2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ、コブクロ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:56:47 ID:khLGfpVb
消えろウンコブクロ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:13:00 ID:JFSUGcLl
笑いぶくろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:24:20 ID:???
願いの詩だけはガチ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:28:50 ID:???
ついにできたか〜…!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:30:01 ID:JrvV2dos
なんで売れてんだろ??謎

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:31:53 ID:JrvV2dos
うさんくさい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 00:01:40 ID:???
正直、可も無く不可も無く・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 00:15:15 ID:???
このスレは伸びない。コブクロ売れてるけど地味
まぁある意味いいポジション

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 01:03:37 ID:qVM4y1nN
地味に売れてるよな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 01:10:12 ID:???
いなかったらそれはそれで物足りないけど
こいつらがどうなろうが全く気にならない

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 05:49:37 ID:???
同じ事の繰り返しだな

・ワンパン
・くどい、感動の押し付け
・でかい方ブサ、在日

もうさんざん言い尽くされてかっらさ。
とりあえずシングルかなんか出るまでまてよ。動きねーから叩きようがないだろ。


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 15:20:00 ID:???
まぁ次の曲がまたお涙頂戴だったら完璧袋叩きだな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 17:28:21 ID:FJFt2/K8
売れてなかった頃は好きだった

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 19:23:36 ID:odz8psFd
こいつらのトークは以外におもしろいな
なんか悔しいが腹痛かった

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 22:25:40 ID:ZnzoLDPR
おまえらが知ってんのせいぜい
桜・ここにしか咲かない花
ぐらいだろ >>13以外

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 22:29:34 ID:???
馬鹿にすんな。エールぐらい知ってる。あとは知らん

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 09:36:00 ID:ZpuU7BrS
YELLを知ってる位当たり前だろ!!
っかコブクロ好きな奴を語ってる約60%はここにしか咲かない花か桜しか知らないはず
個人的には「光」が好きやわ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 10:06:56 ID:???
光いいよな。
良アルバムgrapefruits

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 10:32:24 ID:7BPMLcqH
ここはアンチスレなの?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 10:37:29 ID:???
動きがないから叩きようがない。

とヲタが言ってみる

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 10:44:11 ID:???
公式サイトがアーティストとは思えないシンプルさで感動した

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 12:44:10 ID:d77FhfXD
キリンジと被るから消えれ子袋

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 12:49:57 ID:r+h9qVrg
キリンジに失礼だぞお前
月にファンじゃないからいいけど

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 14:35:21 ID:???
キリンジ知らんけど全然かぶってないと思う。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 21:13:46 ID:???
>>24知らないのに被ってないとわかるんか。エスパーかコラ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 21:27:51 ID:???
>>21
今見てきたwww
なにあのチープ感クソワロスwwファンサイトかと思った

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 22:03:43 ID:???
糞サイト

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 02:42:40 ID:???
とても売れてるアーとは思えねーな あのサイト・・・なんかマメな日記とかあるしw

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 03:39:42 ID:T86mTyDP
コブクロ好きとか嫌いとかないけど、でかい方の親父よ
その顔で息子の金使って女喰ってんじゃねえよ



30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 04:37:56 ID:???
黒田は在日

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 11:28:27 ID:0KWe4djR
>>24だけどキリンジ聴いてみた。
全然かぶってね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 17:55:13 ID:???
>>31
↑勉強家!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 21:11:04 ID:PgI5dSMA
ここにしか咲かない花と桜しか知んないけどダメ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 22:07:43 ID:???
ここにしか〜を出した時「まだいたのか」って感じだったけどな。タイアップのお陰さまさまだろ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 00:12:41 ID:SKLXNLZ1
なんかしらんけど宝島が家にある。
シンプルだがイイ曲だね。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 00:24:52 ID:???
>>35
スレタイ100回読んで氏ね

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 20:35:41 ID:azUmoEsF
>>35(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 21:02:40 ID:SKLXNLZ1
あ、歌は好きだが本人が嫌いって事。
特に黒田がね。
顔がブサな所や声とか性格は好きだが、サングラスで嫌いになった。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:52:00 ID:???
瘤黒高背人間不顔!
ニーハオ!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 01:57:45 ID:???
ニーハオをカタカナで書いたのが惜しい

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 20:40:54 ID:???
↑あなたこそww

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 12:04:27 ID:???
次リリースする曲が売れ線ど真ん中だったらさすがに呆れる

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 12:57:51 ID:???
そろそろアップテンポを聞かせて欲しい…

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 14:01:39 ID:XLJmIJGe
てかこいつら今何してんの?全然観ないんだが

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 15:15:48 ID:???
死んだよ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 15:21:24 ID:QGFBNK5K
消えたよ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 15:26:12 ID:lzbuWSe9
二発屋で早めに消えたほうがいいねこいつら

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 17:00:02 ID:45JnNesr
>>44
ツアー

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 22:59:44 ID:JJw7hPlb
コブクロはいつもこんな感じだろ。シングルだして落ち着いて動きねーなーと思ったらツアーに行ってて落ち着いたらまたシングルだす。
実際ここ花と桜の間も目立った動きなかったしな

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 23:03:24 ID:???
ゴミブクロ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 23:07:06 ID:???
こいつら浮き沈み激しいから叩きようが無い

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/28(火) 02:52:58 ID:???
シマブクロ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/28(火) 10:57:23 ID:???
こいつらの歌何言ってるかワカンネ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/28(火) 12:35:57 ID:???
>>53
それはわかる。


だがそれがいい

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/28(火) 21:49:28 ID:???
おまえら叩くために新曲待ってんのか。


哀れ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/28(火) 23:27:56 ID:???
別に待ってない
忘れた頃に現れるだろ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 12:15:23 ID:???
でもこの二人デビューの時と変わらなくてよかた。
同じ時期の抗打さんと大違いw

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 21:47:34 ID:???
コブクロ
13thシングル発売決定!!
「シガナイボクラ」
収録曲
1.シガナイボクラ
2.Pursed lips -Neapolitan of mother mix-
3.imakiyo san
発売日 2006.6.21


59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 21:59:09 ID:Ye/mTqfU
はいはい。ネタ。本スレにもはりやがって…

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 23:07:53 ID:7dcQ0u0I
ウクレレ奏者、ジェイク・シマブクロとの関係は?


ウンチ、オフクロ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 23:19:10 ID:???
つーかバラードばっかり出してるとELTの二の舞になるよ

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 00:07:58 ID:CkX56biR
歌が嫌い〜

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 00:15:53 ID:???
こいつら何が売りなのかわからん・・別に嫌いじゃないけど、ファンになりにくい

64 :&rlo;散解とさっさ、ドンバ糞&lro;:2006/03/30(木) 17:19:44 ID:OtcsPUKp
なぜかここでテスト

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 00:11:19 ID:???
別に何を売りにしててもいいんじゃない?っていうか、嫌いなら放っておけば、いいじゃん。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 10:36:08 ID:JXY+dU5d ?
>>65
アンチだから(・∀・)ニヤニヤ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:17:26 ID:???
小さいほう目つき悪い

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:53:26 ID:???
でかい方もな

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 12:41:24 ID:???
ைைஔஔஔைைஔஔஔைைஔஔஔைைஔஔஔைைஔஔஔை

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 22:49:33 ID:qMZ4dZmU
age

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:12:37 ID:yVE7uWFl
会うたび言われる「また背が伸びた?」
そんなに早く伸びるわけない Oh no no
カイワレダイコンじゃない!

72 :コ袋&rlo;ロクブコ&lro;:2006/04/05(水) 15:19:58 ID:1ANpP4iT ?
 

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 16:34:52 ID:SiXvu6As ?
何でMステで春の歌1位なんだよシネ!

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 19:23:40 ID:???
春の歌一番はサザンの彩だろ
ゴミ袋はさっさと消えろよ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 20:45:14 ID:???
いまいち活気が無いスレだな

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:01:15 ID:b2r4dq36 ?
盗作疑惑とかあったらなー

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:03:49 ID:???
あったらいいね

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 10:12:09 ID:???
桜のイントロが、何かのパクリだと聞きました

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 12:46:46 ID:???
逆だよ、桜は何年か前にどっかのバンドにパクられた
ちゃんと謝罪されてその曲は消えたんだっけ?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 13:05:47 ID:???
どこのバンドかわかる人教えてください

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 13:46:06 ID:???
叩くとこないな・・あえて言うなら顔

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 18:01:56 ID:???
顔もなれたらどうってことなくなった…

叩く要素ねぇじゃんw

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 21:03:19 ID:???
あるよ。売れ線ばっかうざい

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 21:46:06 ID:???
売れ線=いい曲

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:02:17 ID:??? ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=CV9V4sBA4yY&search=USO
俺適に一番怖いのこれだと思う・・・

86 :アンチ厳禁:2006/04/11(火) 18:19:26 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さあ、こんな糞スレ立てる暇あるなら         |
( ´∀`)<    宿 題 や れ ク ソ ガ キ ャ          |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐―‐―<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて             |
 /つつ  | 一人もいないんだからさっさと遺書書いて首刺して氏ね|
       \________________________


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 18:32:00 ID:??? ?
古いAA貼るな

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:50:41 ID:???
おらはじめてみただ

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 16:53:53 ID:obosdWcm
ここはオタも居るのか?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 20:12:27 ID:???
しつこくアンチする奴がいないから結局ヲタが集まるんだろ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 18:56:20 ID:??? ?
ブクロヲタ乙w

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 21:04:04 ID:???
まったく動き無いからたたけねーよ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 22:42:19 ID:???
今ツアー中

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 14:49:00 ID:???
テスト

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 16:27:42 ID:0GwitcyA
ジングルベルの逆再生
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 16:51:02 ID:???
>>95
くだらねー

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 18:06:27 ID:ZWsSNka/
ぶっさいくだ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 16:43:50 ID:YY7TtWCX
ヲタだけど動きなさ杉でむかついた俺があげとく

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 18:31:44 ID:???
ツアーが終わってすぐだし
秋と冬にもツアーがあるらしいし


100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 21:48:37 ID:YY7TtWCX
んなこといいから曲を出せといいたい。
ライブとかいかないから

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 21:55:48 ID:???
コブクロヲタでもなんでもないけど、ライブ行かないのにヲタ名乗って良いのかw

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 23:21:43 ID:gzjEW+uy
>>101
別に良くないか?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 22:57:02 ID:rOkmppgK
なんで売れてんのかわかんない

104 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/05/21(日) 22:59:21 ID:5RiX4Wpr
>>95
これ最後何が起きたの?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 22:46:31 ID:d65GOZlS
次のシングル売れませんように

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 00:28:46 ID:???
心配しなくても連続ヒットは無いだろ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:25:25 ID:???
売れるのはうれしいが別に売れなくていい

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 01:01:26 ID:jyoaWpV9
なんかこのスレ消したくない!

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 02:07:34 ID:HvhCMu7u
声質ですでに片山善雄に負けてるからいいよ。片山の方が上手い。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 02:15:31 ID:JW+Tvo7q
コブクロいいと思うけどコブクロばかり聴いてると
重くて疲れる。ほぼ全曲感動させる気まんまんソングだもんな

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 21:17:48 ID:08/+S/F5
>>110
こういうのがウザイ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 02:47:12 ID:???
不細工づらを隠す為に黒田のサングラスがだんだんデカクなってるな。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 15:20:03 ID:xPeidFEM
サングラスの下は$$$$$$$$$$$$$がいっぱい


114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 11:49:03 ID:???
黒田は食に好き嫌いがあるから、顔面が轍だらけなんだろ。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 20:39:46 ID:z1qFH90D
黒田は部類の女好きファンの子に手を出しまくりらしいよ〜
小渕は男好きでよくし代官山を歩いているよ〜
アンチレスといえば金儲け主義が嫌い〜〜

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 23:17:15 ID:???
ワロス

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 21:16:11 ID:pGs/xACj
スピッツが最強すぎてこんなやつら死んでるわ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 21:31:18 ID:???
え、スピッツとコブクロって同じ系統なん

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 11:36:07 ID:???
スピッツが神なのは認めるね

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 02:48:50 ID:UJiuATfh
笹路兄弟だからね

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 10:41:33 ID:C5gGDIMh
コブクロはしかしブサイクだよな。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 15:36:34 ID:???
それは認める

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 21:14:29 ID:dFQAbety
アイドルと勘違いしているオタが多くて嫌
きらびやかな団扇や雑音とも言える雄叫び


124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 23:43:09 ID:???
>>123
きらびやかwww

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 20:11:58 ID:q9JBilAX
ジャニーズ化がきらい

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 21:07:47 ID:???
>>125
いや、さすがにならんだろww

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 18:16:50 ID:1wAsoOup
125>
すでになっているから安心しなさい
126>
武道館でうちわを振り回してた2人組み居たぞ
まるでアイドルのコンサートに来てるかと思うくらい
黄色い声上げててうざかった

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 17:03:46 ID:C9pBDNR/
地味に盛り上がってるスレw

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 11:35:05 ID:2sCWVBgC
アンチから見て新曲はいかが?

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 17:17:28 ID:N11gk2Ic
パクリはもう飽きた
ちゃんとした音楽が聞きたい

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:07:44 ID:sUibyXih
ありきたりな曲

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 22:09:06 ID:Thw9rINt
新曲ジャニーズからパクってるね

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 16:07:05 ID:UbP/83wQ
132>
笑えるよ!!そこまで落ちぶれたのか!!
まさかジャニーズまでパクるとはよっぽどネタがないんだね

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 16:10:55 ID:UbP/83wQ
CDの売り方もジャニーズのマネ
新曲もジャニーズのパクリ
そんな金儲け主義が嫌い
どこまで汚くなっていくんだろう


135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 16:34:16 ID:PIXTIlvC
>>132
誰の曲?

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 20:52:23 ID:F1710CWD
アンチなのに耳が早いな

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 23:49:40 ID:bDOfPl68
うたいびとはね>コブクロ>ゆず=19

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 00:07:38 ID:AAspcQrH
つまんねーよコブクロ

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 21:27:40 ID:F7tX5Vne
落ちぶれてくれ

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 20:40:17 ID:PPX1BMJS
説教臭過ぎるんだよ

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 20:41:16 ID:PPX1BMJS
くさすぎる

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 22:03:03 ID:???
コブクロを叩く事ほど無意味な労力は無い。どうでもよすぎ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 20:50:42 ID:+UNo+pvN
くさすぎるとかw

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 20:51:59 ID:0ot69NHo
いきな

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 21:51:27 ID:Kq/aXvO0
ってぁ〜
パクリばっかじゃん
うそくさ

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:13:01 ID:bAVY7PZE
...ぱくりって言われない曲て...結局ないよなぁ

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:16:10 ID:4sSPtesc
ないない。まじないよ。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:28:32 ID:KHcO0YWv
凄まじい自演だな

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 18:00:39 ID:???
>>145->>147

し た か ん で 死 ね

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 22:30:06 ID:pCSZG1/C
>149
死ぬほど好きならアンチに来るなよ馬鹿
パクリは今に始まった事ではないし事実だしそれを公表して何が悪い

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 00:36:39 ID:???
>>150
自演くさいのが気に入らなかっただけなんだが。
好きとか言ってないしね。
アンカーつけられるようになってから上げなよ。
アンチに誇りでも持ってんの?


いやコブクロはまぁ好きだけども。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 02:57:53 ID:???
>>150
パクリなら検証サイトでも作って立証しろや

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 10:35:42 ID:wxrTqqkT
メロディーがつまんなくてウンザリするわぁ 好きな人が信じられん

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 11:48:28 ID:???
>>153wwwwww

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 13:22:08 ID:8PvT41bE
俺は大好きだ。信じて

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 13:53:39 ID:T7NQtYWM
まあ雪の降らねー街
は好きだな うん

他はだめだな うん

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 13:56:37 ID:???
次のシングルで決まるな

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 14:24:54 ID:???
>>153
桜のことかァァァ

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 14:52:37 ID:lTs6E8S2
ぶさいくな顔はもううんざりだよ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 14:55:14 ID:lTs6E8S2
今の玉置浩二の真似してるの?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 15:57:55 ID:???
アンチは玉置浩二玉置浩二言うが
ひとつも意識してないから安心汁

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 20:45:27 ID:23k+cvSO
>>159
顔しか叩けないのかよ

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 21:09:40 ID:???
ぶさいく兄さん

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 18:01:43 ID:???
歌うまそうだけど…

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 22:44:59 ID:???
コブクロは歌上手いと思うけど、黒田は声と歌い方が嫌い。
声は小渕のが好きだな。
あと、歌詞が恥ずかしい。
曲調がワンパタってより歌い方がワンパタ。
黒田はテレビ見てて、売れない芸人が一生懸命笑いとってるようで痛い。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 12:50:33 ID:UaHpKkeQ
歌い方がワンパタってなんか分かるかも

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 10:33:52 ID:???
黒田、音域狭いから、曲も単調で簡単な曲ばっかり。
ちょっと難しい曲だったら歌えない気がする。
そら歌いやすい曲歌ってんだからウマく聴こえるだろうよ。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 22:34:07 ID:sSHKI9fu
新曲グレイみたいだと弟が言ってた。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 12:02:10 ID:On1faJbg
落ち目グレイをパクるとはやるなコブクロ

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 18:07:29 ID:cR93Xb5c
コブクロ最高

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 22:23:46 ID:???
可哀想な顔

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 23:48:17 ID:cR93Xb5c
可愛い顔

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 01:03:48 ID:???
黒田の目は可愛い

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 01:48:35 ID:???
ちょww

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 09:51:15 ID:???
ナマズっぽい

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 15:29:53 ID:???
新曲TUBEかとオモタ
顔も声もオッサンだな。
素朴な疑問だが、デカい方何歳?

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 16:42:33 ID:???
あれでも29際

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 18:20:34 ID:???
>>177
釣り?それともまじ?

まじだとしたら、今年入ってから一番のビックリだwww

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 19:33:17 ID:???
俺より年下かよ・・

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 21:09:01 ID:???
>>178
一応まじでかいたお。際じゃなくて歳だったお。(*~∀~)

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/23(日) 21:20:16 ID:???
やっべw普通に45・6歳かと思ってた。

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 16:13:34 ID:TQE5sEKt
曲も詞もキモス

ところでなんでこいつらこんなにタイアップいいんだ?

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 16:31:37 ID:???
最近アンチが必死だね

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 18:58:37 ID:TQE5sEKt
ヲタも十分必死だ。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 20:35:51 ID:???
オウム返しw

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 20:37:12 ID:+thtVIfy
アンチのほうが必死だ

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 20:56:00 ID:???
もうこの際どっちだっていいw

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 21:17:42 ID:???
煽るなよ馬鹿ども

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 21:47:32 ID:???
アンチスレなのにいちいち来てまで阻止しようとするヲタの方が必死。
売れ線感動メロ作って売れようと必死なゴミブクロと一緒。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 22:17:43 ID:TQE5sEKt
なんで嫌な気分になりにここへくるの?
盲目キモヲタさん?

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 09:38:52 ID:???
わざわざ悪口書きにくる奴もそうとうヒマだということに気付けよ

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 14:56:29 ID:???
おもしろいと思わない、むしろ嫌な気分になるのに遊園地に行く人と、
大好きな遊園地に遊びに行く人だったらどっちがバカ?
前者のほうがバカだし。
キモヲタはくんな。

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 15:53:08 ID:???
アンチスレにヲタがいなきゃ楽しくねーだろ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 16:34:45 ID:???
>>192
アンチスレで悪口レスすることと
大好きな人と遊園地行くことが同じレベル楽しみなんて可哀想 つД`)

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 21:14:04 ID:jg4acu+p
ま、とりあえずおまえは字が読めないのと、例えばの話をまじにするおまえはもっと可哀想。

最近暑いからな。
頭に気をつけろよ。低脳キモヲタ。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 21:53:27 ID:???
例えが低レベルで可哀想 つД`)
厨房は夏休みなのに暇なんだねえ恋人でも作ったら

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 22:42:00 ID:XTBrq+Lg
あなたへと続く道はいいな

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 22:56:30 ID:???
>>197
アンチを煽るのはやめなされ。
だが確かにイイ

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 23:28:19 ID:jg4acu+p
>>196
皮肉という言葉を知らないのか?

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 23:32:03 ID:???
アンチは叩くのが楽しくてしょうがないんでしょうね

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 23:52:41 ID:???
>>199
ヘタクソな皮肉を馬鹿にされてることに気付け
お前ID出てるからこのスレにずっといるのバレてるけど
今日ここにいるアンチお前だけじゃねえの

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 01:09:15 ID:ceJWxdgK
おーれがーでーかいんじゃなーくぅてー
このぉくーにーがせますぎぃるぅぅ
かーくぅれんぼっやったってぇーえーえぇ
かぁくれるとこなんてなぁーぁああい

203 :881:2006/07/26(水) 09:46:33 ID:T2+OXdu7
オフィにある
ライブレポートみたいなのが気持ち悪かった
事務所の社長も金儲け大好きでキモイ


204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 09:55:26 ID:BrGm2kLm
>>201
196は皮肉に気付いてないじゃないかw
ほんと言い返すのに必死だな。
あんなつまらない曲でも売れてんだからいいじゃないか。
アンチなんてほっといて、オナニーしてろw

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 12:53:56 ID:Bn3cOmQy
偽善丸見えで気持ち悪いよな。
ま、ウンコブクロ嫌いになったのはヲタのせいだがな。
ほんとキモいよウンコブクロヲタ。
誰かが他アーのいいって話してたら、必ずと言って良いほど
「えー歌が下手で聴く気がしない。」だと。
その他盲目発言連発。合唱ではウンコブクロの曲ばかり進めてくる。
みんなウンザリ通り越してバカにしたように笑ってる。
黒田の顔が悪いのをいいことに「実力派なんだよ。流行で売れてるんじゃない。」
お笑い芸人(下手ではなかった)がものまねでウンコブクロの歌を歌った次の日
「昨日のものまね見た?やばいくらいへたくそだったよね。」
みんな予想してて、そいつが去ったあと大爆笑。
そいつのせいでコブクロ印象悪くなって、単純な俺らはアンチになった。
大嫌いな奴の大好きなやつって嫌いになるもんなんだよ。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 13:39:24 ID:???
>>205
君はただ単にコブクロヲタであるそいつが嫌いなだけでしょ。
その不満をここで他のヲタに対して必死にぶつけたところで
何の意味もないよ。まわりに流されるタイプ?
学校も程度低そうだから仕方ないかもしれないけど。
「俺らはアンチになった」とか堂々と…なんか恥ずかしいよ。
「嫌いになるもんなんだよ」って別に君がコブクロ嫌いだろうがどうでもいい。アンチスレだし。
ただ理由が情けない。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 13:48:27 ID:???
>>205
改変できそうなレスだなww

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 16:02:20 ID:BrGm2kLm
>>206
どうでもいいわりには必死にレスしてるなw
君も十分恥ずかしいし、ここのヲタも>>205の言うようなヲタなみにウザイよw

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 18:20:05 ID:ceJWxdgK
まぁまぁアンチスレなんだから、ヲタより本人を叩こう。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 22:27:54 ID:???
夏休みになって急に厨がわいて出てきたな

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 23:16:20 ID:???
新曲発売したからみんな興奮してるんだろ

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 18:51:49 ID:3vmplCrx
黒田はシングル曲作曲しないの?

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 18:56:58 ID:gibpKnHE
ぼくDOORでおなかいっぱい

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 19:26:04 ID:au8AMHoS
HIGH and MIGHTY COLORを聞けば、みんな救われる

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 21:48:18 ID:3vmplCrx
コブクロ聴いてる人ってコブクロ以外何聴いてるの?

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 22:04:35 ID:???
どうせチルとかスピッツとかスキマスイッチとかだろ

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 22:59:32 ID:XJesrTsq
邦楽しかきかねーのかよお前らw

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 23:40:37 ID:iVNt4544
>>215
マジレスするとLIVING ENDとかBEAT CRUSADERS、PANIC!AT THE DISCO、椿屋四重奏。
ばらばら。

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 00:48:19 ID:ffaf5s0k
どうせコブクロがカバーしたりマンセーしたアーティストや曲を聴いてるんだろ。
んでそのアーティストをマンセーしてんだろ。

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 00:56:28 ID:???
>>219
ここまで痛い事言うのはアンチを装ったヲタか?

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 01:19:11 ID:561+YRcx
だーかーらーさぁー
ヲタより本人らを叩こうぜ!

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 09:09:15 ID:wdSop/Jj
>>220がバカな件

コブクロ系(しっとり、歌もきちんと丁寧に歌う)聴いてる人って
必然的にロック・パンク・ヒップホップを生理的に受け付けなくなってそう。
必然とまでは言わなくてもそうなってる人多そう。


223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 12:01:11 ID:4EmA5/+E
メタラーですが普通にコブクロ聞きますが?

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 12:27:35 ID:???
メタラーですが子袋聞くに堪えませんが?

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 13:10:11 ID:???
HIGH and MIGHTY COLORを聞けばみんな救われる

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 14:53:54 ID:???
最近ここのアンチ、叩き方がおかしい

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 15:58:24 ID:???
ヒント:夏厨

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 16:02:29 ID:1oK6LSs/
轍は名曲。最高。

こ、コブクロ最高!

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 16:52:11 ID:561+YRcx
名曲は結構ある
糞曲も結構ある



230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 16:54:41 ID:ffaf5s0k
>>223
どうぞコブクロのライブでヘドバンしまくってください。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 17:27:54 ID:561+YRcx
ここアンチスレでも何でもないじゃん

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 17:39:22 ID:4EmA5/+E
>>230
なんでコブクロでヘドバンしなきゃなんねーんだ?
馬鹿だろ、おめー
大体ライブ行く程好きじゃねーし

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 17:59:22 ID:ffaf5s0k
>>230
別に理由なんてないし、深く考えてレスなんかしてないしw
どっちかっつうとつまんねーギャグだしw
何必死になってんの?

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 18:35:55 ID:4EmA5/+E
自分と会話してて楽しいか(笑)

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 18:48:58 ID:???
安価ミス…(´・ω・`)ショボーン
誰にレスしてるか分かればいいんだよw
ヲタ以外のやつと言い争ってもツマンネからもうやめよう。
>>230はほんとにギャグだから。
バカにしたような見えたならすまんかったな。

ここからはヲタに質問。コブクロって何がいいの?

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 18:52:16 ID:???
わかんないっ…けど好き…。
あのブサイクさが好き…。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)