2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二病患者隔離所

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 00:48:54 ID:L+4KFIeS
いたらここのURL張れ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:24:18 ID:Yu2m89R/
にげとだったらうんこ漏らす

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:32:48 ID:Fz4HmQKE
>>23ゲトだったら阻止

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:33:52 ID:???
これはなかなか利用できそうなスレだ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:37:53 ID:Fz4HmQKE
>>23ゲトだったら阻止

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:39:15 ID:Yu2m89R/
>>23に期待

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:41:25 ID:Fz4HmQKE
>>2 うんこはどうだい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:43:07 ID:Yu2m89R/
もらしますた

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:55:07 ID:Fz4HmQKE
>>8(^O^)

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 03:09:33 ID:UOPqx7/W
>>23に期待

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 03:16:04 ID:HfCgSCUe
でもこんなスレに来る奴なんているのか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 05:24:43 ID:u4Q/hMH9
>>11
いいんだよ、張るだけで。アンカーつけてよ。
威嚇になる。んでもって定期的にあげてればいいのさ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 18:52:06 ID:3bbwA3Sp
http://c-docomo.2ch.net/test/-/msaloon/1147164449/i#b

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 02:33:40 ID:???
■細木数子という占い師のババアが夜道を歩いていると男3人をレイプしました。
彼等は必死で抵抗しましたが男3人の力で勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らないババアに犯され、口封じとして殺されました。彼女は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼等は成仏出来ないまま、自分を犯した彼女から逃げ続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・堀江社長
上の人はこのチェーンレスを貼り付けなかった為に(人生を)殺されました。
細木数子に…。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)