2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減に死ねやお前等

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:01:09
レンジ叩いてる奴は学校でいじめられてるからってwwwwww
ここでレンジ叩いてんじゃねぇよ糞がぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前等はレンジ以下なの自覚して叩いてるのか?wwwwwwwwwwww
レンジはちゃんと税金納めてるんだぜ?wwwwwwwwwwwwwww
おまえら無職のヒッキーが叩ける身分じゃないの?わかったかwwww
だったら今すぐ首吊って死ねや!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:02:12
だってレンジ実力ないじゃん



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:04:27
>>1
東京タワーのてっぺんで卑猥な言葉でも叫んでろカス

4 ::2005/05/30(月) 18:05:17
すいません、自己解決しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:06:16
>>2
>>1はきっと学校でいじめられて苦しんでるんだよ。だからパクレンジなんて好きなんだよ。
可哀想だから言わせておきなよ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:07:57
↓ここから自分のチャームポイントをあげるスレになりました↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:09:54
乳首の毛

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:14:22
>>1
カスのてっぺんで叫んでろでも卑猥な言葉東京タワー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:14:54


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:34
っていうか音楽の話じゃないジャン。

削除か話題かえてよ。
だれか〜・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:18:05
>>1
東京言葉で叫んでろカスでもてっぺんの卑猥なタワー


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:58
>>1の正体はtr

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:26:38
↓ここから>>3の言葉を並び替えて文章を作るスレ↓

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:51:25
卑猥なカスタワーのてっぺんで言葉でも叫んでろ東京

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:20:24
タワーのてっぺん言葉で卑猥な叫で東京もんでろカス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:27:16
------糸冬了------

17 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:54:28
>>1
東京カスてっ言葉叫んでもタワーなのでろぺん卑猥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:56
>>1
カスのてっぺんで叫んでろでもミスチルの桜井

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:56:08
>>1 万引き好きだよね?万引き好きだよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:28:28
>>1はレンジと同レベルの池沼

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:00:34
オレンジレンジ>アシュ・ラ・テンペル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:03:46
糞スレ晒しあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)