2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoの昔CMでかかってたテンポの早い曲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:19:13
曲名なんだっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:43:54
アンドロメダじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:44:28
be master of love …とか?

4 :3:2005/05/22(日) 09:45:59
ごめん、be master of life だたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:56:20
なんのCMのやつ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:09:21
ナキ・ムシ/ロッテ/シナモンガム
be master of life /森永/アロエヨーグルト
アンドロメダ/グリコ/カフェオーレ 
青い光/花王/ハミング
こんな感じですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:10:14
ゆえにビーマスターオブ〜だと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:11:30
>>1
単発死ね
削除依頼だしとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:19:42
>>6

ヨーグルトだったけ?
3Cっていうアイスだと思ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:39:45
↑そのCM、aiko出てた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:44:31
アロエヨーグルトだと思ったけどな〜
CMはたしか飯島直子が出てたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:55:01
>>11

アロエヨーグルトは「あなたと握手」
9が正解。
http://utauinu.cside.com/tie_up.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:01:03
桃色/NTTDoCoMo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:15:38
>>8以外のみなさんありがとうございます!
で、CMでかかっていたテンポの早い曲はbe master ofでした。

>>8みたいに自分の予想通りに動く人間はおもしろいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:32:41
>>14

8じゃないけど、3・9・12だけど、何かあなた鼻につきます。
aikoスレで訊けばいいと思いますよ。現に10レス程度で片付く話だし。

あたしひとりでほぼ廻してた罠。同罪だから逝ってきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:11:09
aiko ドリルアナル舐めしてくれ aiko

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:51:19
昔アルペンかなんか(冬スポーツ関係)のCMに使われてた事なかったっけ?
「あした」って初めて聴いた時「絶対どこかで聴いた事ある!」って思ったんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:36:20
>>17
あしたはトイレの花子さんの主題歌でそ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:32:11


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)