2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値スレ【男性編】in邦楽板 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:36:14
ここは男性邦楽アーティストの顔面偏差値を語るスレです。

アーティストの私怨叩き、痛いヲタ・アンチ同士の煽り合いはスルーで、
放置できない人はNGワードを導入しませう。
偏差値表に追加希望のアーティストは、客観的に判断するため顔写真のソースをキボン
ある程度意見がまとまったうえで、暫定ランク表を決定しましょう。
コピペ荒らしや自演を判別するため、
決定したランク表は、名前欄に【暫定表】と入れたものを有効とします。

関連リンク・暫定表は>>2以降で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:42:10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:10:18
またこっちに立てたのね。
ま、ぼちぼちやりましょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:27:59
スレタイが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:39:46
>>1にsage進行も入れたほうがいいんジャマイカン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:16:44
どうせ荒らされて終わりを向かえるんだろうな。
桜井は本当疫病神だな。
ジョークは顔だけにしてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:40:46
しつこいねーいつまで続くのこの糞スレ
だいたいみんな意見違うんだからさ
また荒らされて終りだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:48:47
とりあえず貼り付けとこ、、、

リンク
顔面偏差値 男性編 in 邦楽サロン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117288312/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116831514/

in 音楽サロン板
【真面目に】顔面偏差値【男も顔】 男性編3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1115661732/
【真面目に】男性アーティストの顔面偏差値【語れ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1112063459/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1110810517/
女性版はこちら
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1110810703


9 :[前スレ暫定表] :2005/05/31(火) 12:49:43
71 福山
70 イエモン吉井
69 ISSA 氷室 平川地弟
67 降谷 マーシー 堂珍
65 稲葉
63 ダパンプKEN、ユキナリ 平井堅
62 マサムネ ヒロト(ブルハ) 江口 雷図ジェシー
   お塩 ポルノハルイチ
60 ゴーイング石原 db大薮
59 フジファブ志村 スネオヘアー EXILEシュン
58 ROM北川 徳永英明 レンジguiterナオト
57 ガーネットクロー 岡本
56 峯田 大木 トライセラ和田 藤井フミヤ db車谷 レンジbassヨウ
55 河口 19健治 まさよし アンダーグラフvo真戸原
   レミオロメンguiter神宮司 HY新里 ゆず北川   
53 EXILEアツシ JAMタクヤ db岩井 kick KREVE
52 エレカシ宮本
51 ゆず岩沢 ロッソ・チバ 尾崎豊 トータス松本 ポルノアキヒト
   小山田 アジカンdrums伊地知 175ショウコ アシッド大木   ゙
50(標準) バンプ藤原 ベンジー ELT伊藤 ジュンスカ和弥、純太、呼人
      オザケン レミオロメンvo藤巻 Dー51 DoAs亮 FOV浅岡 アジカン山田、
49 中村一義 kickMCU
48 レンシdrumかっちゃん
47.5 民生 川畑 ユ森山直太朗 ナンバカvo向井 19敬吾 アジカン後藤
    斉藤和義 B-DASHゴンゴン 釈迦キング くるり岸田 ゴーイングvo松本
47 kick LITTLE レンジ宇宙人
45以下 布袋 B'z松本 桑田 槇原 ハナレグミ レミオロメン前田
      スガシカオ ゴスペラーズ村上 ハスキン磯部
35以下 サンボ山口 山下達郎 ゆらゆら坂本
対象外:ジャニ、ヴィジュアル系 ミッチ〜


10 :保留:2005/05/31(火) 12:50:10
保留1
メジャーよりのビジュアル系ミュージシャン

()内はランク入り時の偏差値
hyde(73)、バクチク櫻井(70)、ハクエイ(70)
清春(62)、TAKUI(55)、TERU(57)
JIRO(60)、ソフィア松岡(60)、スギゾー(60)
河村隆一(55)、TM西川(53)、PATA X(47.5)
tetsu(50)、ken(50)、ジャンヌyasu(50)、HISASHI(対象外)
TAKURO(対象外)、Gackt(対象外)、hide(LEGEND)


11 :前スレ変更意見:2005/05/31(火) 12:51:05
まさよし 55→下げ>621
アンダーグラフvo真戸原 55→下げ>639
(偏差値順 アンダーグラフvo真戸原>まさよし)>642
敬語 47.5→上げ>621
スガ 45以下→上げ>621
ゴス村上 45以下→上げ621
バロック怜(写真待ち)
OOM大賀好修 (ソース)http://oomoom.jp/prof/ohga.jpg
レンジリョウ 53>12
レンジヒロキ 48>12
175ショウゴ 51→下げ
<最終判断推奨>
ミスチル桜井
ハルイチ 59or62で保留
アキヒト 51で保留


12 :前スレ参考画像:2005/05/31(火) 12:53:57
参考画像
http://h.pic.to/193nh
http://g.pic.to/1hk9e
http://g.pic.to/196nr
http://g.pic.to/1jmh6
http://h.pic.to/1jvm9
マーシー
http://f.pic.to/yjwb
氷室
http://i.pic.to/124s7
http://k.pic.to/1240f


13 :前スレ参考画像:2005/05/31(火) 12:54:15
清春
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=pical&dir=18&num=1&th=0&unum=1096120786958&th=0
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=pical&dir=18&num=1&th=0&unum=1096120394980&th=0
&th=0
チバ
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=pical&dir=18&num=1&th=0&unum=1098599662154&th=0
http://hp2.0zero.jp/data/18/pical/bbs1/1096902008738.jpg
イエモン吉井
http://hp13.0zero.jp/data/188/emmachian/pub/22.jpg
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=pical&dir=18&num=1&th=0&unum=1097035966744&th=0


14 :前スレ参考画像:2005/05/31(火) 12:59:09
OOM大賀好修
http://oomoom.jp/prof/ohga.jpg
dbメンバー
http://www.uka-saegusa.com/profile/
KICK THE CAN CREW
http://www.kickthecancrew.com/k_bio/kick_bio_member.html
学生時代
http://venus.aez.jp/uploda/data/dat6/upload316323.jpg


15 :8-14:2005/05/31(火) 13:01:16
ホント連続規制ゆるすぎだな。
すいすい貼り付けでけたわ。規制しないとやばいんじゃないか?
>>7
前スレで意見出尽くした感があるから、このスレで終了っぽい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:09:18
チバよりエレカシ宮本が上なのがよくわからないけど
もしかして宮本は昔かっこよかったとか?
一番かっこいいときを基準にしてるからなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:19:22
参考画像これも入れろ

BUCK-TICK櫻井
http://g.pic.to/i07r
hyde
http://e.pic.to/3ffv5
http://i.pic.to/mibg
tetsu
http://d.pic.to/3ffqg
Gackt
http://e.pic.to/32ll7
http://j.pic.to/12xf3
TERU
http://e.pic.to/3fhzx
JIRO
http://d.pic.to/3fh8k
HISASHI
http://e.pic.to/3fiud
SOPHIA松岡
http://f.pic.to/a0d0
HAKUEI
http://e.pic.to/3fh91
河村隆一 IZAM hide 綾小路
http://e.pic.to/3fher

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:24:46
>>17
化粧してるからあんまりわかんない・・・
一番かっこいい時期の素顔写真ってないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:51:34
は?なら12〜13にも言えることだろーが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:52:28
>>9
クレバとdb岩井って同じレベルか?公式見た限りだと岩井53に見えない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:49:36
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <>>20 僕はギター弾いてるときやコーラスしてるときが一番格好イイからね♪
   (|岩井 .|)   そんときの顔ならたぶん70くらいあると思うよ。
    |しめじ|    来週発売のザードのDVDにも僕たちdb全員でてるから見てみてね。                     
    ヽ _ノ
     U"U                           by.岩井勇一郎


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:02:38
まあミュージシャンは演奏してるときのほうがかっこよく見えるでそ。
ビジュ系を除けば静止画の方が大抵ブサくみえる。難しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:15:13
>>21
さり気にZARDの宣伝してるしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:27:03
>>11
ハルイチは個人的に63の平井堅と同じくらいと思った
正統派の濃い顔と薄い顔みたいな感じ。
ついでに参考画像になかったアキヒトも貼っとく
エレカシ宮本や175ショウゴより上、KREVAより下のような。52-53くらい?
http://j.pic.to/1ag8k (ポルノの2人)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:11
>>24
これ結構見やすい。
だいぶカッコ良く写っているはずなのに、
アキヒトはあまり肌キレイじゃないな。
俺はKREVAよりちょい上だと思う。>アキヒト
>>22
45以下のミュージシャンなんか特にそう思う。

26 :25:2005/05/31(火) 21:17:04
>>16
前スレで言ったけど、
チバ、ゆず岩沢より上だとおもうんだよな。
51のメンバーの中では浮いている。
エレカシ宮本と入れ替えてもいいかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:38:43
OOM大賀(>>14参照)って人もそろそろランクに入れていいんじゃない?
結構整ってるし65ぐらい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:47
>>27
稲葉さんと同じ65でいいかも。
あとハルイチはスピッツ草野より上だと思うんだけど
草野が上すぎるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:41:53
俺も草野が上すぎると思った。
ハルイチは妥当だと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:43:36
65は無いんじゃないか?62くらいに見える

31 :28:2005/05/31(火) 23:43:54
訂正。
あとハルイチはスピッツ草野より上だと思うんだけど
草野の数値が高すぎるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:53:29
マサムネ(62)の1ランク下は
60 ゴーイング石原 db大薮
この二人なんだが、この辺かな。
公式見たんだが、どれが石原だかわからぬ。プロフィールにイケメン担当と書いてあった。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/img/artists/A015814.jpg
大藪もこの写真だと判断しづらい。50後半〜60ぐらいだとは思うが。
ttp://www.uka-saegusa.com/profile/images/oyabu.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:44
つうかゆず2人が初代スレから高いんだよ。
北川は今の位置で良いと思うけど岩沢が相変わらず平均ちょい上なのが有り得ない。
いい加減平均以下に落とせよ。良くても平均だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:48:12
>>25>>26
自分もアキヒトはクレバより上と思った
というか51、52あたりはレベルがめちゃくちゃじゃないか?
チバはゆず岩沢やイナゴより上だろ
既出だがまさよし55もおかしいし

35 :変更意見:2005/06/01(水) 01:44:55
まさよし 55→52 (2ランク下げ)
アンダーグラフvo真戸原 55→53 (1ランク下げ)
敬語 47.5→48(1ランク上げ)
スガ 45以下→47(1ランク上げ)
ゴス村上 45以下→47(1ランク上げ)
OOM大賀好修 62〜65の間(64ぐらい?)>30>28>27
スピッツvo草野 62→61>31>32
ロッソ・チバ 51→52>25
エレカシ宮本 52→51>25
ゆず岩沢 51→50>33>25
バロック怜(写真待ち)
レンジリョウ 53
レンジヒロキ 48
175ショウゴ 51→下げ
<最終判断推奨>
ミスチル桜井
ハルイチ 62〜63で保留>24
アキヒト 51→54で保留>34
ポルノ二人はランク内に入れたとたんに荒らされたんで、
まだここに入れておく。


36 :変更意見:2005/06/01(水) 01:45:27
↑暫定表>>9保留>>10
これわすれてた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:56:07
D-51とケミ川端は同ランクじゃないかと思う今日この頃

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:50:53
バックホーン山田外した?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:38:59
>>32
ゴーイング石原
ttp://pds1.exblog.jp/pds/1/200502/28/74/tit_blog02_01.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:40:38
失敗した…orz
ゴーイング石原、ブログやってるから見てみて。
ttp://blog.excite.co.jp/going05

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:51:49
バロックは万作のが顔は整ってるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:44:16
てかバロックは今失業中だろ!
ミュージシャンじゃない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:27:36
エグのアツシが高すぎる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:37
フジファブ志村59→53
スネオヘアー59→50
バンプ藤原50→52
ROM北川58→63
ゴーイング石原60→57
くるり岸田47.5→51
レンジdrumかっちゃん48→53
峯田56→53
ぐらいじゃねー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:25:52
>>44
レンジかっちゃんはよく見るとかっこよくない。
終始ニヤけた表情で、髪型でごまかしてる感じ。51くらいじゃないかな。
でもナオトヲタが来たから48になったんだっけ?
かっこいい写真はないのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:33:48
>>45
顔面が左右対称じゃないような気がする>レンジかっちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:39:49
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:03:29
>>32
db車谷も公式の写真だけじゃ56に見えない。ゆず北川と同じくらいかな
また岩井しめじが出てくるかもしれないが、ファンの方、参考画像ください
ttp://www.uka-saegusa.com/profile/images/kuruma.jpg
>>46
かっちゃんは公式の写真だと三白眼で顔が歪んでるんだよね…判断しずらい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:27:01
かっちゃんは、頭デカいし、顔長い、アゴが出てるうえに歪んでるから、かっちゃんはカッコ良くないと思う!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:54:24
KREVEじゃなくてKREVAです<表
ソロやってるんでkickは取ってもいいかなーと(どっちでもいいけど)

KREVA最新画像
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/etc/photo/20050530/25.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:01:54
・EXILEアツシ
・クレバ
・アキヒト
・ゆず北川
この辺は同レベル(53)だと思うんだけどなー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:03:08
お前らカッチャン叩きすぎ。
悪く見ても平均だろうに………
イナゴやゆず岩沢やまさよしが平均以上なのに…………………

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:37:04
私もかっちゃんは並み以下だと思うから
いかのままでいいと思うよ。
イナゴとか岩沢のほうがかっこいいと思う。
かっちゃん、かっこいいの髪型だけなんだよな〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:53:59
敬吾は50くらいでもいいと思うけど
ゴス村上は45以下でもいいと思われる。顔がくどい。
ダパンプユキナリ高すぎないか?せめて57くらいだろ、ありゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:35:09
カッチャン(50)>まさよし(49)>SHOGO(48)>岩沢(45)
主観ですが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:53:52
>>54
消えろ敬語信者。
あんなブサイクが日本の平均なわけない。
ショーゴ、カッチャン、まさよし辺りは50でいいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:41
>>56
別に信者ではないけど・・


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:34:48
KREVAがレンジのヨウより下って有り得ないな。
ヨウ56→54くらいで、
KREVA53→55くらいだと思うな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:28:24
ブサイク〜ブサイク〜かっちゃんブサイク〜〜♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:36:44
宇宙人、大仏、ビンラディン、ぶさいくオカマ、秋葉原系、あと一人印象なし

オマンゲマンゲは個性溢れるメンツだなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:39:36
>>50
KREVAってイナゴのボーカルに似てる…
エラが気になるなーかっこいい部類になるとは思うけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:41:48
俺、最近までイナゴR(アール)って言ってた・・
ライダーかよ・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:43:35
左からヒロキ、ナオト、ヨウ、カッチャン、リョウ、宇宙人
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/etc/photo/20050530/48.html
ナオトって鼻ぺちゃじゃない?50以下のような・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:51:51
>>63
この写真だとわかりずらい。
NAOTOはなかなかのイケメンだと思われるが・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:54:02
>>63
テレビで見る限りだとナオトは鼻ペチャ団子鼻だよね。58はさすがにないと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:00:45
鼻以外はイケメンだからなぁ。
58はあると思うが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:15:27
ナオト>ヒロキ>ヨウ>ビンラディン>かっちゃん>>>>>>宇宙人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:33:44
平川地弟が稲葉より上ってあり?
まぁ、かわいい顔だけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:53:03
B'zオタです。69ぐらいにあげてくんない?ちなみに自分は♂です。

http://web.j.pic.to/zoom.php?p=14g5a-2-4631.jpg
http://web.j.pic.to/zoom.php?p=14du0-2-9f38.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:18:15
>>69
カコイイな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:26:15
カスチルパクライ=モアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:53:16
>>68
目の離れ具合が後藤真希に似てる。最初は62だったんだけどね。
あと画像がないからずっと順位が変わらない人もいるね
フミヤ56とか河口55とか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:56:55
稲葉69は無いっしょ
目小さめだし上がっても66か67までじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:12:22
>>73
そっかぁ…どうもです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:33:03
>>74
俺だけの意見で決まるわけじゃないんだから
そんな落ち込まんでくれよ(´Д`;)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:55
おらは、稲葉はカッコイイと思うな。
まぁ、好みは人それぞれだからなんとも言えないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:52:27
あまり知られてない人はヲタの判断で数値をつけてるという感じ。だから変動がない。

あとdbは皆高いと思う。
車谷は河口(55)くらい、岩井52くらいじゃないかな?
もっと言うと岩井より参考画像のチバの方が上に見える。
大薮はサングラスかけてるからわからないけど
過去スレ読んだらあのサングラス写真だけで70と言ってた人がいたのにはびびった。
読んでて自演かと思ってしまった…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:07:54
>>44
たしかにスネオヘアー高杉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:18:32
>>77
dbは来週発売のZARDのライブDVDに全員参加してるらしいから、それみてから再評価したらどうかな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)