2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイタンはエロカワイイ(*∂д6)っ13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:52
ハイタンはエロカワイイ(*∂д6)っ12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117215619/

・ここはエロカワイイハイタンにハァハァするスレである。ただしドジン禁止
・次スレは>>950がたてる!ダメだったら早めに申告し、誰かを指定すること
・おまえらの欲望を人様に晒す訳にはいかないので、sage進行で
・ハイタンの画像・動画・萌え小説・アイコラなどはみんなで分かち合い、即ハァハァ
・荒らしには反応しない、いつまでもエロカワ以外の話題を引きずるのも荒らしと同様
・実況する暇があるなら、ハイタンから一瞬たりとも目を離すな。あとでマターリエロカワを語れ
・海外サイトはみんなの萌えの場を減らす可能性があるので、別場所にうpでヨロ
・他スレに出張しない。他スレに迷惑かけない。迷惑かけて嫌われるのは愛しい(∂д6)です
・とにかくマターリ。これモットー

というわけでおまいら、今日も一発がんばろう
つttp://www.xs4all.nl/~tondrift/gallery/hyde/1300-1399/Hyde%201317.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:28
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:43:32
>>1
仕事が早いね、乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:45:58
>>1乙!!と言いたいトコロだが、
同志が削除されてる…orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:20
>>1
(*∂д6)<だぁーいすき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:48:12
>>4
削除する理由があるのだから諦めてくだちい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:12
ハイタンが携帯左耳にあてて、右上みてる画像って既出かな?
髪型が茶髪で結構長めで最近のだと思うんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:46
同志はネタとしておもしろかったのに、
それをスルーできない厨のためですかそうですか

(((∂_6) ((((´д`*)ハイタンゴメンつい…

9 :7:2005/05/30(月) 23:53:56
ごめん新スレに書いちゃったorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:55:06
>>88
多分はっきりしないしって理由が1番大きい理由だとオモ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:58:09
>>10
>>88に期待がかかるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:00:05
まぁ、はっきりしてないのに同士扱いするのもちょっとね。
仕事で接しただけの人もいるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:01
>>10
ネタにはっきりもぼんやりも無いと思うんだが…

なあ>>88www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:13
>>11 >>13
>>8の間違え(*´д´

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:45
>>600
うんこうpして!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:57
>>8
ガクトならともかく、翔やんなんかファンですらハイドと(ryは知らないと思う。広まってないっぽいしね。
翔やんって誰だか知らないけど。
仕事上、お世辞言ったりとかあるから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:04:58
今日具合悪くて学校休んで1日中寝てたんだけど、なんとインフルエンザにかかったハイタンを自分が看病する夢見た!
熱計って氷枕作ってあげて、頭なでなでしながら眠るまで顔見つめてたよ
苦しそうな時は背中さすってあげたり、かなりハァハァな夢ですた(´Д`*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:05:59
勝手に同士扱いしてたら「何このハイヲタ」って言われる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:06:54
>>17
もまえ、幸せもんだなーーーー****

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:07:28
17
ハァハァハァハァ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:08:07
夕食少ししか食べてないから腹減ったのでハイタン食べます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:11:23
>>18
それ一理あるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:13:45
だから、無いほうがいいよね。
まあ皆、12が終わってから書き込もうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:24:14
ハイタン禿wwwwwwwwwwwwwww(´∀`)m9

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:25:11
ハイタンが禿げたって、好きであられる自身ある!
ハイタンにどんな事があっても、あの性格さえ変わらなければ、好きでいられる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:25:41
1000とれなかった………

(ぅд6。)<999やて…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:26:40
>>21
それ一理あるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:28:11
ハイタン禿げちゃいや(つ∀`。)ヲーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:56:10
(∂д6)<あんなー俺けっかっ(噛んだ)結構なー
櫻<(笑)かっけっか?
(∂д6)<〇〇やねん

という会話が記憶に残ってるんだけど〇〇の部分がどうしても思い出せない。
もし知ってる人いたら教えてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:58:24
(∂_6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、)人(´∀`)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117292847/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:02:25
今日はもう皆寝たの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:07:33
漏れは今レントゲン聞いてる♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:15:36
あっ!起きてる人いたΣ(゚∀゜) あたしこの時間いつもバイト中にハイタンにハアハア(´д`)してるけど今日は誰もいなくて淋しかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:17:24
(∂д6)<きみがわらうとーうれーしくぅてぇー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:41:42
(∂д6)<なんや、みんなもう寝たんか…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:54:22
(∂_6>ε゚)ハイタンもは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:55:08
435ワロスwww
http://c-au.2ch.net/test/-/uwasa/1107343315/i

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:57:03
抜き打ちロマンチストテスト!!
カッコ内を漢字に直しなさい!!
◆この(そら)のしたキミに(あえた)きせき…
その(め)がいつまでも(わらって)いられますように…


宇宙、逢えた、瞳、微笑って…と答えたアナタ!!
純度100%ロマンチストだっ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:58:48
(∂д6(*)なんや、誰もいないん?ええ事しようと思ったのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:59:48
きもい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:01:35
37ワロスw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:15:39
みんな寝ちゃった…?ハイタン寝れないよーorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:36:39
大丈夫よあてしがいるわ(´∀`)ノシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:49:28
>>38
100%のロマンチストだわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:08:31
ロマンチスト度0%だ
ハイタンもあんな歌詞書いてる割に中身はかなりのリアリスト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:54:58
おまいら、おはよう。
自分、今日の朝食は夕食の残りのカレー。朝食作るのメンドイ('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:22:35
おはよう
今日の朝食は昨夜の残りのハイタン((∂_6)∀`*)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:22:37
もはYO〜う
遅刻決定だから、ハイタンの歌声で癒されてから行ってくるよ…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:31:40
もまいらオハヨー
ヾ(´∀`)
>>46カレーは次の日が美味しいんだぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:07:17
(∂д6)<アラレちゃんてロボットのくせになんでメガネかけてんの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:15:43
>>50
知らんどす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:37:55
>>47
残りのハイタンって…残したのかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:44:46
>>50 目が悪いからだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:07:29
最近になってハイタンのエロカワイサに目覚めましたハアハア
heavenly films の C'est la vie みたいなブリッコハイタン
が見られるDVDは他にありませんか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:24:02
(∂д6)<ハイドぶりっこしないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:16:25
DVDはクロニクル1しか持ってないや。
他のアーティストと比べてラルクのDVD高すぎ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:53:36
>>54
ビデオは見れないの?シエスタとかかなり可愛いよ(´∀`*)

塚もうスマイルツアーのDVD買えた人いる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:58:37
昨日劇団ひとりが大仏歌って夢みた。る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:02:22
スマツア買えたよ
TSUTAYAはもう入荷してる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:02:30
ハイタンは素でブリッコだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:09:25
>>59
サンクス!!今日の深夜はスマイルツアーでのエロカワハイタン語りの祭りだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:15:26
>>61
それは、結構今金なくて見れない子多いみたいだけど、
そういう人おおかたったらやめよう?
とりあえず、そういう人手挙げてノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:18:29
ノシ
お金無いからまだ買えないよ…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:36:28
買わないが祭はしたいヽ(´д`*)ノスミレハイタン祭ワショーイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:38:19
芸能人を生で見た感想はここに書き込め

435:05/30(月) 21:32 [sage]
三年前hydeみた。小さい、美しい。なぜかたてのりでリズムよく歩いてた。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:40:19
タテノリwwwハゲワロス(´д`*)しつつハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:16:19
たてノリwwww
目立つなww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:59:39
今DVD買ってきた(*´∀`*)これからハイタソにハァハァしたいと思います
予感楽しみ・・・ハァハァ(*´Д`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:10:41
DVDの感想かきこんでもいいのかな?

とりあえず予感〜カミクロの流れでお腹いっぱいになりました。
そこまでで満腹で既にハァハァ状態だったのに、そのあとも容赦ないエロカワ攻撃は続き
バタスリの腕の動きに(*´д`*)ハァハァ
オフショット?の生着替えハイタンに(*´д`*)ハァハァハァハァ
例の青いサテンっぽいダサ杉な衣装のハイタンに(*´д`*)ハァハァ
瞳の住人(*´д`*)ハァハァ
ちょっと待とか?→ユッキーが咳いちゃって咳いちゃって(*´д`*)ハァハァハァ
「信じない夢を〜」(*´д`*)ハァハァハァ
パンクでヘドバンしすぎて一瞬ふらつくハイタン(*´д`*)ハァハァ
あげるときりがないよハイタン(*´д`*)ハァハァ

ライブを思い出して(*´д`*)ハァハァハァハァハアハア

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:28:16
感想乙!!
生着替えハイタンとふらつくハイタン特に期待(´Д`*)ハァハァ
私今からバイトだからDVD買えるの夜だよ…(´・ω・`)
みんなのハイタン萌えレポ楽しみに夜まで待つよ(´Д`*)ハァハァハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:33:51
流れ読まずに投下
http://j.pic.to/1bhze

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:36:50
あ、心霊さしんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:45:19
ハアハア人は男ですか女ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:47:39
老若男女

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:48:16
森羅万象

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:50:34
>>71
これってどこに載ってた画像なのかな?is?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:51:06
まだ買えないけど祭りには参加したい(´ω`*)ノシ
ツアーが終わって金銭的に楽になったら買おうと思ってます。ハイタン発売日に買えなくてごめんね(つД`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:53:00
(ぅд6。)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:53:01
(*´д`)ハァハァをおすそ分け

つttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up2250.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:18
>>76
is

久々に見たけど可愛いな
ちびhyde(´д`*)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:57:00
(*´д`)つ□⊂(´д`***)オスソワケアリガトハアハア

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:58:37
>>78
わぁーん(つД`。)ごめんねごめんね
貧乏学生でごめんね。でもハイタンの為に今日も働いてくるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:59:29
わぁーん(´∀`)
わぁーん(´∀`)

(´∀`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:01:44
私は明日おこづかいが明日なので、明日買いに行く。
あー早くみたい!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:04:11
>>79
なんか心霊写真?
袋のところに手らしきものが映ってるけど、なんか不自然じゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:11:43
>>85
ハイタンのおててだよ
(∂д6)っ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:13:43
ハイタンハイタン(((*人´д`)            ヽ(*∂д6)ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:15:55
ヽ(*∂д6)ノ

これマジカワエエ(*´д`)ハアハア
AAにハアハアする自分ヤバス(*´д`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:16:53
予感歌ってるハイタソにハァハァ・・・(*´Д`*)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:19:36
(∂д6)と>79まじそっくり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:19:46
左右に揺れながら腰ふるハイタンだろ?(*´д`)アレヤバイヨナハアハア

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:20:54
(;∂д6)。о〇<おかしだと思ったら石けんだった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:17:13
久しぶりに冬落ちのPV見たけど…ヤバイ(*´Д`*)ハァハァ…白い服…ブフォッ

94 :76:2005/05/31(火) 18:21:05
>>80
サンクス!ちびハイタン可愛いな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:21:11
  / ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄
  |アタック! |やめて〜
  |       |  
  \_ _  \_ _ 
     V      V
    ∧_∧ ∧_∧
   (*´∀`)(∂д6;)
  ⊂_ ⊆ )(つ  ,ノつ
  //// ゝ  〉
 (_)(_)(_(__)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:22:10
>95
ハァハァハァハァハァ((´****∀***`***))

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:24:13
でぶいでゲットしたわ〜(*´∀`*)/◎

ん?このパッケージのエロスおねいさんはUSAと同じ人?CG?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:00
PVの花葬のハイタン、腰クネクネしててエロイ(*´Д`*)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:28:40
  ∧ ∧…ヤ…ヤメテ…ハナシテ…
  (;∂д6)ヘ_∧
  (つ´゙(   )
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:22
>99
ハァハァハァハァハァ(**´∀****`)100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:50
>>99
しっぽがカワイイ(*´Д`)
ハイタンじゃない所に目つけてゴメン


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:31:32
http://i.pic.to/1azgv
(ぅд6。)<砂なめたら口がじゃりじゃりする…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:32:27
DVDのお姉さんはCGなのかな?何かCGっぽい気がするんだけど。
写真を加工しただけかもしれんが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:33:47
>>102
うひょっ
これ初めて見た(*´д`)乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:34:33
>>102
これなんかのPV?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:39:18
3枚デューンみたいだけど
それ以外がわからんw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:01
>>105
(∂д6)<最後の以外はDUNEのPVだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:09
全部DUNEか…w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:41:22
最後のって?
どれが本当の意見なんだよーーーー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:43:38
Butterfly's〜の曲の途中で投げキスするハイタソ・・・胸キュン(*´∀`*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:44:10
全部DUNE?それとも最後のだけ違うの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:44:35
西川くんにもエロカワスレあるんだね。
仕事ではハイタン。プライベートではTM西川。
テツウハウハ だな。

113 ::2005/05/31(火) 18:44:37
最後はAsifじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:45:56
>>102
4枚目のハイタンにぶっ掛けたいハァhぁhぁあはぁはぁはぁぁlはあぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:47:43
>>113
(*∂д6)<あたり!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:48:01
   ∧ ∧∧ ∧
   (,,*∂_)∀`*)
   ノ  つ⊂ ヽ ギュウ
〜(__つ(   )O

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:49:06
んじゃ最後だけ違うのか。あちがとう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:49:56
http://k.pic.to/1bngc
恋人同士の絵みたい・・・(*´д`)

119 ::2005/05/31(火) 18:55:52
>>118
韓国語?人の描いたものは載せないほうがいいんじゃないかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:58:16
>>119
そっか。じゃ、即消します。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:58:31
マイク持ってるのだけAs if?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:01:11
ハイタン(*´д`)っttp://j.pic.to/1bo1u
最後のハイタン完璧あその触ってるよね・・・?
既出だったらごめん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:01:46
あその ×
あそこ ○

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:01:53
>>122
ハイタンの左手になりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:04:38
おまいら うんこまんスレ行きすぎ(つ∀`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:06:59
実はうんこまんスレの住人(ノ∀`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:09:33
うんこまんスレ貼ってー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:10:32
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:13:38
さっきからもうずっと人大杉・゜・(つД`)・゜・今専ブラからだけど・・なんなんだ今日は

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:14:50
え?うち全然平気だよ?ライブ2チャンからなんだけども。
ハイタンパワー?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:17:18
うちも大丈夫だよ。
ちなみにギコ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:19:40
最近重いな(*´д`)イヤンナッチャウワハイタンタスケテ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:22:01
(∂д6)<いやんなっちゃう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:29:55
>>128
ありがとん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:01:45
(#∂д6)<ダレだ〜!ユッキー泣かせた奴は〜!!

ハイタン…(*´∀`∩)すちv

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:40:15
少な…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:45:26
test

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:47:43
ハイタンただいま(´∀`)ノシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:48:09
最近住人減ったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:48:56
>>138
(∂д6)<おかえり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:18
ああんハイタン会いたかったわ

(つ(∂д6)*´∀`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:32
このスレの全盛期は過ぎたのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:33
いま大人杉でてる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:58:19
このスレはもう終わった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:58:36
もしかしてここの住人やめたって人いるの?
私は初代から今でも住人をしているけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:00:12
この時間はいつも人少ないじゃん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:10:54
|  |
|  |  チロ
|_|6)
| |
| ̄|
""""""""""

|  |
|  |
|_|∂д6)ますえ〜
| | ノ
| ̄|
""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
| | ミ
| ̄|   
""""""""""

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:11:12
馴れ合い厨uzeeeeeeeヽ(`д´)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:11:41
ノシ
スレタイの長かった初代からいるよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:16
もまいら、マターリだよ。
別に早くレスが進めばいいようなもんじゃない!
いちいち終わったとか言われなくても、人が全然いなくなれば、勝手に消えるん
だから、悲しい事を言うなよ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:06
別に馴れ合ってる訳じゃないよ。
だいたいますえがうようよいて、誰が誰だかわかんないし、これでいいとオモ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:44
>>149
同士はけーん(´∀`)ノシ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:27
ハイタンてわさび大丈夫なのかな?
小声で「さび抜きで・・・」とかいうハイタンを想像してみる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:12
>>153
え、どういう事?ハイタンわざび抜くの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:23
>>143
大人杉ワロスww
人多杉だろww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:16:20
>>155
おとなすぎww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:17:10
>>154
いやしらん。俺詳しくないからさ、知ってる奴以内かと思って。
(う_6)「わさび食べれへん」とかいうイメージ。俺の中で。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:18:17
>>151
今現在馴れ合ってるとかじゃなくて、
たまにある、みんな〜なの?とかがuzeeeeeってこと


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:18:30
(∂д6)<むかしはぁよかったーなんていわぁーないぃでぇー

今、毛穴パックしたら角栓いっぱい取れた。
スッキリ。*゚

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:19:20
>>155 バイトの休憩中にふいた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:19:46
>>158
いいじゃん、同士が集まってるスレなんだから。
いやなら出てけ(`´)ノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:20:46
(∂д6)<けんかしないのー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:24:00
別に楽しければいいと思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:26:49
変な流れ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:20
エヘヘ(´∀`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:23
>>161
おまいはその同志に出て行けと言うのですか(ノд`)そうですか
今までは黙認していたが、キモイ馴れ合いはするなと言いたいんだyo!!!
ここは2chだぞ??マターリスレとはいえ、同志が語らうのと馴れ合いは違うと思う

じゃあもういわねえよ!!!ヽ(`д´)ノウワアアアンバーヤ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:53
166
なんか嫌な事でもあったんか?ん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:31:13
>>166
もまい、同士だったのか・・・荒しかと思ったorz
別に目立つほどたいした馴れ合いは無いみたいだから、
まあ、ちょっと位、たのしいんだったらいいかなって。
あ、意味不明になってきちゃった。
ルールー決めておく?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:32:53
(#∂д6)<わさびくらい食えるわアホ!

(∂д。6) モグモグ

( >_<。) <〜〜!!!

(う_6。) <ごめん無理

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:33:07
(∂д6)<いまのげんじょうがむずかしくてよくわかんないや…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:35:34
>166
モチツケ。DVDのネエさんが白い歯見せて笑ってるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:36:08
もうちょっと>>166の話を聞いてみようよ。具体的どういうのがうざいのブッコ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:38:36
(∂д6)<…暇だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:39:13
>>167
ちょっと前にも、キモイ馴れ合いはやめような、と言っていた椰子がいたのに、
相変わらずキモイのが消えないからうんざりしたんだ

>>168
とりあえずみんな〜なの?あたしは〜だよ〜☆とかのキモイ馴れ合い禁止!!!!!ヽ(`д´)ノ

偉そうに言ってスマン
しかしこれだけは言って置きたかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:15
まぁ2chって馴れ合い嫌がる人いるよね。そうでもない人もいるけど。

自分としては(∂д6)でハァハァできればどっちでもいい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:56
>>174>>166

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:45:24
語らいと馴れ合いの線引きってむずかしいけど、みんなハイタンが大好きだから、どうしても親しみもってしまうもんだよな。罪なお人だなぁ、ハイタンは(;´Д`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:45:59
とりあえずみんな〜なの?あたしは〜だよ〜☆
っていう会話した覚えもないようなあるような。
あたしのハアハアして楽しくマターリしてれば別にどうでも平気だけど、
嫌がる人がいるから、馴れ合いは禁止という事にする?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:46:46
私もファンサイトみたいな馴れ合いは嫌だ。女子高生的な「〜だよ☆」は苦手。
程よくマターリしながらハァハァ出来たら良いんだけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:48:36
(∂д6)yー~~<暇だな…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:49:18
自分語りばっかされるのは、友達にされるのもちょっと嫌だしね。
そういうのやめようか。?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:20
(´∀`)減ったね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:40
荒らし一つスルーもできないスレだぞ?
どうせ無理に決まってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:43
>>182
住人?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:51:44
(∂@6)<バブバブ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:52:30
>>185
ハイタン今は危ないから、待機してたほうが良いよ!

187 :166:2005/05/31(火) 21:52:48
キモイ馴れ合いっつーのは、みんな〜なの?とか、
あたしは〜だよ☆とかに限ったことじゃなくてさ…
おい誰かこの気持ちをわかってくれる椰子はいないのか…orz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:18
>>187
例えば他にはどういう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:19
>187
ここの住人ていうアイデンティティ以上に
自分ていう存在をスレに認知させようとするような行動てこと?(´∀`)
レス対レスでなくてあてしのレス対もまいのレスみていな意識(´∀`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:58:56
「〜〜なんだけど、これって自分だけ?」
みたいなのも嫌?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:29
ただいまとかおかえりとかいらね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:00:08
(∂м6) モグモグ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:00:46
>>191
さげて・・・
じゃないと荒しなんだか分からん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:01:27
ハイタンに関係ない雑談は難民スレでやってほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:02:04
なんだかんだ優しく耳を傾けるここの住人達に涙でそう
聖母みたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:02:11
>>189
なんつーかさ、ねえねえみんな!!!って言う感じがウザイんだよ

なんか仕切り厨みたいでスマン
もうやめようか
これじゃ荒らしだ…(*´д`)ゴメンハイタンユルシテ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:02:19
ちょっとコマーシャル、
>>169 のわさびつーんてなってるハイタンすごくかわいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:10
ハイタンなに食ってんねんwww
みんな優しいなぁ。この優しさも馴れ合いになるなら少し悲しいな、漏れは。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:04:01
(っ∂д6)っ<抱っこして

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:04:22
ぐおーーー
sage忘れた
マジゴメン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:26
>196
みんなに対するレスなんは言われんでも知ってるわよ(´∀`)
自分がアンカー付けるレスくれい自分が選ぶわほっといてよ(´∀`)

てことかすら?(´∀`)
行きすぎたんに何人も相手にしねいでそうし横目にスルーでもちついて行こうぜ(´∀`)b

202 :166:2005/05/31(火) 22:06:56
おまいらの優しさを馴れあいだとは思わない!!!!
聴いてくれてありがとノシ

というわけでここからマターリハイタンを愛でましょう↓

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:08:41
(ぅд6)。<…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:41
泣かないでハイタン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:45
ハイタン愛すてす(*´∀`*)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:11:33
(∂д6) 俺で良けりゃ必要としてくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:17
CALL ME?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:54
ゴーストインマイルーム歌って!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:54
DVD予感のハイタンはまさにエロカワ…腰つきがエロ臭いよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:23:15
>>209
欲を言えばもうちょっとアンアンいいながら歌ってほしかったw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:23:33
フィナーレの一瞬だけ映るどざえもんハイタンがものすごく美しい。そうどざえもんね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:11
あわけでは調子乗ってアンティシャスとか歌ってほしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:24
(∂д6)ぼくドザえもん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:25:11
>>213
似てねーよー!ハイタンのばーか!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:32
スミレフラゲした人裏山(´∀`)HMVの2割引は通販のみかしら??お金ないもんだから…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:39
122
それヤバスw
非ヲタ友と行くのにwww確実にヤバスww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:32:36
(∂д6)?!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:41
>>216
どういう意味?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:40
タイムゴーズオンのハイタンにハアハアしますた
白ジャケの袖が長すぎてちっこい手が
赤タンみたいだよハイタン


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:35:51
既出ならスマソ
ttp://j.pic.to/1bzmg

221 :hyde:2005/05/31(火) 22:36:51
んぱー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:37:26
>>221  ←これは変質者?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:43:47
>>220
2枚目のヤツ、持ってるけど綺麗すぎだよな。天使?いや神か??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:43:49
>>220
(;´Д`)ハァハァ

225 :216:2005/05/31(火) 22:45:25
>212宛ての間違い(*∩´o`∩)
まいったな、深い意味はないす…
ごめんねハイタン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:46:28
キタ━━━━━━(∂∀6)━━━━━━ !!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:30
(*∂∀6) ( ι)<何がきたのハイタン?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:29
ハイタンがハイタンに話しかけてる(´д`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:19
冫、<ハイド君、来たよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:10
禿げは消えろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:26
>229
(∂д6)<禿!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:20
ここはハイタンが一人遊びするスレになりました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:30
冫、。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:06:11
音楽戦士の叙情詩の最初の
(*∂д6)<君を想う〜
でカメラちら見するはいたんやヴぁい(***´ρ**`**)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:35
スマイルDVD、フラゲした。あまりの可愛いハイタソにハアハアしっぱなしでした(*´∀`*)編み込み可愛い。年令も性別も不詳だ、ハイタソてば。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:59
キタ━━━━━━(ぅ∀6)━━━━━━ !!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:16
>>233
(つ(冫、)´∀`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:59
>231
ハイタンはそんな乱暴なこと言うシトじゃねいよ(´∀`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:11:47
>>231
偽者ハイタン最低!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:34
(∂д6)人(冫、)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:00
禿げ擁護必死だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:30
(#∂д6)<誰だ〜?ゆっきーを泣かした奴は。
が最高にかっこ可愛かった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:04
泣いてるユッキー結構カワイイ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:54
>>242どこで言ってたの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:33:31
もっと盛り上がろうぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:00
股間が盛り上がってまいりました

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:11
∬ミ∂_6川

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:34:51
∬∂д6川 あーゆーふぁっきんれいでぃー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:02
>>247
編み込みハイタンかしら

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:52
>>249
そのつもりでした

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:28
DVDのハイタンはモッコリしてた?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:01
>>250
そうか。可愛いお。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:50:44
きもお

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:54:58
最近ハイタンAAσ(∂д6)<俺?)がほんとにハイタンに見えてくる。そして萌える。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:56:07
ハイタンかわいいお(*´д`)ハアハア

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:56:57
>254
|д6)…

|*∂д6)<…すち♥

|ミ ピャッ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:57:04

  (∂д6) チクビィィィィイィィィィィーム!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:57:24
しまりがないハイタンの顔すち(´∀`)
ポケーっと口あいちゃってるの(つ(∂д6)´∀`)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:59:15
ハイタンのすべてが愛しい!!!(*´д`)ああ神よ天使をありがとう感謝しますアーメン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:00:17
(∂д6)               ヽ(*´∀`)ノ<ヤラレター
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ               /  /
 )  )                 ノ  ノ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:00:21
∬ミ∂_6川⊂(´ε`*⊂)))はいたんおやすみのちゅう・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:00:59
ハイタンの乳首を舐めたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:44
(n*∂_6)nイヤン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:35
>>260
すげー嬉しそうw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:03:02
>>256
ムッハーっ!!!!

かわ、カワユイ…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:07:21
今日DVD買って浮かれて帰ってきたら、いきなり警察から電話きたw
落し物で財布が届いてますって。かなり堕ちたorz…
しかもハイタンの写真も入ってて、50くらいの警察官に「金よりhydeの写真の方が大事だよなガハハ」って笑われた…
そんな自分、高校3年生。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:11
>>266
届けた人、いい人だな。
警察に届けないで持って帰っちゃう人もいるだろうし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:38
266
おまいアホやな(´∀`)
それハイタンのせいとか言うなよ(´∀`)それにしてもえぇ警察官ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:42
>>266
おまえ最高w
ちなみに何の写真で、できればお前の性別を聞きたいw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:16:07
266だけど、女だよ。
ハイタンの写真は、キンパ短髪のスノドロの時くらいのやつ。
財布の中身を書いた紙を警察から受け取ったら、そこにはL'Arc〜en〜Cielオフィシャルファンクラブ会員証、だとかL'Arc〜en〜Cielカードだとかhyde写真と書いてありますた。
どんだけヲタなんだと思われただろうなorz orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:17:45
>>270
女でよかったw男だったらポリスメンもコメントしづらいだろうに・・・
しかも高校3年ならよし!
見つかってよかったなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:23:44
50くらいのオサーンが写真見てハイタンてわかったことにべっくらしたわ(´∀`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:23:57
271
ありがとう。
そんなこんなでDVDさっきやっと見終った!ハイタン髪サラサラで可愛いなv
今日もハイタンの夢見れますように…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:25:24
>>272
娘がファンだということにしておこう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:29:16
266
おまい何となく性格良さそうw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:23
その警察官がここの住人だったり…w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:36:57
>>276
ほ、本官は違うであります!とかw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:03
(警察官*´д`)<ハイタンハァハァ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:38:08
キター

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:42:01
>>276
統一あたりで、
俺警官なんだけどさ、今日高校生が(ry
ってレスがwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:04
つくかも

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:45:21
本官どんだけラルヲタwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:46:57
ワロスw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:49:33
そいえば昔、ハイタン刑事コスしてたね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:54:27
>>284
(*∂д6)っ0-0<逮捕しちゃうぞ☆

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:58:17
あてしが逮捕しちゃうわよーε===(つ´∀`)つ  (*∂д6)っ0-0

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:05:37
ε===(つ´∀`)つ       (*∂д6)っ0-0      ┃曲がり角⊂(´∀`⊂)フフフ・・・


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:09:00
ここは平和ですね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:10:23
>>288
これこそエロカワクオリティwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:13:38
新曲7月20日発売みたいですよ
DVD付みたい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:26:06
で、でーぶぃでー付き?!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:32:50
サザン、グレエグと同初だから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:35:30
>287
(´n∀`)n<ハイターン逃げてー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:22:05
>>266
乗り遅れたがおまいと警察官ワロス

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:59:27
>>278
ワロタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:31:33
アンティシャスの着うたフルをダウンロードした〜

いつでもどこでもハイタンの喘ぎ声が聴けまする。
アンッ アン

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:22:24
>>296
裏山

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:58:26
(∂д6)アンッ…アン…アンパンマーン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:01:13
(∂д6)アンアンアン、トッテモダイスキ、ドラエーモンー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:04:47
300とったどー!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:35:54
>>928
ハイタンワロタw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:10:53
ハイタン(つ∀`)パコ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:36:43
>>928に期待

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:55:54
(つ∀301`)ハイタンヲーン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:13:26
今日はサッカーでハイタンの歌声が聴けるのか。
as one楽しみ(*´д`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:40:33
パソコンねいよハイタン(つд`)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:43:23
ハイタンハイタン(*´д`)
来世でまた会おうね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:49:20
(∂д6)<いつでもそばにいるよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:55:45
(´(∂д6>ε`*)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:30:45
リラックマというキャラクターが(∂д6)に似ている

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:34:00
リラックマ、この前ゲーセンでハケーんしたから写メで撮ったよ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:50:40
>311
うpうp(´∀`)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:54:05
あのショボ可愛い、ぐだーっとした熊?>リラックマ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:56:52
>>312
夜うpします!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:57:43
>314
まり(´∀人`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:59:51
>>314
有り難う、よろしく!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:04:58
今自習で暇だww
ハイタンの事を1時間考えてようかしら

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:06:05
>317
友達と遊べよ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:14:38
ラルコムのアー写・・・(*´д`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:16:09
ハイタン(*n´∀`n*)チモカワイイ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:18:26
318
皆勉強してんだもん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:19:59
>321
藻舞も勉強汁(´∀`)
帰ってきたらハイタン画像うpすてやるから(´∀`)b

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:21:01
ハイタンに勉強を教わりたい。英語とか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:21:06
322
マジ?じゃ頑張るw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:21:56
>324
もか!(´∀`)
って書くのよ(´∀`)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:22:06
ハイタンみていな右脳派は教えるのが下手そう(´∀`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:23:56
>323
余計訳分からなくなりそう(´∀`)
ハイタンも教えてる途中で訳分かんなくなって困ってそう(´∀`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:30:52
あてしもハイタンに教えてもらいたい!下手だからいいの!
教えてもらいながら、「カワええ・・・w」って感じ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:31:43
これはアリゾナのハイタンかしら?
ttp://k.pic.to/1cb93

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:32:19
うたの大辞典じゃない?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:32:47
>329
ちなう(´∀`)
レゴの時の大辞典よ(´∀`)b

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:33:08
あげてもた(´∀`)木綿

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:36:23
私、確かに教えるの下手で右脳派だw
利き手が半分左利きだし。
あれ?自分語りしちゃった (´・ω・`)

334 :329:2005/06/01(水) 14:36:37
>>330-331
アリゾナかと思ってた・・・有難う。この髪型のハイタン大好きだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:00:29
    __
  /_|_\
  〈( ∂д6 )〉パクッ
  /つ′,;'"'゙';,
〜O つヽ、ノ
       ┴

    __
  /_|_\
  〈( >д< )〉キーン
  /つ-o,;'"'゙';,
〜O つヽ、ノ
       ┴

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:02:40
かわええええええええ(*´д`)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:03:31
カキ氷ハイタンかしら?可愛い。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:08:45
かわええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(*´**∀****:`*)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:13:46
(∂д6。)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:21:41
(ぅд6。)<アクビでちゃった。眠いよう。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:22:51
あてしの腕の中で眠りなたい(つ(∂д6。)´∀`)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:22:57
(つ(ぅд6)´∀`*)あてしといっそにおねんねしまそ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:25:59
lay down in my arms!⊂(´∀`)つ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:28:03
静かにしろ!ハイタン寝てるやろ!!!(´∀`)┌┛Σ⊂(´∀`;)つ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:29:46
(´∀`(((⊂(´∀`#)つ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:33:00
ヲーハイタンヨシコヨシコ(つ(ぅд6。)´∀`)つ●))´∀`#)つ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:33:21
ワロタ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:35:10
(∂_6)  ヽ(´∀`ヽ)●ミ(  (´∀`#)


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:37:02
(´∀`(∂_6)⊂)あっちいきまそ                             ●ヽ(´∀`ヽ)  


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:40:31
(ぅд6)っ<眠れないよう・・・            (´∀` ) 



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:48:23
ハイタンあてしが宮沢賢治読んであげる(つ(ぅд6)´∀`)あめゆじゆとてちてけんじや

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:53:56
ハイタンにピングーのビデオ見せてあげたい(・∈・)人(∂д6)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:04:06
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:05:48
(つ(*∂д6)・∈・)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:15:09
|. .|そ〜〜・・・
|. .|∧_∧
|_|∂д6)
|桃|oEo
| ̄|―u
""""""""""

|. .|
|. .|∧_∧
|_|∂д6)
|桃|oEo
| ̄|―u
""""""""""

|. .|
|. .|∧_∧
|_|(∂д6)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u E コトッ
""""""""""""""""

|. .|
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   E
""""""""""""""""

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:18:16
あにハイタン(つ∀`)あにがしていの
んもうかわええわね(つ∀`)パコ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:32:41
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (∂д6)//<  セックスしよーぜー
      /       /   \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:34:26
   ∧_∧
  (∂д6) < おやすみ
  _| っ/(___
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:34:38
ちょっと亀だけど刑事コスのハイタンでいつ?そんなんあったけ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:24

  _  o(∂д6)o  <セックスしようぜー 
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄u u  ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:43
                ∧_∧
            (>=◎(∂д6) (´⌒(´⌒;; オラァ!!
             /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
           〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
           (_/^´  (´⌒(´⌒;;

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:58
>359
CMじゃねい?(´∀`)98年頃

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:38:37
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄| ワー         ∧_∧   
| ||.  |  ワー      ,-ーー(∂д6 ∩  
\__|     ,ー-/~∪⌒     人_)   
 |   |     し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:40:28
       (⌒⌒)
      l|l l|l
  ∧_∧_∧
  (冫、(∂д6)") 
 ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:42:51
  クマデター   ウソォ  マジ?
  〇_〇  〇_〇  〇_〇
  ( ・(ェ)・) (∂д6 ; )(・(ェ)・ )
 /J ▽J   /J ▽J  し▽ J\
 し―-J   し―-J    し―-J

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:44:03
    ___。__
   / /  l ヽ\  
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  
  /〜@│〜ヽ  雨なかなかやまないね
  (。∂_6) |。・ω・)   
  ゚し-J゚ ゚し-J゚



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:45:50
    ∧_∧
    ( ´∀`)つ  ハイタン待ちなたいよ
   (つ   │   
    |  (⌒)  
    し⌒
     ∧_∧
   ⊂(∂д6)    助けてー
     │  ⊂)    
     (⌒)  |
     三 ⌒J

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:46:00
何だこの流れはw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:47:06
          ∧_∧              カシャッ!!
         (∂д6)                \
      /     \       ハイ、!! ポーズ!!>
    ⊂_ノ)   ノ\_つ          /
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
         ノノ `J

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:48:13
とりあえずAAタンはハイタンの顔のデボを治してから貼って(´∀`)

×(∂д6)
○(∂д6)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:54:26
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(ぅд6 )ショボーン        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:06:40
>>362
あー!スーツのアレね テンキュー
そういえばハイタンDVDでものすげー巻き舌でテンキューって言ってた箇所あってハゲワロタ

ハイタンったらサンタやら猫耳やらドラキュラやらドレスやら、
コスプレは一通りやってくれてるよね
あとはナースとかそれ系くらいか


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:16:12
nurse!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:21:33
自由への招待の

「あざ笑うような」のとこの「わらう」のハイタンの歌い方が好き

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:28:02
>>367 キャーハイタンにげて〜にげて〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:29:06
(∂д6)<※●◎−〇♂♂☆θЁ刀c

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:33:22
メグタンゴハンマダー?>⊂(∂д6⊂⌒`つ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:34:25
(めзめ)っhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1112520948/ はいご飯。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:34:37
下ネタか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:35:29
(ぅд6)┌┛″あししびれたー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:23:30
誰か頼む。>>220の一枚目のハイタンが着てるスーツのブランド教えてくれ。
どこで聞いても返事がない。誰かorz

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:50:59
返事がないちゅうかみんな知らんのやねい?(´∀`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:52:39
>>382
一般に知られてないのかな?もう頼れるのますえくらいなんだよ。
どうしてもあのスーツ着たい。オーダーメイドのスーツなのかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:56:05
>383
このスレに来て(´∀`)に頼るんか(つ∀`)パコ
あてしは知らんけどグッチディオールヴェルサーチコムサゴルチェあたりの店回れば
よく似たのあるんでねい?(´∀`)ハイタンが着そうなメーカーで

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:00:28
>>384
(;゚Д゚)グッチしかわからんがいっぱいあるなぁ…
とりあえずそのブランドで探してみるよ。dd。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:01:20
今更だけどますえって何でますえって言うの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:04:30
>386
いつの間にか(´∀`)
でも(´∀`)=ますえじゃねいわよ(´∀`)モフフ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:12:08
なんだコス厨かw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:14:04
ハイタン御用達ブランド
アリスアウアアとリステアも追加すて(´∀`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:17:55
>>389
火葬で着てるアウアアのスーツは手に入りますかね?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:44
>389
リステアて初めて聞いたわゴス系のブランド?(´∀`)
つかアウアアてスーツ売ってんやな(´∀`)…あの店入り辛過ぎて覗いたことすらねい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:20:41
ハイタンふぁっそんて真似できそうな時あるわよね(´∀`)
最近はちょいぶかジーンズにTシャツ+黒ジャケットとか多いかすら?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:28:29
あんな真っ黒けっけのかっこ真似してたまるもんですか(´∀`)
顔地味な人がハイタンと同じ服装したらめためた印象暗くなりそうだわ(´∀`)…
ハイタンの服装はハイタンだからええのよ(つ(∂_6)´∀`)ね


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:32:59
(∂д6)に似てるといったリラックマ
似てねーよ!と思っても怒らないでね
http://k.pic.to/1chjz

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:33:50
たすかに(´∀`;)
スノドロハイタン大好きだけどあれはイパーン人がやると無理あるわねい
パーカーもらった人羨ましいわ(⊃∀`)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:34:24
花葬の格好なんか問題外wハイタンなら似合うけど。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:37:11
>395
そしてもまいの無理のある(´∀`)っぷりも何事なん(´∀`)…
なりきるならなりきるでええけど修行が足らんわよ(つ∀`)さっきから気になってそうがねいわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:40:13
>391
あてしリステアだいすちで着てたら
ハイタンが見覚えのあるジャケットとパンツ着ててめためたうれしかったん(´∀`)下弦公開時
リステアはゴスじゃねいわ(´∀`)青山とか横浜に店ある

たけい服はたけいけど18のあてしが手が届くようなんもある(´∀`)Tシャツ12000くれいかすらね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:46:18
>398
ぐぐってみたわ(´∀`)関西だと神戸に店あるんね
あてしもこういうテイストの服すちだわ(´∀`)
ハイタン色々着てるの見ていわあ(´人∀`)どんどん着て

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:47:28
400ですか、ほっほっほw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:54:37
俺の好きなハイタン

奏多くんに抜かれたハイタン

http://k.pic.to/1ccs9

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:56:56
抜かれた?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:03:05
ハイタンのほうが
ちっちゃくなっちゃった!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:13:25
ほー!
ども
二人でイスすわってるの兄弟みたい
ほほえましー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:26:42
引用したけどうpできてるかどうか…up@pic.to

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:29:41
pic.toに送信したらメール来たけどうpが分かんないからおしえて(-人-)タノム

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:37:06
  (*∂д6)
 ⊂   ∪
   ヽ  )
く Y く
С_С_)
  

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:56
今の奏多くんとハイタン並んでほしいな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:40:59
>>401の1枚目って写真集か何か?まだどっかで買える?(*´д`)ハァハァ
>>406
返信メールに画像のURL載ってない?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:20
シークレットブーツ!!(∂_6)┌┛

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:51:04
>409

写真集なんかな…?
拾ったやつだから わからん

ごめんね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:53:48
>>409
デストのよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:57:42
デストのやつ?

じゃあ 消したほうがいい?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:59:33
>>413
そうね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:00:10
URLのってるけどどうすればいいかわかんないだよ…何回もスマソ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:03:13
>415
それが自分でわかんねいうちはうpは諦めなたい(´∀`)
気持ちは有難く受け取っておくわ(´∀`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:41
ますえありがとう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:57
>414

消してきたよ〜

デストのみんな ごめんね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:24:30
(*∂д6)n ポ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:19
ttp://www.uploda.org/file/uporg116132.jpg

ホイタン・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:51:54
>>418
そのなんか飲んでる写真デストじゃないよ?
普通にムンチャの写真集

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:53:01
あっ、もう消したのか。
勘違いだorz ごめん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:03:06
昔のらいぶでハイタンがしりもちついた画像・動画もってる人いないかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:06:07
(∂д6)3枚

ttp://i.pic.to/1ckgn

シャロスリ(∂д6)、黒髪ツンツン(∂д6)、何か食べてる(∂д6)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:23:06
浅眠(∂д6)カワユイなぁ…。
空を見上げた表情がなんとも。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:26:20
今日スミレDVD買いに、ナック5行ったら、丁度ウインズがいて、
中も外も祭りんなってたけど、まあラルクに比べたら大したことはなかった。
ただ、人数制限が何人だったかは知らないけど、
はってあった幕がラルクの時のが狭かった覚えがある。ずるい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:44:18
>>411>>412
ありがとう
写真集さがしてみまつ(409´д`)ハァハァ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:44:53
一応また挑戦してみたhttp://k.pic.to/1cj2e

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:47:38
できた!(ノ´∇`)ノ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:48:36
PC許可して

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:13:47
(´∇`)←この顔文字の人2ちゃんねる合わないよ。
ファンサイト行った方がいいよ
それかあと一年ロムってほしい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:14:01
hyde(血液型非公開)は何型に見える? No.4192

開始 2005/05/14 23:22
終了 2005/06/14 23:22
1件 5/16

1位. AB 7票
2位. A 6票
3位. B 5票
3位. O


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:14:36
hyde(血液型非公開)は何型に見える? No.4192

開始 2005/05/14 23:22
終了 2005/06/14 23:22
1件 5/16

1位. AB 7票
2位. A 6票
3位. B 5票
3位. O 5票

意外な結果だよね。
前のはきれちゃった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:14:57
>>428
あざーっす!!!!!!

ハァハァ(*´д`)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:15:51
PC許可するか、同じ画像を誰かPCにうpして!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:17:16
hyde(血液型非公開)は何型に見える?
1位. AB 7票
2位. A 6票
3位. B 5票
3位. O 5票


意味不明な所までいれちゃって、ごめん。何度もごめん。
これはオリランの血液型ランキングの結果。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:18:17
(∂д6)<ちっこいけど大型よ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:16
>>437
ん?いや体は小型でしょ!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:19:50
いや、初めて(´∇`)使ってみた。前使ってた奴いたから

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:18
http://k.pic.to/1cnky
(つ(∂д6)*´∀`)愛してす

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:20
(´A`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:20:33
>436
ハイタンの血液型なんて本人がラジオで言ったんやからヲタなら知ってるわよ(´∀`)
ヲタ以外からの印象なんてあやふやなもんでそ(´∀`)?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:21:34
本当にごめん、PC許可のしかた分かんないよ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:22:07
>>442
ラジオで言ったの?初耳!O型?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:22:18
>>439
それパンツよ(´∀`)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:22:43
>>440
きゃわいい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:28:04
ハイタンって実際何型なの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:29:39
ん?ちんぽのことか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:31:00
(∂д6)<大型やってバ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:14
>>449
小型でそ(´∀`)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:31
大型

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:36:29
A型っぽい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:40:03
(∂д6)<おおくわがた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:40:37
ラジオで言ってたのはO型でつか?(´◎`)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:40:50
大事な一寸法師タン
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1117568685/

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:40:58
くわがたはテツでしょ!!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:50:43
大事な一寸法師タン(新ますえスレ)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1117568685/

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:53:15
>440
二枚目の写真、昔プリクラであった!5〜6年前かなぁ?ハイタンに寄り添うように撮って彼氏だって言って見せびらかしたな、懐かしいw
あれって違法プリクラだったのかな…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:54:31
ゴッドチャイルドっぽいhttp://j.pic.to/1ckmz

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:58:20
>>439
そうだったんか。勘違いしちゃったよスマン。
その顔文字使ってる人馴れ合い激しいから苦手なんだよねorz

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:02:35
587 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2005/06/01(水) 23:52:38 ID:QYxdyNtJ0
ttp://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/pgr32b.jpg

真ん中の人がね、ハイド似らしいんですよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:04:24
(∂д6)信じない夢をー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:06:15
>>461
それ全然似てないよね。
目とかタレてるのとかは似てるかもしれないけど、
良い所が似てない。タレ目もたしかに良い所だけど、
そこだけだし、やっぱバランスが必要だと思う。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:19:50
http://j.pic.to/1cmtp
エロカワハイタン投下
@襲ってくれと言わんばかりのハイタン
Aスネ顔ハイタン
B骸骨とベロチューなハイタン
C股間をまさぐってるとしか思えないハイタン
D合成だけどガックンに股間をまさぐられてるハイタン

潤って下さい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:21:25
久しぶりに来たらふいんき(ry変わってる(・ω・)
モロッコ行ってきた!ハイタンただいまハイタン(・ω・)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:21:28
>464
PC許可して!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:21:29
>>464
PC無理じゃん。それは書かなくていいよ・・・ (´・ω・`)ショボーン

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:22:35
もしかして、今大人杉?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:23:51
スマソ忘れてた…orz
PC許可してきました。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:29:31
>>496
ありがとう(;´Д`)ハァハァ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:29:49
>>469だった・・・orz

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:24
最近盛り上がらんねここ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:53
マターリだから。てかいつもどうりじゃね?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:32:48
>>472
ゆうや君はどうしたのかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:13
>>469
乙!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:18
祭り起こしまくってたからww
このふんいきじゃ投下できないな。またねノシ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:42:46
皆、ハイタンに飽きちゃったの・・・?
まあ、オナニーなんて、そんなしょっちゅうやるもんじゃないしね。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:45:44
ここの住人卒業したって人結構いるのかな?
あてしなんて初代からいて今だにここ大好きなんだけど・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:46:52
みんなスマイルDVD観るんで忙しいのかもな。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:43
今帰ってきたら卒業したくなった。
もうあのころの(´∀`)との戯れもない・・
ますえさようなら。ハイタンはずっと好き

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:32
>>480
気が向いたら戻ってきてね。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:56
今からまたスマイルツアーのDVD観てくる(´Д`*)ハァハァ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:57:44
>>461
右上がハードゲイに見えた

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:54
2日で500レスくらいしかいかないね・・・
なんでだよー!住人減ったんだね・・・。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:23
これくらいの方がマターリしてていい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:55
はぁい(´∀`)ノシ
パピコしてねいだけでロムっとるわよ(´∀`)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:07:40
仕事忙しいんだよ(´・ω・`)
たまに来たらこれだort

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:08:22
無理して会話しようとかしないで、話題があったらすればいいんだと思う。
オナニーだって無理にはしないでしょ。私もずっとロムッてるだけだよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:10:18
話題はイパイあるんだけどな。
でもドジンだとか言われそうだからうpできね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:31
てかドジンって何?こことたいして変わらない?
>>489
マターリ語れる内容ならいいと思うよ。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:16:01
編み込みエクステノースリハイタン…
(;´Д`)ハァハァ ばっかしてないであんなふうにエロカワになれよ自分。
無理だ、無理すぎるorz

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:22:09
エロカワ目線で一番イイDVDって何??

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:35
>492
間違いなくヘヴンリィを推奨する。
あれを超えるエロカワは今はまだ見つかっていない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:48
U.S.Aもエロカワ美人

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:34:04
スマツアDVD、今までのライブビデオ・DVDの中では二番目にハイタンの髪型や顔が可愛くて好きなんだけど、
スマイル自体があんまり好きじゃないから微妙(´・ω・`)
予感のとこはかなり好きだが。
ちなみに一番好きなのは私もヘブンリィw
あの頃前後の曲大好きだし、最近のクール路線じゃないエロカワハイタンがたくさん観れるのもイイ
AWAKEツアーでは確実無理だろうけど、アジアツアーではDUNEとC'est La Vieやってほしい…あと夏の憂鬱とか他にもいっp(ry
やる確率は1%ほどだと思うけどさorz

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:54
私はライブの仕方も曲もへヴンリイの頃みたいなのが一番好き。C'est La Vieとかもやってもらいたい。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:47
ハゲド。今はクールだよね。またタンバリンもってウキウキ歩いてほしいなあ。
Kenたんの衣装めくったり、テチャンと絡むときにご挨拶したり。

というか・・今のエロ路線がエロでなくただの下ネタに思える俺は・・ort
ハイタンはそんなにエロ好きだった印象はないんだけど。

498 :495:2005/06/02(木) 01:40:49
>>496
内容かぶったねw


最近のライブはメンバーとの一体感が感じられないような気がする
殺伐感がこっちまで伝わってくるよw無理してる感じみたいなのが分かる。

ヘブンリィのC'est〜のハイタンとかめちゃめちゃ楽しそうだしエロカワだしもう最高 ハァハァ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:23
タモさんてビビッドの時のハイタン覚えてるかなぁ
どんな印象だったんだろう
最近はタモステ前みたいにトークなくて寂しいね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:45:22
500とったどー!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:07
ちょとスレ違いな話かも知れんが、
tetsuは何をもってして「昔の嘘の笑顔」とか言ってるんだ?
自分にはあの頃のハイタンをはじめ、そう発言したtetsuですら力いっぱい楽しんでるように見えるんだが。

それとも事後は何とでもいえるのか。そうなのか。



それはともかくハイタンハァハァ(´д`*)楽しそうなのが一番だ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:48:09
>500
ワロスw しんみりしてたのでちょっとなごんだw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:25
>>501
お鉄はちょっと変わってるからな。
ファンからのバッシングが強くなってきたからちょっと悲しかったのもあると思う。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:34
>503
何か藻舞のレスみてちょっと和んだ。
そうだよな、tetsuはちょっと変わり者なだけなんだよな。
リーダーだし、いろいろ大変な部分もあるんだろうな。うん。
昔からのファンが嫌いになったんじゃないよな。




ハイタンハァハァ(´Д`*)今日は良く眠れそう

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:33
492です
じゃ、次はヘヴンリー買ってみる!!虹から好きなのに映像物はなぜか昨日のスミレが初めてなんだよね。ラバボの衣裳エロし(´д`)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:29
ずっとここ入れなかったけどなんで?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:37
>505
悶え過ぎて氏なないようにな(´∀`*)
凄くいいよ。凄くいい。スミレまだ見てないや。早くみてええ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:12
>>504
うん、お鉄は元は結構いい奴だと思うよ
よく言えば繊細悪く言えばキレやすいとも思うけどw

私さっきからスマツアDVD微妙とかほざいてたくせに、
今予感ハイタンの腰つきでハァハァしてる(´Д`*)
昔の透明感ある声で嬉しい。もうこんな声出ないかと思ってたよ
たまにゴルァ声に戻ってる部分もあるけどさw
あとストレッチしてるハイタンもアホっぽくて可愛い(´Д`*)ハァハァ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:51
この間ハイビジョンでPJみたけどhydeかなり老けてたな。
やっぱり光の関係もあるのだろうか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:00:51
(∂д6)<…

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:02:16
ゴルァ声なのは煙草長い事吸ってるから?
それとも発声方が変わったのかねハイタン。
前みたく裏声を使うことがあんまりなくなったから、
無理して地声で高音だして潰れたのかな。

でも今からはゴルァ声もイイ(・∀・)!!とは思う。
もうオサーンだしなw
昔のハイタンも凄く好きだけど、それはそれ、
今は今。きらめく時のロリカワイイハイタンが居た事は事実なんだから
萌えに変わりはない(´Д`*)ハァハァァアアア


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:51
こんなかで統一スレいってるヤシいる?なんかどうなってんの?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:04:22
でもそこらの36歳と比べたらケタ違いに若いよね!!自分の父親の36ん時と比べるとまさに月とスッポンだよ…

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:30
(∂д6)>てへっ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:10
ヘブンリィの頃と比べるとマッチョだよね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:23
若い若い。というか若ぶってる?ハイタンw
イイヨイイヨー(・∀・)カワイイカワイイ
踊らされてやるよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:04
ヘヴンリィの頃が細すぎた。
ドキドキする。あの側面の薄さ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:42
>>511
どうなんだろ、私発声方法とか全然分からないから憶測だけど、
曲調変わったから発声方法も変えたんじゃないかな
確かにカミクロとかラブフラは今の低い声が合ってるし、REAL曲の殆どはゴルァ声が合ってて良いと思う(・∀・)カコイイ

でもゴルァ声に変わってから音程外すこと多いのが気になる。
特に生放送(主にMステ)とか、ライブでいえばリアライブとか。
昔の声だったらMステでも上手に歌えてたのになぁ。その辺は残念。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:12:42
自分は音程外したりトチるハイタンも好きだ(´∀`**)
PJ初登場の時観覧で一般席最前だったんだが、
あの時だけは外したりトチったりするのが笑えなかった。
体調不良だって見てて良く分かったからort

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:17:24
HONEYで歌詞間違えて舌ペロッて出したおちゃめハイタンかわえかった(*´∀`)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:25:34
ハイタンの全てが可愛い(****´Д`)
初めて好きになった芸能人・アーティストがハイタンだから、かなり面食いな女に成長してしまったorz
今高3なんだが、小学生の時から年上しか好きになれない上に告られても付き合わないから彼氏もあまりできない罠w
理想高過ぎてもう誰とも結婚できない気がするww
でもハイタンがいればいい(´Д`*)ハァハァハァハァ
小さいハコでFC限定ツアーとかやってほしいな
昔の曲も今の曲もやって合計20曲以上やってほしい
かなりの近距離でハイタンに萌えたい。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:30:42
(∂д6)>俺で萌えろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:35:21
ハイタン、何か吹き出し変になってるよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:36:35
>>522
萌えてるよ(´Д`*)ハァハァ
ふきだしが逆になってるなんてさすが天然ハイタン(´Д`*)ハァハァ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:36:58
昔は良かったな〜今はまったくダメだ。ケバいおっさんになってる
やはり年には勝てないか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:38:32
うpスレ新スレ
エル5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1117646297/

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:39:42
みんな、スルーしろよノシ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:41:20
最近はセクシーさが出てきてカッコイイ(´Д`*)ハァハァ

なんか自分一人で回しててむなしいorz学校あるのに寝れない

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:44:57
AWAKE試聴でハァハァ
今からSMILE DVD見てハァハァしてくるノシ
Coming Closerのハイタンヤバス

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:46:21
hydeは吸血鬼だから年とらないね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:46:37
さっきからずっと観てる(´Д`*)ハァハァ
パンクのハイタンの指激エロスww

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:51:04
うpスレ新スレ
エル5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1117646297/

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:40:04
自分2004年組だけど、予感最高だった!ヘブンリィ買わないと…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:03:46
予約したDVDまだ来ない(´・ω・`)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:12:49
夏の憂鬱とかの女の子っぽいPVが苦手だから、
今の渋いオサーンな感じのハイタンはマジで(´Д`*)ハァハァ
編みこみエクステとか男前過ぎて萌えすぎて死ぬる(´Д`*)ハァハァ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:16:22
自分18で父親38だけど…ハイタンと比べるとorzだよ。
やっぱりハイタンはすごい。若い。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:18:59
>>533
予感最高よね(´∀`)
懐かしすぎて泣けたわ(つ∀`)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:22:23
編みこみいいな。今度Mステ出た時にやってほしい。
ハイタンは髪の毛切るのだろうか。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:57:11
>>511
>昔のハイタンも凄く好きだけど、それはそれ、
>今は今。きらめく時のロリカワイイハイタンが居た事は事実なんだから
いい文章だな〜自分の気持ちを代弁してもらったようだ!
戯れに覗いたこのスレのおかげでハイタン(´Д`*)ハァハァになれた
住人の皆さんありがとう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:32:30
>>535
禿同!!渋いオサーンハイタン大好き!!
外見はエロカワなのに動作がオットコ前なハイタンに鼻血ぶぅ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:59:44
ここには同志が居て嬉しい
エロカワ渋オサーン最高!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:05:58
オサーンばんじゃーい(ノ´∀`)ノ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:09:23
∬∂д6川 <オサーンのヨカーン

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:14:33
∬∂д6川 ←すげー似てる希ガス

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:26:21
そのAAハイタン可愛い可愛い可愛い(´Д`*)ハァハァ

ハイタンのわきげすら萌え(´Д`*)ハァハァ

546 :sage:2005/06/02(木) 12:36:40
もうずっと人大杉で数日ぶりに入れた…!卒業するとこでした。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:39:29
(∂д6)<ロストヘブン…ロストヘブン…ロスチュヘブン…ロシュツヘブン……露出ヘブン?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:40:25
卒業しろよ 灰うんこヲタ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:57:46
露出ヘブンいいな。
ライブでLOST歌うときは是非露出して欲しい。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:15:42
(*゚∀゚)=3

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:43:25
(∂д6)<ますえへの心を抱いて〜

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:44:23
(∂д6)っ<ぼく、ハイタン!


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:52:02
ハイタンはいはい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:26:02
あげゆ!
http://i.pic.to/1d0qs

可愛い

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:26:27
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(・∀・)イイ!!
(゚д゚)ウマー
(;´Д`)ハァハァ
(´д`)
(´-`).。oO(なんでだろ?)
ヽ(`Д´)ノウワァァン
( ´_ゝ`)フーン
(´・ω・`)ショボーン
(`・ω・´)シャキーン

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:28:52
hyde死去 享年36歳 病名エイズ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:31:59
>>556
ファンじゃなくても気分悪くなるよ、こういうの。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:39:39
>>554
サンクス!!
お人形さんみたいエロカワイイよハイタン(´Д`*)ハァハァちゅーしたい(*´Д`*)ハァハァ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:41:03
PC許可して(´・ω・`)ショボーン

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:45:20
この声好きや

http://k.pic.to/1d1lq

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:01:59
┗┃∂_6┃┛

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:07:07
>>560
良いね〜私もハイタンのこの声好きだわ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:11:19
>>560
(∂д6)<hydeのラージアンリミテッド!

可愛い───!!!!!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:17
ごめんageちゃった…

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:13:59
>>546
ageる奴は卒業しろ糞が

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:20:53
>>565
レスアンカーまともに付けれない方は卒業してくださいね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:24:10
>>566
ハァ?
盲目か?まともに付けてんだろ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:26:48
>>566
痛すぎw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:28:15
これって何の時の画像なの?

つttp://j.pic.to/1d00h

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:29:37
>>569
ソロだと思う!

これ既出だったらゴメン!っttp://k.pic.to/1d1kb

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:30:13
誰だよこいつ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:30:24
(ぅд6。)<けんかしないで

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:31:35
誰だよお前

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:31:48
566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 15:20:53
>>565
レスアンカーまともに付けれない方は卒業してくださいね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:31:56
誰だよって誰にいってるんだよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:32:19
荒しには反応するなよ?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:35:58
>>576
誰にいってるか分からんぞゴミ荒し

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:36:01
スルーをいい加減覚えておくんなまし ノシ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:37:07
ハイタンに言ってるのか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:37:09
>>570
そうなんだ。ありがと(´∀`)

その画像初めて見た時軽くショック受けたわ(つ∀`)

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:37:36
570
…すっげーでけー弁当w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:41:14
(∂д6)<ケンカする人ゲラウェイ!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:46:00
>>571>>573>>575>>576>>577
この流れは何処から来たんだ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:47:10
>>583
いいからスルースルー!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:47:47
(⊃´д`)⊃ ε=⊂(∂∀6)⊃ <うかぶ〜くもの〜よおに〜だれも〜ぼくを〜ちゅかめない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:49:56
ビジュアル系でもないのになんでhydeはあんなに厚化粧なの?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:51:59
てかなんで統一スレのテンプレに小説のアドレス載せられてるわけよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:52:49
シ エルFLASH板4
http://bbs7.cgiboy.com/6666666/

↑の。しかもシ エルFLASH板4 じゃないし

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:56:50
>>588
それは違う。これ見てみ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1117644765/11

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:09:36
>>578
分かってないな、ごみ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:11:46
なんて悪質な荒しが来たもんかな。もちろん>>590も荒し。
皆、会話からずれてるようなのは皆スルーしろよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:19:48
じゃあエロカワ話振ってみる


下弦DVDのディスク3は良かったよな。サービス満点だった。ホッカイロとか可愛過ぎだろ…(´д`)ハァハァ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:22:48
聞いていい?

ハイタンがラップみたいなクリスマスの曲を歌った。って聞いたけど本当?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:23:54
その曲は誰かの曲?それともハイタンの自作?
てかどこで歌ったの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:24:26
308 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/02(木) 16:19:57 ID:g994zINp

50 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 15:44:20 ID:1ZJOBg5O
私は芸能人ならhydeがタイプで、美形大好きと思っていた。
でも最近初めて本気で好きな人ができた。
その人はhydeとゆうか、むしろラルクのドラムの人にちょっと似てる。
もうかなりのブサイクだ。
でも自分でも驚くくらい大好き
だから>>1も顔なんて、そんな気にすることない
多分そこまでブサイクじゃないと思うしね。
携帯から長文スマソ



309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/06/02(木) 16:22:39 ID:yxfIxvf8
↑ユキーロちょっと可哀相だなww


310 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/06/02(木) 16:22:46 ID:bgULoScW
>>308
(冫、#)


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:27:32
○○は荒らし、お前は誰だよ、○○はスルー
この手の話は何処から来たの?
今日はずっとこのスレをロムってたが荒らしらしい書き込み等はなかったが

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:29:07
「お前は誰だよ」って言ってるやつが荒しなんじゃないの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:29:14
>594
インディーズの時って聞いた。

どこで歌ったかは知らないって

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:32:28
>598
あと自作か、誰かの曲かは分からない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:39:22
>>595
www今月で一番ワロタwww

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:40:41


SMILEツアのDVD
ハイタンが全体的にきれい
しかし雰囲気が変わった、ラルクは

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:50:00
オサーンに可愛いとか言うと馬鹿にしてるみたいで気分悪いぞお前ら

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:51:53
おさーんに「おさーん」って言うのも「あばさん」って言われていやがるおばさんとおなじように
誰だっていやだと思う。
まあ本人は「かっこいい」って言われるのが一番すきみたいだけどね。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:54:20
ナルシスト

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:55:24
は?
「かっこいい」って言われるのが嬉しいから?普通だれだってそうでしょ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:57:04
カコイイは女でも男でもうれしい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:59:36
ハイタンは最近はエロカッコカワイイだと思う。全部あってすばらしすぎる。
これは私の好みってだけなんだけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:20:58
アルバム発売まで我慢しようと思ったけど
LOST HEAVEN試聴しちゃった(つ∀`)
カコイイ(´∀`)

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:10:48
統一で話題が出た、ハイタンのエバグリに似てるマレーシアの曲ってどこで聴けるん?(´∀`)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:16:46
マレーシアのほうが後発っぽいが

407 名前:399[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 17:54:29 ID:TRBOn/BV
>>401
サンクス。
マレーシアの曲のほう、、Farahdhiya_-_Bertakhta_Di_Hati.mp3.htmlってあったので
Farahdhiyaという人のBertakhta Di Hatiという曲かな。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)