2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲目】痛いハイドヲタを叩くスレ【キモい】

1 :短足一寸ぼうし:2005/05/28(土) 23:09:59
ラル糞ハイドヲタは氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:12:18
ラルヲタ及びまともなハイヲタが痛ヲタを叩くためのスレですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:18:59
ハイドヲタキモすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:20
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:28:05
ラル糞あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:19:33
ハイヲタのせいでラルクの印象がますます悪くなってる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:34:47
--------糸冬了----------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:40:53
テツヲタもウザいが・・・つかテツ自体がウザい
(ロキノンインタヴュー参照)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:02:31
ハイドヲタに潰された可哀想な大石恵スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1094314530/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:09:55
>8
ハイドが叩かれるとすぐ他のメンバーの悪口を言いたがるハイヲタの典型

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:30:24
>>9
噂板にそんなスレを立てるなんて釣りか煽り。
相当馬鹿な奴の仕業だから潰れて当たり前。

大石との結婚がヲタから歓迎されてないことくらい、
ネット初心者でも分かる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:11:42
hyde
消えろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:40:14
一本邪魔なスレがあるだけのこと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:15:38
>>11
ハイヲタは自分達が気に入らないものはなんでも潰すとんでもなく痛い奴らだからスレ潰しくらいは覚悟しろってことですね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:19:30
可哀相に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:24:52
ハードゲイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>hydeをキレイって言ってるhydeオタ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:26:40
君は秋葉系?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:30:34
>16
ワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:43:24
笑えねぇ…
自演ですか??プッ
妬むな 妬むな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:57:22
>19
hydeの飼い犬ハケーンww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:07:30
>19
自演?プ
やっぱhydeオタって自分が気に入らないものはすぐに潰すんだねwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:52:14
ハイヲタのせいでハイドのこと嫌いになった人達かなりいそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:27:44
>22


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:32:12
ラルクのライヴに来てるコスプレとかロリ女って99%ハイヲタ。
しかもそういうのに限ってすんごいブサイク。
自分自身さえも見えていない盲目信者が嫁さん叩いてたりリーダー叩いてたりする。
あーーー恥ずかしいw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:42:39
hydeは嫌いじゃないけど、ハイオタを迫害する様になってしまいました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:54:36
全部じゃないだろ。ラバーソール履いてテツ風スカート履いてるのと、髭付けてるのとかはあきらかに違うだろ。リーダ叩いてるのをハイオタと決め付けるのはなぜ?テツオタよ。同じくらい痛いって言われてるのしってましたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:56:52
>26
の意見からラルオタは痛い事が判明しました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:56
テツヲタじゃないけど>24に同感ですが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:41:27
>24
同意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:44:20
>26
ラルオタ痛いよラルオタ
プケラッチョwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:58:24
ラルクは普通に好きで曲もよく聴くし
テレビ出演したときも見たりするけど
ヲタの痛さやキモさが目につくたび叩きたくなってしまうw
それでもkenは絶対に叩かないw

ハイヲタのハァハァはキモすぎる


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:21:45
ハードゲイ>>>>>>>>>>>>>>>>hydeはキレイって言ってるhydeオタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:31:21
禿同

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:38:38


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:41:48
>>26
(゚Д゚)ハァ? お前こそなんでテツヲタって決め付けてんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:52:19
>>31 kenとyoukihroの場合ちっと否定的な意見がでてもいつの間にか擁護意見が増えてて消えてしまうからです。不思議。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:20:26
tetsuは歌下手でもベースが上手い
hydeは歌下手

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:39
そもそもが貰ったハムなんだが放置して日数が経っていいかげん処分しなけりゃいけなくなったので遂に手を下した
まずは冬眠するぐらいに冷やしたのを取り出す
1つ(生き物とは認めていないので「1匹」ではなく「1つ」と数える)1000円ちょっとの平凡なハムだ
妙な具合に形がなっていたので数発殴りつけてみた
グニャリという感触がするがすぐに弾力を取り戻して肉片が飛び散るということはない
思ったよりハムは頑丈なものだ
そのふてぶてしい様子が少し腹にすえかねたので早くも包丁を取り出してハムを切り刻んでやる
さすがのハムも刃物を前にするとイチコロだ
薄くスライスして熱々に熱したフライパンの上に落としてやった
さらにその上に玉子を落としてハムエッグの出来上がり
でも残りの部分はどうしよう
一人暮らしに贈答用のボンレスハムは食いきれないね


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:18:18
生ハム苦手

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:25:25
ラルオタ痛いよラルオタ痛いよラルオタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:52
1月までハイドヲタだったけど、2chのハイドヲタの盲目さというか痛さがキモ杉て
アンチハイドになりました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:06
(´∀`)ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:43:16
断罪!断罪!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:43:35
ノシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:18:54
また糞スレか・・・
立てるなよ。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:17:37
基本的にラルオタは痛いよ以上。ハイオタだけじゃなくて全部な。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:56:43
とりあえずラルクのやる事は全肯定だからな。
キモイったらありゃしない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:06:59
どんなヲタも痛い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:08:20
ラルヲタの暗い曲、ダークな曲ならなんでもマンセーなのがキモい。
てめぇら鏡をよく見ろ!レンジのロコローションがお似合いな顔しやがってよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:33:15
>>49
団子3兄弟の間違いだろ?

51 :短足一寸ぼうし:2005/05/30(月) 06:50:54
tetsu VS hydeスレ希望

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:56:56
禿同

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:07:22
>>51 意味がない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:45:57
叩きあいが凄そう
両ヲタが醜くそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:35
ハードゲイ>>>>>>>>>>>>>>>hydeをキレイって言ってるhydeオタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:18:47
とりあえずhydeの顔オタ腐女子が消えれば
L'Arcはもっと神になれる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:19:34
ハイヲタがテツ叩いてんのはPJのことが原因
爆笑問題の発言に気分を悪くしたのはテツ
それをハイドだって勘違いしてるアンチがいてハイド叩いたりしてたから
余計にテツのこと許せないんでしょw
ハイヲタのハイド援護はどのアーより凄まじいと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:26:46
ハイオタだけどテツ嫌いじゃないよ
嫌いな人って小川スレの住人でしょ
ポップ曲が嫌いなやつとかじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:02:44
だって必死なの多いじゃん
「悪いのはテツだって!ハイドとケンは呆れたような顔してたよ!」ってさw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:59:44


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:06:16
hydeヲタなんか全員が顔ヲタだろww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:07:57
ハイドヲタはハイドの髭にも萎えるんだろうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:14:45
(∂_6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、)人(´∀`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:41
↑キモ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:39:07
ハイドを美化しすぎなんだよね。
嫁までべた褒めしてんだけど。理想の夫婦を作りあげるのに必死

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:49:19
いや、ハイドヲタは嫁や子供を良く思ってないヤツが多いだろ
寧ろ妻子なんていないことにしてる腐女子がいそうだw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:53:18
嫁ハイヲタから殺されそうなくらい叩かれてるよ
奴らから言わせれば子供もハイドの子じゃないらしいしw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:57:44
ハイタンはエロカワイイ(*∂д6)っ12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117215619/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:18
妄想乙だなw
現実をみろww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:29
【hydeの嫁】大石恵 part3【元木のモトカノ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117341030/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:50
あの方達の黒い庵。9(´∀`)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1115210680/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:35
キモいのがやってきましたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:07:16
良いスレだ
アゲておこう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:08:24
妻子もちってやっぱりヲタにとっては嫌なんだな
彼女とかならOKなのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:09:03
>>66
ところが逆もいるんだよ。嫌いで文句言うならまだ可愛いモンじゃねーか。
あんなババァを必死にキレイだとか美形夫婦だと持ち上げまぐるバカもいるんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:11:34
ハイドヲタですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:12:28
>>75
そういうお前はどんなツラなの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:13:03
盲目は痛いな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:14:28
オタはハードゲイ以下だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:15:07
ハードゲイwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:15:48
>>77みたいな奴も決まってラルヲタ。もしくはラルヲタの合い言葉


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:18:18
ハードゲイ>>>>>>>>>>>>>>>hydeはキレイって言ってるhydeオタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:18:57
ハイドヲタは自分が痛くないとでも思ってるのだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:24:16
>>83残念ながら思ってるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:30:00
>>81
そうそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:31:07
>>84
もう終わりだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:33:13
ハードゲイ>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>hydeはキレイって言ってるhydeオタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:34:12
自演(プッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:35:26
>>88の勘違いに乾杯

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:28
>>88
hyde?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:30
>>89 の必死に乾杯

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:32
>88はハードゲイ以下なのがよっぽどくやしいらしいなw
ラルクソオタちゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:37:53
>88
>91
まぁそんなにくよくよするなよドブネズミ君wwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:39:39
ドブネズミはドブ風呂にでも入ってろwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:41:26
ラルヲタがここまで頭悪いなんて知らなかったよw
どう勘違いしたら必死に見えるんだろうか。
ハードゲイに聞いてみよう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:41:29
アンチスレにまで来る低能hydeオタハケーンwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:43:46
IDが出ないところで
いきがる自演アンチ(プッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:45:42
痛い奴がいるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:46:48
>98
やっぱハードゲイ以下だなwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:46:53
オナニースレでせいぜい楽しめばwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:46:59
さすがハイドヲタは痛いなwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:13
ラルクソオタ
逝ってよし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:54
馬鹿なオタがいて面白くなってきたなwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:50:57
ラルヲタとハイドヲタは一緒のようなモンだから
ラルヲタはみんな痛いんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:17
>104
どっちも馬鹿にはかわりない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:54
IDがどうたら言ってるって事は初心者かw
頭の悪さが更に発揮されたな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:53:23
ハイドもハイドヲタも偏差値30台かwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:12
初心者のラルクソオタwww
うはっwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:01:06
ハードゲイ以下のラルクソオタww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:03:40
ラルクソwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:04:30
低能ラルオタ逃げるなよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:05:15
>>75
キモハイヲタキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!wwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:05:42
ハードゲイ以下のラルクソオタ
プ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:56
hydeオタ逃げるなよwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:09:54
ラルクオタが逃げましたww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:11:09
>>112
さっきからレスしてんのに分からねぇのか?自分がヲタならここの住人全員ヲタだぜw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:21
チルヲタの俺がきましたよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:03
やっぱ低能だな
ハードゲイ以下ww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:26
hydeオタちゃんwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:53
あら?何か自分が初心者ヲタだと勘違いされてる?
ID初心者早く戻ってきてよwじゃなきゃまた勘違いされんじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:16:09
ラルクソオタが逃げた=他バン叩きに夢中
最低だなラルクソオタってwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:05
このスレイイ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:18:21
>>116
てっきり嫁さん叩いてるキモヲタだと思ったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:33
hydeオタシネ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:20:03
まともなhydeヲタならまだいいが。
ほぼ全員がアレだからなww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:22:34
キチガイhydeオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:31
アゲておこうwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:26:16
hydeオタ逃げたの??
wwwwプケラッチョ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:11
40 :名無しのエリー:05/02/11 21:22:36 ID:CNuUkxFp
ラルクはミス散るなんて眼中にもないのにねーw
44 :名無しのエリー:05/02/11 22:27:07 ID:h5rAwOEm
普通にラルクだろ!!
ってか、桜井キモ杉!!!hydeと比べ者にならないじゃん!!
64 :名無しのエリー:05/02/12 01:20:18 ID:+pWf1+ec
ラルクに失礼だ 何故カスチルなどと比べる
100 :名無しのエリー:05/02/13 12:13:14 ID:pY08YEfX
桜井の歌ってる時
鼻の穴 全開 (笑)つか鼻の穴でかすぎw
歌はいいけど
きーもーいーよー(((;-゚Д゚-)))
101 :名無しのエリー:05/02/13 12:16:31 ID:bzE7ChWF
鼻の穴が開いたり閉じたりするよね
171 :名無しのエリー:05/02/20 04:41:04 ID:Y6lyGpxs
少しは黙れよ糞チルヲタ
197 :名無しのエリー:05/02/26 20:00:41 ID:QvL4GsiU
糞チルはゴミ以下
220 :名無しのエリー:2005/03/22(火) 23:51:59 ID:B4jV32Es
>>1
宝井に土下座して謝れ
ゴミと同列にしてしまって申し訳なかったと土下座して謝れ
233 :名無しのエリー:2005/03/27(日) 12:00:33 ID:lA0k8RVL
hydeはどんどん若返ってる気がするし、肌がクレーターじゃないけど、
桜井さんって顔汚いですよね。ボコボコ。。。
236 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 01:10:47 ID:UDhK8KD7
歌唱力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作詞力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
作曲力:宝井>>>>>>>∞>>>>>>>パクライ
ルックス:宝井>>>>>>∞>>>>>>>パクライ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:32
71 :名無しのエリー:05/02/14 20:54:54 ID:gJ9dLLYt
作曲もできないギターも下手糞な田原
ケンとは存在価値からして違いすぎるねー
76 :名無しのエリー:05/02/14 21:06:41 ID:G5asri/u
ミスチルの後ろの三人って時給いくら貰ってんの?800円くらい?
90 :名無しのエリー:05/02/14 22:12:25 ID:gJ9dLLYt
大体ラルクからしてみたら、必死に大型タイアップ取りまくって
チャートに縋り付いてるミスチルなんかと一緒にされたくもないだろうに。
109 :名無しのエリー:05/02/15 16:41:27 ID:WCR7r9HQ
>>108
馬鹿じゃねーの。チルヲタって
つうか田原なんかと比べて北村の価値を下げるなよ
田原のお相手はレンジのギターで十分
148 :名無しのエリー:05/02/17 13:24:22 ID:nhdQ+MvY
>>144
しけた釣りだなおいw
あんな下手すりゃレンジ以下のしょーもない奴と北村を同列で語るなよw
ヘタレ田原のお相手はそのへん中学生でも余裕で勤まるよ。マジで
156 :名無しのエリー:05/02/18 01:07:00 ID:6uu6MCmD
チルヲタってすんげえサブいよねー
びびるわ
157 :名無しのエリー:05/02/18 03:26:45 ID:4Qp4ErXy
糞チルなんかと一緒にするな
糞チルヲタは糞して逝ね
201 :名無しのエリー:05/03/01 02:59:49 ID:clRXknTi
ミスチルなんてネタにすらならんゴミバンドだからなぁ・


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:28:00
305 :名無しのエリー:05/03/13 15:01:51 ID:mSYYqekr
シンプルに
田原様の異名=ナメクジ
320 :名無しのエリー:05/03/17 17:22:56 ID:3GSVgTag
そりゃ才能もあって田中麗奈まで落としたkenの圧勝だわなw
田原なんてなんの魅力もない凡人が断ち打ちできるかよw
田原様の異名=負け犬の中の負け犬w
384 :名無しのエリー:2005/03/29(火) 21:51:48 ID:8lwSIEJN
>>375
>>380
面白いと思ってんの?
いいかげんマジで寒いんだけどw
笑いのセンスもないネタレスしかできないゴミ屑は巣へ帰れよバーカwwwwwwwwwwww
ここは常時マジレス趣向なんだよクズ
北村=テク及び作曲センス共に優。特に陰鬱な曲を書かせたら邦楽界随一
田原=音楽センスゼロwテク皆無w才能の欠片もナシw ゴミ屑桜井のお情けで業界に縋りつくゴキブリwww
435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2005/05/01(日) 03:55:19 ID:???
>>1
ゴミカスチルなんかと比べるなよ
kenに失礼


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:30
ラルオタってどこまで腐ってるの?????
wwwwwww
死んだ方がいいよwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:48
ハイタンはエロカワイイ(*∂д6)っ12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117215619/


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:26
ハードゲイ以下のラルクソオタww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:22
偏差値60のハイヲタですが何か?
痛くても何でもいいですよ。好きなだけだもん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:18
135
何故きちんとsageてるんだw
てかお前頭いいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:35
515 :読者の声 :2005/04/29(金) 00:21:37 ID:wq0eFj0l
B'zじゃ相手になんねー

138 :読者の声 :05/03/11 07:49:26 ID:TEx0Ggf+
132 レンジがライバルってのはミスチルに失礼。あんなガキ達と比べられたらかわいそうだろ

366 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:36:54 ID:AzOegQID
>>364
ケツメの馬鹿の言葉をそのままケツメに返したいw

368 :読者の声 :2005/04/12(火) 23:43:31 ID:tqGbGuy9
>>366
禿同(藁

377 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:04:52 ID:5vyOL1AO
くるり岸田はあり得る。
だけどミュージシャンは所詮低脳。
言ってることと矛盾したことを平気でしますから。

378 :読者の声 :2005/04/13(水) 15:05:29 ID:5vyOL1AO
くるりはオトナに相手にされてねぇっつうの。
むしろ、長年ファンやってきた奴の年考えたらミスチルが上だっつうに。

いくら本人がオトナ相手に音楽しようっつったって
ライブに集まってくるのは精神年齢低い奴ばっかりだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:24
223 :読者の声 :2005/05/15(日) 20:33:10 ID:X0xYhYqA
残念ながらチルヲタじゃないけど客観的に見て
ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GLAY
だろ。だってGLAYなんてミスチルの売上に惨敗してるじゃんww
これからも絶対勝てないだろうねwww
GLAYヲタどもご愁傷様ですww

250 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:08:30 ID:f6hqF5vc
>>244
ミスチルは現在邦楽の頂点ですが何か?
GLAYなんて売上でミスチルの足元にも及ばねーだろうがw
よく考えろよ池沼がw


251 :読者の声 :2005/05/17(火) 06:09:53 ID:f6hqF5vc
GLAYヲタのミスチルへの負け惜しみキモい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:06:34 ID:E5Fa2Nz2
馬鹿だなお前らw
全世代から支持され社会現象まで巻き起こしあれから10年たった現在も第一線で活躍中のミスチルと
ブレイクっつったってせいぜい「中高生に大人気!(笑)」程度で、確実に2年後には消えてなくなってる汚ランゲランゲなんて
比較の対象にすらならないってw
松坂牛と北朝鮮産の豚 どっちが美味いかと言ってるようなものだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:13:12 ID:E5Fa2Nz2
タイアップつかなきゃCD出さないんじゃなくて
毎回業界のあちこちからミスチルのすばらしい新曲にタイアップを求めてるんだよ
まあケツメイシ程度のポッと出の雑魚にはどこからも声がかからないのは仕方ないよ
これから頑張れ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:28:44 ID:Eiy3Eue/
GLAYってHOWEVERだけの一発屋じゃなかった?
他に歴史や記憶に残る曲ないだる。
あとはある程度固定ファンがついたようだが。
ミスチルと比較すること自体間違い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:45:17 ID:BNqIBGVV
ミスチルはチャリティーによく参加するし商業てきじゃないと思う。

グレイ、ラルク、
ビーズのほうがよっぽど商業てきじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:57:46 ID:E5Fa2Nz2
ミスチルは邦楽の頂点だから
ミスチルヲタだけは他の糞みたいなバンドとか貶してもいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:04:55 ID:E5Fa2Nz2
ラル糞やグレイはシングル同時3枚やら2枚やら出して必死で話題性作って
売れるうちに必死に売ってたね
ビーズにいたっては10枚とかだしてたような
あれほど惨めな姿はないな

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1116090280/65n-

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:39
>>138
上三つはアンチの工作だった事が証明されていますが…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:21
hydeオタはコピペしか出来ないのか…
やっぱ低能だなwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:12
hydeヲタキモスwwwwww
本人に似て頭悪いヤツばっかwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:27
ラルクソオタ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeee

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:54:15
ラルオタは痛いがアンチルがラルオタっていうソースは?(確実なもの)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:04:07
なんだろうな。オタ下品さとラルクの良さが比例してると思うんだけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:05:23
hydeヲタは自分の痛さに気づけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:36
ラルクソしね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:25:16
オタうざ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:20
あいたたた…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:56
ラルクソアゲ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:17:32
ラルヲタってGLAYスレで必ずラルクの話題出すんだけど、やっぱ誰かに似て偏差値低いからかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:32:24
>150
いい事言った!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:45
34wwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:39:47
34wwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:55
アゲ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:37:30
808 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/09 22:00
昨日ライブでhyde間近にみた。
ありえへんくらい綺麗やった。雑誌やらテレビやらと比べても全然綺麗。
あんな綺麗な人、男女問わずみたことない。。。美しすぎる。。。


809 :スリムななし(仮)さん :04/05/10 00:14
うっそお、ハイド見たけど単なるひげの濃いきもちびおっさんって感じだたよ
オタクみたいで回り誰も気づいてなかった・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:52:17
>>152 違う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:54:28
ハイタンはエロカワイイ(*∂д6)っ13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117464052/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:59:41
>157
別に上げなけりゃ良いだろう。
ただ人に価値観を押しつけるのがキモい

159 :口パクまんせー:2005/05/31(火) 17:00:02
口パクまんせー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:28:57
ハイドは好きだがヲタがキモい、ハイタンとか言うな腐女子ども

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:21:07
あんたほんとわかりやすいアクションするよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:22:00
はいたんはいたん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:37:45
● 知障な人達 ●
今回、ライブ中にイラクで首を切られて殺害された香田さんの映像を、
大画面で放映し、お客さんはドン引き、ネット各所から叩かれるということになりました。

ttp://poo-chan.com/archives/photo/2004_12_26_aho-thumb.jpg
「KLACK」というヴィジュアル系バンドの方々。

この「KLACK」というバンド、以前から北朝鮮でプロモーションビデオの
撮影を行ったりするなど、頭の悪い行為で有名だったとか。

参考:公式サイト ttp://www.klack.ne.jp/
参考:公式掲示板  ttp://8725.teacup.com/klack/bbs

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:00:13
ハイド糞あげ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:49:32
他バンドを持ってきて必死で話をそらそうとする陰険なハイドヲタは氏ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:01:09
ハイヲタ痛い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:03:42
なんで「人大杉」なの?最近は。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:57:41
162やめてくれ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:09:17
お!良スレだw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:26:04
腐女子ってやおいさんの事かい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:42:38
チルヲタ壊滅死キボンヌ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:56:19
何故ラルクスレにミスチル?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:49:22
ハイタンがどうたらとかいうスレきもい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:13:11
ラルクは新しい!
ラルクは技術が凄すぎ!
ラルク聞いてる奴はカッコイイ!
こんな事を他盤スレでほざくヲタをどう思いますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:31:19
痛いと思います。以上。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:07:29
キモいと思います。以上

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:47:32
だよね。『ラルク聞いてる奴はかっこいい!実力あるし個性的だし!』
この発言多いんだよね。
まさに盲目というかバカというか。
過大評価もいいとこ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:01:43
あ、あとね。
ラルクヲタは美人とか可愛い子が多いって本気で言ってるから。
あはははは。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:20:35
ヲタもアンチもキモイ!
どっちも死ね!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:39:29
と、ヲタがほざいております。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:06:22
と、アンチが顔を真っ赤にして怒っております。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:10:33
毎度思うんだけど、「〜スレがうざい」とか言ってる奴は、
こういうスレ立てる暇で自分のお気に入りのスレに行くか、
面白いスレが無いと思うならさっさと2ちゃんから帰るか
別の板逝けばいいのにと思う。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)