2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるりはアジカンのコスプレをやめろ!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:37:43
岸田はごっちの真似をやめろ。
あと曲ぱくるな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:56:52
逆!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:02:48
その前にこの糞スレをやめろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:07:15
くるりと言えばアジカン、アジカンと言えばくるりみたいなスレ多すぎ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:41:47
二人ともキモい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:51:28
厨バンドスレ縦杉。
アジカンもくるりもほっときゃ消えるバンドだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:01:00
こいつら両方嫌いだからカスチルみたいに潰そうぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:17:28
後藤は偏差値70あったのに浪人して関東学院夜学に行ったスーパーエリートですよ?
おまえらみたいなIQもEQも低い人間に潰せるわけねえww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:02:49
>>8
偏差値70あったのに留年して・・・?どういう意味?まぁここで学歴持ち出されても「そうなんだ」としか言えない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:04:24
×留年
○浪人
ゴメン・・・。恥ずかしいな、俺orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:13:18
スレタイにワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:05
>>9
アジカンオフィシャルサイトの日記見れ。
本人が「予備校時代偏差値70あった」書いている。
なのに何故か誰でも入れる関東学院夜学卒。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:44:39
足してクリカンでいいだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:00:40
松尾スズキかわいそう…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:13:38
>>14
Why?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:16:44
>>15
アジカンはくるりのパクリと雑誌に書いたら後藤に謝罪させられた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:33
松尾鈴木って謝りそうなキャラじゃないが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:30:13
>>17
松尾スズキは負けるが勝ちの人だから。
心の中では「後藤より長生きしてやる」と思っているはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)