

95 :名も無き音楽論客:2005/10/22(土) 07:48:43 ID:XNUyDD1u
お前がキモイ


96 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 10:57:52 ID:DE83htRp
あれ?このラジオ今もやってんの?

97 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 20:34:40 ID:???
終わったよ!深夜でイイからYUIが番組もって欲しい(^・x・^)

98 :◆tsGpSwX8mo :2005/10/24(月) 01:14:18 ID:???
アンチ&荒らしはNGって字読めないんですねヽ(´ー`)ノぼくぅ ここはきちゃだめだよぉ 歌手への好き嫌いって個々だからどう思ったって仕方ない だからここへは来るな

99 :名も無き音楽論客:2005/10/24(月) 18:01:20 ID:???
彼らはアンポンタンなんだよ だから何度注意しても書き込んでくるから無視が一番☆

100 :名も無き音楽論客:2005/10/26(水) 19:53:52 ID:???
揚げパン

101 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 03:49:08 ID:???
学祭ネタヨロシク(^O^)/

102 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 04:06:00 ID:aspmjPMr
知名度低いし、女に聞くと
たいがい 知らないとか 生意気そうとかで
嫌われてるんだけど
そいつらからすると 女の奥を読んで
カナリ 性格作ってるんかないかってウワサです
確かにそうかもしれん

103 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 01:35:15 ID:???
FM802にYUIがゲストでてました(^O^)/
そこでCrossroad 聴けました☆彡かなりイイ曲でし♪

104 :名も無き音楽論客:2005/11/14(月) 20:17:57 ID:???
>>102
色んなスレにコピペしてるなお前

105 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 02:39:26 ID:???
明日MステにYUIがでるよo(^-^)o みんなで見よう★

106 :名も無き音楽論客:2005/11/18(金) 18:41:08 ID:???
あと一時間ちょっと。

107 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 22:28:27 ID:???
学祭行ってきた。
TUIちゃんすげーイイ声してるよぉぃ…。
繋ぎのコメントは

「千葉。

うん。

うん。

  …うん。  さぁ次行こう!^^」

だったけどw

早速CDを借りてしまったよ(´∀`)

108 :107:2005/11/21(月) 12:40:27 ID:???
TUIちゃんって誰だYOーw

激しいミスだ('A`)

109 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 16:03:16 ID:???
口べた丸出しですなw
Mステも全然しゃべんなかったし。
ときどき俯いて笑うのが可愛いのなんのってアンタ。

110 :107:2005/11/21(月) 16:54:00 ID:???
あの口べたなコメのあとに

透き通る歌声と流れるようなアコースティック。

(*´Д`*)


も、萌えではないぞ。
念を押す。「萌え」ではないぞ!


Д`*)

111 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 15:24:21 ID:???

絶対萌えダヨ( ´・ω・)(・ω・ `) ネー

112 :ウラ:2005/11/22(火) 23:08:17 ID:???
Mステで、
タモリサンに『怒ってる?』って聞かれたときの、
YUIの『いや、怒ってないです』って言うリアクションが
スゲー可愛くナカッッタ?





激しく萌えました。

113 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 10:44:22 ID:???

ホーラ本音ガ出タ ( ´・ω・)(・ω・ `) ネー

114 :107:2005/11/23(水) 10:48:54 ID:???
違うぞ、、。違うんだ(*´Д`*)

ホントだ(*´Д`*)

信じてくれ(*´Д`*)


YUIのアルバムっていつ頃でるんだろ

115 :名も無き音楽論客:2005/11/23(水) 12:24:28 ID:???

(*´Д`*)
↑コンナ顔シテ言ワレテモ ( ´・ω・)(・ω・ `) ネー

シングル三枚出たし
そろそろ次はアルバム、って時期だね。

116 ::2005/11/23(水) 13:28:58 ID:z4el+iEI
YUIってクールで無口でCuteなんねぇ♪
超可愛い…ってかキレイっ♪

不器用っぽぃのもLove☆★(*´ェ`*)

117 :ウラ:2005/11/23(水) 19:49:29 ID:???
>>116
それ、俺も思う。

118 :107:2005/11/23(水) 21:55:16 ID:???
全てはうんヨシのままに。


119 :107:2005/11/24(木) 01:23:20 ID:???
>>115
(*´Д`*)

そろそろですか(*´Д`*)


(*´Д`*)

(*´Д`*)誤魔化しではないぞ

120 :名も無き音楽論客:2005/11/24(木) 11:22:03 ID:???
あ、日記更新されてるね。
「感動しました!」・・・て、全然そんな楽しそうな表情してなかったじゃんw

121 :107:2005/11/24(木) 23:54:02 ID:???
学園祭を終えて、みたいな日記って書かれないのかな。

最後の学園祭ライブは20日だったというのに。


122 :名も無き音楽論客:2005/11/25(金) 06:51:18 ID:???
>>121
Mステの日記も、日付は金曜日の10時くらいになってるけど、
更新されたのは随分あとになってからだからね。
そのうち来るんじゃないかな、結構筆まめみたいだし。

(*´Д`*)←な顔して待っとりんさい

123 :107:2005/11/26(土) 01:30:48 ID:???
(*´Д`)了解ですパパン

毎日チェック入れます


うん(*´Д`*)ヨシ


124 :名も無き音楽論客:2005/11/26(土) 11:04:38 ID:???
テレビもっと出てほしいよねぇ
まあ新人にしては出てるほうだと思うけど
avex?の深夜番組でも歌ってたし、スガオだかシカオだかいうのとデュエットもしてたし。
あのエラ男が歌いながらやたらYUI見つめてたのがキモかったが。

125 :(*´Д`*):2005/11/27(日) 20:13:21 ID:???
日記更新キタ──!!

最後の風船、あれは役員の人が飛ばしたんじゃないんだよYUI
ただの観客だよ(*´Д`*)


う〜ん、口下手なYUIらしい日記


*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´ Д `*)・*:.。. .。.:*・゜゚・*

126 :名も無き音楽論客:2005/11/28(月) 08:08:53 ID:???
更新キタ━━━━(*Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚*)━━━━━!!

なー言ったとおりだべー?
いいないいな生YUIのはにかみ見たいなー

127 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 13:25:49 ID:???
いまはレコーディングしてるのか・・・
いよいよアルバム出るのかな

128 :(*´Д`*) ◆.jun/21oTU :2005/12/15(木) 18:48:10 ID:???
特典に動くYUIタソDVDキボンヌ
(*´Д`)ノ


129 :(*´Д`*) ◆.jun/21oTU :2005/12/16(金) 03:43:07 ID:???
あ。

やっぱTOKYOリリースするんだ。

よっしゃ

130 :名も無き音楽論客:2005/12/21(水) 19:14:20 ID:???
HPリニューアルー

131 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 10:46:57 ID:???
今初めてTOKYO聞いて、ここ探してきたんだが、奇妙な魅力だねぇ。
何が良いんだかわからんが、どっかに引っかかるねぇ。
ま、ともかくageにきた。

132 : ◆.jun/21oTU :2005/12/23(金) 14:32:05 ID:???
ttp://tokyo.cool.ne.jp/atsukong/yui.wmv

TOKYOキマシタヨ

133 :名も無き音楽論客:2005/12/23(金) 15:16:19 ID:HTC3XTth
>>132
GJ!!!

134 :名も無き音楽論客:2005/12/30(金) 19:32:10 ID:wicxtMX4
ここのファンの人ら「萌え」とか言ってキモイから。
YUIは嫌いじゃないけど結局女ってミュージシャン扱いされないんだよね。
作詞作曲自分でしててもアイドル扱い。
結局オナニーの道具にしかなりえないんだな。


135 :YUIITU:2005/12/31(土) 08:26:10 ID:q0bEA1D/
ついに2006/02/22にYUIのアルバム「From Me To You」が発売されますよ!!皆チェックA\(゚▽^*) HMVのサイdから予約もできるょ(⌒〜⌒ι)

136 :名も無き音楽論客:2006/01/01(日) 16:26:13 ID:???
>>134
プッ

137 :名も無き音楽論客:2006/01/11(水) 22:45:55 ID:/6v7heYf
(/ ̄▽ ̄)/〜ф

138 :名も無き音楽論客:2006/01/22(日) 14:14:11 ID:???
やぁ〜ようやくYUIについてまともなスレが見つかった
TOKYOは素で泣ける

139 :名も無き音楽論客:2006/01/22(日) 22:10:31 ID:/oEerrUd
yuiは繊細できれいで最高。
初恋を思い出した

140 :名も無き音楽論客:2006/01/28(土) 22:00:34 ID:369mj9zE
今日HzにYUIでますぉ☆

141 :名も無き音楽論客:2006/01/28(土) 22:07:17 ID:???
誘導

YUI Part13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1138441783/

糸冬了

142 :名も無き音楽論客:2006/02/02(木) 11:19:59 ID:???
YUIのLIVE一人で行く人いる?

143 :名も無き音楽論客:2006/02/02(木) 21:04:32 ID:???
誘導

YUI Part13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1138441783/

糸冬了

144 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 19:46:57 ID:???
YUKIと紛らわしいんだよ。消えろ

145 :ハル:2006/03/14(火) 01:09:52 ID:+6bCL7py
YUIの声ゎまぢ最高だょね
ほんと癒されるP

146 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 09:40:48 ID:???

こいつメちゃキモい。
氏ね

147 :ハル:2006/03/14(火) 17:46:36 ID:+6bCL7py
キモくなぃですょL
YUIの声ってめっちゃぃぃょね。P

148 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 18:00:27 ID:???
>>147
お前キモいから氏ネや

149 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 18:19:08 ID:???
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ
>>147死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ死ねクソガキ


150 :ハル:2006/03/14(火) 21:28:27 ID:+6bCL7py
ひどっ(ノД≦*)

151 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 21:41:40 ID:???
>>150
どこがひどいか説明して。

152 :ハル:2006/03/14(火) 21:54:02 ID:+6bCL7py
死ねってぃわれたこと

153 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 22:03:44 ID:???
>>152
わかったから死んどけ

154 :ハル:2006/03/14(火) 23:21:50 ID:+6bCL7py
ゃだぁまだ死にたくなぃ

155 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 06:51:20 ID:???
>>154は死ね・絵文字使うなクソガキ・小文字使うな下衆野郎・死ぬまでROMれ。
氏ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ・邪魔するな・震度毛。
場違い・気違い・基地外・kittyguy・空気読め・空気嫁・半年ROMれ・あぼーん・厨房・消防・能無し・無気力・無能・低能・低脳・DQN・電波・池沼・逝ってよし。
お荷物・不要物・不純物・障害物・老廃物・産業廃棄物・不良品・欠陥品・粗悪品・粗製濫造品・消耗品・規格外。
ヤンキー・チンピラ・ごろつき・やくざ者・暴徒・暴力団・暴走族・極道顔・不逞の輩・愚連隊・アウトロー。
首狩り族・糞主食族・未開の民族・アメラントロポイド・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
言語障害・知的障害・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・劣等民族・下等生物・微生物・劣悪種・天罰の対象物。
馬鹿・阿呆・痴呆・白痴・痴漢・ヴォケ・ドジ・ハゲ・ゴミ・たん壺・立ちション・油性・おっちょこちょい・とんちき・ぶりっこ。
ロリコン・ボンク雑菌・ばい菌・病原菌・病原体・狂牛病・O157・SARS・汚染源・毒ガス・有毒ガス・VXガス・
CSガス・ダイオキシン・ソマン・マスタードガス・イペリット・サリン。
一酸化炭素・二酸化炭素・硫化水素・溶解液・ヒ素・青酸カリ・青酸・塩酸・硫酸・蟻酸・燐酸・酸性雨・苛性ソーダ・BSE・
肉骨粉・ストリキニーネ・シアン化物・覚醒剤・大麻・マリファナ・アヘン・シンナー・モルヒネ・コカイン・
ヘロイン・トルエン・アセトン・シアン化物・アンモニア・トリカブト・薬害。
放射能・放射線・原爆・空爆・水爆・核爆・核ミサイル・核爆弾・核弾頭・核兵器・生物兵器・地雷・機雷・ニューク・アトミック・凶器・爆弾・ダイナマイト・テポドン・
ノドン・危険分子・世界絶滅危機寸前危険人物・葬式・葬列・葬送・歯周病・下ネタ好き・エロ漫画マニアックス。
脳軟化症・思考停止・アメーバ・ダニ・ノミ・蠅・蛆・糞蠅・糞虫・毒虫・芋虫・害虫・ゴミ虫・サナダ虫・
屁コキ虫・寄生虫・虫ケラ・シデムシ・アブラムシ・ゲンゴロウ・
ゴキブリ・カメムシ・ナメクジ・クモ・ゲジゲジ・ダンゴム

156 :ハル:2006/03/15(水) 13:42:34 ID:OH8QYqoO
荒らしゎ来なぃでょぉ
ここゎYUIのこと話すところだょL

157 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 14:32:54 ID:???
>>156は宇宙一馬鹿で間抜けで弱い種族と同類、下品マン、ギロチン、永遠地獄行き、ガイコツ、力もないくせに威張り散らす全く嫌な野郎。
骨がよく折れるひ弱な奴・無駄口が多い・宿無し・亡き者・アーティスト気取りの糞歌手・HIP HOP気取り歌手・糞スレを次々立てる奴・双葉を駄目にした張本人・?????とか意味不明な言葉を発する種族と同類・バカすぎる・カラス・ゴキブリ男・反転石・滅び去れ!
話にもならない・協力に価せず・政治犯・フセイン・滅殺・所詮はこの程度であった・私はとても残念だ、悔い改めるがよかろう。
このスレに敵を回す気か、ブラクラを恐れぬのか?崇高な志のわからぬ者、賢者の末裔、私に食われろ!、お前の役目は終わった。
他人を巻き込んだ・己の器をわきまえろ・つまり死だ・許されない・
もう遅い・あの世へ逝け・地獄へ堕ちろ・潰れろ・斬り刻まれろ・
釜ゆでにされろ・木っ端微塵になれ・身を裂かれろ・小間切れになれ・ミンチになれ・断末魔の用意でもしておけ・
地獄で念仏でも唱えてろ・黙って見てろ・おとなしくしてろ・穴ぐらでおとなしくケツの穴でも舐めてろ・絞首刑・斬首刑・終身刑・銃殺刑・処刑・重刑・厳刑・極刑・磔刑・死刑・流刑・
暴打の刑・百叩きの刑・八つ裂きの刑・火あぶりの刑・逆さ吊りの刑・
無期懲役・島流し・火あぶり・電気椅子・スパルタ教育・ぶち壊し・
死刑囚・服役囚・脱獄囚・盛者必衰・傲れる者は久しからず・砂上の楼閣。
掃き溜め・吹き溜まり・ごみ・屑・埃・塵・芥・塵埃・インチキ・居直り・見栄っぱり・恐妻家・冷血人間・チャラ男女。
村八分・スパイ・猫ばば・二枚舌・
下手くそ・売国奴・守銭奴・ぼろ負け・踏み倒し・青二才・妄想達者・曲者・人間のクズ・社会のゴミ・社会の敵・
アンパンマン以下・ゴミ以下・チンポ以下・タマ袋以下・糞以下・豚の糞以下・豚の糞にすら劣る・ゲロが主食のサノバビッチ。
腐って歪んだプライドの持ち主・命よりも金が大事な糞野郎・救いようのないアフォ・存在自体が犯罪・生きてる意味無し・アウトサイダー・
ライトニングロードローラーの餌食になってしまえ・ブラクラの餌食になってしまえ・マンキンEXE・欠陥住宅。
サル・エテ公・胸毛マン・ドライアイス・腐った葡萄・破産・

158 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 14:40:38 ID:???
アーティストスレ全面禁止!!
インディーズ・マイナー板開設、伝説板&懐メロ板のアーティスト受け入れに伴い
音楽一般板はアーティストスレッド保護の役目を終えました。
アーティストスレの住民は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して各自相応しい板を選んで下さい。
音楽一般板の新ローカルルールの作成は「音楽一般板ローカルルール会議室」で行っています。

誘導

YUI Part13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1138441783/


159 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 18:37:12 ID:7b70NIc3
YUIのファンです、映画楽しみですね。


160 :ハル:2006/03/17(金) 20:28:02 ID:/IZj690k
YUI映画出るんですかぁ[

161 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 20:54:34 ID:???
>>160は絵文字使うな・宇宙一馬鹿で間抜けで弱い種族と同類、下品マン、ギロチン、永遠地獄行き、ガイコツ、力もないくせに威張り散らす全く嫌な野郎。
骨がよく折れるひ弱な奴・無駄口が多い・宿無し・亡き者・アーティスト気取りの糞歌手・HIP HOP気取り歌手・糞スレを次々立てる奴・双葉を駄目にした張本人・?????とか意味不明な言葉を発する種族と同類・バカすぎる・カラス・ゴキブリ男・反転石・滅び去れ!
話にもならない・協力に価せず・政治犯・フセイン・滅殺・所詮はこの程度であった・私はとても残念だ、悔い改めるがよかろう。このスレに敵を回す気か、ブラクラを恐れぬのか?崇高な志のわからぬ者、賢者の末裔、私に食われろ!、お前の役目は終わった。
他人を巻き込んだ・己の器をわきまえろ・つまり死だ・許されない・
もう遅い・あの世へ逝け・地獄へ堕ちろ・潰れろ・斬り刻まれろ・
釜ゆでにされろ・木っ端微塵になれ・身を裂かれろ・小間切れになれ・ミンチになれ・断末魔の用意でもしておけ・
地獄で念仏でも唱えてろ・黙って見てろ・おとなしくしてろ・穴ぐらでおとなしくケツの穴でも舐めてろ・絞首刑・斬首刑・

162 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 00:13:46 ID:cMMXSqv8
^すごくおもしろいひとですね!!
ぷっ、ばかみたい!!w

163 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 06:31:55 ID:???
>>162ピペにマジレスする人は基地害の証拠。基地害信者はしね。/
   ヽ
  γ⌒^ヽ
  /::::::ヽ
 /:::(゚Д゚)
 i::(ノDole|)
 `゙、:::::ノ
   ∪"∪

\あっ。 >>162は負け惜しみも言ってるよ。負け犬信者は早く氏ね。 /
  ∩∩
  γヾ丶
  (^---^)
  i ・ ・丶
 ( o "" o)
  i(゚Д゚)
  ∪"∪

164 :名も無き音楽論客:2006/03/20(月) 04:49:52 ID:???
誘導

【First Live Tour】YUI part19 【7 street】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1142522783/

糸冬了

165 :名も無き音楽論客:2006/03/29(水) 00:22:58 ID:vX8DI4Rs
161テラ和ロスwww

166 :名も無き音楽論客:2006/03/29(水) 07:28:16 ID:???
>>165低脳君はコピペもスルー出来ないのかな?

167 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 00:35:11 ID:???
頼むから削除依頼してくれ

168 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 15:39:52 ID:X0mkWs07
YUI最高、大好きです!

169 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 15:40:46 ID:X0mkWs07
アルバムは名盤だね!

170 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 09:47:52 ID:0eo1Y4Er
YUIって二個ホームページあるじゃん!!
一個は300円払うやつ、どっちにメッセージ書いても大丈夫なのかな!?
ラジオの感想書きたいんだよね

171 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 10:18:30 ID:???
通報しますた。

172 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 15:17:36 ID:YQy9zUiA
何度きてもいい曲だ・・

173 :yui最愛代表:2006/05/14(日) 11:28:13 ID:LlX7rVZ6
149せいぜいホザイテロ
てめーをコロすぞ悔しかったら文句言え

174 :SoMu:2006/05/15(月) 01:25:37 ID:lBp6ih9/
149せいぜいホザイテロ
てめーをコロすぞ悔しかったら文句言え!!!!!!!!!!!!!!
ふぉーーーーーーーーふおおおおおーーーーーばかが!

175 :SoMu:2006/05/15(月) 01:26:13 ID:lBp6ih9/
149せいぜいホザイテロ
てめーをコロすぞ悔しかったら文句言え!!!!!!!!!!!!!!
ふぉーーーーーーーーふおおおおおーーーーーばかが!

176 :名も無き音楽論客:2006/05/24(水) 18:58:43 ID:TnygTMvt
ex
さんいますか

177 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 21:14:30 ID:e1vTSTOJ
キチガイYUIオタの掲示板
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/10/1070301/0/d
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/10/1069302/0/d
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/12/1071610/0/d

178 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 22:11:19 ID:nQzCu4ge
YUIのファンサイトv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
http://yuiweb.web.fc2.com/

179 :sage:2006/06/21(水) 10:58:28 ID:+IB7QOq/
映画でYUIのファンになっちゃた!!
今までにYUIのライブ行った人いる?
今年の秋に名古屋であるって聞いたんだけど。

180 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 01:54:46 ID:1oDPz9PP
久本雅美と対談してるの見たが
うん、うんと相槌打ってるのとか
敬語使えてないのとかみると
この世代って才能さえあれば
まかり通る時代になったんだなと思った。
昔なら芸能界でも干されてるんだろうけど
宇多田といいこの子といい
親に礼儀の教育はされてないんだね。
顔も可愛いし歌もうまいと思うけど正直ガッカリした。








181 :名も無き音楽論客:2006/07/10(月) 01:04:30 ID:0xRXAB6j
180>>コピペうざい。

182 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 21:47:45 ID:JYlbCW6D
うん

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)