2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な松本孝弘83〜前から奥さんのことが…〜

1 :キーポンチンチン:2005/05/26(木) 17:06:03
==Sage遂行でお願いします 荒らし、煽りはスルーでお願いします==

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113477363
前々スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111738209/
前前々スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110192816/

【公式】乙本.com
http://2.csx.jp/~otumoto/


2 :キーポンチンチン:2005/05/26(木) 17:07:28
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115269505/l50

3 :キーポンチンチン:2005/05/26(木) 17:08:26
前スレの各賞の選考は誰かお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:24:43
1問目にしてライフラインを使い果たし、しかも間違える松本。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:28:35
新すれ乙もとたかひろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:09:30
>>1
スレ立て乙
「スレタイがまたもや微妙だな。だがそれが松本クオリティw」と松本。

7 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 18:12:36
>>1乙本です。
偶然にも前スレ1000を採ってしまったんですが選考するべきでしょうか?
時間が多少かかるかもしれんので他にやりたい方がいればどうぞッス(■∋■)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:12:50
「みんなが松本大賞だよ…」と優しくささやく松本

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:21:16
>>8(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:22:59
>>7
ミルキーちゃん1000オメ!!!
希望者がいないようならお願いし松

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:26:11
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□
□□■□□□□□□□□□■□□■■□□■■■■■□□■■□□
□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:31:34
>>11稀に見る良AA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:32:43
スマソ ageてしまったorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:33:10
>>7
頼んだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:37:17
>>7
お願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:37:53
青木さやか「どこ見てんのよッ!!」
松本「いや、胸だけど?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:44:59
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


18 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:19:47
嫌松賞を発表する松本

【大賞】
●あえぎ声が「なるほどなるほど〜〜!!」な松本

【金賞】
●松本「だって稲葉が大丈夫だって言ったから…」
  警官「いいから来なさい」

【銀賞】
●THE CHANGINGを大音量で流しながら入港してきた万景峰号

  そのことについて取調べを受ける羽目になった松本

●松本「グーチョキパーで グーチョキパーで なにつくろー なにつくろー♪」
  稲葉「バカな事言ってないで曲作ってください」
  松本「みぎてがグーで ひだりてがパーで」
  稲葉「松本さん?聞いてます?」
  (パーをグーの上に覆いかぶせる)
  松本「いーなーばー いーなーばー」(パーを少しずつ後ろにずらす)
  稲葉「・・・・・・」


  数分後、落武者のような髪型で作曲に取り組む松本

19 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:22:47
【銅賞】
●松本「僕自身としては、そうは思ってないんですよね。
  要はコレを苦痛ととるか、試練ととるかだと思うんですよ。
  僕はステップアップのための試練だと考えますね。だって
  今の外食産業っていうのは、ある程度アイデアは出尽くし
  ちゃってるじゃないですか。あとはコスト面をいかに下げるか
  とか、従業員の質とか、地味な所での戦いしか無いと思うん
  ですよ。」

  ビジネス誌に取材されるくらい、外食産業に詳しい松本。

●窓を開けるとサッシに心地よく挟まっている松本

【松本賞】
●最終電車に揺られ、つかまった手すりが 松本

●召喚されて「やめなよ」とだけ言って戻る松本

●タモリ「音楽の時間だぜ松本」
  松本「は、はい」

● 作詞の最中になんとなく"TAK松本"と書いてみてから爆笑する稲葉

20 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:25:48
【松本賞続き】
●OH GIRL!のイントロをバックに、阿波踊りで登場する松本

●Mステの階段でカッコつけてるけど、チャック全壊の松本。
  誤字じゃなくて全壊の松本。

●ムツゴロウさんの激しいスキンシップであろうことか感じてしまった松本

●松本「サングラスって良いよね。手軽に別の世界に浸れるっていうかさ、
  たくさんの色があった世界が、一瞬にして一色の世界に変わるんだからね」

  別にそんなにカッコよくない発言を会報に載せる松本。

●となり近所からいい匂いがしてきたと思ったら松本

●松本「あ、握手してもらっていいですか?」
  ファンA「こうすか。」
  松本「うわ〜!」
  稲葉「良かったね松本さん。」

  松本「あの、昨日誕生日だったんですけど、
     『おめでとう』とか言ってもらえたら嬉しいんですけど…」
  ファンB「おめでとうございます。」
  松本「うわ〜!」
  稲葉「良かったね松本さん。」


  そんなMeet&Greet

21 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:29:01
【ID賞】
●248 名無しのエリー sage 2005/05/12(木) 19:05:49 ID:TAkwgrgG
  IDにTAkが出るまで頑張るTAK

【スレタイ賞】
●あったら嫌な松本孝弘83〜はじけるような笑顔の武双山を見たいよ〜

●あったら嫌な松本孝弘83〜パンツをはいたら さっさと帰ります〜

【審査員特別賞】
●ライブMC
  稲葉「えー、今日は天気も良くw…」
  松本「稲葉」
  稲葉「え?なに?」
  松本「愛してる」
  稲葉「…分かってるよ…」
  松本「キュン(稲葉…)」

  そんな気持ち悪いB'zの2人

22 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:29:31
【AA賞】

                     _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_

松本「ウハハwワロスw」
全然笑えない松本


23 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/26(木) 19:32:22
【松本愛してるで賞】
>>1-1000

以上です。長くなりました。前スレは後半に良ネタが多くて選考に悩みました。
至らないところもありますがご了承くださいなと小倉優子のモノマネで松本


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:42:36
>>1 スレ立て乙本!
>>18-23 選考乙のバクダン!

松本「アライグマが立っただけで何だい、レッサーパンダの分際で…」
稲葉「松本さん、逆になってますよ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:46:09
>>1乙本
代表して>>23乙葉

ビルゲイツに複数買いされてミリオンヒット達成するTHE CHANGING

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:49:12
もうちょっと選考時間かけてもよかったような…
とにかく>>18-23乙!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:57:58
>>1 スレ立て乙本!
>>18 選考乙本!やっぱりあれが大賞か…とニヤニヤする松本

ゆうべ夢に松本が出てきてね、なんか激しく踊り狂っていたんだよ。
両サイドに外人をはべらして、華麗なステップで会場を沸かせていたんだよ。
え、俺?俺は客席で「TAK最高!!」って声援を送っていたよ…
なんなんだろうな、あの夢…テラキモス…
と稲葉

 \(■∋■) 
  ( ≫
 /ω〈
こんな松本が夢に出てきますた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:04:17
>>18
選考おつもと!!
そして銅賞ARIGATO

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:08:47
銅賞1つ、松本賞2つ、審査員特別賞、AA賞ARIGATO
松本スレで一番少なく書き込んだのが前スレだったのに意外です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:11:25
>>1
>>18-23
愛のバクダンをありがとう!
5スレぐらい前から嫌松賞に入ってて嬉しい!とごま油の匂いを嗅ぐ松本

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:17:42
>>1 >>18 乙本

ヒッチハイクの人が持ってる紙に「松本」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:51:13
>>29なかなかやるわね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:24:27
  ,rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |あなたと私でさ
  ゝ .f         _      |
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │明日のために
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |マンセー
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:00:53
>>33
ワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:03:23
スレ立て&選考乙本!そして大賞ARIGATO!!

イモガイジンサークルを作る松本

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:29
稲葉「この曲はパクリじゃ…」
松本「パロディーです。」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:48
松本「こっくりさんこっくりさん、いましたら返事して下さい」
こっくり「まつもと いらね」
松本「松本孝弘についてどう思いますか?」
こっくり「てらわろす」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:00:22
コピペの改変ネタで大賞を受賞する松本

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:12:34
   ____、 ∧;;;:∧   
        ,<⌒ノ_∇ (■∋■)  kuwabara kuwabara
         /),*゚Д[.|:《.: | )
        \| ゚< V.ノ|:ヽ.: |
       ガッ |__Σ○|__:ゞ:_ゝ
          (__X__(_(_)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:24:59
日本の北朝鮮こと松本邸

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:34:52
げらげらげらげら
何度でも笑えます!!
あったら嫌な松本孝弘84
お試しください☆イナバ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:18:53
HIGHWAY61の「サヨナラの名場面」を作曲したのが松本

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:21:44
稲葉ソロの作曲をさせてくれと頼む松本

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:24:25
挙句の果てにギターも弾いてやるとか言い出す松本

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:46:03
「ふぅえ〜ん(泣)」「ひぃー」「ありえな〜い(笑)」

などアニメ声優を彷彿とさせるしゃべり方の松本

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:41:36
あったら嫌な松本孝弘84〜あるがままのオリジナルで売れようと願うから TAKはまた傷ついていく〜

47 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/27(金) 08:04:00
遂にエアコン取り付け業界のドンへと上り詰めた松本

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:29:39
>>18
選考乙。銀賞ひとつ松本賞ふたつくれてありがとう
前スレでは結構書き込んだのに受賞率が低くて微妙
大賞は文句なしでそれだね、と長々と語る松本

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:46:29
松本「エアガンってエアギターみたいなもんか?」

と手でピストルの形を作り、「バキュンバキューン」と騒ぐ松本
「ウルサイ」とシェーンに撃ち殺される松本

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:02:43
あったら嫌な松本孝弘8×4〜は欠かせない〜

51 :キーポンチンチン:2005/05/27(金) 14:28:10
このスレタイどうよ?とマジな質問をする松本

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:42:44
エアコン洗浄業も始める松本
洗浄液を吹き付ける横顔が見るに耐えない松本

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:49:16
トイレに流される松本

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:52:15
 /    ノ ヽ 
彡 ノノノノ \ミ
彡/ / \l   うはっwwwwwww
 6 (◎ 」◎)  あの志村テラキモスwwwwwwwwww
  \ ー /  っうぇwwwっうぇおkwwwwwwwwwww
   \・ l
/⌒ ゛-'~ヽ ,,っ
 ×_/   |_,,>l 三)
( <|    |、`' /
 ヽ ヽ___| ー'
(_,ノ |」 |
   |  | .|
   |  | |
   |  |. |
   |  |/
   |  |
  f~|__|
  し!ー'彡、
   ゛====


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:54:34
あったら嫌な松本孝弘84〜勃起障害〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:10:10
俺が部屋に帰るとそこで何故か便器に座って新聞読んでる松本

57 :稲葉:2005/05/27(金) 17:43:41
松本に相談しようか・・でもたぶん役に立たないからやめとこう

58 :ミルキー ◆JpBz.BzHZY :2005/05/27(金) 17:48:02
今日の日記ゎ稲葉クン担の松本だにょぉっ♪♪
なんと、今日ゎ超かっこよくて女の子の憧れのマトな
稲葉クンからっ♪TAKにメールがきちゃったのら〜っ(@▽@;)!?
ンでね、「明日のリハって何時集合でしたっけ?菊地連絡とれねー」
トカ書いてあんのぉ!!!o(≧∀≦)oうっぱぁぁ☆きゃぱ☆((ぇえ!?
そんでね、(*^∀^*)a 「明日ゎH:@@だヨォッ☆イナイナのわすれんぼぅっ☆★」
ってへんぢ送ったのネェェッ♪でもイナイナったらへんぢ返して
くれなかったんだヨォッ(..。)しゅんっ まぢヒドくなぃ!?
みんなゎどぅ思ぅ!?!?ドンR★сомеит待ってるネッ(*■∋■)


こんな調子のブログをオフィで始めだした松本

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:53:21
朝からビール片手にプリキュアMax heartを見る松本

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:55:00
奥さんからは「オイ」と呼ばれている松本
そんな関係が気持ちイイ松本

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:56:50
>>53
 人  
            (;:.:.:__)
           (;;:::.:.__.;;)
          (;;:_:.__〃⌒;.)
         (;;;:::.:.. .:;+;::;:;:;;´)
           /'´ ̄  ̄`ヽソ⌒‐-、_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;イ__;;;;;;;;;;;;:;.: .〈
        j. :.;:;;;;;;;;;//  `ヽ;;;;;;:;.: .}     来ちゃった・・・
       /. :.;:;;;;;;;;;|_      ヽ;;;;;:;.: .'、      __
     /. :.;:;;;;;;;;/`_`'  ,. ;=;;,.l;;;;;;;:;.: .ヽ     /ヽ  ヽ― 、
      {. :.;:;;;;;;;;;;{  ^´冫 k=ぃ.};;;;;;;;:;.: .イ    /  |   |    \
     ..ヽ. :.;:;;;;;;〉   ,.  j、`'´ };;;;;;;:;.: ./__/    |   |      ヽ
 , -‐´ .ヽ_. :.;:;;;!   `t '; ト; ,ノ;;;;;;;:;.: .j       /   /        ヽ
(,      く. :.;:',   '´ーニマ'/;;;;;;;;:;.: ./       /  /         |\
 ` ‐-- _(`. :.;∧.   ̄´/;;;;;:;.: ._;;j ____/  ________)  )
\_____________________________


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:58:45
結構前ここに書いてあった
『ぬかみそまみれのIT'S SHOWTIME!!』が
頭から離れないよと松本

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:02:06
>>61 (■∋■)<WWWWWWWWWWWWWWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:16:56
感情の波を犬掻きで横切っていく松本

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:26:13
ライブにて

「虚しさに苛まれる 君が欲しかったのは!」
「備長炭!(*■∋■)ギュイーン!」

「人の気持ち掴めない 僕に足りないのは!」
「備長炭!(■∈■*)キュイーン!」

稲葉&客「うぜえええーーーーーー!!!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:02:28
「パクリ」との理由で8億豪邸を撤去される松本

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:04:01
「この犬を探しています」のポスターの写真がどう見ても松本

68 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/27(金) 19:15:35
>>1
>>18
乙本。
長年の連勝記録がついに止まってしまったよ松本OTZ

69 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/27(金) 19:16:34
温泉卓球で宙を飛び交う松本

70 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/27(金) 19:17:05
大塚愛のライブで絶叫してるのが松本

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:17:50
プリキュアのショウを観に行くので
           今日は休みます。
                   TAK

楽屋にこんな書き置きを残す松本

72 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/27(金) 19:22:07
松本「新しい伴侶が欲しいな…」

八重歯を激しく鳴らし始めると、道端の女性が集まってくる松本

73 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/27(金) 19:36:53
松本「ギュイーン!ピロリロリロリロ・・・」

ピロリロの部分に合わせて激しく揺れる房総半島

74 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/27(金) 19:40:12
良く見たら入ってるねと狂喜乱舞松本

75 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/27(金) 19:55:32
ゲスト出演したうたばんでの足ツボマッサージにAV女優のような悶え方をする松本
オンエアでは足の裏周辺にモザイクが入れられていた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:56:44
キウイのCMに出演したはずなのに家でTVを見たら
見事に坂口憲二にすり替えられてた松本

77 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/27(金) 19:58:32
「世田谷のうつけ者」と呼ばれる松本

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:36:06
稲葉「松本なんてただの飾りです!一般人でもそんなことわかるんです!!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:45:29
松本「脱糞!脱糞!震える〜♪」
稲葉「また漏らしたんですか?」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:39
「結局さ、坂口憲二君は「キウイが甘いな」ってことが言いたかったわけ?」と松本

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:14:48
這ってくる女性を稲葉にすり替える松本
もちろん自分は坂口役だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:45
(*■∋■) <イナバに食べてもらって「甘い」って言ってもらいたい・・・☆

その考え自体が甘い松本

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:21:00
貞子かと思ったよ、と松本

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:45
本当は大学進学したかった松本

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:53
憲二君は黒すぎやしないかい?
まるで稲葉のワイフの前夫並だ
とキウイを食べつつ冗舌に語る松本

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:58:26
キウイを肛門にいれて遊んでる松本

松本「毛だらけウンチ!毛だらけウンチ!!」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:28
エスカレートしてゴーヤーを肛門に挿入したら、期待通り抜けなくなった松本

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:46:30
バケツを用意しないといけないぐらい一度に大量の精液を放出する松本

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:01:45
出した精液を稲葉に見せに行く無邪気な松本

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:02:07
>>88
しかし精子の数は異様に少ないということを知らない松本

>>39
Metal Gear Solidかよ!と松本

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:56:41
何を聞いても「ニャッ、ニャッ」しか言わない松本

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:31:52
営みの最中の声がAV女優並みの松本。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:31:39
棒高跳びの棒を食べてしまい、失格となる松本

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:49:54
十二時を過ぎると魔法が解けてマントヒヒに戻ってしまうシンデレラ松本

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:51:06
>>18
選考おつ!!スレタイ賞MAIDO〜!
と、ゼスプリゴールド坂口の相手役に松本

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:52:36
口癖が「そんなこと言ったってしょうがないじゃないか」な松本。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:56:27
「あ〜疲れた。」と言ってマンホールから出てきた松本

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:07:29
しょうがが好きな松本。にんにくよりも当然のことながら好き。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:16:00
 !   ドゥイーン
( ゚д゚)     松本をMステ階段付近で発見!至急応援を!

松本「え?な、なに??なんなの!ちょ、稲葉、いなばーーー!!」
稲葉「テラワロスw」



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:19:46
松本>>みんなありがとう!昨日買ったファ

書き込み途中で何かあった松本。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:34:06
>>100
ワロスw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:40:30
ラッパ飲みと言って、トランペットを飲み込んで病院に担ぎ込まれる松本

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:41:44
Q家にいるときの服装は?

A全裸でいることがほとんど

キモイ松本

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:42:32
「かえる対とんび」なる映画を公開初日に観にいく松本

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:43:57
増本さん応援してます(^^)!

松本「増本…拉致被害者の会…」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:49:47
松本「最近のマイブームは親指の骨を外すことですw」

何気に怖い松本

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:16
猫を可愛がる松本

「ほらぁネコたん、こっちおいでぇぇ〜」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:34:03
床屋で「こんな風にして下さい」と
キウイを差し出す松本

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:56
何もない午後の入り江を往く松本をただ見つめていた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:16:22
IQサプリのモヤッとホールから登場する松本


その松本に対してモヤッとボールを投げつける稲葉と今田

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:29:13
>>110
どこから持ってきたのか分からないが一緒になって投げつける四郎

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:56:57
♪気づいたか〜い 嫌いな訳ないだろう〜

この部分を何度も聞き返して自分を安心させる松本
松本「稲葉は俺のこと嫌いじゃない嫌いじゃない・・・」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:03:19
アースジェット松本ー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:02
世界ふしぎ発見を見ながら「そういえばあんなネタもあったよね」と松本

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:37:56
「松本ダセェ」と言われ、「はい、出しますネ」と脱ぐ松本

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:26:19
松本賞の一番上の作品が過去作のパクリであることに
遺憾の意を示す松本

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:28:17
神竜「ねがいを1つだけ叶えてやろう」
 ・新作ビリオンヒット
 ・パクリ疑惑完全消滅
 ・ギター・作曲の腕が史上最強になる
 ・稲葉と何でもできる
 ・好きな女を誰でも愛人にできる
→・稲葉の幸せ

常にパートナーを思いやる松本

118 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/28(土) 23:39:42
大量のガキ共にまとわりつかれて必死で愛想振り撒いてるミッキーマウスの頭の中から
「みんなピントがずれてやがんなあ・・・・」と消え入りそうな声

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:54:36
イカ臭い衝動が溢れだす松本

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:20
「怖いから…いいでしょ?」と震えてる所をベッドに入れてやると
尻と二の腕が3倍の厚さになる松本

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:46:20
>>108わろた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:57:24
稲葉「自分の芯から気持ち良くなりたけりゃ今出して〜!」






(;■∋■)<・・・いいの?
稲葉「ダメです!(即答)」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:42:28
       ___ _0((( )ヽ )))
          /    ヾ  \ \
        _/_____|   ヽ ヾ \
          |■--三6=|    >    ) TAKですフォォォゥウウ!!!
         ∈  三  =|   /   /
          フ    ヽ   /   /
        ___ヽ    (___/    )
         /´  |∵∴V∵∵:(   `)
       | ヾ )∵∴∵∴∵|   /
       ヽ  )\∵∴∵∴ヽ  |
        \  \∵∴∵∴ヽ|
         \   ヽ∵∴∵:|
       _    ヾ(三 ○) ;,__ッ'′  _
   ,. '' ̄   ̄`ヽ!_ |   |   jレ''´ ̄    ̄`ヽ
   {、 __   ヽ:∴|   |∵:ノ:,     _,ィ ,{
   !  / ト、`ー―'t'ヽ∵|   |∴/`ッー--‐'' イ、   }
   { ;  | `ー....,;_l. |:|   |:/_'__... -''´  { l、 |
   |__}     `ー|   |ー―'''´     |__|
   .!∴:/        |   |         ヾ∴:|
_,。_}∵,'        |   |         ヽ ∵{_
'、_:::::l}       |  |         }:::::ヾ
  --ー┘       |  |         '-----・ '


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:42:42
あったら嫌な松本孝弘84〜なりふりかまわず抱きしめて〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:59:31
愛する倉木麻衣ちゃんの携帯に着信拒否された松本

後日ラジオにて・・・
倉木「最近しつこいいたずら電話があって困ってるんです・・」

松本「ピントがずれてるよね」(←ファンなのでもちろんラジオを聴いてる)

で、すかさず番組に「僕・だ・よ」とFAXを送信する松本

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:24:09
ベーシストを「ギタリストのパクリ」と中傷する松本

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:41:14
ギターはバイオリンのパクリだと中傷する葉加瀬太郎

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:00:10
「皆、遅かったね」
全裸で玄関まで出てくる松本

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:03:10
「あのCMさぁ、絶対稲葉がやるべきだったよ〜
 ちょっと「甘い」って言ってみてよ!」

今日は格別にうっとおしい松本

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:07:18
ライブの途中でニヤけてる、
ハイ、ハイ、ハイハイハイ(ワオ)
まつもと探検隊! まつもと探検隊!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:00:37
2発目で終わったマインスイーパをタスクバーに残してどこかへ去った松本

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:21:49
パソコンの電源を入れるだけでなじみのエロサイトにつながる松本


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:43:06
稲葉から「松本さんからの電話の後はいつも携帯が臭いますね」という衝撃の事実を聞かされる松本

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:37:05
キウイフルーツのように甘くはない松本の人生

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:42:34
仮設トイレの前で何かの署名活動を行なってる松本

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:00:41
渋谷109の前で変な形のさつまいもがプリントされたティッシュを配ってる松本

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:11:42
徳永「ごめんなさい、松本壊しちゃいました」
稲葉「いいよ俺が許す」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:05:02
余りに余った金を戦争につぎ込む松本

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:08
昨日のナイナイサイズに殺意を覚えた松本

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:20
あまりにも「あたり」を引いてしまうという理由で全国の駄菓子屋に「B'z松本お断り」の張り紙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:17:01
夢見が丘を買い取ってゴミ処理場にする松本

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:18:08
ジョジョの奇妙な松本
こちら葛飾区亀有公園前松本
ピューと吹く松本

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:18:47
稲葉「パーーーンチ!!」
松本「痛いでゴワス!!!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:25:59
ラウドネスの高崎晃を異常にライバル視する松本

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:18:00
ズボンとパンツを膝まで下ろして立ち小便している姿で
「TIME」誌の表紙を飾る松本

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:21:50
あったら嫌な松本孝弘83〜人間じゃねぇ〜


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:31:16
「合格祈願」「家内安全」などのメッセージリンゴの中に例の卒業写真AA


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:35:27
「タンクトップに革パン、黄色いギターを担がれた
中年の男性がお連れ様をお待ちです」
の放送がながれるジャスコ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:44:32
清原の耳たぶで光輝く松本

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:19:50
9 :読者の声 :2005/05/16(月) 23:13:08 ID:Cf4Ws4NN
>>3>>4
◆歌手 (高額納税者上位10傑)
順位 前年 氏名 (所属) 納税額(万円)
1 4 宇多田ヒカル 36、595
2 1 稲葉浩志 (B’z) 17、577
3 5 矢沢永吉 17、042
4 2 浜崎あゆみ 13、785
5 3 松本孝弘 (B’z) 12、913 ←これ誰?
6 6 桑田佳祐 11、906
7 8 桜井和寿 (Mr.children) 11、417
8 − 長渕剛 10、584
9 10 藤井フミヤ 10、193
10 − 北島三郎 9、445


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:22:27
稲葉「ハックション!!!」

マネージャー「稲葉さん鼻から松本が!!!」

稲葉「うわあああああ…」

152 :マツモティックナイト:2005/05/29(日) 22:31:42
>>1
乙本

「JAIL」と「GO TO JAIL」の永久ループから抜け出せないまま出所料で破産する松本

153 :マツモティックナイト:2005/05/29(日) 22:33:41
チャンスカードを引いたら「GO TO HELL $200は受けとれない」で一撃死の松本

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:10:59
>>148
アナウンスのバックからブルージーなフレーズが聞こえてくる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:22
「見える…見える…見えちゃうよぉぉー!」と言ってコンビニに入店する松本

156 :マツモティックナイト:2005/05/29(日) 23:19:59
ついに食玩になって発売、TAK MATSUMOTOフィギュア。
眩しいステージでギターを哭かせる華麗なTAKの姿をリアルに再現。
パーツ別に作られた超精巧なTAKの全12種のコレクションギターにも注目。シークレット2種。
TAKのルーツ・大阪で先行発売開始。

そして虚しく宙を抱えた大勢の松本が目立ち始める道頓堀

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:23:07
コンビニでツナマヨおにぎりが無いと膝から崩れ落ちる松本

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:46:57
>>1&選考おつもと
>>131わろた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:42:23
パクリの件を突っ込まれて半熟英雄のCMのメイドの格好で
「パロディです」と反論する松本

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:58:16
本当は、マスダハルミがうざくてうざくてたまらない松本

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:18:21
アメリカに足を向けて寝る松本

162 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/30(月) 10:55:08
稲葉に付きっきりで介護してもらう人生プランを練っている松本

163 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/30(月) 10:56:11
原田が天対策で投入してきた尾神がどのアングルから見ても松本にしか見えない俺本

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:51:13
左手でオナってみたら、ちょっと新感覚だった松本

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:15:14
ひそかに静かに床下収納から出てきた松本

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:00:56
ぶっ壊れそうでも破れてしまいそうでも中学から同じパンツはいてる松本

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:33:14
テトリスの
 ↓
  ■
 ■■■

これの便利を小一時間語る松本

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:34:50
修正

テトリスの
  ↓
  ■
 ■■■

これの便利さを小一時間語る松本

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:36:16
なんてこった松本,修正されてないじゃないか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:00:57

テトリスの
  ↓
   ■
 ■■■

これの便利さを小一時間語る松本



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:04:49

         ,. ‐'"´ 三ヾ、``':-、
       /   _-゙``´`´"'ミミヾ、
        / /´ F' U    ``ヾi lヽ
.       /   ;/  _,.,,_ U  _ ゙゙}ヾ'i 「あの、僕のだけ黄色で」
      i/〃彡'  '"´_゛`〉 ,/'"゙`ヾiリ!
      !,.彡,'彳U ヽ.ニニ`,.' ヽ‐ニ' トl||
      {彡、〈!      r  〉、` lソl
      》lト、r', U  r:.:``:‐:^'ヽ !リ
     イ川`〈、  i .{卞t=ュェコェ/   
    _,;彡ソ川;、ヽ  ヽヾfョェェタ'/  
  ,. -‐// |l !'ヾ、 、` .:. :.:.: ,ノミヾ\
r'    ^'"|   \  ` ー ' イ川トヾミ、_
    、ヽリ    \    /》}}ソ"` 川〉、
     ヾ、j   /⌒i   i    ∧>/ソ!
\       レ‐'"´   {   ;   ノ   /,ノ ゙、


なんでも黄色でオーダーメイドする松本

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:21:02
アロエヨーグルトのアロエだけ口の中にためてる松本

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:52:55
松本「あ・・・稲葉の携帯だ・・・見ちゃお♪」
松本「えーと、パスワードでロックされてるな。」
松本「こういうのは、大抵誕生日だよな・・・0923」
※違います
松本「あ、じゃあB'zのデビュー日とか?・・・0921」
※違います
松本「さすがに単純すぎたよな。じゃあ、まさか俺の誕生日?」
松本「まさか///いや、でも試してみるのも悪くないよなうん(//■∋■//)」
松本「えーと俺の誕生日は・・・0327」
※キモス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:09
織田信長にハマる松本

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:11:01

         ,. ‐'"´ 三ヾ、``':-、
       /   _-゙``´`´"'ミミヾ、
        / /´ F' U    ``ヾi lヽ
.       /   ;/  _,.,,_ U  _ ゙゙}ヾ'i 「歯が全部抜けちゃった」
      i/〃彡'  '"´_゛`〉 ,/'"゙`ヾiリ!
      !,.彡,'彳U ヽ.ニニ`,.' ヽ‐ニ' トl||
      {彡、〈!      r  〉、` lソl
      》lト、r', U  r:.:``:‐:^'ヽ !リ
     イ川`〈、  i .{     /   
    _,;彡ソ川;、ヽ  ヽヾ    /  
  ,. -‐// |l !'ヾ、 、` .:. :.:.: ,ノミヾ\
r'    ^'"|   \  ` ー ' イ川トヾミ、_
    、ヽリ    \    /》}}ソ"` 川〉、
     ヾ、j   /⌒i   i    ∧>/ソ!
\       レ‐'"´   {   ;   ノ   /,ノ ゙、



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:12
犬のモノマネがやたらと上手い松本

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:29
↓大人気なく178ゲットする松本

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:41
         / ))))ノ ヽ
        /_ ⊂ノ ━ ━l l  
      / / l 彡 ̄■l■lミ   ___________
      \ \彡 彡   ∋ l   /
       \ \彡彡\  l  <  178ゲットォォォ!!
        ヽ     ⌒\   \___________
         ノ     /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
      /  ん、  \ \
     (__ (    >  )
      ’・`し'  /  /
⌒ヽ ’,      ( ̄ /
  人,   ’,  )  |
 Y⌒ヽ)⌒     \_つ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:03:55
石鹸カスバリアが取れないと
風呂場で泣き崩れる松本

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:04:22
真夜中の公園で声をからし大きな決断をする松本

松本「うにょにょにょにょ〜〜〜〜っへ〜」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:14:31
テトリスの




が来て一気に埋めた時の快感を、小一時間語る松本

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:23
大きく「頻尿」とプリントされたトレーナーを着てMステの階段をおりてくる松本

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:30
騒音おばさんに曲を提供する松本

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:24
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」






子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:28
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:08:42
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:09:35
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:11:18
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:12:02
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:13:36
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:14:50
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピントの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピントずれてるよな、松本って」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:20:39
げっ…連投スマソ_ノフ(■∋■)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:29:40
連投しちゃった松本
本当にスマソ_| ̄|(■∋■)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:51
2重カキコならまだしも、どうやったらこんなに連投できるんだ?
と茎ワカメを噛みきりながら松本
そして「ピントの日」が頭にインプットされてしまった松本

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:10:59
「ヒントでピント」の16分割画面に
いつかの卒業写真

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:46
松本首相(*■∋■)「8月10日を『ピンコの日』といたします。」
子供「8月に祝日作ったって夏休みだから俺たちには関係ないじゃん」
子供「本当あいかわらずピンコ好きだよな、松本って」


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:37
許してほしかったら乳首にオクラをつけて「うっふん」と言え!
下半身は虎ジマビキニでだ!
どこと無くマニアックな松本

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:56:01
信長書店を全国規模に育て上げた松本

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:41
松本「パクり言う奴の左手の指全部吹き飛んだらええねん」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:06:03
200ですか、ほっほっほw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:53:35
>>200
オマイ稲葉やろ!とピコピコハンマーで稲葉の頭をペケペケ松本

ついでにサブタイの奥さんはオマイのカミさんの…うわ何をするやめ(ry

ベタベタな松本

202 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 01:13:19
たまらず釣堀に入水した松本

203 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 01:14:32
ディアゴスティーニから出版されたあったら嫌な松本孝弘
創刊号1400円、コンタクト付き

204 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 01:16:51
落としたオイルサーディンを拾ってくれる松本

205 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/31(火) 07:46:45
オイルサーディンを塩辛くするという方法で狙撃ポイントまで誘導されものの見事にスナイプされた松本
詳しくはゴルゴ13ワイド版の60巻を見ろと突き放す松本

206 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/05/31(火) 07:48:34
執拗に耳を甘噛みしてくる松本

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:41:05
処女は嫌だと文句を言う松本

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:50:06
桜井を見習い鼻の穴を鍛え始める松本

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:13:54
もうずっと松本大杉

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:00:27
刑事「おい、いい加減吐いたらどうなんだ?」

松本「うっぷ、おぇぇ……できたみたい(*■∋■)」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:31:44
凄い速さでMステの階段を降りてくる松本。
それも稲葉を抱えて。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:32:21
「マヨネーズよりも耳クソが好き」でおなじみの松本

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:33:11
睡蓮を食べる松本。ただただ黙々と食べる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:34:00
キーポン「オチンチン」とよりはっきりと言う松本

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:34:54
おもむろに香川県に行く松本

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:35:37
ザ・ワイドの草野さんの横に松本

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:36:43
「あったら嫌もクソも、俺は基本が嫌だっつーのwwウハハハw」と松本。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:37:59
松本「ご主人、このうどんコシが強いね〜」
主人「ヘイ!それはガムテープでさぁ!!」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:39:19
利きキーポンチンチンを強要する松本

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:39:55
通信教育で、スパイ講座なるものを受講している松本

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:41:23
一ヶ月に三回は、稲葉より早くタクシーがつかまる松本

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:23
奥歯の詰め物だろうが何だろうが、口に入った物は
とりあえず噛んでみる松本

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:43:29
「スレタイ微妙だよ」と書こうとして、「美尿だよ」と書く松本

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:44:02
デビルマン対松本

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:45:21
徳川家の歴史に異常に詳しい松本

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:47:16
松をたくさん!本もたくさん!落っことしてくれ〜!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:48:08
今も、階段三段抜かしくらいなら小学生に負ける気がしない松本

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:48:46
スキッと爽快!!松汁!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:49:48
敵対的買収される松本

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:51:10
焼肉のタレかけご飯に目がない松本

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:08:16
稲「く〜ださいな僕に」
      松「く〜〜ださい僕ぅに〜」
稲「イカロスの勇気を〜」
松「イ〜ナバの愛を〜」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:18:58
(ピンポーン)「すいませーん」
稲葉「はいはい」(ガチャ)
松本「どうも、夕日新聞です。新聞取りませんか?」
稲葉「松本さんじゃないすか。どうしたんすか?」
松本「新聞とりませんか?」
稲葉「いや…もうとってるんで…。複数とるとゴミになっちゃいますし。で、何やってるんすか?」
松本「じゃあ何ですか!僕の仕事はゴミを扱ってるとでも言うんですか!?」
稲葉「そんなつもりじゃ…」
松本「じゃあとりなさいよ」
稲葉「そんなつもりでも…」
松本「とらないと訴訟起こしますよ?」
稲葉「何言ってるんすか…あ、ほらもう30分もたってるじゃないすか」
松本「あーあ、これ営業妨害ですね。これじゃとってもらうしかないですわ」
稲葉「意味わかりませんよ。何が目的なんすか」
松本「オチも浮かばねぇよ」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:25:00
「デフタックっていいよね〜デフタックって。デフタック。タック・デフ。いいね」と街でさりげなく宣伝しながら歩く松本。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:27:46
「ほら、僕の可能性はこんなにも無限なんだ。わかるだろ?」と嫌松を稲葉に見せる松本。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:50
内股の自分に気づいた松本。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:42:10
あったら嫌な松本孝弘84〜孝弘と浩志の電流イライラ棒〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:53:32
スタジオに入る時はいつも「おたっくす〜」と挨拶代わりに発する松本

勿論メンバーは自分のパートのボリュームをあげる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:00
キーポンチンチン 8億豪邸 アホ アホ 松本ー♪
日本の子供がなりたくないのは アホ アホ 松本ー♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:06:25
サル山の上の方でサルの耳かきをしてるのがどう見ても松本

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:41:50
ttp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20050531194100.jpg

スレ一覧に動揺を隠せない松本

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:16:58
>>215>>223>>232不思議と笑えた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:25:01
ツタヤでイワシの売り込みをしている松本

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:41:45
ビューティーコロシアムに出る(以下略

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:24
実は25才まで処女だった松本

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:58:13
松本「稲葉、オセロしようぜ」
稲葉「えー、嫌ですよ」
松本「いいからいいから、俺が先行な」

稲葉「これで僕の勝ちは決まりましたね」
松本「フッ、まあ見てろって」
稲葉「だってどうしようもないじゃないですか…アレ?」



○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
○ ● ● ● ○ ● ● ● ○ ○
● ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ● ○
● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○
● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○
○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ○ ○ ○ ● ○ ○ ○
○ ○ ○ ● ○ ● ○ ○ ○ ○
○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○



松本「稲葉…愛してるよ」
稲葉「帰って下さい」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:21
軽い尿漏れでブルージーな朝を迎える松本

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:07
正直ギターはあまり得意でない松本

248 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 23:02:10
松本「せーの!」
松本達「ゆでたまごせんせ〜!」

249 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 23:03:01
アメリカ製のアンプ取説がアラビア語表記だった松本

250 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/05/31(火) 23:03:35
”チェンジング”ホーミーバージョンが初動30万の悪夢を見てかすれた悲鳴をあげる松本

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:37
常に嫌松チャットでファンを待っている松本

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:30:41
ライブジムに嫌松スレ住人専用シートを用意する松本

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:47:10
突如アラビア語をマスターした松本。

松本「くぁwせふygtfr」
稲葉「何言ってるかわかりませんよ」
松本「ftyじゅhfvちゅnygrtfyg」
稲葉「わかりませんってば」
松本「wせdrftygふじこvghbjn」
稲葉「ふじこって言いましたね」
松本「言ってないよ」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:01:29
ドラム缶に入れられて蹴っ飛ばされる松本

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:02:29
 
104をかけたら松本

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:09:52
「ソフト・オン・デマンドとか桃太郎はさぁ、ほとんどレンタル禁止なんだよね
 中にはOKのやつもあるみたいだけど...
 この2社はすごい厳しいらしいよ。内容がヒドイっていうのもあるかもしれないけどさ」

会報でAVレンタル事情について語る松本


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:30:19
ステージで「アブリル・ガビーン」を連呼する松本

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:33:49
自分の登場の時だけスタッフにMステの階段を取り外される松本

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:36:31
松本「クール・ビズねぇ・・たしかに俺らほどクールな奴らはいないってことだな」

もはや突っ込むのすら面倒な稲葉

260 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/01(水) 11:42:54
写真に撮られるたび、横に口のデカい長髪の白人が写るようになった松本

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:23:56
Mステの階段を使って地獄車の練習をする松本

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:40:08
墓石販売の副業を始める松本

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:41:14
クマ用の落とし穴に落ちる松本

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:48:47
ホリエモンとフェラーリについて語る松本

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:25:47
松本「自分ツッコミにも疲れたな…」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:09:31
3時になるとおやつが欲しくなる松本

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:29:16
               ∧_∧
              (■∈■*)<焼けた〜焼けた〜こんがり焼けた〜♪
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:02:24
デビル稲葉を愛してやまない松本

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:16:03
最近はギターや作曲より目覚まし時計分解に凝っている松本

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:04:13
光GENJIばりにローラースケートでMステに登場する松本

271 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/01(水) 20:08:39
怒ると口から緑色の液体を出す松本

272 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/06/01(水) 20:14:27
ライブでジャンプすると、何故か落下地点に弱波動拳が放たれている松本

273 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/06/01(水) 20:15:39
牛丼に塩辛をぶちまけ、「海山の幸くそみそ丼」と命名する松本

274 :どうも松本 ◆Gbz.Ivqh7Q :2005/06/01(水) 20:16:21
1モル2モルと数えられる松本

275 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/01(水) 20:21:32
「ほら、掃除機の裏から出てくるさあ、なんか埃臭い風あるじゃない?
あれを嗅いだ時に浮かんだ曲なんだよね」」と雑誌インタビューでのFly the flag制作秘話で松本

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:48
かつて「無性生殖の達人」として豊中市内で恐れられていた松本

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:50:14
松本が連れてきた謎の外国人
「愛の朴さん」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:52:26
七緒香を探し彷徨う松本のit's my soul

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:53:24
かつて「無銭飲食の達人」として豊中市内で恐れられていた松本



280 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/01(水) 20:54:13
「あっ、ねえ、君の背中に・・・」「今あなたの後ろ横切ったよ・・・」
「絶対今あの子の足元にいたよね!?」「上から覗いてる・・・・」
トイレへと向かう行列に精一杯の悪意をぶつける松本


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:57:22
vodafoneのCMでダンスしてるのが松本

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:58:52
変な数学者に因数分解される松本

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:05:24
元々は狩猟用だった松本

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:15:57
俺らの選挙で選ばれたーTAK市長ーTAK市長ー
松本「ジャスラックを廃止します」
話せるぜーTAK市長ー頼れるぜーTAK市長ー
松本「その代わり、租税として市民の作ったメロディーを頂きます」
そりゃないぜーTAK市長ー厳しいぜーTAK市長ー

285 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/01(水) 21:24:29
全てが終った後、少年に向かって父のような笑みを浮かべながらゆっくり溶鉱炉に沈んでいく松本

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:25:22
三人で話し合った結果、喪主は松本

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:30:01
レイザーラモン松本
  ヽ(■∈■)ノ  
   (( 、ノ )) 
     <<
フゥーーーーーー!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:31:05
          人  
            (;:.:.:__)
           (;;:::.:.__.;;)
          (;;:_:.__〃⌒;.)
         (;;;:::.:.. .:;+;::;:;:;;´)
           /'´ ̄  ̄`ヽソ⌒‐-、_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;イ__;;;;;;;;;;;;:;.: .〈
        j. :.;:;;;;;;;;;//  `ヽ;;;;;;:;.: .}     また来ちゃった・・・
       /. :.;:;;;;;;;;;|_      ヽ;;;;;:;.: .'、      __
     /. :.;:;;;;;;;;/`_`'  ,. ;=;;,.l;;;;;;;:;.: .ヽ     /ヽ  ヽ― 、
      {. :.;:;;;;;;;;;;{  ^´冫 k=ぃ.};;;;;;;;:;.: .イ    /  |   |    \
     ..ヽ. :.;:;;;;;;〉   ,.  j、`'´ };;;;;;;:;.: ./__/    |   |      ヽ
 , -‐´ .ヽ_. :.;:;;;!   `t '; ト; ,ノ;;;;;;;:;.: .j       /   /        ヽ
(,      く. :.;:',   '´ーニマ'/;;;;;;;;:;.: ./       /  /         |\
 ` ‐-- _(`. :.;∧.   ̄´/;;;;;:;.: ._;;j ____/  ________)  )
\_____________________________


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:35:44

         /    ノ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        丿 ノノノ \ l | みんな松嫌に飽きちまったのか?
        / 丿 ━ ━l l |  いや、実は俺もだ!
        l 彡 ̄■l■lミ< 
       彡 彡   ∋ l  \_______
        彡彡\  l
     /`ーヘ、     __ノl\ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\--‐  '/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|



290 :美術館 ◆M/CAftYKYo :2005/06/01(水) 22:56:25
>>1>>18-23 乙本&ARIGATO

松本「よし!俺らも『クール・ビズ』導入だ!」
稲葉「はぁ・・・(別に変わんないような・・・)」

―翌日
稲葉「松本さん、おはようございます」
松本「つーん」
稲葉「・・・?松本さん?」
松本「つーん」
稲葉「おーい、まっつもっとさーん?」
松本「つーん」
徳永「今日の松本さん、何だか冷たいですね」

291 :美術館 ◆M/CAftYKYo :2005/06/01(水) 22:57:38
ネコ「フーッ!」
松本「フゥッ!」
ネコ「フーッ!」
松本「フゥッ!」

稲葉「・・・平和だなぁ」

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:45:57
     (■∈■*)
      ヽ/⌒ヽ_,/⌒ヽ,__
       / ,ヘ/    ,,ノ) ヽ
      / '/   r'´ノ   i
   _/ /   /`7    /
  彡、__,/   /   /   /
    (   `ヽ   ( ⌒ヽ
     \  ヽ   \  ヽ
       \ ⌒ヽ    \ ⌒ヽ
        \_⌒)   ヽ、_つ
       印りん・オブ・松本


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:42:13
獅子王の異名を持つ松本

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:12:17
松本さんと手を切って下さい。というファンレターばっか来る稲葉

295 :哀千里:2005/06/02(木) 01:29:44
Mステの階段の一段目が松本

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:38:11
今にも何かを言いたげな松本

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:23:40
稲葉からの着信音が、恋心の♪松本に相談しようか〜 の一節にしてある。

松:「稲葉ったら、今度は何の相談だろ〜♪」
稲:「これからは、ソロ中心でやりたいんです。」

その日から、着信音はTIMEに変わった。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:24:49
よく見ると小さな稲葉という文字で、できている松本の顔

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:52:00
♪ジャンジャンジャンジャ,ジャ〜ン
Brotherhoodのイントロを弾くつもりが間違えてRUNを弾いてしまった松本

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:07:37
このスレが面白すぎて生きていくのがつらい松本

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:20:16
>>298

(;稲∋葉)<なんか呼んだ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:37:13
韓国ドラマのエキストラとして15秒ごとに見切れて写る松本

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:56:58
すれ違う人達のポケットにキウイ入れる松本

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:00:58
松本「小さなコブシを握り締めシコり出せ」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:43
週5でデーブ・スペクターと会合する松本

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:02:44
松本「おろしたてのオピニオンって何?新種の大根?」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:04:39
稲葉「アクアブルーが静かに闇の中で光ってるぅ♪」
松本「あぁぁ〜ん♪」

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:22:46
ピアノマンよろしく、記憶を無くす松本。

ギターの絵を書く。
TVに映った稲葉を見て興奮。
話せる言葉は、「ピントがずれてるよね。」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:59:34
蝶のように舞い、蜂のように松本

310 :毎日が松本 ◆ud54M/QIz. :2005/06/02(木) 15:03:33
アカギの後ろでざわざわしてる黒服達の中に
明らかに見覚えのある長髪サングラス

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:10:26
松本「さよならなんて〜すぐに言わないで〜さよならしたら〜僕はどうなるだろ・・・・」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:05:47
俺がウォータースライダーしてたら下から物凄いスピードで這い上がってくる松本

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)