2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一発屋という言葉が嫌い

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:53:53 ID:5uMmGrcY
単にメディアとそれに踊らされた奴らが持ち上げるだけ持ち上げて、
興味がなくなったら一発屋扱い。
おかしくね?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:55:11 ID:d0mLYMMS
うん。その通りだね(^.^)/~~~

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:57:08 ID:???
あやまれ!三木道三先生ににあやまれ!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:57:53 ID:???
完全燃焼系とかにしろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:58:39 ID:???
若気の至り系

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:00:38 ID:5uMmGrcY
別に音楽詳しくねーけどさ、
俗に言う一発屋の中で、明らかにクオリティが下がった奴っている?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:06:42 ID:d0mLYMMS
>>6
GAROとか歌謡路線になって駄目になったね(^.^)/~~~
CSN&Y的なセンスが感じられなくなった(^.^)/~~~

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:06:45 ID:???
アラジン

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:10:16 ID:d0mLYMMS
でもGAROは一発屋ってわけでもないか、、、(^.^)/~~~

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:14:00 ID:5uMmGrcY
GAROってずいぶん昔じゃないか 聞いたことねえよ・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:04:34 ID:???
センチバ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:10:29 ID:???
>>11
実はブレイク前に出してる1stアルバムが隠れ名盤だったりする

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 01:13:43 ID:GaZQastn
そもそも三木道三のようなレゲエがあそこまで売れることがおかしかった
メディアで素晴らしい歌詞ですよねー、とか言ってたのは覚えてるが
そこまで大衆に支持されるジャンルでもなかろうに

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 23:41:29 ID:???
L-Rとか一発屋扱いされてるようだがすごくいいぞ
LAZY GIRLとか

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 13:07:15 ID:???
俗に言う一発屋のファンの意見を聞いてみたいものだが

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 13:08:31 ID:???
ナック好きですが何か

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 16:40:54 ID:???
マイ〜ン マイ〜ン マイ〜ン フウ!
ママママイ〜ンシャロナ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 03:21:39 ID:???
>>1
森山乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)