2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女将さん!!もうこんなに入ってますけど、よろしいんでしょうかFES

1 :読者の声:2005/05/16(月) 14:16:03 ID:9XIBYhw4
2005年ツアー決定!!
http://www.ketsume.com/bignews/2005tour/2005tour.html

ケツノポリス4
2005年6月29日発売
TFCC-86183 ¥3,059(incl.tax)
http://www.ketsume.com/bignews/20050629album/20050629.html



2 :読者の声:2005/05/16(月) 14:28:00 ID:2epp2kZM


3 :読者の声:2005/05/16(月) 14:42:05 ID:8i5t43ZF
さん

4 :読者の声:2005/05/16(月) 15:13:23 ID:HAxF3l6C
だぁ=====!!!

5 :読者の声:2005/05/16(月) 15:36:03 ID:ut02bcqL
ケツメイシってお笑いだよね

6 :読者の声:2005/05/16(月) 16:26:39 ID:GGMAmbJz
北海道・真駒内Cブロックだた

7 :読者の声:2005/05/16(月) 16:28:20 ID:vR8eUoOb
セブン!!ww

8 :読者の声:2005/05/16(月) 16:47:42 ID:kI5yGXM5
Aブロックでどのへん?

9 :読者の声:2005/05/16(月) 17:05:08 ID:x9y9apj3
大阪のブロック割り誰かわかりませんか

10 :読者の声:2005/05/16(月) 18:12:22 ID:ch0gDQwk
ヤフオクでアリーナ立ち見チケット引換権が2枚セット以上でしか売ってないんだけど
一枚だけ引きかえることってできるの?

11 :読者の声:2005/05/16(月) 19:54:36 ID:sfBG6d2M
名古屋を直接ぴあに聞きました。
A1 B1 C1
A2 B2 B2
A3 B3 C3
・ ・ ・
・ ・ ・
・ ・ ・
って感じらしいです。

12 :読者の声:2005/05/16(月) 19:56:32 ID:sfBG6d2M
連続すみません。
A1 B1 C1
A2 B2 C2
A3 B3 C3
・ ・ ・
・ ・ ・
・ ・ ・
です。


13 :読者の声:2005/05/16(月) 20:49:14 ID:FfSxN/2f
>>9
大阪も去年と一緒なら↑と同じだと思うよ。

14 :読者の声:2005/05/16(月) 22:17:13 ID:pTOYyuvH
>>12
ステージはどこ?

15 :読者の声:2005/05/16(月) 22:28:28 ID:sfBG6d2M
【ステージ】
A1 B1 C1
みたいです。

16 :読者の声:2005/05/17(火) 00:11:21 ID:cbFPTmZy
真駒内のブロック割り誰かわかるヤシいる?

17 :読者の声:2005/05/17(火) 04:12:20 ID:8u7NvQxE
SUPERBEATの説明

福岡県を拠点とするチケットゲッター!!

ローソンの店頭発売有りの時は、何故か福岡県の方に、ローソンのプレイガイドが沢山有るため、根こそぎ取り捲り!!

電話発売のみでも、良い設備を持っているらしく、結構取る!!

一番凄いのは、FC【ファンクラブ】に入っている数!!
一番記憶が鮮明なのは、去年?のELTの出品数!!
全国で・・・1000枚近くを所持!!
同様に、去年のミーシャの七夕コンサートもこいつが大量出品したせいで、苦情が大量殺到して、
主催者がチケットを回収する騒ぎにもなった!!
中島美嘉、ELT、森山直太郎、ケツメイシ、浜崎あゆみ、ポルノグラフティ、氷川きよし、GLAY、TMレボリューション、
ラルク、ゴスペラーズ・・・等は、間違い無く三桁の加入数です!!
そして・・・オークションストアーに登録している!!




18 :読者の声:2005/05/17(火) 09:37:48 ID:HbFOqQfb
SBは下駄スレでも有名人。
こいつが出品すると暴落の予感が漂うらしい…

19 :読者の声:2005/05/17(火) 10:00:18 ID:Cen8SwWo
ヤフオクの値が上がっていたのは、チケットゲッターが別IDで吊り上げてたんだって

20 :518:2005/05/17(火) 22:23:34 ID:EppTAZFv
そういえばさ、
ピアの本誌に横アリだけだけど、スーパーリザーブシートの応募の紙が入ってるんだけど、
あれは、ねっとで応募するのと変わらないの?

21 :読者の声:2005/05/18(水) 09:19:38 ID:hqkWMqqu
スレのタイトルからするとそれた話ではないと思うが、

今回のフェスのグッズ販売ってどうなんだろうな?
こないだの埼玉のときはメチャクチャだったからな

チケなしは買えないようにしてほしいが・・・

22 :読者の声:2005/05/18(水) 11:47:27 ID:XGQR3jxX
>>21
チケなしでも買えるだろ、今回も。
でも今回はツアーだし、各地に散らばるからね。
あと、整理番号もあるみたいだし、そんなに混乱しないんじゃないか?

23 :読者の声:2005/05/18(水) 15:31:10 ID:hqkWMqqu
>>22

地元にも来るのだが、わりと田舎だから激しい列は無いだろうな
それにライブも平日ではないから早めにイって並ぶとするか


24 :読者の声:2005/05/19(木) 00:19:59 ID:neKKQEp1
東京か横浜千葉あたりで追加やんねーかな


25 :読者の声:2005/05/19(木) 18:16:04 ID:X6Jwatdn
大阪のブロック割りって

A1 B1 C1
A2 B2 C2
A3 B3 C3
・ ・ ・
・ ・ ・
・ ・ ・

って感じなん?
E1とD4ブロックの俺はどこに・・・


26 :読者の声:2005/05/19(木) 18:52:16 ID:Czz68uJb
大阪Gまで出てるみたいだが・・・

27 :読者の声:2005/05/19(木) 20:37:42 ID:TcYTue+7
大阪、問い合わせしたら
A B C
D E
F G
って感じらしい。
1ブロック縦に5までで(A1〜A5)各ブロック150人くらい。

28 :読者の声:2005/05/19(木) 22:34:08 ID:5w4GYz0z
新潟産業センターのブロック配置分かる方いらっしゃいませんか?


29 :sage:2005/05/19(木) 22:36:11 ID:5w4GYz0z
ごめんなさいあげちゃいました(((((((/;_;)/

30 :読者の声:2005/05/19(木) 22:37:06 ID:5w4GYz0z
逝ってきます

31 :読者の声:2005/05/21(土) 00:26:57 ID:ICFrx8iZ
>>27
縦にってのは
12345
↓↓↓↓↓
ってこと?

32 :読者の声:2005/05/21(土) 00:44:47 ID:ICFrx8iZ
>>27
縦にってのは
12345
↓↓↓↓↓
ってこと?

33 :読者の声:2005/05/21(土) 00:46:43 ID:ICFrx8iZ
>>27
縦にってのは
12345
↓↓↓↓↓
ってこと?

34 :読者の声:2005/05/21(土) 02:24:08 ID:y0tN1TRy
愛媛は何ブロックあって何人くらい入るの?教えてエロい人

35 :読者の声:2005/05/21(土) 10:59:42 ID:E49gAnHa
チケットの一般発売はいつ?

36 :読者の声:2005/05/21(土) 16:31:58 ID:IPLOmgb+
>>32
A1 B1 C1
↓ ↓ ↓
A5 B5 C5
D1 E1
↓ ↓
  D5 E5
F1 G1
↓ ↓
F5 G5
という感じ。


37 :読者の声:2005/05/21(土) 16:33:39 ID:IPLOmgb+
ずれちったよ。orz
わかりにくくてごめんよ…

38 :読者の声:2005/05/21(土) 23:38:03 ID:fxLAYLWx
ところで、各会場のアリーナってけっこう
さいたまにくらべて細かく区切ってるよね

一つのブロックにだいたいどんくらいはいるんだろ?

39 :読者の声:2005/05/22(日) 02:24:40 ID:drS0M/QV
仙台7.16グランディのブロック割がわかる方お願いします
因みにD-1です;


40 :読者の声:2005/05/22(日) 13:40:27 ID:Ey0GH2K9
>>36
参考になりました。ありがとん


41 :読者の声:2005/05/22(日) 14:05:17 ID:ak0IJcOs
仙台D-1最前って噂あり。
ただ1番後ろの可能性もあり。
どっちか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:20:00
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:48:00
http://c-au.2ch.net/test/-/mjsaloon/1116220563/41
情報ありがとうございます


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:06:41
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:58:54
とりあえずさ、スーパーリザーブ当たった人いる?

46 :sage:2005/05/24(火) 18:18:42
はい、当たった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:14:33
それスーパーリザーブじゃなくて、プレリザーブでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:31:56


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)