2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Hip-Hop、レゲエ、パンク・・・って何なのさ!?♪

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 21:17:55 ID:f0Yi2vip
もう区別つかない。
どういうのがレゲエなの?
パンクってロック?
ミスチルってR&Bなの?
ジャズって何ですかー。

いや、結構わからない、説明できない人って多いと思いますよ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 21:22:46 ID:???
3なら知ってるはずだ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 22:13:23 ID:???
有り難うございます

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 22:16:58 ID:???
酷い>>1だな。
ひとつひとつググればいいじゃん。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 03:25:51 ID:???
>>1
区別しなくても別にいいじゃん
ジャンルとかは同じような曲調やある手法を使った楽曲なんかを区分したり話すときに便利だから決めてるってだけじゃね?よく知らんけどw

極論ぽいかもしれないけど音楽を聴いて感じたもの、それが全てであって俺はジャンルとか区別のことはまぁどうでもいいわ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 14:49:39 ID:???
一つのジャンルをずっと聴けばそのジャンルの特徴が理屈じゃなく感覚で分かるお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)