2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zってもはや創価とかオウム並の宗教と化してるなw

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 08:19:53 ID:???
信者はシングルリリースするたびに一人1000枚くらい買わせられてるんだろ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 08:39:21 ID:V9GTo4kw
2キタ━┓┏━━━┓┏┓
┏━┛┃┏━┓┃┃┃
┃┏━┛┃┏┛┗┛┃
┃┃┏━┛┗━┓┏┛
┃┃┃┏(゚∀゚)┛┗┓
┃┃┃┃┏┓┏┓ ┃
┃┃┃┃┃┗┛┗┓┃
┃┗┛┃┗━━┓┃┃
┃┏┓┗┓┏━┛┗┛
┗┛┗━┛┗━━!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 09:33:38 ID:ztF8JSR7
散華と

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 09:36:14 ID:Yw/xB4d0
まぁとりあえずスレタイにB'zって入ってりゃそこそこ伸びるとは思うよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 14:52:12 ID:t9LTgY0e
CDショップの出荷量が並半端じゃないんですが。

うれてないくせに・・
宇多田のほうが少なくても確実に売れてました。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 15:28:56 ID:V9GTo4kw
5ゲト
アルバム買いにいくどぉー!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 15:34:21 ID:F8KVccDK
鯖落ち

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 15:44:41 ID:Sy2Gb0P/
今日、池袋でCDの宣伝してた。
売るのに必死になってたよ。
看板まで出してさ(笑)そんな事しなきゃいけないほど売り上げヤバいのか。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 16:11:51 ID:???
アンチが好きそうなスレの誕生ですねwwwwww

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 19:28:54 ID:V9GTo4kw
買って
キタ━┓┏━━━┓┏┓
┏━┛┃┏━┓┃┃┃
┃┏━┛┃┏┛┗┛┃
┃┃┏━┛┗━┓┏┛
┃┃┃┏(゚∀゚)┛┗┓
┃┃┃┃┏┓┏┓ ┃
┃┃┃┃┃┗┛┗┓┃
┃┗┛┃┗━━┓┃┃
┃┏┓┗┓┏━┛┗┛
┗┛┗━┛┗━━!!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 19:36:08 ID:n9U5t3Xk
プ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 22:10:48 ID:???
とりあえず>>1の日本語ってあれであってるの?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 23:22:53 ID:k9ofnMBI
>>1
チルオタ死すべし

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 23:26:18 ID:k9ofnMBI
>>1
チルオタのことですか?
だっていつもアンな糞曲で50万以上いくわけねーじゃん!!
基地外チルオタがバイトで稼いだ金で一人1万枚ぐらい買ってんだろ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 23:32:57 ID:GBxTJSc9
中学生の僕が5ヶ月かけてためたお金で予約したB'zのニューアルバム今日買ってきました。なかなか良かったです。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 23:44:53 ID:67vmQNvr
>>1
死ねばいいよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 05:31:10 ID:aGPRS1bz
どうしたんだB'z

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 11:55:30 ID:???
↓以降、チルオタによるアンチB'z発言の繰り返し

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 12:27:04 ID:???
↑はいはい
どうでも良い邦楽の言い争いなんかに巻き込まれないから
ミスチルだのB'zだの、比べても自分の中ではどうでも良いカテゴリーだ。

ただ、B'zは松本が創価だから悪質かもしれない



20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 07:18:48 ID:cXUPWxJ6
まだ20しかレスがないのに、B'zヲタの痛さが満ち溢れてますね。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 10:06:08 ID:SZd1COu7
ニューアルバム買った人〜(■∋■)ノシ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 10:10:56 ID:???
稲葉、かわいいよ稲葉(*■∋■)

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:38:56 ID:bqGcmJmi
お前らそもそも何でレスしてんの?
馬鹿じゃないの?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:48:03 ID:YEPBaP24
B'zなんて中学生で卒業しないとね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 21:13:10 ID:???
今日アルバム買ってきたよ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 09:14:43 ID:UcCVtfNV
奥村総東京青年部長、棚野総東京男子部長
原田牙城会委員長誕生!!!
○参後は原田男子部長、棚野書記長体制へ!!!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 10:30:32 ID:ujk6z4m6
B'zは創価で黒い付き合いがある

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 19:03:08 ID:???
尊師キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

【オウム】麻原彰晃(本名・松本智津夫)拘置所で空中浮遊に成功!所員に帰依者も?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/l50

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:13:08 ID:YscLAiVd
B'zに限らず、一度名前が上がればどんな曲出しても売れるのがこの業界の特徴だ。
ところでB'zって数年前からは同じような曲ばかり出してるけど、みんな飽きないのかな?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:25:48 ID:???
まったく飽きないけど何か?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:29:10 ID:OxDe5f0k
クソスレに記念松本

>>29同じような曲というのはいただけないな。
最近でも、ARIGATOのような和風ごりごりロック、愛のバクダンのような軽快なパンク風ロック、
OCEANのようなバラードポップス、といったように、必ずしも同じじゃないよ。

>>19松本は洗礼を受けたクリスチャン。
嘘の情報で嫌われるというのは悲しいね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:29:37 ID:???
>>29
うん、飽きた。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:31:32 ID:OxDe5f0k
まあ確かに飽きてたけど
その路線を外してバラエティ系にした新作アルバムが糞だったから
前の方が良かったとは思う。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:55:21 ID:/aGAfLfz
>>29
一度売れればその後ニ、三曲は売れる
が、消えるのも早いのが音楽業界だよ

ところで君、シングルA面だけで判断してないかい?
ファンはカップリングからアルバムまで聴く
一昨年にはお互いソロ活動もしてるし、飽きさせない努力はしてるよ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 00:02:05 ID:gtLroNzH
ということは34は表題曲は同じようなのばっかりと思ってるのか
同じようなのばかりと思ってる29に配慮したのか

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 00:05:00 ID:249uSHUY
真面目に聞けば全然同じように聞こえないよ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:04:27 ID:???
LIVE行って毎回思うのは、ファンの女がキモいことだ。
まともな女のファンがいないB'z

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:16:30 ID:???
>>31
洗礼受けたって事は松本はなんかジョナサンとかそんなミドルネーム持ってるの?

ジョナサンはミドルネームに使わなかったらすまない。思い付かなかったから

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 21:44:07 ID:quMPHV5s
バイト先で垂れ流しだったが、ゆるく飽きる。
だらだら飽きる。

人それぞれだから「それは変だ」とか言うなよ。読んでるだけで見苦しい。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 07:36:26 ID:+RnpVhag
B'zは創価のバックアップ かなり入ってるよ
稲葉は元々両親が創価だし、その時点で家族も籍置かれるし
稲葉自身も無関係ではないよ
楽天も創価だし 創価と知るだけで幻滅するのは結局表面だけのファンなんだろうか


41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 22:29:51 ID:???
OP.THE CIRCLE
1.X
2.パルス
B'zのLIVE-GYMにようこそ!!
3.Fever
4.イカロス
5.アクアブルー
6.睡蓮
--MC--
7.Mannequin Village
8.哀しきdreamer
9.BLACK AND WHITE
--MC--(カウント練習)
10.ALONE
11.今夜月の見える丘に
12.Happy Birthday♪
13.love me, I love you
14.ねがい〜SACRED FIELD(メンバー紹介)
15.Juice
16.IT'S SHOWTIME
17.愛のバクダン
--EN--
OCEAN
BANZAI
ultra soul
SE.Dear my lovery pain





42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 05:28:54 ID:KnaC6n2j
リアルでB'z好きな奴がめったにいないと思ったらそういうわけか
B'zヲタって恥ずかしいな

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 07:52:42 ID:4ZT+V+l7
>>42
それお前の妄想だから

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 15:49:31 ID:afe3M6nR
それにしちゃ最近落ちすぎ。お布施か何かしぶって創価動員を減らされたか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)