2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エモーショナルな曲探してます☆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 10:42:25 ID:fK/jIlt7
これはエモい!ってお勧めのバンドやアルバム教えてください(^^)洋楽しかききませんがこの日本のバンドもヤバいってゆーのもあればヨロシクです(^^)皆でタワレコ中毒なりましょか(笑) 

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 10:45:01 ID:eK7UDog6
2ゲーット!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 10:48:32 ID:fK/jIlt7
ちなみに今もってるCDはmae、イエローカード、コープランド、ドリームステイト、ジャックスマネキン、オクトーバーフォール、レットゴー、ウィーザ、グリーンデイです(^^)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 11:03:39 ID:FqJm02aA
>>1
ベートーベンに言わせると運命

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 11:26:10 ID:fK/jIlt7
運命?とは?(笑)またまたちなみに私はピアノエモが好きみたいです☆

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 11:33:28 ID:???
三流釣り師乙

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 12:22:59 ID:Ejm6s59G
イエロカードとかグリーンデイとか良いよね?あと僕が知ってるのではモーションシティサウンドトラックぐらいっすね。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 12:36:17 ID:???
まぁ、SDREでも聴けよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 12:36:42 ID:xNxs7gXs
先ずお前が「エモーショナルな曲」ってのをちゃんと定義しろよ。
いったい「エモーショナルな曲」ってなんだよ?
自分で書いてること理解してんの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 12:55:40 ID:hWGM8XG6
アジカン「ワールドアパート」

11 :(^^):2006/03/05(日) 13:04:27 ID:fK/jIlt7
emotionalのことで直訳したら感情。感情だったり激情的な音楽のジャンルかなぁ。喜びだったり悲しみだったり感動だったり、いろいろな感情があるけど人によって表現するための音は違うわけです。だからエモはすごい幅ひろいんぢゃないかなと思います。

12 :(^^):2006/03/05(日) 13:07:55 ID:fK/jIlt7
ところでイエローカードいいですよね☆クラシックみたいな感じだし(^^)今のアルバム買われましたか?DVD付きでいいかんじっす☆

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 13:12:52 ID:???
>>1じゃないけど
エモは悲しくて、切なくて、情けなくて、苦しくて…ってな感情が溢れでてる童貞丸出しな音楽と俺は解釈してます

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 13:12:55 ID:Ejm6s59G
イエロカードのアルバム買いましたよ!僕はCDだけのやつを買ったんですけど今になってDVD付きを買えば良かったって後悔してます。

15 :(^^):2006/03/05(日) 13:19:22 ID:fK/jIlt7
私が1です。助言ありがとうございますね(^^)
ジャックスマネキンも日本版が近々でるみたいやけど先に海外のあるから後悔してるんすよ(^_^;)でも発売までまって聴きたい時に聴けないのも結構つらいかも(笑)

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 13:19:30 ID:???
スクリーモでも聴いてればいいじゃん

17 :(^^):2006/03/05(日) 13:21:53 ID:fK/jIlt7
スクリーモってMUDVAYNEとかのジャンルですか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 13:30:13 ID:???
スクリーモはUSEDとか有名じゃね?

19 :(^^):2006/03/05(日) 13:35:09 ID:fK/jIlt7
おっけーす☆聞いてみます☆昨日サン・オブ・ドーク買いました☆blink182好きな人は好きな感じ☆

20 :JET:2006/03/05(日) 13:43:01 ID:Ejm6s59G
サン・オブ・ドークも良いよね?グッドシャーロットとかニューファンドグローリーとか好きな人もオススメかも。

21 :(^^):2006/03/05(日) 13:51:51 ID:fK/jIlt7
メロディアスですもんね☆ぢゃあmaeが好きな人におすすめてのは皆さんありますか?(≧≦)あれは泣きエモすね☆

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 14:01:39 ID:???
顔が山崎だからマジで釣りっぽく見えるwww

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 14:08:17 ID:???
つか、エモが好きならMineral、Sunny Day Real Estate、Elliottは聴いといて損はない

24 :(Ос_О):2006/03/05(日) 14:12:20 ID:fK/jIlt7
まぢすか!!それチェックしてみまっす☆あと、ドーパミンってバンドしってます?どんなかんじかなぁ思って(笑)

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 14:45:48 ID:???
釣りなのか天然なのかわからんな。
結構基本は押さえているし。

とりあえずここ逝け↓

好きなアーティストからその人に合うCDを教えるスレ 5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1141225424/l50

26 :(^▼^):2006/03/05(日) 15:07:41 ID:fK/jIlt7
ちょっと覗いてみぁす(^^)ありがとうございます☆ぇとちなみ釣りって何ですか?(^_^;)

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 15:08:42 ID:XXrCmIzQ
お前みたいな奴は2chに来るな

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/05(日) 20:56:04 ID:vzYUgHL+
>>27
(´∀`)<オマエモナー

29 :(+_+):2006/03/05(日) 21:19:36 ID:fK/jIlt7
ですね☆仕事からかえったら酷い事かいてたんでビックリしました苦笑

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 01:54:29 ID:???
2ちゃんなんてそんもん

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 02:34:58 ID:I3xogipA
嫌なら入って来なかったらいいのに苦笑まぁ人それぞれっすねぇ☆関係ない事言ってすみませんでした★またどんどんお勧め教えてくださぁい(^^)もうタワレコのポイント全部貯まりそうなんで(笑)

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 05:21:45 ID:???
今お前らがテレビで聴いてる日本のロック、ポップス、フォークは元々エモだらけですが何か?エモを聴くのにわざわざ洋楽を買う必要はないのだよ。この意味わかるかな?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 09:20:06 ID:I3xogipA
ひとそれぞれやん


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 09:49:57 ID:I3xogipA
エモを聴くためにわざわざ洋楽かってるんとちゃうし。好きやから買ってんねん
良さが分からんやつは入って来る必要ないやん。まじで
余計なお世話じゃ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 09:50:21 ID:???
>>32
braidを超える邦楽のエモを教えてください

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 16:06:06 ID:+43gEGHj
エモってなに?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 16:49:09 ID:I3xogipA
前に書き込みしたのを参考にしてください(^^)
邦楽でいえばエルレガーデンみたいな感じです。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 17:20:56 ID:dMMSaiIC
ファインディング・…?


('A`)

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 17:52:40 ID:???
ニモーショナル

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 18:33:45 ID:???
>>37
エルレとは違うだろ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 18:42:45 ID:???
俺もエモーショナルなんて語呂はただのトレンドだと思う。音楽なんて多かれ少なかれ全部エモーショナルじゃん。新しいレトルト流行作ろうって意図が見え見えなんだよね。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 18:43:16 ID:lMdggnur
エモなら都はるみか、石川さゆりだろ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 18:59:47 ID:???
実際、Fugaziみたいなポストハードコアなんかもエモというジャンルにくくられるしね
ただ、俺の中じゃエモってジャンルは苦しいとか悲しいとか言った負の感情が溢れ出ており、転調が激しいスタイルの音楽って感じなんだよな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 19:15:36 ID:I3xogipA
そうかな?エルレにもエモの要素はいってるとはおもうんだけどな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 19:23:43 ID:???
エモとして語られる邦楽はイースタン・ユースとかじゃないか?
まぁ、>>41の言う通りエモーショナルな要素があるってのはどのアーティストも少なからずあるしね

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 19:31:06 ID:I3xogipA
難しいよね
幅広いしどれがエモってのが決めつけられないよな。
作った本人が気持ちを込めて作ったってゆうたらヒップホップでも演歌でもエモになるもんね


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 19:56:22 ID:3ofGJNoJ
楽理的な特徴は無いの?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 20:03:44 ID:I3xogipA
私はギターSoundでメロディアスなん探してる
ポップスでもないねんけどな 。説明できねー苦笑 

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 20:23:17 ID:n27pZ2NF
ヘビメタでも聞いとけ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 20:26:17 ID:???
基本的には、哀愁があるメロディとギター(泣きメロ、泣きギター?)
そして、転調が激しい曲展開
テーマは人生における悲しみや苦しみと言った負の感情
基本的にはそう言った要素をパワーポップまたはハードコア(最近は大抵メロコアやポップパンク)に組み込むのがエモじゃないか?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 20:48:54 ID:I3xogipA
哲学やな、なんか。
主旨がちゃうけど、原点から見てから探すと選び方も変わってくるかも

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 21:55:51 ID:dMMSaiIC
邦楽だがSTEREO VISIONが(・∀・)イイ!!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 22:00:53 ID:???
まず基本は狭義のパンク系であることが前提になるわけね。

アジカンやバンプも一部ではエモロック?で括られてたりするし、なんだかややこしいんだよな。売る側の戦略とかもあるのかな?

ジャンル云々を省けば、演歌やブルースなんて最強のエモになるもんね。

どちらにせよ、エモという要素が日本人の大好物であることは間違いないな。



54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/06(月) 22:06:31 ID:I3xogipA
邦楽はBrueBirdってのがいいらしいよ。今は廃盤になったらしいけどね。 

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 01:41:38 ID:0DGOrHWB
邦楽ならOCEANLANEあたりが”エモ”のイメージに近いかな。
洋楽ならMAE,COPELAND,DREAM STATE,CARTEL...etc..


56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 01:58:34 ID:???
そこにスクリームが入ったらスクリーモか、俺はこっちしか知らないけど

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 07:55:49 ID:w96u8nRX
copelandのInmotionってアルバムの2枚目がいいよ★でも今は廃盤になってて二枚目がボーナストラックだけになってるねん(+_+)

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 10:29:48 ID:mMEDg70q
なんでエモのスレでJIMMY EAT WORLDがあがってないんだ…

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 10:59:00 ID:???
get up kidsも挙がってないな

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 11:50:45 ID:???
ジャンルのエモのスレじゃなくて、エモーショナルな曲を挙げるスレだからだろ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 12:48:42 ID:???
なるほど
じゃあ、小田和正

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 15:42:08 ID:???
挙がってる名前からある程度傾向を読めよ低能
ついでに>>1にはバンドって書いてある

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 17:49:04 ID:???
ちょっとした冗談のつもりだったのに…

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 19:17:22 ID:w96u8nRX
ピアノが綺麗、カッコイイと思うエモバンド教えてくれへんかな?(^^)

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/07(火) 19:28:03 ID:NhLUM0sK
>お勧めのバンドやアルバム教えてください

だからバンドでは無い歌手のアルバムでも可。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 16:34:11 ID:RaId/9dw
>>64
ピアノじゃないけどモーションシティサウンドトラックのキーボード、シンセはいいと思う。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 16:42:21 ID:???
>>65
>挙がってる名前からある程度傾向を読めよ低能


って書いてあるよ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 17:13:49 ID:mHW938/O
WRONG SCALEのtriangle to squareってアルバムえもいよ
エモー

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/08(水) 19:10:57 ID:hGEwqP8U
66と68のチェックしてみるわ★サンキュ(^^)タワレコ行こっと(笑)ぁと今気になるんはideってバンドやねん。聴いた人いるかな? 


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 07:07:36 ID:ls7C03Hx
ウェイキングアッシュランドは

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/12(日) 07:11:29 ID:???
グラスジョー

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 22:22:13 ID:ryj2OP/N
softいいで!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 06:23:20 ID:???
BEAT EMOTION

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 09:21:29 ID:yvmUxsSm
サムシングコーポレート

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 07:01:57 ID:sqzmtk/v
ドリームステイトもう大阪こないかな?

76 :Sage:2006/03/16(木) 01:44:18 ID:dDAK4Yrr
ロンスケは駄作だった。
envyとか超エモい
唄モノならHOLSTEINヤバい。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 06:49:22 ID:OGEmJR51
今年サマソニ誰きそう?

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 13:42:14 ID:???
最近のってどれも薄いのばっか

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 21:56:45 ID:OGEmJR51
そーでもないよ

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 23:49:02 ID:b7emxoZ9
age

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 22:23:58 ID:SCty9Zaz
エルレはエモ?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 23:53:42 ID:urlUg2mU
エルレはキモ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 00:07:25 ID:???
エモどらん

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 23:14:14 ID:Ve4jOqqB
今年のサマソニ、良くないってきくよ

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 01:46:53 ID:TAChn9hi
輝けナンバーワーンって何の歌?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 02:15:54 ID:TAChn9hi
歌詞教えて!!


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 16:32:08 ID:OFIa5PJm
age

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 21:59:00 ID:YLaugAhz
ニルヴァーナすきなやつ!!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 22:00:52 ID:qDtz5Udx
http://byefornow.client.jp/byefornow.html

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 23:29:36 ID:YLaugAhz
レッチリすきなやつ!

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 02:26:03 ID:QUKzEcca
エモリーニャ

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 04:25:02 ID:kFrBxJJZ
マイブラッディバレンタイン

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 08:02:58 ID:QUKzEcca
フィンチもよろしおす(^^)


94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 08:15:14 ID:W5UVK+rk
サマソニ出るやつおしえて!


95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 09:33:33 ID:T41nUmK1
無料着うた検索
http://m-pe.tv/u/?utautanari

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 23:07:31 ID:P623Tzxb
ストロークス

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 10:59:48 ID:/L6nD5cO
メイいいすね(^^)

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 14:07:41 ID:Q3sIzAMl
エモーショナルといえば>>35のいう通りbraid
braidのメンバーの次バンドHEY MERCEDES
このバンド2つともスレがない…
人気ないのかな?
emoの代表格だろ?
braidはもう解散してるけどさ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 14:24:32 ID:???
リオ・デ・エモーション

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 14:31:19 ID:Q3sIzAMl
エモーショナルに100げとずさー

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 23:48:40 ID:ayof/Ld7
メロコアなエモーショナルバンド教えてけれ★

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 01:31:43 ID:cW18zyY1
>>101
だから>>98

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 03:36:27 ID:gJ6kSdB3
でも廃版じゃないん?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 04:24:49 ID:cW18zyY1
>>103
どれが?
braid?ヘイメル?
なんぼでも手に入りますがな

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 05:35:53 ID:gJ6kSdB3
そうなん、じゃあチェックしてみるわ★


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 18:42:54 ID:AC1GIJQ4
あったぁー?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 23:10:57 ID:6MaPhpPl
あったわ 、(^^)好きな感じやったわ
すいません、MTVで今日みてたんすけど、バレンタインってグループか曲名やったかどっちかわすれてんけどわかりますか?詳しく!気になる、あの声の高さといい、不思議ないメロディ といい

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 02:24:20 ID:sOzAzG9J
>>107
え、ほんまにあった?
なかなか見ないよ。
どこで何を見つけたの?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 06:58:31 ID:+Z3Kz/MC
braidのムービーミュージック、タワレコの取り寄せしました

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 15:36:02 ID:sOzAzG9J
それかぁ
braidならTheNewNathanDetroitsが入ってるFrame&Canvasがおすすめだったのに
言い忘れてたけど。
braid聴いてみて好きだったなら彼らの次バンドHeyMercedesも聴いてみたらおもしろいよ
自分はタワレコにbraid売ってなくて仕方なくHeyMercedes買ったのがきっかけで聴いたけど、ぶっつゃけbraidより好きかも。
LOSESCONTROLってアルバムしか聴いてないんだけどね。
まぁどちらもエモ好き必見って事で。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 18:57:54 ID:+Z3Kz/MC
ヘイメルセデスもチェックしてみますわ★来日とか今年ないんですか?

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 19:44:26 ID:sOzAzG9J
ないね
解散してっからね

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 19:56:30 ID:+Z3Kz/MC
廃盤を手に入れられる方法あります?

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 22:49:49 ID:sOzAzG9J
ものによるけどオクか中古屋巡りするしかないだろ。
中古屋なんていたる所にあるし探せば何かあるもんよ。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 23:04:47 ID:+Z3Kz/MC
コープランドの廃盤になったのがどうしてもほしい(T_T)

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 23:19:24 ID:sOzAzG9J
探すしかねぇわ

ところで>>107って…

BulletForMyValentine?
MyBloodyValentine?
Valentineなんて山ほどいるからジャンル絞らないと分からないんじゃない?

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 23:32:58 ID:+Z3Kz/MC
男のロックグループで系統でゆえばU2みたいなかんじやねん 。しっかりチェックしてればよかった(T_T)

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 23:42:23 ID:sOzAzG9J
4人て事か?

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 17:03:01 ID:xfxa2bp0
曲調はコールドプレイみたいな(ゝЗ<;)

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 23:26:43 ID:WY1uZIXV
ルーキーオブザイヤーはマジでさいこう☆

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 13:13:00 ID:MkxglHrc
ジェイソン村ーずはいいよ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 22:23:28 ID:fMWsFCdQ
なぜだ!なぜrelient kが出てこない!

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 22:27:36 ID:zjCM1ZAf




      http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147265755/45



神すぎるよこれ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 22:28:10 ID:???
何故タワレコにこだわるんだろう。
タワレコってエモのコーナーがあるってこと??

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 17:23:15 ID:c0UlAOFP
数あるからじゃない?

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 20:49:08 ID:OKtTLXa9
外資系

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 01:21:26 ID:mgW4jOrf
インターナショナルだな

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 22:03:24 ID:Or7WE0xk
音楽のIT革命や〜〜!

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 21:15:44 ID:zApvLn3S
永遠の愛の炎/チープ・トリック

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 23:04:06 ID:Vg8e92D8
ホイットニーのSO EMOTIONAL
そのままだけどね

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 20:28:40 ID:bInR/aQ7
The Power Of Love/CELINE DION

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 10:16:36 ID:kLTJ+8Oq
オーティス・レディング「ドリーム・トゥ・リメンバー」は聴くといつも胸が熱くなる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)