2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元サザンと元ドリカムの逮捕された奴について

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 02:44:15 ID:???
更正できると思う?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 03:02:01 ID:???
事務所はなかったことにしたい様子で知らん振りだから
無理なんじゃない?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 03:04:27 ID:LlE+xsvG
もういいオッサンだからなあ
人生やり直しって歳でもないし

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 03:07:25 ID:???
西川は北海道の進学校卒業、大森も九州の進学校から
青学大なのにコレだもんな。
芸能界に入らなかったら犯罪者にならなかっただろうに。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 03:09:39 ID:???
西川の単独スレってある?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 01:29:03 ID:???
サザン本スレは基地害が仕切って過疎化した
逮捕前の大晦日や正月にも朝から晩まで大森を叩いてた
大森の公式を潰したのもたぶんそいつだろう

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 01:29:55 ID:gTwX5SaS
>>2
西川にもファンがたくさんいたのにね

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 03:40:58 ID:???
>>6
現行本スレと創価板大森スレを見れば分かる
キモイよね、若い新規ファンのせいにしてさ
あの人、リアルで犯罪おかしそう

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 22:06:08 ID:jnRdC7Ot
>>2
簡単なコメント出して知らん振り
儲けさせてもらったくせに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)