2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリスレ

1 :マッキー:2005/05/15(日) 13:18:24
マッキーです。
適当にマターリしてください(´・ω・`)
ちなみに好きなアーティストは特にいません
ちょっと趣味が合わないアーティストはミスチルと大塚愛ちゃんです
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:06
(´・ω・`) マターリ2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:00:31
マタ~リマタ~リ(-.-)zzZあまり好みではないアーティストはB'zさんと大塚愛さんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:57:53
マターリ(・∀・)イイ
でもこのスレ何をするんだろう…?
多分>>1の書き込みから(勝手に)推測して、
1、ただマターリする
2、好きなアー、嫌いなアーを挙げて話し合う

のどっちかだと思うのよ
だから、漏れは
好き―レミオロメン
嫌い―ラルク
かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:58:24
ゴメソ、あげちゃった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:04:36
なるへそ。レミオロメンいいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:12:57
漏れも好きだよ★もし嫌いなアーティストでても中傷はやめてマターリしようね(*^_^*)無理に誉めたりするのも。マターリマターリマターリ

8 :マッキー:2005/05/15(日) 15:23:28
スレ主です(´・ω・`)
マターリと自分の趣味の音楽を語ったり、
音楽の雑談したりしてください(´・ω・`)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:39:08
嫌です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:45:55
こんにちわ。好きなアーティストはORANGE RANGE とBUMPです。お笑いとか好きです。映画とかも大好きなんですけど、おすすめのビデオないですか?ジャンルは関係なしで・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:49:21
10です。何か勘違いして趣味の話しちゃいました。スミマセン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:35:48
マターリとageます(・ω・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:00:33
魚と肉どっちが好き?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:02:39
魚です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:03
犬と猫どっちが好き?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:14:57
犬です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:05:28
鼻くそと耳くそどっちがモア糞だと思う?

18 :マッキー:2005/05/16(月) 07:26:17
耳糞です(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:12:30
右と左どっちがでかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:09:10
左です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:04:46
先生にお母さんっていっちゃったことある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:33:19
無いです。寝ボケてて彼氏と勘違いしてキスしそうになった事はあります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:34:25
無いです。寝ボケてて先生を彼氏と勘違いしてキスしそうになった事はあります。

24 :マッキー:2005/05/16(月) 13:18:18
電車で席を譲るときおばあさんを間違えて
『おじいさん席どうぞ』って
言ったことある?(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:53:52
ないかな…↓でもお年よりは性別が分かんないね。
友達と買い物に行ってて、友達が近くに居ると思ってずっと一人言言ってた事はある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:46:09
駅で電車待ってる時に隣にいると思って友達に
話し掛けたら知らないおっさんだったことならある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:46:56
一番好きなAA張って


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:41:38
                                        ,-、
     m n _∩                  .    ∩_ n m  _____     (   ! その調子〜♪
    ⊂二⌒ __)                i^ヾ'i   ( _⌒二ニ:;'、;:;:;;;;:;;゙i  . ゙i  l
       \ \       ノヽ__ ノヾ、_ ゙:、. / / .   i'゙i;====ヨ    ,!  l
         \ \    / (一),、(一) ヾi `ヽ、./     ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,!
          \ \  /  ,,ノ(、_, )ヽ、,  | :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
            \ \|  `-=ニ=- '  /  ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
             \ ヽ、_ `ニニ´__ノ/  .゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
               \` ー ー-‐ ' /         ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
               .|  ・   ・/          |    '"  ;:  ゙|
                )      /           .|      ;:   !
               / l`、  ノ  ノ            |       ;;! ,!
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(            i'^ゝ    _゙__,,!、
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、          F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、      ,;-‐'′     ゙i i  i
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l    /        ,!,!  ,!、
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ   /        _,,ノノ   ; ヽ、
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄  .,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
(__ノ'                 \_\   .i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                            i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
                            .|    |            `゙ヾ、 .ヽ
                             |   ,!               ゙:、 `i
                             |  ,ノ                 \ ゙:、
                            ノ ,;! i                 ノ  ,!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:44:51
>>10
こら、おまいさん!ディズニーを観なさいディズニーを!
かわいい動物がイパーイ出てくるディズニークラシックは最高じゃ。
おすすめはBambi、DUMBO、おしゃれキャット、わんわん物語だべ。
リトルマーメイドを観たいんだがどこのレンタル屋もUしか置いとらん。ぷんぷん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:01:37
10です>>29さんありがとう。自分もディズニー好きでほとんど見ちゃった(^_^;)また借りてみようかな・・・渡しの周りにも動物集まって来ないかな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:48:19
うさぎのとんすけかわいい たまらん くぅ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:22:34
マターリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:15:23
仕事が夜だからマタ〜リ中・・誰かいますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:17:22
ageてしまいました。。↓↓↓スマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:31:18
遅レスだけどいるよw
マターリマターリ(´・ω・)

マターリと誰か歌手について語ろうよ
じゃあ対立の激しいミスチルについてにマターリ語ろうよ
俺はアンチだなぁ、信者が言うほど歌詞とかよくないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:35:33
う〜ん、歌詞は人によってとららえかたが違うから…
一概に悪いとは言えないな(´・ω・)
でも歌唱力の有無はだいたいとらえかた同じだから
ミスチルは歌へただよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:47:02
ミスチルは下手でもないけど上手くも無い。そんな感じかな。
歌い方が独特だから好みが分かれそうだよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:52:06
昔のが歌うまかったよね。スピッツのが好きです(・ω・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:55:37
マタ〜リ★ミスチルって房の頃に少し聴いた(お昼の給食時間)くらいだから、タイトルとか歌とかよく分かんない…↓他の板で、めちゃ叩かれてるね・・↓渡しもスピッツの方が好きかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:20:30
桜井はたまにキモい歌い方するけどミスチルはわりと好きだす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:09:10
スレタイどうり、マターリと流れるこのスレ(・∀・)イイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:07:14
今仕事中★でも少しヒマなんでマタ〜リしまつ♪しかもBUMP流れて少し幸せ♪マタ〜リマタ〜リです★

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:35:51
このスレに来ると毎日忙しい日々が嘘のようだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:28:18
今日仕事休んでマタ〜リしてました!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:07:14
たまには休んだっていいさ マターリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:38
なんだこのスレ?
良さそうだからあげます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:33:05
マターリ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:38:55
おまえら時間を大切にしろよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:10:51
フンヌ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:53:02
又蟻

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:22:21


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)