2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルのシングルは粒ぞろい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:09:20
レミオロメンより粒ぞろい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:17:35
>>1はなぜクソスレをたてたのか?
我々はその謎を解くために、>>1の家がある群馬県の山奥に向かった
ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:20:04
そして我々は見てしまった


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:34:22
今にも崩れそうな崖のそばに>>1の家はあった。
猫の額ほどの狭い敷地に建つ古ぼけたあばら家、
築4、50年は経っているように思える…。
本当にこんな家に>>1は住んでいるのだろうか?
我々はにわかには信じ得なかった。
と、その時…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:53:16
そこから見慣れたぬるぽが姿を現した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:17:43
我々はすぐさま「ガッ!」と叫んだ。
するとぬるぽは…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:37:57
携帯を取り出した。
しかしなんと!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:59:17
よく見るとPHSだった!こんな山奥でPHSは使えるのか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:03:02
ごめん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:54:46
そう言ってぬるぽはPHSを近くの湖に投げ込んだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:31:39
すると湖の中から美しい妖精が姿を現した。
「あなたがなくしたのはこの古いPHSですか?それともこの最新のPSPですか?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:39:51
「最新のPSPです!」
そういったぬるぽは湖に飛び込んだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:02:24
「天罰です」
妖精は一言言い残して姿を消し、そしてぬるぽは二度と湖から浮き上がってこなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:07:07
そして我々はさらに進んでいった。
するとそこにオレンジレンジという


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:18:40
愉快な楽団が楽しそうに演奏していた。
全員男のようだが何やらあっあ〜んと奇妙な声をあげている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:26:43
我々は危険を承知の上愉快な楽団に話かけた。
「すいません、>>1はなぜクソスレをたてたのか知ってますか?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:43:54
するとヒゲの男が立ち上がりこう答えた。
「知らんがな(´・ω・`)」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:45:28
ガツぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:49:15
「し、し、知らんがなだと〜!」
我々は怒った!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:51:59
「知らねぇモンは知らねぇって言ってんだろーがゴルァ!」
ヒゲ男は逆ギレ?した!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:55:15
そこにひとつの集団があらわれた。
「俺達はミスターチルドレンだ。お前ら何したかわかってんだろうな?」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:24:59
「なんだてめぇは死にてえのかゴルァ!」
ヒゲ男がミスターチルドレンに喰ってかかった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:35:38
そしてミスターチルドレンの桜井と名乗る男が
ヒゲ男にボコボコにされてしまった。
「時代はもう俺らオレンジレンジなんだよ。わかったか。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:37:26
http://blogs.yahoo.co.jp/misutiru_daisuki
遊びに来てね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:22:35
桜井は悔しそうにチッと舌打ちした。
しかし田原皇帝が黙ってはいなかった。
「お、おまいさんたち、う、売れてるからって、ちょ、調子にのるなよ、プンプン!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:13:00
今度は大仏に似た男が言った。
「あぁ〜?お前調子のんなよ。この糞ギタリストが。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:18:24
負けじと田原皇帝は言い返した。
「ちょ、調子乗ってんのは、お、おまいたちのほうだろう!
 ……何が上海ハニーだ何がロコローションだふざけんなゴルァ!!!!!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:46:59
ヒゲ男は言った。
「だから今はもう俺達の時代なんだよ。
俺達は今度ラヴ・パレードっていう素晴らしい曲をだすんだよ。
上海ハニーやロコローションがふざけてるだと?売れたもん勝ちだろうがW」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:20:03
そこにどこからともなく声が…
「んなこたぁーない」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:53:48
その声はB'zのPAK松本だった!そして松本はこう言い放った!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:15:14
「パクリは日本人として当然のことだ。」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:07:47
そう,今ここに選ばれし3人のパクリ勇者が集ったのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:24:57
いよいよ本題に迫れるか?!
我々は息をのんだ。


だが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:47
湖に消えたはずのぬるぽが最新のPSPを片手にこちらに歩み寄ってきた!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:12:27
ヒゲ男はぬるぽに言った。
「おめーもパクられたいのか?」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:26:50
するとぬるぽは、少し震えながら「ぼ、僕も窃盗の仲間に入れてくださいぽ」と
懇願してきた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:29:50
宇宙人のような男が言った。
「じゃあまずあそこにいるPAK松本からギター盗んでこい。
できなかったら湖に沈める。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:33:33
「こんばんは、タモリです」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:34:54
「わかったぽ!盗ってくるぽ!」
そう言うとぬるぽは後ろからPAKに近寄り、耳もとに息を吹きかけた。
するとPAKは「あふ〜ん」と気持ち悪い声を出し、へなへなと倒れこんだ。
その隙をついてぬるぽはPAKのギターを掴み取った!
「これで仲間に入れてくれるんだぽ?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:42:36
笑顔の青年が言った。
「今度はあそこにいるミスターチルドレンの田原から
財布とってこい。できなかったらPHSを湖に捨てる。」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:53:03
田原の目が光った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:07
「PHSはもう捨てたぽ 僕が持ってるのはPSPだぽ」
ブツブツ言いながらもぬるぽは田原に歩み寄った。
「ちょっと財布貸してほしいんだぽ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:30:58
そう言った瞬間、田原の目から出た光線によってぬるぽは
ラルクのKenになってしまった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:34:15
kenになったぬるぽは田原にDVを始めた。
「ゴルァー てめぇは頭悪すぎなんだよ!このドリルで勉強せんかい!」
殴る、蹴るしてkenは田原を痛めつけた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:43:04
そして何故か鈴木(JEN)はスッポンポンになっていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:03:02
それを見たPAK松本は鈴木めがけて突進した。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:54:31
しかしPAKはここでやっと自分のギターが盗まれていることに気づき、
くるりと向きを変えて自分のギターを持ったオレンジレンジの宇宙人めがけて突進した!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:59:00
ドカーーーーーーン!!!
PAKは宇宙人に激突した。
すると、宇宙人はなぜか木村カエラになっていた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:50:03
それを見たミスチル桜井は木村カエラに突進した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:43:44
そして桜井とカエラはあんなことやこんなことを始めやがった!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:45:37
影の薄いオレンジレンジのベースが言った。
「・・・うらやましい。」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:47:53
すると心優しい桜井が「お前も一緒にどうだ?」と誘ってくれた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:49:52
しかしその言葉をPAK松本は聞き逃さなかった。
すぐさまPAKは桜井に突進した。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:52:16
そして影の薄いベースとPAK松本が加わり、4人であんなことやこんなことを
始めたわけだが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:57:04
そこにフラ●デーの記者がやって来た。
そして、写真を撮りはじめた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:03:51
(´・ω・`)
4人は我にかえった!!しかも知らぬ間にカエラが宇宙人に戻っていた!!
男4人であんなことやこんなことをしている姿を撮られてはたまらない、と
ばかりに4人は記者に喰ってかかった。「フィルムをよこせ!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:09:09
記者は猛スピードで逃げ出した。
4人は必死に追いかけたが、追いつかない。
そのとき、田原の目から光線が出た。
記者はぬるぽになってしまった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:13:36
ぬるぽになってしまった記者は慌てふためいた。その間に影の薄いベースが
フィルムを奪還した。ぬるぽになった記者に、元からいたぬるぽが声をかけた。
「仲良くするぽ」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:15:34
「もちろんだぽ」
記者ぬるぽは言った。
そして我々はさらに奥に進んでいった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:25:39
そのあばら屋は歩くとミシミシ音をたて、今にも床が崩れ落ちそうなくらいだった。
とても薄暗く、化け物でもでてきそうなくらい不気味だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:31:02
すると、前から奇妙な声が聞こえてきた。
その声はくるり岸田の声だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:34:14
「こぉんのぉぉぉぉぉぉぉぉぉ街ぃぃはぁっ ぼっくのもぉぉぉのぉぉぉぉ」
岸田は一人で歌っている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:37:00
それを見た我々は話しかけた。
「あなた、こんなところで何やってるんですか。」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:58:48
岸田は歌うのをやめ、ギロリとこちらを睨みつけ、こう言った。
「知らんがな(`・ω・´)」


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:00:48
我々は怒った。
「なんだと〜!お前の眼鏡奪って湖に投げ捨てるぞ!!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:16:41
「スペアがあるからいいもんねーだ!ばーかばーか」
岸田は開き直った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:31:19
「はろぉぉもぐっばいもぉぉさんきゅうもぉぉ」
どこからか歌声が聞こえてきた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:55:42
なんとオレンジレンジの大仏がワンダーフォーゲルを気持ち良さそうに歌っているではないか!
「産休もぉ言わなくなぁってぇぇぇぇ」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:13
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:44:44
岸田はキレた。
「お前ら俺らの名曲ワンダーフォーゲルパクっただろ!!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:59:29
大仏は逆ギレした。
「てめーらの駄曲を俺様達が名曲にアレンジしてやったんだよ!ありがたく思え!」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:25:08
「も〜怒ったぞ!!」
岸田は自分のかけてた眼鏡を飲み込んだ。
すると、岸田はグレイのJIROになっていた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:49:28
JIROは言った。
「アレンジレンジさん,それはちょっと言いすぎではないですかね。」
我々は目を見張った。
なぜならJIROの下半身が

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:16:59
扇風機になっていたからだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:58
何気に良スレage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:55
こっちも良スレなんでよろしくね

桜井さんの鼻の穴好きが集うスレです
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1115394439/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)