2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教タソはエロかわいい 4囁き

1 :919:2005/05/31(火) 02:12:36
ここは30代萌えドル代表、西川貴教で、
あんなこといいなっ、できたらいいなっ
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど、
みんなみんなみんな 叶えてくれる、不思議な妄想力で叶えてくれる
ハアハアハア とっっっっっても大好き(;´Д`)
そんな、ドラちゃんの上をいく四代目スレです。

・画像大好物
・萌え話大好物
・オカズも大好き
・あくまで単体萌え
・他スレからの誘導禁止
・感謝するときと、うpをおながいするときは武家言葉で。
・次スレは当然919
・煽りとスレタイはきちんと考えましょう。
・当スレは猛者たちに非常にやさしいスレなので、
怖がらずにいらっしゃいませ。

過去ログは>>2

2 :919:2005/05/31(火) 02:12:59
初代スレ 西川貴教タンはエロかわいい
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1114437584/
前スレ  西川貴教タソはエロかわいい 2ティアラ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116251186/
前スレ
西川貴教タソはエロかわいい 3コロリン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1116763678/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:16:02
おおっ!!スレが立ってる。919タン乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:30:00
クイックさんモツカレッ!!
とりあえずあとちょっと前スレ消化してからまた来まつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:26:31
>>919タン乙です!
このスレでも(*´Д`)ハァハァしまくろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/31(火) 16:48:53
ほしゅ(*´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:46
西可愛いよ西(`Д´*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:44:21
>囁き
スレ立て間際にすごい萌がきたものですね(*´Д`)ハァハァ
おかげでどこ行ってもキティ無いよorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:35:31
次からは予約するよ(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:23:08
囁き・・・うp頼みます


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:43:02
いつもいいタイミングで萌え祭りがあるよな
前スレ埋めないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:19
皆昨晩萌つきたと見えて昼間ゆっくりめでしたね
こちらも30までいっとかなくて大丈夫ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:35:20
逝こうと思えばいつでも逝けるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:05
(*´Д`)ハァハァ で30までいっとく?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:22
逝きますか

うpしんどい2の肩が(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:45:37
美しい指、あたたかい手のひら締まった手首(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:46:59
くちびる高い鼻アーモンドアイズ(*´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:51:03
ちょっと見は鼻の穴がちょこんと開いてる程度にしか見えないのに
案外鼻スジ通ってるんだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:31
ヘドバンのし過ぎであの体格にそぐわない太い首(*´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:16:16
あの声を紡ぎだす白い喉(太)、浮き出た鎖骨、絶妙な位置のほくろ(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:27:41
小さい耳、目頭の切れ込み、(*´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:32:23
厚い唇、大っきい目、腹筋(*´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:36:46
オトコのくせにくびれた腰(*´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:52
いつも半開きのオクチ (*´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:38:23
むちむちの白い二の腕 (*´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:39:46
半裸な衣装で後ろを向いた時に見える
綺麗な背中のラインにハアハア(*´Д`*)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:41:05
歌声、たまに甘えたしゃべり方、囁き(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:45:38
胸チラサービス(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:46:42
甘くて冷たくてキーンとくる
アイスキャンディみたいな西タソに(*´Д`*)ハアハア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:50:52
細くしなやかなおみ足(*´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:59:28
すげーかんったんに(*´Д`)ハァハァ で30までいけたw
ミゲルで言うところの
さすがキモ住民だな、早かったじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:39:24
老若男女をTO・RI・KOにしてやまない魂に(*´∀`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:11:49
ラジオで泣く西に'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:15:28
可愛いくしゃみ(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:37:37
うたた寝西タン(*´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:56:35
ANNで鉄が西の背中がTバックとか言ってたけどどういう意味だろ
Tバック…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:03:54
肩甲骨丸出しのタンクのことじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:47:22
存在自体がTバックな西タソにハァハァ(*´ヮ`*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:05:39
西川貴教タソはエロかわいい 5Tバック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:15:23
>>39
早っ!
しかしライヌ衣裳の下はTバックだったはず
西タンの原点とも言えるスレタイですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:20:18
ノーパンっていう話は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:36:33
西タソよくモコーリしてるけど、カップかなんか入れてんのかの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:11:38
最近は、ライブ中にズボンがズリ落ち気味なのは
痩せてきちゃったのかなぁ(哀)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:51:52
>>41
よくチャック開いちゃう方がそんな危険は(*゚Д゚)ハァハァ
ノーパンはジーンズの時では?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:50:34
ジーンズでノーパン…動きづらそうだな(*´Д`)ハァハァ
Tバックで着替えるところとか見たいような見たくないような

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:55:15
局部モコーリ(・∀・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:07:05
モコーリに(*´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:09:03
この間、SOPHIAの松岡氏とTVに出た時
下着の話、してなかったっけ??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:24:08
ボクサーつってたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:27:57
>>45
チャック閉める時にωが挟まったら痛そう・・・w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:52:38
ふぐりって何?!にワロスw

>49
ケツの割れ目は出てるんだよね
履き心地悪そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:07:37
西ってスッピン(例:会報オフショット3)の時は目つきが鋭いなw
でもそんな鋭い眼差しにハアハアしてまつ(*´Д`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:16:03
>>51
ふぐりって何…?(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:41
>53
TETSUさんですか? つω

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:52
>53
アレだよアレ

56 :53:2005/06/01(水) 23:34:28
雰囲気的には分かるんだけど…。
もしかして竿ではなく巾着でつか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:42:57
ぐぐれw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:43:11
オオイヌノフグリ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:44:03
ああ囁きいいなあ(*´Д`)ハァハァ
ヘッドフォン最高

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:44:55
巾着というかおいなりというかダンボの耳というか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:45:41
in no

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:46:22
in yes

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:47:27
インフィニティロボ西には、竿も巾着もありませぬw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:50:56
普通に検索してもあったし辞書にも載ってたw
ヒントくれた香具師、マリガw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:18:55
おまえら・・・w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:21:59
やっぱココいいなw
何故だか落ち着くよ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:11
着声に

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:45
>67
何?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:59
マジで今日は地震が多いよ@関東
西タソはぐっすり眠むれているかしら(-_-)zzz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:15
アーモンドアイズ、ミルキースキン、ストロベリーリップ、ピーチチーク

どれもとっても美味しそうな西タン(*´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:30
>67
有難いが何がなんだかで無理ぽ(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:07:14
>>69タン西タンをはじめ、皆がぐっすり眠れますように

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:20:49
メロン食べてる時のラジオ録音したMD出てきたから聴いてみたけど
思ったよりあんまり萌えなかった。ラジオとしては面白かったけど(´・ω・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:25:08
そうなん?ジュルジュル汚いだけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:47:27
普通な感じ。
と思ったら、スイカと桃食べてる時のも出てキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
こっちの方が音がイヤラスィ(*´Д`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:00:57
桃は!桃は危険だな!(*´Д`)ハァハァ
やっぱ水分だよなー
夏だし棒アイスとかいかがでしょうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:07:39
西タソのお口に棒アイスを無理矢理ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:16:13
キモイスレになってるぞ
腐女子は巣に戻れ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:22:59
ゆっくりねっとりか勢い良く


ええアイスですよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:44:59
>>78
アイドルとかがCMや写真集でやってる感じ…じゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:12:44
>70
確かに美味しそうな表現だw
この表現に沿って
バニラの香り等したら
とても良さそうだが
現実は某香水の香りだろうw

82 :名無しさん@おなかいっぱい。:2005/06/02(木) 07:36:32
香水は、個人個人の体臭と混ざり合って香りが完成すると
どこかで聞いたことがある
某香水の香りが西の体臭と混ざり合って…(*´Д`)'`ァ'`ァ

…朝っぱらからなにやってんだ自分orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:54:48
某香水の香りは
うちのお父さんの香りに
ちょっとそっくりです
西川の年齢を感じてしまうのは
自分だけでしょうか orz

でも34歳はまだストライクゾーン
範囲内*´д`*

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:07:17
昔はココナツだったわけで。
あまーいにおいの西。



(*´Д`)うまそう…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:12:27
すいかと桃うpしてくれよぅ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:20:42
メロン、脳内の片隅にはあるがorz


ラジオで喋りながら あ 今、水分補給したかな?と思わせる箇所を聞くときちょい萌え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:28:45
今日ボルネオ放送
(´∀`)楽しみ

(*´Д`)タ タノシミ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:58:19
9時からボルネオか
録画できないからもう一度見よう
今週PJ無いしな(⊃д`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:19:53
DVD発売を心待ちにしております…(´・ω・|
会報の西タン男前ですた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:28:56
完全に燃料不足だ_| ̄|○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:36:35
>67
ワロスw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:55:51
燃料など自らが作り上げるものですよ!
西タン今頃シングル作ってるんだなぁ
どんなビジュアルかなぁ
プロモでしんどいやマシューに出て可愛さ振りまいてくれるかな(*´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:00:46
燃料が無い時こそほとばしれ!妄想力!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:50:07
男性版の愛エプとかやってくれないかなあ
あくまで歌手限定とか
エプロン西タン(*´Д`)ハァハァ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:06:45
練乳苺食べる西タソ見たいハァハァ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:08:25
カルピスとか2:1の比率でいれてそう(´∀`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:30
>>94
西料理上手だよなぁ
あぁー、漏れも見習わないと・・・料理苦手orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:19:22
>97
調理師免許持ってるのに料理苦手な奴がここに・・・orz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)