2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ケントス・ハイジャック

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 21:31:56 ID:5Gx93EFk
新宿ケントスレギュラーバンドのハイジャックについて、気を取り直して話しましょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 21:32:20 ID:/DM+p1IF
いまだにげとずさぁ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 21:40:55 ID:???
ケンドー・コバヤシ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:07:12 ID:5Gx93EFk
>>2
意味は何かなぁ?
分からない。

>>3
ハイジャックにいた人?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:27:31 ID:8hpelgok
ぶわっはっはwwwにげとの意味すら知らないとは・・厨房ハケーンしますた。
あのシャナナナケンドーコバヤシ様を知らないとは・・厨房ハケーンしますた。

ってか何このスレ。
有名人でもないバンドの糞スレたてんなカス。
削除依頼出しました。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:53:22 ID:MgVyHv6e
http://www.tv-osaka.co.jp/chogokink/diary/2003/0202.html
ケンドーコバヤシらしいよ?


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 23:53:51 ID:Smoq/iL3
おマヌケな板違いでディスコ板から追い出された無知無能低脳常識知らずが集まるスレはコチラですか?
ココでも追い出されないよー 気ヨ付けてね
特に誤字カキコのババアは勉強してね!



8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 08:35:36 ID:2RAPhYJ4
荒らし・煽りはスルー↑



9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 19:59:42 ID:/Cn0H70/
お久しぶりです。。。。大丈夫?
なんだか大変な事になったみたいですね 
2ちゃんねるの決まりとか私は知らないで、何か楽しかったから絵文字使ったり☆使ったり
迷惑かかっていた事なんか気がつきませんでした。
ババアとか言われてとても傷つきますが、まあ仕方ないですね
パソコンも不慣れだし絵文字使うのがなんか楽しかったり。。。
ここを立ち上げた方は 心底応援しているから素直な気持ちで立ち上げた訳で
何だか可哀相 
ここは何にも誰にも怒られないでケントスの事書いて良いんでしょ?

頑張ろうよ! 楽しくなろうよ!お店にもバンドにもお客さんにも迷惑かけない発言
を気を付けながら、2ちゃんねるさんの仕組みとか決まりにそって 楽しませてもらお(^^)

元気だしてね


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 20:25:42 ID:WPkvoc0X
ちょっと、嬉しかった。
今後気をつけながらやっていきます。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 16:30:37 ID:haA2dwLi
なぜ、こういうスレは嫌われるんでしょうか・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 07:14:20 ID:kdXg5wl9
ケントス新宿、ハイジャックいない時はどんな感じですか?


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 07:37:06 ID:SMVU6Yot
私は、分かりませんが。
他のバンドが演奏しているのでしょう。

スカフェは、ロックをやるそうですよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 07:38:16 ID:SMVU6Yot
分かりません。ごめんなさい。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 08:46:49 ID:BOio7ttO
私の知ってるハイジャック知識。
二十年ちかく前…
蒲田にあった平尾政晃プロデュースのライブハウス
『ジパング』のレギュラーバンド
《石川みゆきとジパング》
として閉店まで活動。
その他、ホテルのディナーショーなどでは
《野村修一とメリーポット》として数多く出演。
当時はオールディーズ中心のレパートリーで演奏してましたよ。

実力のあるバンドだからこそ長年に渡って活動できるんだと思います。
私もファンの一人として、ここを応援しているので
楽しい掲示板になると良いですね☆

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 15:34:02 ID:Oo2BXJ1z
私もここを応援します!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 15:36:34 ID:hOzKBHPU
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 15:53:54 ID:SMVU6Yot
今日で、スタイリスティックスのツアーが終わりです。
お疲れ様でした。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/26(水) 20:19:12 ID:YNcX0RS6
ケントスから葉書来ました(^^)


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 00:08:55 ID:V5jp23W8
なんて来たのですか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 00:36:32 ID:Nr7LXmgY
一度ボトルキープすると、定期的にボトル無料キープ(今回はスミノフ又はタンカレー}の葉書
が届きます the supremesが5月31日、6月1日に新宿ケントスに来日出演らしいですよ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 07:24:11 ID:V5jp23W8
バックは、ハイジャックですかねぇ〜。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 20:58:19 ID:VdMG/hTT
同時出演はハイジャック

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 14:36:12 ID:wtsfHdpw
そうなんだぁ〜〜

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 00:37:13 ID:ezT7ZfXa
連休中は早く終わるの?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 01:31:00 ID:/vrQ751Y
保守がてら

ハイジャックのブログ見てたんだけど、差し入れにテレビとかやんのか?
しかもメンバーとかも差し入れ欲しいとか、パソコン欲しいとか言ってるし。
パソコンとかテレビとか自分で買えんだろ。
客は貢ぎ屋じゃないんだよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 13:55:11 ID:sVotZVmU
バンメンに貢いでいます……。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 17:11:37 ID:fmX0Z3TB
>>25
連休中は早く終わりますよ。

>>26
アンテナとかはやりすぎだけど、お客自ら差し入れしているんだから良いんじゃないの?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 07:09:53 ID:2Rs8n5MW
>>26
本気で捉えてあげるなんて、純粋でいい人なんだね。←嫌味じゃないよ

勿論、本当に欲しいのかもしれないけどさ〜
本気でもらえると思って書いてるというよりは
ちょっと書いてみた、って感じじゃないのかな?

でも、お金持ちのファンならありえるかもね〜
誰かお金持ちの方、差し入れしてあげて下さい。


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 15:45:05 ID:ZF2kLKKO
いやしいんだよ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 16:54:31 ID:PRkAW8s2
まっ!気にしない、気にしない。

おふざけだって・・・メンバーさんの・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 22:13:27 ID:ObDloMgw
確かに貢おばさんもバカみたいだけど、あんな事かくハイジャックもがっかり。
客をバカにし過ぎ!本当卑しいな。
もうケントス行くの辞めた!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 12:23:35 ID:YmtjjcpA
本当だよ!
ハイジャックって時給安いの?
パソコンもテレビも買えないなんて可哀相だねーww

だからって客にねだられても迷惑です。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 13:16:32 ID:zmgUGms2
おふざけだから、気にしないの!


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 15:24:17 ID:1MNKkorE
みんな、ハイジャック見に行ってて忙しいのかな?


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 18:50:33 ID:XLMjc8Uz
昨日人多かったねー

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 15:41:21 ID:LPhRnkL4
なんかすごいらしいねーーー!
昨日はすいていたらしいよぉ〜(●^0^●)

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 19:56:09 ID:0jL0ZVPY
ケントスには、 どのくらいの割合で行きますか?
またケントスには踊りの上手い人いるのですか?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 20:02:58 ID:PEeHIBBC
踊りがうまい人?いるかな〜?
踊りが面白い人ならいっぱいいるんだけどね・・・

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 20:48:30 ID:???
貢ぎくらいでギャーギャー喚くなんてねぇ…グルーピーって知らないんですか?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 21:13:24 ID:B27LZnJX
一杯いるんだ?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 03:34:09 ID:toqL0HAx
別にグルーピーでも悪くないじゃん。
特定のメンバーと関係持ってんなら。
複数はマズイけどさ、メンバーだって若いし。

貞子とか、あ〇〇だってメンバーのグルーピーみたいなもんでしょ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 12:00:40 ID:A7x7wWgs
別にみんなが関係望んでるわけじゃないんじゃないかな。
差し入れは差し入れでしょ。

ちなみに貞子とかあ○○ってどんな人?
教えて〜!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 18:06:14 ID:toqL0HAx
貞子はメンバー全員と仲良いみたいで、前も騒がれてたけど、Mと関係持ってるんじゃないかとか言われてるよ。

貞子と隣のテーブルになった事あるんだけど、Mが「このピアスはホテルで貞子に貰ったんだ」って言ってたよ。

あ〇〇は四年前くらいからいる。
貞子よりかはマシな恰好してるけど、喋り方がバカっぽい。
あ〇〇はメンバーのリズム隊と怪しい。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 19:17:16 ID:SnWg3KT2
んなこといってないで・・・
他の話しない??このネタってキリないし・・・話しているだけバカになる

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 22:31:14 ID:vCH1rrcZ
グルーピーの意味解かりませんでしたが関係を持つ事なんですか?
あのメンバーがお客さんと? 
貞子って髪の毛の長い人じゃなかったの?あの人だと思ってたけどどうやら
違うみたいだな。メンバーに嫌われているのかと思ってた。 
関係があるのなら好かれてるんだもんね?Mってボーカルの? まじ??
しかしニックネームが貞子なんて かわいそー 
俺が貞子でピン!ときたのは、 しょっちゅ来てていの一番にセンターに飛び出でてきて
変てこな踊りする奴だと思ってた 笑
常連ったって仲の良い本当の友達には見えなかったな 席離れたらお互い嫌な顔してたしな。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 00:56:10 ID:yaNCD/1D
貞子はキャバみたいな感じで、笑い声とかがマジでうるさい。
髪真っ黒で派手。
Mはボーカルじゃない。

顔パスみたいだから、店員もメンバーも諦めてるんじゃない??

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 01:33:28 ID:N/hyScV6
じゃあ、 あれは違うな、、地味な顔だし服装も地味。
どれが貞子か見に行きたくなった ww
こないだ白いピチパン履いてもろ顔はお水、態度もでかくて年下の男連れてた
やたら派手なおばはんもうざかったが、顔パスの感じはなかったな
あいつも常連なのか?
とにかくケントスの常連はダサすぎ!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 02:13:43 ID:yaNCD/1D
年下の男ってどんな男だった?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 02:57:16 ID:iyiYoYC+
ブログに「差し入れしないと仲良くしない」とか書いてる訳じゃないし
「ありがとう、嬉しかった」の気持ちを伝えたいから書いてるんじゃ?
しかもバンドだって貰いっぱなしじゃないだろう。
貢がなくても仲良くなれるでしょ。

そんな事じゃなくて何か「こんな事があって楽しかった♪」とか、
聞いてて楽しい話題はないのかな〜。


51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 18:25:44 ID:mODKUhms
結構前に、行ったらボスがイナバウアーをやっていて面白かったよ!!
また見に行きたいなぁ〜。イナバウアー&ステージ
マジックショーも最近は見ていないよ!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 18:28:25 ID:heYWl97y
どんなに2chで叩かれようが物に弱いのはやめられませんのです☆
ちなみに貞子情報が錯乱しているようですが本物は今日いましたよ。

って書いてるね笑 可愛いーーやっぱりハイジャックは面白くていい!


53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 20:17:14 ID:lHsNT3bh
情報が錯乱って。。。
錯綜じゃねぇの?
プゲラ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 20:40:58 ID:PbH1AAoh
いやしいなー相変わらずww

貞子も相変わらずだなーww

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 01:45:08 ID:UTLqphCC
貞子の本物見たいぞー 
なんで貞子と呼ぶのか教えてー


56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 19:30:50 ID:cb7bXKXf
ハイジャックブログにカキコしている貢物ノータリンの自作自演だから もうこの話は終わりにしてください

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 21:43:28 ID:cy4RrgnX
貞子あげ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 23:51:22 ID:xYK5S/mt
貞子さん がんば!

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 22:58:19 ID:9xasA9hT
アゲ♂アゲ♂

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 15:14:02 ID:K28Ci5X+
ハイジャックのブログに「mieさん、貞子?」
って書いてあったけど、 ↑を書いた人が貞子じゃねーのか?って俺は思う。


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 01:45:02 ID:y6197AWs
キミハバカでしょ ずれすぎ

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 01:58:33 ID:y6197AWs
しかしなんでこんなに ずれる女がいるのか!!!
ふふ このずれかたが貞子なんでしょ?
半端じゃない感覚がとても興味深い  ところでなんで俺って書くの?
面白いよ貞子さん

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 09:31:14 ID:m12t0qXK
男が私って言ったら気持ち悪くねーか?
男だから俺って言うんだよ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 02:34:29 ID:yW3IStKh
↑貞子降臨!!

貞子さんってハイジャックの有名なPさんなんでしょ!?
凄いよねー、どうやって仲良くなったりすんの?
やっぱ貢ぐわけ??

ネカマやってもバレバレなんだよww

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 20:31:38 ID:jLhRkgOK
>>64 さん  
気が合うね!
ですよね 貞子でしょ?!
完璧女だもんね
あーー良かったまともな人が居て

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 22:47:18 ID:C49+/xHj
女だけど、Pじゃないし、ケントスは、年の数回しか行ってません。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 14:33:50 ID:Rznqt/uw
IDにHJおめ

貞子の他にもいるんだろ
仲間が

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 20:00:59 ID:wv0T0iXh
貞子の他にもいるんだろ
仲間が
↑分からなくない?居るかどうかは・・・




69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 09:18:39 ID:yr1AGc92
昔(30数年前)、中ピ連のE氏(♀)が「主婦の労働
(掃除、洗濯、炊事、育児、sex等含む)は一年中、24時間休みなし、
それを大手企業に勤める旦那の給料の3倍(8時間労働の3倍)
に換算し、深夜勤務手当て、超勤手当て、休日出勤手当て、
過酷な肉体労働に対して特別手当を365日で計算すると○円になる!」
とほざいてた。
金額は憶えてないが、子供心にまず、最初の基本になる
旦那の給料自体がとてつもなくデカイ額であったのに
驚いた記憶がある…




70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 20:51:48 ID:/6s46btw

スレ違いなんでは?

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 08:58:54 ID:???
>>70
誤爆です。

ごめんね。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 11:48:14 ID:LE8pFGz0
ハイジャックって・・・メンバーみんな天狗なんだもん・・・楽屋じゃ、客ボロクソ言ってるし、差し入れだって、気に食わなきゃ即ゴミ箱行き。だからファン止めました。。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 15:43:13 ID:LPXI6Vqe
↑出禁逆恨み客ハケーン

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 17:40:42 ID:dQGbPsao
だったら、行かなきゃいいじゃん。
ここに書きしてなんになるの?


75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 18:39:39 ID:LE8pFGz0
>72
それって結構有名な話だったよね。かなり常連はなれたらしいね。
去年の話じゃね?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 19:33:43 ID:pFldF4st
↑ID一緒♪自作自演☆

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 19:43:31 ID:dQGbPsao
なんか、ムカツク人だね。
自作自演??バレバレじゃん。ば−−か。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 19:51:13 ID:LE8pFGz0
>76
それくらい、わかってるよ 爆笑 友達にここ教えたらわざわざカキコに遊びきた
んだとさ。2chのカキコ、自分のパソからじゃ怖いんだって。2chて、怖いの?

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 20:08:38 ID:dQGbPsao
また、自作自演かぁ?


80 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/06/10(土) 20:22:33 ID:v5pv5C6U
>>78
bakaにとっては怖いかも
そしてアンカーは正しくつけよう

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 20:31:31 ID:???
>>78お前小6くらいか

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 21:22:36 ID:yFlI6vWO
あはは すごいね しかし昼前から18:39:39 19:51:13  にかけて他人の振りして
自演してもIDが:LE8pFGz0なんて それはそれなりにすごいショックだね
電源切らないでずーっと 張り付いてればそうなるのかな??

顔は分からなくても 書き方で誰が誰だか分かっちゃうよね
貞子ってID:LE8pFGz0 みたいな人なんだと思うのはあたしだけかな?

でもって そんなこと言われてもいつも無反応;;;;

正しく貞子だよ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 22:30:14 ID:LE8pFGz0
馬鹿でも自演自作でも、小6でもいいも〜ん。
本当の事書いてるも〜ん♪
HJのギターもベースも、2chの住人だし。誰だかわかってもいいもんね〜。
お金余裕あるから電源切らなくても平気だし。ただ、昔の謙虚なHJに戻って欲しいだけだもん。お客さんいるお蔭で食ってけるのに。
ベース君、証拠残るんだから、客馬鹿にしたメール送らないほうがいいとおもうよw
真面目なファンが気の毒だよ。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 00:15:12 ID:/ACLOT8x
>>83 まじ? ギター&ベースって?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 08:16:37 ID:/ZuEtPWJ
ベース君もストレスたまってるんだよ
誰かを馬鹿にしなきゃやってられないっしょ
いろんな客がいるんだから許してあげようよ



86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 10:27:26 ID:ScQII0+G
>>83
そ〜う言う君もストレス溜まっているから、
ここに書きしているんじゃないんですか?

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 15:42:56 ID:???
>>78を何度も読み直したのだが全然意味が分からん。
誰かエロい人解説御願いします。


88 :解説:2006/06/11(日) 17:13:46 ID:ScQII0+G
IDが一緒なのは、知っている。
友達に、このスレを教えたら、遊びに来た。
友達が、自分のパソコンから書き込みするのは、怖いそうだ。
2chの書き込みは怖いのですか?

と解説してみましたが、どうでしょうか?



89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 20:32:49 ID:GVhsvr3n
解説パート2
IDは わざと一緒にしてるのよ バカねーー
友達は2ちゃんの常習犯で自分のパソコンからは 出禁くらってて管理人さん達か
ら お叱りやら公開やらされちゃうから 人のパソコン使って遊びに来るしかないの
よ。  と解説してみました

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 20:46:24 ID:FxM8Y/U0
ベースは、ストレスより、自信過剰。
絶対音感あるからって、俺は他のメンバーとは違うって思ってるみたい。
客と飲み行くのに割り勘なんて、冗談じゃねえ。って言ってた。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 00:52:28 ID:pnZQ9lDx
>HJのK・Sさん情報だよ。彼、とってもよく喋ってくれるから♪

>HJのギターもベースも、2chの住人だし

とかさ 個人攻撃は可哀相だよ
本当の事かどうかも分からないけど、あんまり書くとハイジャックのイメージ最悪
になっちゃうよ よほど嫌な事言われたの?それともライバルバンドさん?


92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 01:15:52 ID:PT9PnBMu
>72 そうそう!特にベース君ね!
>90 その話聞いた事ある。あと、客と飲んでる途中に従業員呼んでくるー
   と言って店を出て、そのまま帰ったりとかね。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 08:26:09 ID:???
>>82を読んでIDの変え方を学んだらしいな。
しかし、いかんせんまだまだ勉強が足りないみたいだ。


94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 13:55:10 ID:I8p/5FHh
一緒によく飲むんだ? でもって色んな話し聞いて、おまけに食い逃げされちゃった
事をずーーっと恨んでるんだ?
でもそんな事が事実だとしたら あなたが誰か本人にばれちゃってるんじゃないの?
で、まだケントスに行ける? 

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 15:36:05 ID:PdIqorJp
本人降臨乙!

売れてもないくせに自信過剰になるのはまだ、10年早い。

>>78
焦って墓穴掘ってんのわかんないのか?


96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 16:36:13 ID:NY2nalYE
ギターの人、せっかくテクあるんだから、歯、いれようよ。もったいない。タイ行ってる場合じゃないでしょ。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 02:29:40 ID:oo/LQao+
本人は売れてると思ってるから、自信過剰なんじゃね?
めでてー奴だな。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 20:19:43 ID:xcrfhT2i
愛と憎悪の。。。じゃないけど、あんたもさ、 そこまで酷い目にあってこんな
とこでチクチクやってないで 客としてはっきりケントスに苦情書けば。
こっちは客なんだから、辞めてはしい個人名だして今までの事 言えるモンならちゃんと
言えば?  お金払って遊びに行ってんだからさ!

第三者から言わせてもらうと、 こことハイジャックのやり取り見てると、
まじハイジャックが嫌になるよ  純粋に音楽楽しんで聴けなくなるよ

誰がどうだなんて ヒソヒソ噂話しを聞こえてくれば、お酒も不味くなるし、
踊りたい気持ちも失せるよ!



99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 21:18:17 ID:flBHGJgv
いい加減にしてくれよ!!
店の方に言ってくれ。文句は。
純粋に楽しみたい人が楽しめません。
人の楽しみを奪っているようなもんだ。
お金払っているのは客だから、言いたい事があるなら、店でやって下さい。
もう、いい加減にしてください。


100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 21:31:01 ID:hbWzNdZi
そのお金払ってるお客さんを、ボロクソ言ってるのさ。
楽屋でのお客の悪口、女性客のランク付け、など調子こいてナンパしたファン?に言うから悪いんだよ。
誰でも愚痴はあるだろうけど、夢を売って、お客を楽しませてなんぼなんだから。
それを口外しちゃいけないよ。せっかくいいバンドが台無しになるよ。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 23:42:22 ID:oo/LQao+
「夢を売って、お客を楽しませてなんぼ…」って事を忘れてるんじゃない?
でなければ、客を馬鹿にしないでしょ。
女性客のランク付けなんてしてんだ。すげ〜。ま、やりそうだな…。


102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 14:46:26 ID:hLWK1vid
上で色んな事書いてるけど
『ハコバン』なんて所詮そんなもんだよ。
別に珍しくもおかしくもない。
と、某店舗ハコバンの僕が来ましたよー!!

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 23:58:56 ID:???
やっぱ、どこもそんなもんなんだ。
客から、勝手な期待や理想を押しつけられるメンバーもいい迷惑だな。
別にバンドマンは人格者である必要はないしな。
小生意気なくらいが面白いし、魅力あるんじゃね?
こっちはいい演奏が聴ければそれで満足。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 00:34:18 ID:O3xssd10
小生意気ならカッコいいけど 口が軽いのはどこの世界にも通用しないよ
店の事もメンバーの事も そんな奴は何でもばらしちゃう!
そんなもんだよ、まだまだ人生の厳しさ知らないんだな
男の癖にぺらぺら内情客にばらすから こんな事になるんだよ
ベースだか何だか知らないけど 今度ケントス行ったら じっくり演奏聴かしてもらうよ

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 20:28:42 ID:yaQ42Wvj
演奏聴きに行くのが純粋なお客さんですね
メンバーが好きだから行くのってちょっと・・・
私は引くなぁ。



106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 12:16:49 ID:cuKyTkMm
普通、演奏聴きに行くでしょ?
演奏にあわせ、踊りくるって帰るもんじゃないの?
ライブハウスって・・・
Pとかなんか知らないけど、純粋に行っている人がなんか可哀想だよ。
ハイジャックさんの演奏が好きだから行くってのは分かるけど・・・
メンバーさんが好きだから行くってのは・・・分からない。



107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 21:04:48 ID:jhkt+bl5
メンバー好きだから、演奏聴きたいってのは、OKでは?
メンバー好きだからPに。ってのは、わからんが。
また、それを喜んで食っちゃうメンバーもわからん。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 00:15:35 ID:iDGXtueF
あぁ〜メンバーが好きだから演奏聴きに行くはOK。
Pはちょっとねぇ〜〜

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 15:21:43 ID:cufCUm/b
てかさぁ、なんでPになるんだか分からない。 純粋に音楽楽しめなくなるじゃん。最近のおばちゃん達はわけわかんねぇな。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 21:24:37 ID:76rE25rW
新ネタ?ボーカルの王子様?給料少ないから、彼女に食わせてもらってるって
ホント?だから、別れたくても別れられないし、
しょっちゅう見張りに店来られてるんだって?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 21:49:43 ID:iDGXtueF

わけわからんのだが・・・

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 18:30:04 ID:5lb0b5ik
またガセネタですか?
誰が嘘を言うのですかねぇ
本当に迷惑ですよ。

噂に惑わされるなんてバカみたい。
嘘だと分からないなんて・・・


113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 08:39:27 ID:GdT6H4ks
誰かが口軽いって事だな・・・

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 00:17:26 ID:DyQZ1JYN
>>110  嘘か本当かしらないけどさ
あんたもケントスとハイジャックが良くて通ってるなら
そろそろ止めたら そんな事書くの。

てかさ書き方とか 内容で完璧誰か分かるよ

これからもケントスで楽しみたいなら もうガセネタやめてよ

言いたい事は 直接書いたら?



115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 10:59:18 ID:odFlWnBq
まさか、本当はメンバー中間割れしてて、暴露し合ってるとか?

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 20:01:50 ID:gGuyrB2m
まさかぁ・・・
暴露大会じゃあるまいし・・・

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 22:13:22 ID:wZ0lwO4/
わからんよ〜。男って、結構ねちねちしてっから。天狗君もいるらしいし・・・
バンマスの嘆きだったりしてw

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 14:18:16 ID:ZViLvJrh
噂とか信じれば信じるほど馬鹿だよね。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:39:40 ID:znuV6cLo
噂だったらね。でも、真実だったら?

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 21:20:01 ID:ZViLvJrh
ここに書きしてる人ってガセネタ乗っけるじゃん?
だから、ほとんどが嘘だよ。
噂も客の誰かが流してるんでしょ?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:23:24 ID:OYXhRFIv
何でネタだってわかるんですか?
あなたは超能力者なんですか?

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 08:10:27 ID:cV73nwqb
わしは、メンバーから実際聞いた事、見た事カキコしてます。
あまりにも酷いので暴露した。
少しは反省、そして、真面目なファンに感謝してほしいね。
お客の批判なんて、もってのほかだよな。


123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 14:37:45 ID:n2/vuZ5n
>>122
何がどう酷いのか知らないけどさ、メンバーが君を信用して(と仮定して)
話したような事をここで暴露するなんてさ、同じ穴のムジナじゃないのか?
暴露するようなのは、真面目なファンじゃないだろ。
君ももってのほかだよなw

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 16:18:30 ID:k0UhFO1J
>>122さんは、メンバーを裏切ったようなもんだよね。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 00:21:22 ID:1ECJiMGb
 ハイジャックって 楽屋では客の品定めしてんでしょ?最悪!
 教えてくれてありがとう。
信用してるから 悪口を言ったんだとしても、それこそ大人気ないね。
看板しょって営業してるんだから、一人のメンバーが調子に乗って 客の悪口
言ってたとしても それはリーダーの責任でもあり連帯責任だと思うよ 私は。

ケントス好きだったけど もうハイジャックの時には行きたくないです。
自分の事も何言われてるか分からないな、、、

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 01:04:05 ID:???
悪口言われる客の行動のほうに問題がある場合だってあるだろ?
自分が楽屋で何言われてるかわからないって思うってことは、よくないことを言われてるかもしれない心当たりがあるってことだよな?
フツーの客はそんなこと心配しないだろ。
それとも単なる自意識過剰?w
話題にさえのぼってなかったら悲しいですねww

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 01:24:40 ID:1ECJiMGb
普通の客以外 どんな客が来る訳?
私は店員と注文以外話しもしないし バンドの人とも全く会話した事ないけど。



128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 01:31:17 ID:1ECJiMGb
頭くるね あんた!
お金出して普通に遊びに行ってる客に対して 踊りとか外見とか 後は今浮かばないけど
楽屋で品定めしてるって事でしょ?

あんたみたいなアホがケントスの評判おとしてるんだよ!

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 04:16:17 ID:Wurfj5nk
ID:1ECJiMGbさん

>ハイジャックって 楽屋では客の品定めしてんでしょ?最悪!

HJだけじゃなく、どのバンドもしてるって〜。それが表に出ないだけだよ。
考えてみてごらん、彼らの拘束時間。その間にする事っていったら・・・。
>>122が何をどうここで暴露したのかわかんないけどさ、気にしない方がいいよ。

>私は店員と注文以外話しもしないし バンドの人とも全く会話した事ないけど。

それが普通の客。自分の事も何言われてるか分からないな、とか心配すな。
どこでもある事だから。気になるならどこにも行けなくなっちゃうよ〜!

>頭くるね あんた!
>あんたみたいなアホ

って、誰に言ってんのかな? 
ここに書いてある事を鵜呑みにして、あんまり怒らない方が賢明だと思うよ〜!
調子こいてナンパされたファンの戯言なんて、バカバカしいじゃん。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 04:21:18 ID:Wurfj5nk
それはそうと、「と、>某店舗ハコバンの僕が来ましたよー!!」
って言っている>>102に誰か反応してあげようよw

>>102
どこのハコバン?

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 08:25:15 ID:???
「普通の客」以外の客って見たことないですか?
だとしたらとても運がいいと思います。
他人に迷惑をかけずに飲んで踊って楽しんで…っていうのが私にとって「普通の客」だと思ってます。
客同士で殴り合いの喧嘩、しつこいナンパ、ステージに物を投げ付ける、酔っ払って他人のテーブルのドリンクをひっくり返しても謝りもしない…
私も何度迷惑を被ったことか!
メンバーはそういうの、よく見てると思いますよ。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 01:49:41 ID:tstLdEbO
「普通の客」以外の客、見た事あるよ〜。

・バンド演奏中に客同士で喧嘩になり、投げた灰皿がバンドメンバーに
 命中。(他のケントスだけど)

・リクエストした(レパートリーにない)曲をやってくれないからって
 ポップコーンをずっとステージに向かって投げ続けて退場になった人。

・全然知らないお客さんグループの席に勝手に座り込み、ボトルの酒や
 おつまみ食べちゃう人。

・ステージ中は見るからにつまらなそうな感じで終わった途端にナンパ
 行動開始、しつこ過ぎてナンパされた方が帰っちゃったり。

・ステージ中に、大声でずっとバンドを野次って退場になった人。

もっとあった気がするけど、覚えてないなぁ・・・。
いつだかブログにも「ピザ投げつけた人」とか書いてなかったっけ。

ナンパ以外は酔っ払い過ぎたせいなんだろうけどさ、酔ったからって
なんでも許される訳じゃないよね。目指せ普通の客!

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 07:20:58 ID:l/Ju6eDK
結構いるなぁ・・・
バンメンも悪口言いたくなるわねぇ・・・

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 22:08:30 ID:vt9YdJDQ
そうゆー悪口ならいいと思うが・・・真面目なファンの悪口言ってるからな〜。。
あんなに凄く応援してくれてた椅子の上で踊るTさんの事さえも・・・馬鹿にしてたもんなー・・・

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 23:06:37 ID:l/Ju6eDK
イニシャルとかは出しちゃぁ・・・いけないよ・・・


136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 23:58:43 ID:noVGaHbE
メンバーさんは近々タイに行かれるみたいですね。
いいな〜海外行きたいわ〜。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 00:34:15 ID:OvAZ3tNm
>>134
彼は今でも元気に「出勤」(←本人が以前そう言ってた)してるのかな?
話してみる前は「変な人だな〜」って思ってたw 何気にいい人だよね。
相変わらず、曜日決めていくつかの店に「出勤」してんのかな〜。

別にメンバーだって、心の底から彼を馬鹿にしてる訳じゃないと思うよ。
シャイだったりするから、そんな(聞いた人が「馬鹿にしてる」と思う様な)
言い方しちゃったのかも知れないけどさ。聞き方次第だと思うよ。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 06:54:11 ID:ZAY1nVxZ
タイに行きタイねぇ〜・・・

海外に行きタイねぇ〜・・・

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 21:42:49 ID:cUrUNjB7
タイに女追っかけにですか?うししし○○さんw

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 00:36:56 ID:aCeDTi6P
はじめまして、つい先日友達に誘われ初めてケントス新宿店に行きました。
とても楽しくて音楽も懐かしく少し踊ったりしました。
ところが最悪な結果終わったのです.....会計の時に友達が財布を出した時!
財布の中のお札が一枚も入っていませんでいた...それもその日に限って大金が
入っていたようで、10何万円がケントスの中で置き引きされてしまったのです!!
私も凄くショックでどうすればいいのか検討もつきませんでした...
なんにもしてあげられなくて...お金だけ抜くなんてプロの仕業みたいです
早速新宿警察で被害届けをだしたようですが、現金以外は手を付けていないので
まず出てくる事はないようです。。
幸い私は無事でしたが、本当に怖いし可哀相でなりません。
貴重品は預かるかロッカーとかないと狙われたら最後ですよ...踊っている時は
本当に気をつけないと。
あんまり可哀相なので、ここに書かせて頂きました。



141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 17:20:49 ID:+FO8fAM4
災難でしたね。。。
確か、店の奥の方にロッカーがあったような…?
私もいつも無防備に荷物を席に置きっぱなしなので、
気を付けようと思います。。。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 21:16:00 ID:2o7PBelO
それは気の毒でしたね。
踊ってる時って、今のバイト君達、ぼけぇ〜っと突っ立てるか、
ステージぼけぇ〜っと見てるだけだし。店にも問題ありそうですね。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 21:56:54 ID:nVVbp2pG
店は何の対処もしてくれないの?
店内も薄暗いし合い席なんてしょっちゅうだし!踊ってる時に席に置いてる荷物が
誰かに狙われているなんて思いもしないよね。。。。狙われたら最後ですよね
でもカバンごと持って行かれなくて良かったですね
鍵とかカードとか大切な物が沢山入っている訳じゃないですか
 
やろうと思えば誰でも出来るくらいの客のつめ方だもの! 合い席当たり前だもんね、、、私も気を付けよ!  恐いなーーつねに身に付けていなきゃですね

でも踊る時まで荷物気にしてないもんね。。。。。 

しかもお金だけ盗まれるなんて途中で絶対気が付かないよ^^^^
プロの犯人だね まじこわい!!
カバンや財布がなければ その場で大騒ぎしますもんね お金だけ抜かれたらまずアウト!


しかしケントスもどうにかしてくれなかったの?

どうにもしようがなくても 再犯防止の対処しないとだよね
ようは 置き引きがあったので 荷物はロッカーに入れろと 各自気をつけろとか

だってみんな今までそんな事あったこと知らないから 無防備だよね 

だってさ そのためにスタッフがうろうろしてるんじゃないの?

こわいな 教えてくれてありがとうね

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 08:23:50 ID:uoSOiijI
今までにケントスで置き引き無いはずが無いよね
近頃は集団外国人掏りも多発してるし
景気悪いから日銭めあてに殺人までしたり・・・・・
スーパーでちょっとバッグを置いたすきに持ってかれるなんて日常茶飯事らしいから
ディスコなんか格好の狙い場だし
兎に角バックは身から離しちゃ駄目だね
後 変な動きの奴は要チェックしましょう
自分自身で気をつけなきゃ てか楽屋なんかも入れそうだよね


145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 15:44:18 ID:9btQdjxj
コレカラは、ロッカーに入れることだね。

一緒にいる友達さんも!だった事でしょう・・・
勉強になりましたね。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 22:37:48 ID:bHv0v4fF
はーい 以後気を付けます。
ご迷惑をおかけしました(__)

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 22:09:16 ID:8zLWbLvS
今日新宿いった人がいるなら、情報募集します♪

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 19:56:59 ID:gF+TEO0y
グルーピースレにいるよ

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 22:19:42 ID:3UNpYQNu
薬やってんだっけ?


150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 04:08:46 ID:UI2LWqW+
グルーピーが?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 05:02:47 ID:t8AReRWO
なるほど。
だから妄想&支離滅裂発言Pがいるんだな。
とりあえず、廃人になる前にクスリはやめとけよ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 21:19:05 ID:x5rjp1MU
薬やってんのは、元ベースだろ?そいつに言ってやったら?
他のメンバーも怪しいよな。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 12:22:41 ID:g+m3rhWL
またガセネタ・・・

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 01:59:03 ID:qEm5trRh
元ベースって、歯のない人?

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 06:54:10 ID:aVI/U61E
薬ネタはもう( ゚д゚)アキタヨ・・・
楽しい話題をどうぞ。


156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 12:09:27 ID:v7d9aXWo
ガセネタぶっこいてるやつら
てめぇーらいい加減にしろや
見ててむかつくんだよ!
ガセネタならいらねぇー。
楽しい話題もってきたらどうなんだよ?
あ”?
ガセネタのっけている奴らはよ
この掲示板にくんじゃねーよ!!

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 16:07:42 ID:7rCyrfQ/

あんまりムキになると本当の話なのかと思われるよ
はいじゃっくさん

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 17:15:45 ID:gCGxX+Kq

ハイジャックじゃなかったらどうすんの?


159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 11:37:13 ID:wLCTcdvH
ここは低脳の集まるスレですね

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 13:51:39 ID:YJbmqozR
疑問です
皆様低脳低脳って言いますけど、あなた達は低脳じゃないって言い切れるのですか?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 10:11:21 ID:cBYgYKZZ
ガセかどうか、ちゃんと調べたんかい?

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 10:30:29 ID:AC2Y0ZVA
外国で薬やっていい国は?

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 16:50:37 ID:UFjszmQR
夏厨襲来
荒らしはスルーで

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 19:30:25 ID:7Afcsxby
どの国も薬はいかんっしょ

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 00:28:35 ID:???
オランダではマリファナの使用は容認されてるらしいよ。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 01:37:12 ID:TU6Lzg7+
バンコクでやったの?

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 11:44:44 ID:0FhGuQHe
ってか、なぜ薬ネタ?

他のネタないの?

7月は誕生日ラッシュとか、

ゲストボーカルの話とか、

何でもいいから、楽しい話題にしない?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)