2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局邦アーで叩かれてないのは誰なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:28:14
オレ的にウルフルズや槙原の悪口は見たことないのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:32:10
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:09:51
まきはらはホモ疑惑とたたかれてますよ。

イエモンに一票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:18:12
イエモンはたしかに肯定派が多いキガス。吉井かっこいいし、オレが思うに歌うまいしな。

他はYUKIとかGOING STEADY(現銀杏ボーイズ)とかか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:31:39
YUKIはアンチスレが2スレ目に入ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:18:40
YUKIなんて虐殺なんでガセも言われてるし叩かれまくり
ウルフルズ・イエモン・小田和正・氷室ぐらいじゃねぇの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:36:06
中島みゆきとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:58:50
浜崎あゆみ

9 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/21(土) 14:01:39
売れてる奴はみんな叩かれてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:28:37
2ちゃんねら〜が叩く理由

あるアーティストが好きになる

他アーが売れて注目される

ムカつく

叩く

または

自分の好きなアーティストが叩かれる

ムカつく

他アーを叩く

こういう流れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:36:12
餃子大王

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:18:40
スピッツアンチスレはまともに叩いてるのみたことないな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:30:46
世界の人は皆一緒じゃないからな叩かれるのも仕方ないだろ
でもそれを分かってない厨が・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:32:45
平井堅はどうだろ。ハードゲイとか言われてるけど、曲がどうのと
叩かれてるのはあまり見た事ないけど。

あとピロウズ。これは間違いないと思う…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:29:03
ピロウズはどうでもいいがオタがうぜぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:52:41
ピロウズも売れてたらそこそこ叩かれてたと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:42:47
堂本剛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:24:24
●衝撃ニュース●


ミスチル、ラルク、レンジを叩いていたのは実はB'zヲタだった!!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:49:27
>>18

オマエナドシネバイイイノダ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:50:21
●衝撃ニュース●


ミスチル、ラルク、レンジを叩いていたのは実はB'zヲタだった!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:54:14
>>19

オマエナドシネバイイノダ


22 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/05/23(月) 13:40:59
WANDSもアンチは見ないねぇ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:11:31
globeも叩かれてないんじゃね。
というか関連スレ自体ないんじゃね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:20:41
コブクロはアンチいる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:40:15


ク タ バ レ ニ ン ゲ ン ド モ ( ・∀・ )




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:13:00
>25
そういうこと書くからウザがれるんだよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:30:51
痛いピロヲタ=FLCLorトリビュから入った奴だけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:54:36
>>27
今のピロヲタのおよそ80%はその2つからな訳だが…
漏れ含めて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:48:35
>>28
勘違いし杉。自分を基準にすんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:21:39


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)