2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついつい似ちゃったビデオうpスレ

1 :無頼庵:2006/06/17(土) 23:12:10 ID:ZfKwRDrn
あくまでもパクリじゃないんだが(笑)ついつい似ちゃったビデオを晒し
ていこー

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 23:21:02 ID:3WsPLX3v
GLAY「誘惑」
http://www.youtube.com/watch?v=m119dhXHYI4&search=glay%20pv
ラルク「HONEY」
http://www.youtube.com/watch?v=rSzjFzB33H8&search=L%27Arc-en-ciel%20%20honey%20pv
ポルノグラフィティ「幸せについて本気出して考えてみた」
http://www.youtube.com/watch?v=g4clSYMB6nk&search=Porno%20Graffitti%20pv

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 23:44:04 ID:G0HGU2PN
http://www.youtube.com/watch?v=9LAN68d-aUk

The Chemical Brothers - Let Forever Be (1999)
Kiroro - 涙にさよなら Namida Ni Sayonara (2000)
椎名林檎 - STEM 茎 ?大名遊ビ編?
鬼束ちひろ - いい日旅立ち・西へ (2003.12)
Britney Spears - BABY ONE MORE TIME (1999)
岸本早未 Hayami Kishimoto - 迷Q!?-迷宮-MAKE★YOU (2003)
Jamiroquai - Virtual Insanity (1996)
Every Little Thing - Shapes of Love (1998)
Bjork - Venus as a Boy (1994)
深田恭子 Kyoko Fukada - イージーライダー Easy Rider (1999)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 23:49:06 ID:G0HGU2PN
http://www.youtube.com/watch?v=ommt4apT2Hs
倉木マイWINTER BELL
ラルク FORBIDDEN LOVER
ラルク READY STEADY GO
スケボーキング
深田恭子 イージーライダー(大賞)

続き
http://www.youtube.com/watch?v=M-HnuwOx6JM



5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 23:50:30 ID:/XWXN7km
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 02:30:04 ID:???
avexにインスパイヤされて曲を作る活動、新たな職人募集中。
avex所属アーティストに声が似てる歌い手、作曲、打ち込み、楽器演奏などできる職人さん気軽に来てください。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1140022571/

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 03:30:56 ID:sZVAhz+v
これやってみ
http://seibusyo.minidns.net/sayueri/source/sayueri0748.swf

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 04:35:57 ID:???
つーかお前らyoutube張るのはいいがhくらい抜けよ。
これで重くなったらお前らの責任だぞ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 04:43:14 ID:???
お前真性の馬鹿だよね?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 17:37:24 ID:???
あげ

11 ::2006/06/19(月) 23:18:47 ID:zryI+hKh
最近のクリップでにちゃったのないですか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/23(金) 19:16:44 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)