2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大部分の歌のテーマが【恋愛】なのは何故?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 13:16:44 ID:7jzUFa86
世の中 ちんことまんこだけだから??

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 13:26:59 ID:A48NXY6h
誰もが経験する事だから、共感するだろ。

糞スレ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 13:27:32 ID:YJx2x59O
2げっ

4 ::2006/04/06(木) 13:30:30 ID:7jzUFa86
じゃあなんで、その恋愛の一部分である、「SEX(別名おまんこ)」に関して
触れないわけ?

SEXもみんな興味あるだろーが!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 13:58:12 ID:z34Hx8Tm
バンプだけはちがうな(^ω^;)
さすが藤原さんたちだお











6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 14:16:07 ID:ZyP1RPeg
恋愛の曲しか歌えないのは糞

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 14:34:46 ID:M4T4VCok
スピッツも糞ですか…

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 14:36:47 ID:JzxNdRjB
>>1
中学生は2ちゃん禁止だよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 19:44:41 ID:???
恋愛には素直に憧れられてもセックスとなると引いてしまう。
モテない人間をファンに取り込む事が大命題だから、
そういう人達に嫌悪感を持たせないようにしている。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 03:19:44 ID:WAJDeRjQ
マジレスすると人間が一番興味を持つのが恋愛とかの色恋沙汰だからだろ
男女問わず気になる問題だし、小説や漫画、ドラマでも恋愛モノはある種の王道なんだろ
正直どうでもいいとおもうような芸能人の恋愛なんかを報道するのもそれ

よく分からんがとりあえず平井堅の鍵穴でも聴いてればいいと思うよ
Strawberry Sexはハズレな。歌詞はエロくないから

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 16:53:49 ID:???
日本人がぬるい恋愛の歌詞を書くのは
平安からのながれなんだよー

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 11:49:13 ID:bGCsAGBt
>>1
やっぱり、子供から大人まで共感できるからなんじゃないかな('∀')

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 18:09:05 ID:???
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)