2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な山田貴洋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:47:16 ID:f0JXLZLa
アジカンのベーシスト渋山貴光こと山田貴洋の嫌スレでつ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:09:49 ID:f0JXLZLa
一発目書き忘れてたorz


アジカンライブを乗っ取り渋山貴光ライブを演ろうと目論む山田。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:22:02 ID:QWyNiYAV
二重人格な貴光

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:50:42 ID:Gs8Thg/T
前髪を触るのが癖な山田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:08:04 ID:+5mkDPsQ
>>1乙

自分の嫌スレが立ってかなり嬉しい山田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:22:41 ID:rmpgGVSS
>>1          乙!          ヤマーンと後藤に言われ「あはっ(*´∀`*)」と照れを
隠しきれないヤマチャン。

微笑むケンチャン
馬鹿にするゴッチ
ゲームに夢中キヨスィ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:27:21 ID:9ST0anke
>>1GJ!!
ある日「お腹すいても何でもできる」と言いだしたヤマーン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 18:33:16 ID:4aobB73n
山田貴敏に嫉妬する山田貴洋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:49:34 ID:ATr9NWfJ
思い通りに行かないと手足をジタバタさせて我が儘を言う山田。
困るキヨシ。
便乗する後藤。
萌えるケンスイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:01:56 ID:iMupkcq+
キレイな肌にニキビが1つだけ出来たヤマーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:19:57 ID:p0xuYibF
学生時代、皆勤賞目前で欠席した理由が
「ニキビができたから」な山田貴洋

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:59:20 ID:oGkGnqVX
自分で投げたピックを誰も気付いてくれず、そのことをネタにされ、さらにラジオで放送されてしまった貴洋

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:24:51 ID:QWyNiYAV
age厨にキレる山田


ゲーム中のキヨス
ageちゃうケンスイ
実はホイミンな後藤

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:50:39 ID:ubH0AoIr
ヘソのゴマを丹念にとる山田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:25:22 ID:Kn8uCMWk
臭うほど溜めていたらさらにいやだ…


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:34:05 ID:GBpvQtjg
>>1
乙!

渋そうな奴は大体友達な貴洋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:16:52 ID:ISMQ/MlS
ビジュアル系の山田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:21:43 ID:nzKVAeMP
ケンスイみたいな声の山さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:22:33 ID:+W1bQCRM
>>16
静岡生まれ・焼そば育ち〜と上の句を付ける山田貴洋

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:13:48 ID:eYT+T5s9
しかし実は静岡生まれHIP HOP育ちな山田貴洋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:45:03 ID:K7ei8JrD
SOUL'd OUTのDiggyとコラボ組んじゃうMCヤマー

22 :sage:2005/05/22(日) 19:08:01 ID:nzKVAeMP
高校の卒業写真とさほど顔が変わらない山田。
これマジで。変わってなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:16:01 ID:nzKVAeMP
名前欄にsage入れちまった。スマソ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:02:31 ID:K7ei8JrD
記憶なんて永久になんて残らないと思い知った山田

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:06 ID:5bhE0QyF
あの日の未来がフラッシュバックした山田

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:13:59 ID:+W1bQCRM
リストバンドの必要性を問われ、ヤケになってリストバンドで汗を拭ってみたらTMRみたいになる山田貴洋

っつーか汗出るのかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:13 ID:5bhE0QyF
あの日の未来がフラッシュバックした山田

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:32:14 ID:hH0LkA/q
>>26
僕は汗はかきませんよ?と涼しい顔でうそぶく山田貴洋

っつーか汗出てるよw Tシャツの色が変わってるの見た、昨日。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:33:00 ID:5bhE0QyF
二重書き込みに
〇| ̄|_な山田

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:07:31 ID:LXFzDPgn
まあケンスイに比べれば汗かいてないけど
首筋につーと流れてるのは萌え。

誰も「禿来そうだね」とファンが話してないみたいでほっとしている山田。
正直「遥か彼方」のPVは危険だったぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:07:54 ID:+RNZ3gqK
>>25-27の時間がおかしいことを不思議がる山田

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:36:56 ID:+W1bQCRM
>>31
本当だ。なんでだろ。

クレアラシル・ぴっかぴかフェイスオーディションに履歴書を送り、
毎日郵便受けをチラチラ気にしてる山田貴洋

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:27 ID:T8Ka7MKM
>>25のあの日の未来が>>26だったんだね

34 :sage:2005/05/23(月) 00:33:23 ID:kwB8N5PE
名前欄にsage入れちまった山田

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:42:27 ID:DETIj6sj
高級フレンチのコース料理を食べに行き、ウエイターに醤油を持ってこさせる山田貴洋

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:22:08 ID:YSGklPj5
>35
ついでに箸も持って来させる山田。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:36:08 ID:rLL4gDUj
>>32
いつのまにか広末涼子に優勝が決まっており、がっくり肩を落とす山田。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:45:03 ID:vx0HM+yY
ツアー中の常備品は化粧水と鼻パックな山田。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:13:15 ID:AlrcCAqt
ライブで「Hold Me tight」を歌う時、
ゴッチを押しのけ「Let's go!」と掛け声しちゃうヤマーン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:53:34 ID:vx0HM+yY
魚の被り物をしてライブをするヤンマー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:21:56 ID:jvj0Oyg1
外出先でバッグの中からテレビのリモコンを発見した山田

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:07:23 ID:AdTkB7dM
「山ちゃんは俺一人で良いんだぁー!!」
とゴゴイチ生放送中に司会を乗っ取ろうとするヤマーン。

止めるケンスイ
喜ぶキヨッスィー
そのスキにまた野球選手のモノマネをするゴッチ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:33:47 ID:Tz6VBjCD
実は山田優と親戚なヤマーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:16:41 ID:Gn69zElT
電車男の役をやりたい山田

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:13:15 ID:CVoweNuo
しかし「俺以上の適役はいない」と
ゴッチに主役を持っていかれるヤマーン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:04:59 ID:Gn69zElT
懲りずにヒロイン役を狙う山田

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:05:51 ID:WO/iCWid
>>43
山田雅人の方が親戚として近いよね、と山田優に言われちゃったヤマーン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:10:57
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:16:21
バンド活動より、板長の仕事の方が忙しい山さん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:53:38
単身「ごきげんよう」出演が決定した山田

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:35:09
>>50
同じ日に
スタジオパークからこんにちはに出演が決定したケンスイ
徹子の部屋に出演が決定したキヨシ
ごきげんようが収録だと知らずに、スタジオパークとごきげんよう、
どちらのスタジオ観覧に行くかをあみだくじで決めてるゴッチ

小堺さんにサインが欲しいことをなかなか言いだせないヤマーン

そんなアジカン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:30:44
ごきげんようで渋山貴光のキャラを演じ切ろうと必死になるあまり、おやつを拒否するヤマーン

おやつボーイズの気持ちを考えろ!と観覧席で眉をひそめてるゴッチ
シナリオ通りで喜ぶケンスイP
ライオンちゃんの中で、あまりの渋さにくらくらしてるキヨシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:54
今日の当たり目を出したのに、商品を小堺に突き返す渋山。

俺がもらいたいとゴッチ
もっと渋山に暴れてほしいケンスイ
ライオンちゃんの中で余りの渋さにクラクラしてるキヨシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)