2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島谷ひとみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:28:04
なぜか島谷ひとみなんですよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:34:39
二重橋

応援します。

3 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/05/23(月) 22:51:25
またヌレたったのねww

4 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/23(月) 23:16:39
>>1 ←胃


>>一寸某氏 ◆JfPINK.Ono
(=゚ω゚)ノぃょぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:11:38
新しいスレが出来たんだ〜〜!
サロンだから、雑談で何を話してもいいんだよね。v.

じゃ〜 とりあえず
島谷ひとみさん いつも応援しています。
とっても、歌のが難しい新曲『Mermaid』
これって、ライブ・テレビで唄うのって
大変そう〜〜!


なんて、思ったけど・・・
島谷ひとみさんには、簡単にこなせるよね。


島谷ひとみさんって、やっぱり〜  

すごい!! ほれちゃうね!!!


なぁ〜んって、新スレの記念書き込みでした。

6 :アリス ◆IadByVrJC6 :2005/05/24(火) 00:24:50
6getよ

7 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/24(火) 08:56:52
部屋の模様替え記念age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:40:32
813 :一寸某氏 ◆JfPINK.Ono :2005/04/21(木) 21:24:30 ID:/a2eMdd7
マヂメなお話しだけれども、尿ちゃんの粘着もとい、天女信仰も
もはやそんなに長くはない気がする。
ヤパーソ、親御さんたちからのプレシャーもeと思うしね。
今年が勝負だとは尿ちゃんもオモテールんじゃないかな?

9 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 12:41:13
>>7 ←菜
そのコテは止めれYO、ぉまぃ…(´Д`;)

10 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/24(火) 12:41:58
>>8 ←矢
>尿ちゃんの
>天女信仰も もはやそんなに長くはない気がする

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:54:11
>>7
そのままでいいよ

12 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/24(火) 22:29:55
一寸某氏がいいこと言った!!

13 :Mystic Moon:2005/05/24(火) 23:51:37
はげど

14 :takashi:2005/05/25(水) 06:14:14
島谷ひとみさん テレビ・雑誌・ラジオ等で
しっかりと受け答えを、するんだぞ〜〜!
いつも見ているからね!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:28:09
応援してます。
島谷ひとみさん。


16 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/25(水) 22:30:43
結婚しても応援するぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:47:00
仕方がないね〜!
僕は、いつも応援しているからね。v.
島谷ひとみさん 元気にいってみよう〜〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:14
島谷ひとみさん 体調はいかがですか?
調子が良くない状態で、テレビ等に出演したら〜
ちょっと、気になっちゃいます。v.

最高の状態で頑張ってよ〜〜!
それでは、元気でね。
いつも応援をしてるからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:29:31
島谷ひとみさんは、色々な歌い方に挑戦していて
前向きで、とってもいいぞ〜〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:44:50


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:14:16
ひとぴょんの長い髪の毛をやさしくシャンプーしてあげたい。きっと長くて自分で洗うの大変なんだろうな〜。ひとぴょんの髪世界一!

22 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/31(火) 05:31:03
たぶん
今年中に髪切るよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:58:36
まじで!?できれば引退するまで切らないでほしい。あと染めないでほしい

24 :MysticMoon ◆tiNZm7JVjY :2005/05/31(火) 15:15:13
>>23
まあ今年中ってのはネタだけど
前のキープでいずれバッサリ切りたいとは言ってたよ。

25 :中村主水 ◆h97CRfGlsw :2005/06/01(水) 16:18:34
尿太は氏んだか?

26 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 17:03:33
捕獲したもの25-40
鶴,綱,通夜,軸,秋刀魚,錆,札,耳,ミシン,巫女,去る,我那覇美奈,宮,柵,赤ゴジラ
>>41 ←酔い
>>42 ←氏に※最近の傾向として「死」を「氏」に置き換えている
>>43 ←染み
>>44 ←志士
>>45 ←四股
>>46 ←白
>>47 ←品
>>48 ←視野
>>49 シックハウス症候群
>>50 ←これ

27 :中村主水 ◆h97CRfGlsw :2005/06/01(水) 17:25:21
>>26
続きをどうぞ

28 :(`・ω・´)シャキーン! ◆bl6ZE9uvAk :2005/06/01(水) 18:17:30
>>27

ここから先、補完していかなければならないものが3割程あるゆえ、今は平にご容赦を。

29 :中村主水 ◆h97CRfGlsw :2005/06/01(水) 19:00:18
>>28
かたじけのう候。
いつの日にか
尿太を正義の名のもとに
あの世におくることを願う候。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)