2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次にマッシュアップする曲は何だ!?

1 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/01(土) 18:56:51 ID:???
現在、HOTEI VS RIP SLYMEのBATTLE FUNKASTICや、米米CLUB VS
HOME MADE 家族のアイコトバはア・ブラ・カタブラといった
マッシュアップ曲が、発売されています
そこで、次に、マッシュアップする曲は、何なのか
予想してください

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:13:14 ID:???
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、 周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」 「ついてきちゃったじゃねえよ!」 「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」 「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」 「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」 「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」 「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」 「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でも「あぁ〜」ってなる

3 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/01(土) 19:20:12 ID:???
>>2
関係ない話して、どうすんですか

4 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/01(土) 19:23:10 ID:???
自分が、マッシュアップしてほしい曲は、
DreamのHeart on Waveと、上田竜也のLove in Snowかな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 22:42:48 ID:???
ジューシーフルーツの「恋のベンチシート」 VS ザ・ぼんちの「恋のぼんちシート」

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/07/01(土) 22:48:56 ID:a4w7jL36
長渕の巡恋歌と湘南乃風の純恋歌

7 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/02(日) 09:34:20 ID:???
>>5>>6
マッシュアップの意味、わかってますか?
ただ、タイトルが、ほぼ似てるだけじゃ、マッシュアップと呼べない。
曲が、マッチしてこそ、マッシュアップする意味があるんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)