2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井風の歌詞を作れ!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 17:37:56 ID:ESNJB/ln
脳全体がサーとするこの感じ
キた!キた!キた!
別世界に突入
深夜1.5時
深夜を超えた興奮の宴
別世界では普段世界の何倍も面白いこと
脳全体がサーとするこの感じ
キた!キた!キた!
KURAYAMI TVに映し出される電波放送

突如変わって凶器(狂気)放送になっちゃう
殺すとか死ぬとか言っちゃ駄目
なんて言ってる女郎がぶっ殺される脳内映像
狂っちゃったよ 別世界で
クる!クる!クる!く〜るくる!
ひと時!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 18:29:23 ID:lc/PmRGd
一部向井らしいけど

その他は微妙だな…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 10:43:40 ID:???
このスレのびるか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 10:46:13 ID:4sQ0WVsR
おたくだニャン♪

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 00:22:01 ID:???
とりあえず、次の中から適当に組み合わせればおk

少女、ガール、夕暮れ、妄想、殺風景、眼鏡、大文字でローマ字多用
はいから、マンガ、狂う、

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 15:51:16 ID:C6OPGxjk
狂うMEGANE少女は妄想MANGAを夕暮れ時、はいからに読む
そして、SAPPUKEIの妄想を開始するガールここに参上

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 16:21:26 ID:???
繰り返される諸行無常
甦る性的衝動
俺の眼鏡に朝っぱらから映る景色は狂いだす
朝帰りの女は男と引っ付きまくってどうにもならん
HIGHSCHOOLガールの制服のキラキラが 俺の眼鏡に反射する
旦那と子供を送り出す母親が 今日も繰り出す布団のBEAT
カラスはごみ箱ツッツキまくり
猫は盛りの唸り声

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 21:35:36 ID:CbTEzmx0
尻上がりに面白い


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 15:44:21 ID:uaKIz0K+
繰り返される諸行無常 よみがえる性的衝動

俺 今 朝五時半 起きた。が、寝っ転がって脳内浮浪。
浮かんで消える脳内EIZOU 妄想、現実 In My Blood
浮かんで消える脳内EIZOU 狂う目 香椎 冷凍都市
浮かんで消える脳内EIZOU 隅田川 流れる 水死体
浮かんで消える脳内EIZOU 映し出された 諸々の光
浮かんで消える脳内EIZOU SAPPUKEI から 桃色ぬったくったMACHI
 
 ※JORO JORO JORO JORO JORO!!!  2万5000でひっつきあって
  JORO JORO JORO JORO JORO!!!  無表情の不感症の少女
  JORO JORO JORO JORO JORO!!!  JIRO JIRO見るなよすけべっち〜

俺 今深夜 2.5時。寝とった事に気付きおった。密造したハードリカーを水道水で割って飲む
アルカホールの過剰摂取 背後に感じる霊感 ユーレイ共と目が合った
アルカホールの過剰摂取 TomboとTENGUにまっくろけっけの猫ねずみ
アルカホールの過剰摂取 猫、猿、土偶の春猫音頭
アルカホールの過剰摂取 どこから聴こえる? 馬鹿太鼓
アルカホールの過剰摂取 気付けばそこはIn My brain

  ※2SAKE SAKE SAKE SAKE SAKE!!! 自意識過剰のUNUBORE 到来
   SAKE SAKE SAKE SAKE SAKE!!! ビールからハードリカーカ・カカカカ!!!
   SAKE SAKE SAKE SAKE SAKE!!! 割れた割れたタタ!割れた割れたタタワンカップ
 
※、※2 絶唱

     これに向井に曲つけえてZAZENでやってもらいたい!
     超変拍子で

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 19:57:24 ID:???
たまにうすた京介の歌みたいだよな


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 13:29:58 ID:hJp+FpdQ
既存の歌を向井風に変換するのはどうだろうか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 20:23:24 ID:???
ラーメンガール
夕暮れ時間真っ赤に染まった麺類
それは妄想。もう、そんな季節。
ラーメンガール 酒飲んで食らうメシ。
ラーメンゴール 揺れた脳に響く麺
眼鏡バーンバーンバーン!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 09:20:05 ID:b4mwDh9F
良スレあげ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 12:14:03 ID:???
俺の右人差し指がクリックして捉えた景色
脳が追い付く間もなく脊髄反射で思わずこう呟く
「このSURE WAROSU」

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 12:30:22 ID:qk9BsBF/
お相撲さんにGEKITOTZされて死ね!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 22:14:52 ID:???
繰り返される諸行無常 甦る性的衝動
半端モンが宙ぶらりんの女をドカ突きするかしないかの
いま、丁度2・5時
揺れる脳内映像。太宰治がダイタヒカルどうでもよい
ゲッツ ダンディ そこはウォータフロント

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 22:29:12 ID:???
>>4
天津乙

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 13:23:51 ID:???
おーれーが何千マイルもあーるいーたーらー


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 20:58:21 ID:???
>>4
それチガウ向ww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)