2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン馬鹿にすんなと言ってる奴の聴く音楽

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:40:43 ID:Z8UQvvmF
俺の主観ではHR・HM聴いてるイメージがあるが実際のところどうよ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:44:08 ID:???
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 14:49:23 ID:myfdtN6o
終了☆

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 17:06:13 ID:???
4様

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 19:54:32 ID:Z8UQvvmF
age

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 20:05:50 ID:VYu5Gmmv
しゅーーーーりょーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 20:09:17 ID:5QyMvgi8
THE END
長い間でありがとうございました。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 22:31:45 ID:Z8UQvvmF
おやおや気に障ったかなアニヲタ諸君。
HR・HMでも君達のことを高めに見て言ったんだよ?w
本当のところはアニソン以外聴いたことない癖にアニソン最高!!と言ってるようにしか思えんのだがねwww



9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:16:17 ID:yVE7uWFl
>>8
アニヲタはこんな板に来ねーんだよ
さっさとアニメスレに帰れキモヲタ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:35:48 ID:cMYYbJ6z
HR・HMて何?


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:37:44 ID:OLrnqm2i
HR…ホームラン HM…ホームラン見たいな

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 18:40:05 ID:bYAZXo0l
>>9
いや、実際にアニソン最高とか邦楽で聴けるのはアニソンくらいだとか言ってる輩が邦楽板にいるじゃん。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 21:28:44 ID:TLxZJY1V
>>1が、無知な人間をとにかく馬鹿にしたいリア厨なのはわかった。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 21:30:45 ID:???
HR…ホームルーム HM…えっちなまさる

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 12:12:05 ID:???
UKロック、80年代NW、ポストロック、エレクトロニカ、ノイズ、テクノ、ハウス、現音などを聴いてますが
アニソン最高です。メタル系は有名どこ聴くくらいであまり好きじゃない。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 15:33:30 ID:???
アニソン大好きなお前らはアニソン以外は何聴くよ?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1082340826/

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 13:44:05 ID:???
アニソンにも良し悪しはありますからww
美少女系キャラソンはだめだ。
KOTOKOは良い。

そんな自分は何でも聴く。
アニソンもその何でものひとつ。
何でもだけど、「良いもの」なのは必須。


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 23:19:50 ID:???
良し悪しってか好き嫌いだろ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 18:46:08 ID:???
岡崎律子は素晴らし過ぎる。
本当はアニソンの領域で語るのももったいないくらいのクオリティ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 07:42:59 ID:QhnSh92F
亡くなって もう一年は経ったか・・・

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 01:37:52 ID:???
つーか、アニソン(一部を除く)なんて普通の曲と変わんないし言われなければわからないよ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 02:02:18 ID:???
友達にアニソンとクラシックしか聞かないのがいる。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 01:09:21 ID:???
>>21
(深夜アニメは)そうでもないよ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 06:45:49 ID:???
深夜アニメでもいかにもアニソンって曲は減ってきてるよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 10:10:46 ID:???
>>23
逆だろ。深夜アニメの方が区別がつきにくい。
朝夕アニメなんていかにもアニメの主題歌ってのばっかりじゃん。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 07:57:10 ID:???
子供向けのアニメとかそうだな。
曲中にアニメのタイトルとか入ってる典型的アニソンが多い

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 06:09:44 ID:???
>>22
俺のことかー!
クラとアニソンしかきかねえYO!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 20:44:52 ID:???
おれのことでもあるな。
以前はクラシックしか聞いてなかったんだが(長いから好きだった)、
オペラとかを聞き始めてから、ヴォーカル無しだと物足りなくなるようになった。
かといってJポップやロックや洋楽なんて興味ないし〜ってことで、
アニソンに手を出すようになった(元からアニオタ気味だったし)。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 22:19:38 ID:???
>>28
プログレッシブロックと呼ばれるジャンルの曲には
クラッシックの影響を受けて長い構成になってる曲も多いよ

Yesとかエマーソンレイク&パーマーとか聞いてごらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)