2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U2ほか、歴代恥ずかしい公演エピソードその2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 15:53:45 ID:2biqx6gt
芸スポ速報版に立っていた「U2ほか、歴代恥ずかしい公演エピソ
ード」の続編です。
前スレはhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153322771/

 盛り上がっていたにもかかわらず、落ちてしまいましたので、
ここに立て直しておきます



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 15:57:17 ID:2biqx6gt
http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=TKa1uoeiZIA&search=Van%20Halen%20%E3%80%80jump%20
これは「恥ずかしい公演」なのか?いや。そんなことはない。
ひょっとしたら往年の彼を知るあなたには、この動画を見ることはひとつの
拷問かもしれない。しかし、逃げるな。現実を直視しろ。

31秒 目を疑うな!これが現実だ
46秒 どうだ?結構やるじゃないか?
念のために言っておくが、これはむこうの物まね番組
などでは決して無い・・・
He  I S  Dvid Lee Roth だ ! !

2分30秒 なんだ?州知事に立候補でもする気か?

3分ジャスト ど う だ !! 大 友 康 平 参 っ た か !?


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 15:59:11 ID:2biqx6gt
スミス 客乱入
http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=ZXpKXSJNnvA

http://ime.st/video.google.com/videoplay?docid=-308390106748398097&q=%EF%BD%8Eirvana+live
カート・コバーンのはずかしい映像 「返り討ち」

押尾学「ダイブ」
http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=Y06deIsZWQ0&search=oshio%20music%20station
20秒くらいから注目

マイケルの韓国公演 「少年乱入」
http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=8T9pnJZWVOM

や っ ぱ り マ イ ケ ル は  ネ申 ! !


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 15:59:43 ID:2biqx6gt
http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=vEtzZObbkBQ
オアシスの兄弟げんか

http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=HMzk79WIXcM&mode=related&search=Walk%20this%20way
スティーブン・タイラー大阪公演で空中ブランコに失敗
(動画は、かっこよく決めちゃいます)

http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=HbFmOkHylCs&search=motley
モトリー・クルーの「ドラムセットが、2分過ぎたあたりで廻りだすよ〜 」




5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 16:01:54 ID:2biqx6gt
>>2>>3>>4
とりあえず、こんな感じです。皆さんの知っているコンサートの
名場面・迷場面・珍場面をどうぞ!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 16:14:38 ID:2biqx6gt
別に動画を貼らないといけない訳ではありません。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 16:35:17 ID:???
チンコに靴下ライブ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 18:19:25 ID:???
>>7
レッチリktkr

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 21:03:08 ID:2biqx6gt
まずは、現在米サマーツアー中のフィオナ・アップル。かつて精神的にかなり病んでいた彼女、報道陣に向けて“クソったれ”といった発言が飛び出し、
コンサートでは泣き崩れてステージを去ったことも。しかし、ファンの大きな支援もあり、昨年には最新作『エクストラオーディナリー・マシーン』を発表、
今年は各地でステージが予定されている。10月には来日する予定。BLENDERが表示する“不名誉指数”は10ポイント中5となった。

その昔「Girl You Know It’s True」の大ヒットでグラミーを受賞したミリ・ヴァニリ。しかし、ツアーで口パクが露見、また、本人たちがまったく歌ってない
ことも分かってしまった。結局、グラミーは剥奪され、ファンから“払い戻し”を求める声も。その後、“リアル”と名打って再起を図るも、成功とはほど
遠い結果に終わった。最高点10ポイントを獲得。大恥。

http://ime.st/music.yahoo.co.jp/music_news/d/20060719-00000449-bark-ent




10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 21:09:44 ID:2biqx6gt
「bigな6ゲット」とかこんな恥ずかしいIDもらったの初めてです。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 09:47:19 ID:???
>>1
でもビッグじゃなくてビックだ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 10:34:35 ID:U0dHfPcH
>>11
惜しい!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 10:36:17 ID:U0dHfPcH
新作ごとのワールド・ツアーが常に高収益をもたらすモンスターバンド、U2。世界中を廻っている彼らだけに、公演先でのエピソードも多い。'90年代の
<ポップマートツアー>ではスモークが消えず、ステージが真っ白に。また、別の公演では、巨大な“レモン”が開いてメンバーが登場する予定だったが、
トラブルがあってそれが開かなかったといったエピソードもある。BLENDERが評する恥ずかし度は“6”だった。

ほかに、ドイツを訪問したジェファーソン・スターシップの“戦争、ナチ、ヒットラー”に絡んだ悪態(恥度9)をはじめ、リンプ・ビズキットのフレッド・ダーストに
向かって投げ入れられたゴミとそれに対する彼の観客に向けた過激発言(恥度7)、また、クリードのスコット・スタップがステージを途中で放棄し、
歌詞を換えて歌ったことなどからファンが訴訟を起こしたこと(恥度8)などが挙げられている。さらに、R.ケリーやブラック・サバスのエピソードもある。

http://ime.st/music.yahoo.co.jp/music_news/d/20060719-00000449-bark-ent


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)