2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系ポップスのオムニバス・アルバムを考える

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:59:02 ID:I/XFAFwa
とりあえず自分が知ってる曲だったら…

1・「party 4u'holy nite mix'」
2・「keep on lovin'you」
3・「日本ブレイク工業 社歌」
4・「死ね死ね団のテーマ(有志による新録)」
5・「おにぎりハードコア」
6・「巫女みこナース・愛のテーマ」
7・「Be Ambicious,Guys!」
8・「さいたまパヤパヤ」
9・「ETERNAL STAR-red stars remix-'」
10・「インスパイヤ(花咲鮎美さんのやつ)」
11・「Southern Cross」
12・「風のノクターン」

こんな選曲を希望。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 20:06:06 ID:ivhK1rej
秋葉系だけど全部知らん。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 20:08:23 ID:W/8F9R7B
>>2
そりゃないよ!
まあ、でも秋葉系といえど、電波ソングに詳しい人もいれば
そうじゃない人もいるのは当然か…。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:48:31 ID:IOllsMM0
発売元がエイベックスだったらイヤだな(笑)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 01:32:44 ID:Ghu19Ixj
1・「party 4u'holy nite mix'」
 名フラッシュ「1000キタ━━(゚∀゚)━━ !!!」の曲。

3・「日本ブレイク工業 社歌」
 あり得ないくらい熱い社歌で有名に。

4・「死ね死ね団のテーマ(有志による新録)」
 元ネタは結構昔だけど、何かと歌い継がれてる。

6・「巫女みこナース・愛のテーマ」
 エロゲ曲。あまりの電波さで一躍有名に。電波ソングの代名詞。

8・「さいたまパヤパヤ」
 さいたまさいたま、を歌にした曲。同人。


あとは知らん。他の人よろ


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 15:03:22 ID:BAP1luML
ネット文化を知らない人にも、気軽に楽しめるような
CDがあったらいいのに。たとえ名曲でも入手経路さえ
よくわからない曲がいっぱいあるんだモン…。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 16:32:59 ID:???
このスレを観てふと感じたことがある。
“結局人間って最期を迎える時に
 満足して死ねたらそれでいい”
という事だ。誰にでも自由に生きる権利がある・・・
見えないところに>>1のそんな気持ちが
表れていた気がする。



だから>>1がこれでいいなら別にいいんじゃない?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 01:15:30 ID:IxXJh5OP
>>8
キミはなにかね?
遠まわしに「アイ キル ザ ファ〜イト♪」って
言いたいのかね?

9 :8:2006/03/16(木) 01:16:14 ID:IxXJh5OP
しまった。>>7だった…orz

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 01:22:30 ID:LAKtW9Cs
童貞卒業しました!慎也です!皆遊びに来てね!http://id24.fm-p.jp/9/douteishinya/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)