2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛の「ビー玉」の歌詞は盗作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:59:00
大塚愛、SMILYに続き、ビー玉の歌詞も盗作。

478 :通行人さん@無名タレント :2005/05/31(火) 16:57:08 ID:rzCkYp3U
あるサイトで見たんだけど、ここにかくね

bluena『blue day』
まぁるいまぁるい硝子玉に映るは弱虫な自分で いつかまたのぞいた時は きっと笑ってるといいなぁ

大塚『ビー玉』
丸い丸いビー玉に映るは弱虫な私で〜略
いつかまたのぞいた時もきっと笑ってるんじゃないかなぁ

似てますよね

bluena『帰り道』
昨日落ち込む事があったとしたら明日は不安になるよね 誰も信じる事ができなくなったとしたらきっと君は壊れてしまう〜略
いつか会えなくなっても いつか手を振る時がきても消えないよね あなたと過ごした日々と笑顔はいつだって見守ってるから

大塚『always together』
昨日イヤなことがあったら明日は不安になるよね 誰かを信じる事もできなくなったらきっと君は壊れてしまうでしょ?〜略
いつか会えなくなる日が来てもいつか手を振らなきゃいけない時がきても消えない 思い出と笑顔はいつだって見守ってるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:13:54
いちいち一つの曲ごとに盗作スレ立てんな!死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:01:09
>>1はイクチオステガに食われて氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:12:10
とりあえずパクリってことで終
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:15:36
( ̄▽ ̄)オツカレサマデス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:35:21
>>1
これってソースがはっきりしないんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:07:59
bluena自体、実在していたかすら確認とれない。
もし事実ならぬっちクラスであることは間違いないがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)