2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽甲子園ってどうだ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 20:43:41 ID:???
「朝焼けのSTAR」とか結構いい曲だと思う

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 20:58:06 ID:4uExj2ey
2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 21:27:36 ID:???
3ゲト

朝焼けは録音技術がいいだけだと思う

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 21:43:46 ID:???
ヨンサマ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 08:03:56 ID:???
5キブリ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 20:14:04 ID:???
音楽甲子園って何?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 20:35:52 ID:BJEO2W9O
ググれ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 20:41:24 ID:BJEO2W9O
sageろって

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 20:55:42 ID:???
>>8
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwwww

音楽甲子園てあれか
やっぱり高校生だけなのか?
名前からして工房丸出しなんだが


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 10:40:34 ID:69UABlF4
>>6
高校生のオリジナル楽曲を募集してるとこ
サイト行けば試聴できる

>>9
そらそうだろw
甲子園っていっときながら
30過ぎのおっさんがいたりしたら笑える

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 11:13:49 ID:???
これ全員出した奴が来てんのか?
部活の連中が出したとか言ってた

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 18:44:20 ID:69UABlF4
日本語でおk

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 18:57:41 ID:69UABlF4
>>11
俺出した

俺的にはシートベルトのボーカルがいいとオモタ
全部聞くほど暇じゃないが


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 22:37:22 ID:???
そういう番組か企画があるのかと思った

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 22:45:43 ID:???

高校生=甲子園という発想は、どないかならんのか?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 14:06:51 ID:ZXEOZnTD
精神的に工房な奴が企画するんだろ 仕方ない


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 15:00:04 ID:ZXEOZnTD
工房の曲なんて聞く価値あんのか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 15:00:37 ID:aL+FnBGp
何だこのスレww初めて知った

>>13マジ?ネラで出した奴いるんだ
俺も人のこといえないけどなwwwwwww

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 15:22:45 ID:aL+FnBGp
誰がなんと言おうと 国境を越えて がいい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 06:59:19 ID:sXZ7XTsb
本人乙

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 10:09:12 ID:FQ5J1BRo
ダウトだろ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 11:13:43 ID:Lmu8//30
糞スレ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 11:42:48 ID:???
ネット上にいい曲は一杯あるんだろうが探すのがめんどい
音楽甲子園はそこまで質が高くないんだろうとたかをくくってたら
結構いい曲があった。CD買うほどでもないがPCやるときにでも
暇つぶしに聞くくらいにはいいかも知らん。聞いてみろ

おまいらどの曲が好きだ?
俺は「THE CABS」とか何とかの曲が結構ツボった

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 01:12:54 ID:???
だ か ら シートベルト だ と 言っている !!!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 19:22:52 ID:???
本人乙

8月から投票か
カウントダウン気早すぎwwwwwwwww

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 17:57:12 ID:BJdWeYxW
音楽甲子園wwwwwwww懐かしいwww
こんなスレ立ってたのかwwwwwwwwwww
俺の友達が去年出してたぞwwww落ちたがなwww

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 18:15:07 ID:???
釣れてない

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 02:03:13 ID:Yh0eV+yZ
趣旨をはっきりしろ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 05:30:20 ID:s5CZDh3o
「音楽甲子園は何とかワードに登録されています」
と出たので行ってみた。
こんなのあったのか。ちょっと出して見たかった。
レベル高そうだったけど。

え、あれって、高校生の中ではレベル高いほうだよな?
少なくとも俺は勝てない

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 06:24:56 ID:???
まあ俺も勝てないな
だがレベル高いかといわれると…

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 13:12:45 ID:???
そうでもない

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 18:09:50 ID:s5CZDh3o
高い奴は高いと思うが…

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 00:05:58 ID:???
それはないだろ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 12:51:55 ID:qukCAd2V
まあ天気予想できなくても気象庁に文句は言えるわけで。
平均高校生よりは遥かに高いレベルだと思うが
人に聞かせられる段階じゃあないな。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 13:25:51 ID:???
いいじゃん
商売でもないんだし

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 22:02:26 ID:???
素人になんだかんだ言ってるんだから、
さすがにこればっかりはじゃあお前がやってみろと言わざるをえない、
せめてなんか自分でやったのをうpれ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 14:51:08 ID:cfltozDY
ハァ?俺が工房に負けるわけねーだろ
うpしたところで難癖つけたがるだけだろうが
ウゼ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 15:15:24 ID:???
これはどうだ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 10:57:25 ID:???
なにこの根拠のない自信は…

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 21:47:30 ID:???
難癖つけたがるっていうか
正当な評価なんではないか?
ひがんでるようにしか見えんが

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 22:07:30 ID:???
イロイロアルンダロウネー

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 22:50:24 ID:M/VKDN7W
うざい

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 01:09:14 ID:Wm7gJNeO
夏だな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 14:23:24 ID:???
え、音楽甲子園って結構いいんじゃない?
なんか前ネット上の名曲なんたらいうスレがあったけど
それに比べてもここの曲結構いいと思ったよ〜

>>34
聞いてないんじゃない?いい曲いっぱいあるよ
まあはずれもあるけどさ…

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 22:08:42 ID:???
いっぱいはない

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 22:48:46 ID:???
このスレ聞いてないやつ多そうだな

確かにいい曲はいくつかあるぞ
いっぱいはないが

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 00:59:18 ID:q4SOGBPB
だったらさっき嫌な事があったから、そんなの吹き飛ばしてくれるような曲はないか?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 16:40:44 ID:???
>>47
インストの曲は結構いいの多いぞ
あと俺も朝焼けのSTARはなかなかいいと思った
嫌なこと吹き飛ばしてくれるかどうかはわからんが…

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 17:49:27 ID:???
>>47
誰がなんと言おうと 国境を越えて がいい


50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 18:59:36 ID:???
>>49
音悪すぎ。
こいつら銀杏とか聞いてそう。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 20:26:39 ID:???
国境なんたらは歌詞が好きになれん。朝焼けもいまいち
いちいち全部見るのもめんどい。
誰かいい歌詞の曲教えれ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 20:59:07 ID:5eecfY1H
つ「えんじのブーツ」

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 23:00:07 ID:???
えんじのブーツね…悪くないような気もする
「コーラはビンで出てくるし」とかがいい
あまり歌詞とか知らんからわからんが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)