2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORANGE RANGEの新曲がまたも一位・・・・・

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 20:13:39 ID:???
流石にもうかなり落ち目だよなと思っていたら、またも一位・・・・。

リスナーもアーティストも終わってるな邦楽は。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 20:18:17 ID:???
/             ヽ
          /                 ',
          /            i |        ',
        i   i   |     / ハ! /      i
        |! i   | | !   /j/  }j/イ / /  |
         N、 !≧x{!  /k=≦二 j/イrく /
          ヽハ'工) ∨   ⊥シ  レ⌒}'
             `i    !        fj /   
             、 く          /rク
             \  ――′ / !′
                \   . く  ノi
                i了    j/  \
              __r┴辷ァ弋7    /\
          . -‐ ´ ∧ ー{__}=- {   /   `丶.
         /      { └イ トー┘ /       \

2げと
>>3 くじけるなよ
>>4 まあまあw >>5 叩かれても気にするな
>>6 まあ、その、あれだよ >>7 ワロタ
>>8 ちょwww>>9 禿同 >>10-1000 一人じゃないさw

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 20:19:18 ID:???
なんでいちいち糞スレ立てるの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 20:25:45 ID:1OIfkxmg
理由なんて無いんだよ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 20:37:56 ID:???
何でレンジがテレビに出るたびにレンジスレ立てるの?
レンジスレだらけだよここ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 21:16:26 ID:Sj0ZtA1t
>>1
マジレスするとP2Pを使えない小学生がわざわざ買っていくから。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 22:48:42 ID:pRqed9eK
アンチの人は・・
1 売れないバンド(ORANGE RANGEが売れてるから
           負けおしみをほざいている。
           負け犬の遠吠えってやつ)
2 キモくてくさいオタク(ORANGE RANGEがライブなので
             もてもてなのでやきもちをやいている
             自分から変われよ 馬鹿)
最後に宇宙人顔とかほざいてるやつほどブタ顔
アンチの人ってさぁひどすぎ
まじで腹立つ ファンの人から見れば
アンチなんてほこりにすぎん
アンチたちって人間関係薄いでしょ?
仮にいても『何こいつ・・』とか『性格ゆがんでね・・』って
思われていますよ
1の売れないバンドさん2のキモくてくさいオタク
そしてブタ顔さん
あなた達はさびしいですね
これからの人生さびしいですね
人のことを悪くいう人は必ず
これからやなめにあうよ
そして俺の文を見て悪口を書こうとしてる人「懲りろ」そして「アンチやめろ」

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 22:58:24 ID:pRqed9eK
全然まだ落ち目じゃねぇし!

馬鹿かよ?!

うんこだね

うんこにまみれて死ね藁”

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 23:09:45 ID:???
好きなアーティストの曲がレンヂにパクられた僕は何番ですか><

10 :fushianasan:2006/05/13(土) 01:07:57 ID:ERagsu9D
てst

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 01:09:12 ID:???
ぷw何やってんだ俺wwwww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 20:27:43 ID:???
>>7
脳みそにウジ沸いてるんじゃねーの?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 20:44:30 ID:LfyJWFbV
宇宙人顔っていってるのはファンのほう


よって
レンジ厨=ブタ顔
の公式が成り立つ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 22:54:01 ID:8PTG6L66
キンメキンメ( σω゚ )゙










ニャンポコリンの(ペω゚)ヘ♪


チンポコリン♪ヘ(゚ω゚ヘ)♪









d(゚ω゚)b

満 足

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 23:13:37 ID:YIv6NnOX
レンジは音だけ聴いたら好きなんだけどボーカルが嫌すぎ
高音の奴はうまくなったけど他の奴うざい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 23:17:32 ID:Auyo/8cC
明るくて好き

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 06:52:58 ID:ZqcZUNOs
まあ、BOOK OFFの100円コーナーへと大量に流れることを祈りましょうw

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 09:21:08 ID:JEuVuQbE
宇宙人はネタになるからいいが、他はネタにすらならんカスばっかだから氏ね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 11:35:35 ID:nM3yTHe9
宇宙人が以前よりマシに見えてきたのは俺だけ?







…俺だけかwwwww

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 11:44:59 ID:???
宇宙人が最近ジョンレノンの髪型をパクり出したのは気のせい?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 17:00:34 ID:RURxQe0+
http://banana608.maido3.com/~pj178g01/piko/cgi/bbs02/geinou/i/
ここに おまんげまんげのスレがあります。
彼らは未だに盗作ではないと言い張っています。
Let's go!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 18:28:34 ID:pCm2Ly+U
宇宙人はシャブ中だろ?

23 :レンジたまんねぇぇぇぇwwwwww:2006/05/15(月) 20:55:55 ID:???
初動12.2万

過去みてぇにうまぐいがねーんだ
前の勢い全然ねーべさ


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 21:30:42 ID:tSDLaBUU
脂肪祭りwwww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 21:37:40 ID:oGAMYzK0
大型タイアップ2つついて12万とはw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 22:51:28 ID:nM3yTHe9
>>25マジ!?
本当にレンジにしては数少ねぇなw

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 00:01:13 ID:95Xks5B4
まー、にわかが離れるとこんなもんだろ。

ロコとか上海みたいなバカソング命みたいな所あるからこれがコケると終わる。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 00:29:37 ID:uIlRL24a
次に夏歌作るとして、それはずしたら本当に終わるかも

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 00:39:20 ID:VLxd1/I5
               __,,,,_
               /´      ̄`ヽ,
               / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
            i  /´       リ}
             |   〉.   -‐   '''ー {!
             |   |   ‐ー  くー |
              ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
            ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
             ゝ i、   ` `二´' 丿
                 r|、` '' ー--‐f´
            _/ | \    /|\_
          / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  君  が  代 が オ リ コ ン で 勝 つ わ よ!
      「 君  が  代 」  大 好 評 発 売 !
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20236347
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=COCG-15881
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=cocg15881
【前スレ】http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147688001/l50
【MIDI】http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Kimigayo70.mid
【概要】日本国の憂鬱ED「君が代」(きみがよ)をオリコン1位にする
【目的】君が代をオリコン1位にしてアレンジレンジを悔しがらせる
【決行日】5/22 (詳細未定)
【注意事項】
1.これは国歌に対する侮辱ではありません。一国民がその国の国歌を愛すること。またその国歌のCDを購入することは誰にも束縛はされません。
2.まとめ買いはいくら買っても1枚としかカウントされません。面倒ですが、一枚一枚予約・購入して下さい。
ゲーマーズ、アニメイト、アマゾンなどはデイリーチャートには入りません。デイリーは気にしないでウィークリーに賭けてください。
なお、オリコン加盟店は右記のサイトで参照できます→http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
3.振り付けhttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader160435.png


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 00:41:02 ID:vtP33mtB
最近のJPOPはまじで糞だな。歌詞もいい加減だし音楽に対する情熱とか何も感じん

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 07:18:08 ID:???
>>1
岸田さんリップとのコラボが当たるといいですね

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 18:12:49 ID:xe1Ppiw5
>>30そうだよね。何か足りない気がしてしまう。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 23:42:57 ID:UmK3n/t7
>>30 悲しいな。変な若手アーティストばっかが活躍してるんだもんな。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 00:17:08 ID:0DOb9xDM
>>例えば?
大○愛とか倖○來未?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/05/17(水) 02:35:07 ID:wa7N8eXv
12万だって、こりゃ笑える
結構タイアップついてたよな

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 03:02:29 ID:nG3oONzX
まんこ舐めたい

37 :ファン:2006/05/17(水) 03:28:17 ID:W0dRrnEb
まだ発売されてすぐですよ?これから売れると思いますけど…。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 06:50:57 ID:BQT58Uud
同感。発売からちょっとしか経ってないのに12万枚ってすごいと思う。12万枚は少ないと思ってる奴いるけどそいつは12万枚数日で売れCD作れるん?って感じ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 11:02:06 ID:0DOb9xDM
>>38
作れなきゃ批判しちゃいかんのか?
もし君がレンジのファンなら、今までより初動が少ないってのはやっぱり目につくでしょ?
確かに12万って数字自体は少なくはないと思うけど

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 12:50:51 ID:???
>>19









実は俺も

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 14:21:23 ID:0DOb9xDM
RYOとHIROKIは相変わらずな感じだけど、宇宙人は前よりは上手くなった気がする人は俺以外にいないか?









(し〜ん…)
お〜い、誰か〜wwwww

42 :宣伝失礼:2006/05/17(水) 14:25:43 ID:+Bj/7Dn/
レンジを君が代で抜こうぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147789979/

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 18:32:52 ID:G/TVAS59
今回、ロコローションよりも
弱い感じなのは、
『そう作ったから』。
洋が行ってたけど、
少し今回は女くさいところも
できるだけ消して、
あんまりはしゃぎ過ぎないように
したって。
でも、逃げたとか、
負けたとか、
想われたくないって。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 14:51:39 ID:GAwanIDX
ORANGE RANGE いいと思う。
パクリだろうがナンだろうが、音楽ってそういうモンじゃないのか、と。
YUKIだってJAM時代は、レベッカのパクリ。今のYUKIはビョークのパクリ。
そのレベッカだって、マドンナをパクルだけパクっていた。

聞いてて楽しくなればイイ。
色々うるさいアンチの人達は、結局のところ
僻み、妬み、そねみ。
こうやって書くと、「音楽作れない素人がパクリアーを批判しちゃいけないのか!」的な
レスが飛んでくるだろうけど、いいよ。批判しなよ。
2ちゃんてのは裏社会で、日の目を見ない。
ORANGE RANGE とかパクリアーが、2ちゃん見ても
痛くも痒くもない。名誉も金も女も腐るほど持て余してるから。

だから、どんどん書けばいい。どんなにアン同士が糾明しあっても
「こういうトコロでしか発散できない人」
というレッテルしか最終的に貼られないから。
本当に損して可哀想で、幸せじゃないのは
不細工とかパクリとか言われてるレンジじゃなくて
醜いハードな言葉を連発している、アンチだから。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 14:53:11 ID:???
>>44
そうだよね

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2006/05/25(木) 15:56:54 ID:41LU7YtR
そうそう!






47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 17:44:17 ID:uvtW4qr8
聞いてても楽しくなれませんよ?
下品な曲で金儲けしかもメディアの力って最低ジャマイカ。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 18:05:57 ID:Yj+6m/bb
その辺は人それぞれ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 20:01:50 ID:LgTxQFRW
>>39
んな事言ってるんじゃなくて、じゃあ批判してるあんたはどうなの?って話。

あんたのレンジ批判はどれほど説得力があるの?って事。

客観的に判断する材料として、あんたはレンジ以上に売れてるか聞きたいってわけで、批判すんなとは言ってない。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 22:06:52 ID:1hXJ/v2E
>>49
>>39のレス主だけど、実はレンジ批判をするつもりは毛頭ないw
ただ、>>38のように「じゃあおまえアレより売れる歌作れんのかよ!」ってふってくる奴にああ言いたかっただけだ。
誤解を招くような表現をして申し訳ない。

51 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 09:48:32 ID:rNJvfFXD
ウィキペディアにやまとは池沼って
書きてえけど編集でけへんわ


52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 10:10:57 ID:???
,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   >>49
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    。
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   ー┼‐  ___ ヽ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,  ノ | ヽ       _,ノ
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 22:09:51 ID:bJv7uYb/
次はシーソーゲームか…

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 11:07:51 ID:???
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 19:37:32 ID:3cbXG7fG
ORANGE RANGEファンが着うたサイトを荒らしてオフィシャルサイトのURLを貼って回ってますが、この場合オフィシャルサイトが責任とるの?というかオフィシャルサイトがやらせてると考えて良い?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 19:38:54 ID:waRGuJuY
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 20:29:50 ID:lUt/Vk8n
レンジのCMで流れてるUN ROCK STAR(?)って曲ぶっちゃけ良い

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 20:47:13 ID:VBmQO+pe
ORANGERANGEみんな嫌いっていってるから冷めているけど 彼等の音楽は好きだから毎回CDかってる 直人のguitarがいいかな?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:53:48 ID:XFk6Qz8N
かっちゃんの力は偉大だったのぉ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 21:57:44 ID:B689CzCa
めざましで少し聴いただけだが、なかなか良かったな。新曲

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 22:00:31 ID:lUt/Vk8n
>>60俺も見た
ああゆう系は好きだな

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 22:03:02 ID:???
オレンジレンジとジャニ系が同時にリリースされたらどっちが
はたして1位になるのだろうか

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 22:09:31 ID:YiSuUYI5
>>62
8/30にレンジと山P同時リリースらしい

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 22:36:40 ID:Nq6gqdpU
でもレンジの曲 限定生産だからジャニーズには勝てないよ

まあ勝つ必要ないけどね

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 15:01:56 ID:???
連続1位から解放〜と

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 13:06:07 ID:???
>>49
>12万枚数日で売れCD作れるん?
暗示でもなく直でいってるのに
>客観的に判断する材料として、あんたはレンジ以上に売れてるか聞きたいってわけで
と修正するのはイクナイな、ヒント言うと、プロとアマ、これがわかれば見方も変わる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)