2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプって何で嫌われてんの?

1 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:48:22 ID:g+sedGbk
(´・ω・`)バーボンハウス

2 : ◆ZhfOxZLu5M :2005/05/15(日) 09:49:06 ID:Ha3/jlx0
>>1
ってなんで嫌われてるの?

3 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:49:53 ID:g+sedGbk
>>2
(´・ω;:;:......

4 : ◆ZhfOxZLu5M :2005/05/15(日) 09:51:04 ID:Ha3/jlx0
>>3
(´・.


5 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:52:05 ID:g+sedGbk
>>4
(

6 : ◆ZhfOxZLu5M :2005/05/15(日) 09:52:57 ID:Ha3/jlx0
>>5

7 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:04:47 ID:FVowM6RI
>>

8 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/05/15(日) 10:30:12 ID:tY97W2Te
(^^)

9 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:39:52 ID:9XsV+EdD
ホイ民族ハケーン(・∀・)!

10 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 11:17:13 ID:N9urw1+k
さぁ…シラネ

個人的にどうでもイイ

11 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:13:14 ID:+l2QpLJI
別にそうでもないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:26:41
茸茸茸茸蒼。君がかっちょEから嫉妬してるんだよ茸茸茸茸

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:43:26
確かに。嫌ってるヤシ嫉妬はあると思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:29:52
BUMPめちゃ好きだが、どうしても藤原はかっこええとは思えん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:43:53
まぁ好みなんじゃん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:09:34
未来予測する
「聞いてる香具師がイタイから」が>>34くらいで出るとみた!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:54:43
別に嫌われなくなぃ?バンプ嫌いな人とかあんまきかないケド。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:59:49
嫌いですが何か(´∀`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:20:46
信者が怖い
『バンプの曲の良さを理解できない人って道徳的な能力足りてないんじゃないですか?』
とか…orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:37:38
バンプオタだが>>19には引いた…
そんなヤシもいるんだな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:20:32
漏れもバンプオタだがファンサイトで「バンプのいいことだけ書きましょう!」
とか書き込んでる香具師がいて引いた・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:33:45
バンプって新ジャンルパイオニアだよね
呟き系ってかんじ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:28:58
見えないものを見ようとしたから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:48
BUMP自体が嫌いというよりも、BUMPファンが嫌いな人が多いと思うんだがw
まぁ、ファンがあまりにも痛い行動してるからねぇ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:04:56
ファンが痛いに百票。
何か一種の宗教みたいに藤原を崇拝してる。
特に腐女子。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:52:15
「聞いてる香具師が痛いから。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:09:17
BUMPフラッシュのせいでネット上に進出してくる香具師が多いから、
掲示板で痛い発言しているBUMPヲタが目立つんじゃないかな
全体的にどのアーティストのヲタも痛いものだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:53:45
小・中学生マジウザい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:10:16
やる気の無さそうな歌い方が嫌い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:13:27
腐女子と精神的発展途上の人が多杉でどうにもならんほど痛い。そして信者は盲目過ぎて話にならない。
そんな状況が笑えないくらい大きくなって、彼らも変わった。昔は大好きだったけど。
ちなみに元ファンでつ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:56:03
一部のファンがもっと常識を知って貰えれば…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:36:16
別に本人たちは変わってないと思うが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:18:41
ヲタが糞スレ立てて各住民に迷惑かけるから嫌われるんだよ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116441926/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1112756090/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1115544070/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:42:26
聴いてる香具師がイタイから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:45:43
という訳で>16はネ申

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:58:50
聴いてる椰子に痛いのが「多い」からだな
まともなのももちろんいる
男リスナーとかはまとも
腐ってるのは一部の女子
>>33
それくらい別にいいじゃん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:01:18
自称ホイミンと名乗るヘタレ君の正体

自称「洋楽ファン」の20代のヒキコモリ洋楽初心者
去年親にPC買ってもらって2ch洋楽板に来たはいいが
音楽の話にまったく参加できず
おまけに、ねずみというコテハンに煽られ馬鹿にされ続け
そのキャラをパクって日夜洋楽板に貼り付いて
煽りに命を賭ける日々
煽りといっても厨房レベルのワンパターンな幼稚罵倒レスと
どうでもいい部分での揚げ足取りだけ
音楽的なレス、論争等は相変わらずまったくできないw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:32:15
メンバーと結婚したい系の盲目多すぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:25
大人でも安心して聴ける音楽だと思う。
藤原君幽霊みたいだけど。
うちの親がファン。
バンプのライブ行った事のある人教えて。
ライブに親世代って来てる?
うちの親(40代)がライブ行きたいんだけどどうなのかって。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:16:30
>>39
あんま居ないけどね。
ちらほら・・・1000人中20人ぐらい・・・か?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:33:42
>40
ありがと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:28:23


WE HAVE A GOOD TIME!! THANK FOR YOU






















  このスレをご愛顧いただき


ありがとう                     ございました



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)