2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPは全部カス、マジで。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 16:29:46 ID:???
薄っぺらい歌詞に、無駄に夢や希望を詰め込んでw
女は必死に恋愛を乗せてw
男はどこもかしこもドラムとギターw
まるで時代に合わせてカラオケの為に作ってるみたいw
新曲新曲って割には、歌詞もサビもどっかで聴いた事あるメロディーだしw
古い曲はダサイ、常に最新って考えるJ-POPリスナーも全部カスw

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 16:37:07 ID:???
ゴミスレ乙!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 16:54:13 ID:???
ぐふふ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 16:56:19 ID:???
糞Jポッパーはこのスレ見てみぬふりwwwテラワロスwwww

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 17:37:15 ID:1xbMua1l
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    だから邦楽サロンでやるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 17:38:43 ID:???
ここ音楽サロンですがw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 17:41:00 ID:1xbMua1l
あ、ホントだw
失礼w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 17:41:01 ID:???
>>2
ゴミリスナー乙

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:17:34 ID:sc0JcgUu
でもさぁ今のJPOPでも一青窈なんか良いと思わない?(^.^)/~~~

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:44:20 ID:???
ソレハナイプニ( ・∀・)rァ)´Д`)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:46:31 ID:???
並の洋楽よりコーネリ、あぶらだこのがいい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:47:43 ID:Yr65pXp2
しょうがねぇなぁ
スレのびなくて寂しいんだろ?
なんでみんなこのスレを見てみぬフリするかって?
それは>>1が坊やだからさ。
わかったら早くママんとこ帰んな
お疲れ。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:49:16 ID:???
>>12
Jポッパーm9(^Д^)プギャー!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:54:29 ID:???
>>11
並みの洋楽って例えばなに?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:03:02 ID:G/mRwhE8
俺はJポッパーが死ぬほど嫌いだが洋楽聴いて偉そうにしてる奴はもっと嫌い
ってわけでもない。 m9(^Д^)Jポッパープギャー!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:03:48 ID:sc0JcgUu
Jポッパーの何がいけないの?(^.^)/~~~

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:09:16 ID:G/mRwhE8
顔と耳

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:28:42 ID:???
洋楽初心者が生意気に叩きなんかやってるなよw
J-POP以下の洋楽聴いてるくせに

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:39:28 ID:???
>>18
またこれかよw
前スレの最後で恥晒したばかりじゃねえかw


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:48:52 ID:???
携帯で煽ってる人見ると悲しくなる

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:49:23 ID:sc0JcgUu
洋楽を聴いているからって偉いわけじゃないよね(^.^)/~~~

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 20:54:09 ID:???
>>19
恥晒したのは見事なまでに洋楽初心者だったアイツだろ


あ、オマエかww

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:15:53 ID:btUaVBP6
俺はJ-POPはあまり好きではないし洋楽聞いてるが、元ちとせは(・∀・)イイ!!


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:32:45 ID:sc0JcgUu
JPOPを批判して何になるんだか(^.^)/~~~

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:43:17 ID:???
クラシックはどうかな?
最近聴いてるんだけど。曲の作り込みがすごいし、作曲は古いけどなんか新鮮だ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 22:03:37 ID:vA0UXAdk
「J‐POP」て表記、古くね?
てか、洋でも邦でもイイモンは関係なくね?
洋楽しか聴かないとゆ〜人、もまえそもそも日本人だろ?
どうせ、もまえのお気に入りは、本国でも極少数のオタクしか聴かないモンだから。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 22:08:19 ID:???
いいものはいいのに邦楽だからとか洋楽だからとか壁作っちゃうのはあまりにも勿体無い気がする

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 22:13:11 ID:???
>>23
あの子こそ天才だろ
初めて聴いた時はビビった

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 22:28:55 ID:???
>>28
キャッチコピーは「1000年に1人の声」だっけな
興味はさらさら無いが

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 23:17:19 ID:4gOcoLqz
どっちもくだらね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 23:19:20 ID:???
>>1
乙ルキアディア!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 23:31:46 ID:???
元ちとせ どこがいいのか全然分からん
これが「1000年に1人の声」て orz
日本は残念だけど音楽のレベルだけは低すぎる
この人とか平井堅とか変な声だしながら
それだけで一曲歌いきる人が多すぎる

そんなのを今の小さい子たちがうまいと勘違いして
聞いてると思うと悲しい

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 23:37:46 ID:???
なんで「並みの洋楽より」とか「そこらの洋楽より」とか言ってんだか
わざわざ自分から洋楽の底辺と比較して勝ち誇ってんだから救えねぇ邦楽厨w
無意識にコンプ丸出しじゃんw

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 23:57:00 ID:???
柔軟性がないね。何かを拒絶して得られる物なんてないぞ。
クソだカスだ思うのは自由だが他山の石という言葉もある。
それに他人を見下す人間は見下されても文句言えないぞ。
しょうもない事はやめとけ。多分若いからなんだろうけど。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 00:06:42 ID:???
♪  ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
   (             ))
  ((              ))
  (               )
  ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  )) ♪
   (  )   (・)  (・) | )
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < 柔軟性がないね。何かを拒絶して得られる物なんてないぞ♪
     \ / \_/ /    \_________
 ♪     \____/
      ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
     (  |、  ,l || \   。||  ))
      丶\V ( )\\/∈)
      丿丶丶//  \/
    ====\/====
     (  ▽ \      ♪
      \   \  \
       \  )  )
       / / /
      ( ヽl ヽl
       Vヽ_つ、_つ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 00:14:59 ID:Aj0qlEDw
でもまぁ、確かに洋楽は上手く作ってるの多いわな。

37 :ガラ:2006/07/14(金) 00:17:50 ID:gSoMesxv
日本固有と言えばビジュアルロックくらいじゃん?後はクソ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 13:33:55 ID:???
>>1-37
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )     ゲンコツ握ってる手じゃ、なにも掴めないぞ!
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
     | |ι          |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *


39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 15:47:46 ID:???
だがしかし乙武さんは名声を掴んだ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 15:52:32 ID:etwKD4i4
http://mbga.jp/AFmbb.gj4w26d3f/

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 17:21:35 ID:???
>>33
そこらの、とか並みの、って
別に底辺という意味で使ってるわけじゃないと思うよ
まぁ、普通の、みたいな、中堅の、的な意味で使ってるじゃん?

邦楽の一部のやつは洋楽の有名な奴らと比べても
遜色ないと俺は思うよ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 18:22:10 ID:???
ここはJ-POPを批判するスレでつよ。
一応いっておくとサブカル系やアングラやフォークとかと比べないでね。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 19:39:05 ID:???
>>41
例を挙げて

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 20:49:09 ID:tcZ9CJnt
何か具体例挙げろだの低脳レスが多いな
邦楽叩きの流れで具体的なアーティスト名挙げてた奴なんか居なかったくせにな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 20:53:32 ID:???
挙げないのは邦楽厨だろw

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 20:58:33 ID:???
邦楽叩きの一連の流れでアーティスト名挙げてるの見たことないぞ
ただ邦楽がクソだのなんだのと喚いてるだけ
そんな低レベルの叩きは中学生でも出来るし

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:03:12 ID:HxYWdf0T
あげたって知らないだろ。J-POP厨はJ-POPしか知らないんだから。
もちろん洋ヲタ同士の煽り合いはスレ違いだけど。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:06:00 ID:???
>>47
いや、そうじゃなくて洋ヲタが邦楽のアーティストを具体的に挙げないってこと

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:17:46 ID:???
「全部」と言っているのになぜ挙げる必要があるんだい?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:22:27 ID:d0mLYMMS
>>49
全部知っているの?(^.^)/~~~
凄いね(^.^)/~~~

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:22:34 ID:???
>>42
いちおういっとくけどそれもJ-POPだからね

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:26:27 ID:???
>>51
もちろん違いますよ。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:28:43 ID:???
洋楽の歌詞の内容って糞なやつ多くない?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:29:41 ID:d0mLYMMS
>>52
うちの近くのタワーレコードでは岡林信康とか山本精一とかはJPOPに分類されてるよ(^.^)/~~~

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:38:20 ID:???
店長レベルの話されても。ラウドネスが洋楽になってたりするけど。

って、そんなことより人間のクズことJポッパーの光臨はまだかー!
きっとこのスレを唇噛み締めて見ている事だろうw

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:39:20 ID:???
次スレ立てたのかよ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:42:06 ID:???
人を見下してる時のお前らは本当に輝いてるな

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:43:55 ID:d0mLYMMS
>>57
人間は自分よりもレベルの低い人がいないと不安になっちゃうんだよな〜(^.^)/~~~

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:44:55 ID:???
>>48
前スレで俺挙げてるけどw

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:47:55 ID:???
>>59
間違った。洋オタが邦楽をか。じゃあ俺は知らん。
>>41>>43の流れで例を挙げてと言ってるのになぜ洋オタがになるんだよw

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:08:03 ID:???
>>58
ちょwwwwwレベル低いてwwwwバロスwwwwwwwwwww

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:36:53 ID:???
>>61
キモいから巣に帰れよ厨房

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:18:49 ID:???
邦楽板で調子こいてる弱虫JPOP厨はこのスレこないのかな?w

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:32:06 ID:d0mLYMMS
>>63
呼んだ〜?(^.^)/~~~

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:40:19 ID:Iw2kPu9f
J-POPPER

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:49:29 ID:8TMPCr8b
おまえら邦楽レベル低いとか無知な馬鹿が糞スレたててるんじゃねーよ。
そういうこと書き込むやつに限ってオアシスやらストロークスやらのゴミ聴いてるんだろ。
オアシスが粗大ゴミだとしたらミスチルは生ゴミだよ。どっちもゴミなんだからくだらない煽りあいしてんじゃねえぞ。
あと、糞Jポッポ聴いてるやつは洋楽ヲタとかに馬鹿にされていいだろ。むしろ馬鹿にされてくれ。
Jポッパー馬鹿にする洋楽かぶれは初心者が95%だけど。
洋楽ヲタとかは犠牲者なんだよ。Jポッポ房は糞音楽で耳が満足するかもしれないが彼らはキモイ目つきでCDコーナー漁って
どんどんCDに金吸い取られてんだよ。
そういうリスク負っている分、金もかけずに音楽満足して楽しくセックスしてるJポッポ房は馬鹿にされとけ。
真の洋楽ヲタはポッポ房なんて眼中にないと思うが。
俺は邦楽はいいと思うよ。大好きだよ。歌詞が日本語っていいよ。まあ8割以上は洋楽聴くけど。
問題なのはINUやらミッシェルやらのゴミを挙げて邦楽もけっこういいよとか言う糞。耳腐ってるんじゃないの?
糞は言いすぎだが、INUなんてたいしたことないぞ?ミッシェルは糞だけど。
あとメルツバウみたいな糞以下の糞挙げちゃう馬鹿も。ゴミだろ。ゴミだと思うのにレベル高いとか言ってる馬鹿は死ね。
メルツバウは池沼が聴く音楽だよ。自分の感性信じろよ。
吉田達也(実家は麺屋)や灰野刑事やら山本の精子を挙げて免罪符にするやつも死ね。ちょっとそれは卑怯だぜ(^^)
偽者の洋楽ヲタ死ねよ。アークティックモンキーズやら買っている時点で洋楽聴いてるつもりになってるなよ。
まだ無垢なポッポ房のほうがかわいいぜ、な

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:55:05 ID:???
>>66
どっからコピーしてきたのこれ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 23:58:52 ID:???
>>64
お前いっつも他のJ-POP馬鹿にしてんの?

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:10:19 ID:Mct9fImT
>>68
どういう意味?(^.^)/~~~

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:13:54 ID:???
大体ちょっと洋楽聴いたぐらいでわかった気になってJ-POP批判するのはどうかと。別に人が何聴こうといいじゃん。俺もJ-POPあまり聴かないけど。
お前らよく音楽の批判したがるけど自分は作曲出来たりするの?自分がすげえ曲作れるようになってから批判しろや。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:15:56 ID:Mct9fImT
>>70
ヤン富田さんもそういう事言ってね(^.^)/~~~
まあプロと素人を比べるのは酷だと思うがね(^.^)/~~~

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:16:06 ID:???
>>70
映画評論家は映画自分で作れるのか?
それと同じこった

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:20:50 ID:???
>お前らよく音楽の批判したがるけど自分は作曲出来たりするの?自分がすげえ曲作れるようになってから批判しろや。
うわぁ馬鹿っぽーい

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:26:19 ID:???
弱虫Jポッパーはまったく来ないな。きっとROMってんだろうな〜。何もできないから。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 01:37:29 ID:???
>>70
作曲の出来る出来ないは関係ないでしょ。
批評に知識は必要不可欠だけどね。
まぁ、批評出来るだけの知識があれば作曲くらいは出来ると思うけど。
すごい曲かどうかは別として。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 01:38:25 ID:???
凄い曲じゃないなら誰でも作曲なんてできるけどw

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 02:05:11 ID:???
批評は誰でもできるが作らない(作れない)側が
作る(作った)側に言える事にはやはり限界がある

78 :ガラ:2006/07/15(土) 02:53:45 ID:orrAB67G
作曲は誰でもできるよ、批判してる人は作曲できるからしてるんでしょ? 作曲出来ないヤツがアレはすごいだのって言うのもバカ。どうせ何がすごいなんて説明できやしねぇ。後、自分がやってみろ発言は幼い。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 06:56:13 ID:bufV4ISR
>>70
上一行には同意

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 18:50:10 ID:???
>>作曲は誰でもできるよ

とりあえず、アコギぐらいは弾けるようになろうな。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 20:27:34 ID:???
声質だけだったら、尾崎豊や徳永英明のバラードのほうが、洋楽アーティスト
より好きだな。最近ならジェームスブラントとかより。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 22:20:10 ID:???
>>80
アコギじゃなくてもベース弾ければ良いよ。


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 23:50:12 ID:???
洋楽初心者が生意気に叩きなんてやってるなよ>>1

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 23:53:58 ID:IuY1BbIR
Jポッパーはビビって全然来ないな。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 23:55:14 ID:Ku3E4FxX
>>84
何か話題が無いじゃん(^.^)/~~~

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 23:57:15 ID:IuY1BbIR
またお前かw

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 00:03:00 ID:???
その語尾は何を表現しているのか

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 00:03:24 ID:tUS46wRK
とりあえずJPOPは全部糞っていうスレタイは同意できない(^.^)/~~~

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 00:53:25 ID:GEBM0gYr
中二病患者にありがちなこと
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1147164449/

このスレでJポッパーが洋ヲタに中二病とかたくさん煽ってるのに
こっちにはビビって誰も来ないw なっさけなーwww

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 00:57:40 ID:tUS46wRK
でもJPOP全部批判しているのって中二病じゃないの?(^.^)/~~~

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:00:34 ID:GEBM0gYr
JPOP全部批判したら病気かよ、何だよその病気w
じゃあ何か一個でもマンセーすれば病気じゃないんだ。
なら中島ミカにしておこう。顔がかわいいから。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:04:19 ID:???
じゃあオレは沢尻エリカ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:09:44 ID:vlHV0M6/
ぼくアメリカン
ジャパニーズポップスをダサいといってるジャパニーズボーイのきくようなアメリカンポップスはアメリカンボーイにとってはとってもダサいのよ。
もちろんジャパニーズポップスダサいね。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:11:09 ID:???
中島ミカ可愛いかぁ…?どうでもいいけど。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:15:25 ID:GEBM0gYr
>>93
結局JPOPださいのか(ワラ

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 10:05:24 ID:EcrxCTX5
JPOP全部批判しているくせにJPOP詳しくないのは笑える(^.^)/~~~
興味が無いとかだったらまだ分かるけど(^.^)/~~~

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 13:55:33 ID:WihV0wzy
>>1スレ立ててまで主張したかったの?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 15:25:53 ID:zTgGRv4l
>>97
坊やだからさ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:00:27 ID:???
Jポッパーのレス見るだけで笑えてくる

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:08:36 ID:???
J-POPPER参上!!!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:31:24 ID:???
>>1は2chでしか日本の音楽を否定できない悲しい人間。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:34:37 ID:???
J-POP=日本の音楽w

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:56:04 ID:5xaDRsus
>>101
JPOP=日本の音楽の一部(^.^)/~~~

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 18:20:27 ID:???
これで1が日常生活でも信念貫いてるんならいいんだけどな。
上司とスナック行ってカラオケ歌う時も、J-popはクソですから歌いません。
彼女にも、J-popみたいなクソ音楽聴くなよ馬鹿。
合コンしてる時もJ-popってほんとクソだよね。
これなら分かる。
でもどうせ2chだけどしょ?中途半端。情けない。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 18:23:05 ID:???
↑馬鹿じゃないのこいつ

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 19:04:38 ID:???
カラオケ行ってJ-POPなんか歌うなバカヤローって上司居ないのか?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 22:29:05 ID:9udslfh7
J-POPは、健康に悪いから聴くのやめたほうがいいよ。マジで。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 22:31:23 ID:5xaDRsus
>>107
嘘をつかないでよ(^.^)/~~~
馬鹿なJ-POPPERが信じちゃうでしょ(^.^)/~~~

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 23:28:39 ID:hq+ptEcL
友達が「最近ミヒマルgtにはまったんだけどwwwマジいいし」
ポッパー決定しますた

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 00:19:32 ID:23k+cvSO
Jポップファンて全然カコワルイことじゃないと思うよ。

111 ::2006/07/17(月) 02:27:32 ID:???
音楽があるせいで堂々とYUKIがタイプですといえない 
どっちにしろ趣味が悪いと言われるけど・・・

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 12:17:55 ID:74OQLTts
age

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 19:20:38 ID:4q2lPeOs
『薄っぺらい歌詞に、無駄に夢や希望を詰め込んでw
女は必死に恋愛を乗せてw 』
には、同意できる。
もっと、自分の事について歌ってくれと思う。何と言うか、魂が感じられない。
まぁ、日本の音楽シーンには何も期待してないけど。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:00:11 ID:wytNScKx
中島みか、可愛いか?
思わないなー。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:36:35 ID:wod6m7lo
ま、所詮は外国のものまねということで。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:52:11 ID:64/F+Nv/
まず歌詞が幼稚だよな。
どうにかできないもんか

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:55:10 ID:???
少なくとも今売れてる奴らはね

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 22:11:54 ID:???
>>116
歌詞がどうにかなったところで
音作りのショボさはどうあっても救えない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)