2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスチル】桜井和寿vs上杉昇【元al.ni.co】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:29:05
私はまったくそうは思わないのですが
「声が似ている」と言ってた人がいたので立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:06:58
ごめん上杉昇知らないわ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:40:49
>>3 同じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:42:39
とにかく桜井さんは最高

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:17:24
上杉さんと櫻井某を比べるのは無理があるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:21:40
上杉は別格だろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:34:01
上杉の有名な曲ある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:04
桜井が上杉の真似してんだろ!有名な話。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:42:45
上杉は良いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:45:21

上杉がどうでも良いんじゃなくて,上杉はとても良いと言いたかったんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:33:31
>>1
こういうスレを立てるのは、たくさんの人達へ迷惑がかかる事になるんだって分かってる?
上杉さんへの誹謗中傷や名誉毀損、無断転載の場所となるのは明らか。
上杉さんやファンクラブ会員やオフィシャルサイトの運営に多大なる迷惑がかかってるんだよ。
上杉さん本人も迷惑だと言ってるんだから、あなたのやってる事は、応援でもなんでもなく、
唯の迷惑行為。迷惑だって言われてるのに、やめないなんて最低だよね。普通じゃないよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:16:41
桜井が作詞作曲して上杉が歌えば最高だと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:05:21
>>7
ソロではないけどWANDS時代にミリオン5曲(もっと強く抱きしめたなら、
世界中の誰よりきっと、時の扉、愛を語るより口づけをかわそう、
世界が終るまでは・・・)。

93年の時点では文句なしに上杉のほうが評価が上だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:11:00
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が6月9日に発売されるよ。いい曲だから皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                         by.岩井勇一郎
    ヽ _ノ
     U"U




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:21:27
>>7
とりあえずPeace of My Soulはすごい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:58:33
たんごた〜んご〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:52:53
>>12
残念ながら桜井には「晴れた終わり」のような曲は作れない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:55:02
>>15
一応突っ込んどくけど「PIECE OF MY SOUL」な。
「Peace」じゃないぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:05:59
>>11 見飽きたな.... 少しはひねろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)