2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまり叩かれたことがない歌手を叩くスレ

1 :雷族 ◆cgHerq4SaY :2005/05/14(土) 15:53:21
オレンジレンジ、ミスチル、グレイ、FLOWの叩きは禁止
それ以外ならオールOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:00:44
四大厨バンド

オレンジレンジ、ケツメイシ、nobody knows、FLOW















3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:01:11
YOU ⇒ イントロがスピッツの「夢じゃない」
SEASONS ⇒ イントロがglobeの「Sweet Pain」のサビ
Trust ⇒ サビがglobeの「DEPARTURES」
Trauma ⇒ サビが鈴木あみの「alone in my room」のAメロ
Fly high ⇒ AメロがTMNの「Be together」のサビ
Surreal ⇒ Aメロが鈴木あみの「all night long」、globeの「wanna be a dreammaker」にも似てるし
Depend on you ⇒ Aメロが村下孝蔵の「初恋」
Poker Face ⇒ サビが華原朋美の「I Believe」
To Be ⇒ イントロがELTの「Time goes by」
Greatful days ⇒ サビが玉置浩二の「田園」
INSPIRE ⇒ 大黒摩季の「別れましょう私から消えましょうあなたから」

浜崎さん、もろにパクリ過ぎです
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

浜崎が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は、曲も衣装も歌詞もジャケットも全てパクリ
Aキャリアは安室の半分のくせに、歌詞の盗作数では安室を圧倒している
BTVで調子こきすぎ。いい年して司会なんかやってるの?爬虫類顔のくせに
C浜崎の声。ガラガラでキモイ。耳をふさぎたくなる。
D自分の糞曲のせいでavexを赤字に追い込んだ
E金の亡者。欲を出した浜崎は今度はパクリ歌詞でデュエットソング。金を独り占め。
F浜崎はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、浜崎とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:10:55
少年ナイフ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:24:58
売れない歌手をたたくのは気が引けるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:17:58
>>4
少年ナイフを具体的にどう叩く!?
英語の発音メチャメチャとか?

7 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:51:54
>>3
浜崎の事はよくわからんが、
浜崎アンチが浜崎を叩きまくるのは、レンジヲタがレンジを褒めまくるのと一緒だ。イクナイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:20:46
>3ごくろうさまですた。
お詳しくてなにより

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:50:29
浜崎、今回はあまり売れてないね。
まわりはもっと売れてないせいで1位になってたけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:07:18
>>1
バンプを忘れていないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:50:03
フィッシュマンズとオザケン

12 :雷族 ◆cgHerq4SaY :2005/05/19(木) 12:12:53
>>10
すっかり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:58:25
浜崎は既にヲタにしか支持されていないから。創価学会の買い支えもいつまで続くかわからないし。先は暗いな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:09:37
>>1
ラルクが抜けてるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:29:57
浜崎は終わってるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:34:22
浜崎…もうおばさんじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:54:10
はじめてみたときから
歌以前にもう顔と声が糞すぎ、入り口から無理
顔や声以前に歌や態度が糞すぎ、入り口から無理
ってことで、どっちにしても無理だったw<浜崎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:05:20
なんか浜崎叩きスレとかしたね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:48:54
浜崎は見るのも聞くのも嫌なアーティストスレでレンジ、FLOW、大塚愛とともに大人気だからな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:51:56
>>1
ゆら帝とバンアパ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:03:50
ゆら帝は神。
バナパは層化。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:05:52
40歳初老バンドB'z (笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:14:18
>>22
じゃあサザンは老人バンド?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:34:37
ラル糞の音痴整形ハイドとハイヲタがキモス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:14:35
よーしスピッツ叩くどー


↓んじゃヨロシク♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:43:11
とりあえず……

口臭すごそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:54:14
口臭が凄そうなのは40歳初老バンドのB'z w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:48:00
結局歌唱力となんの関係もない話しかしない厨房だけか・・・。

給 食 食 っ て 帰 れ 。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:36:27
vipから来ました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:08:33
直太朗&良子はキモス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:34:44
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:31:47
直太朗の歌い方嫌い。気色悪い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:38:04
D・A・Iはそろそろ終わる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:45:02
>>27 40歳初老バンドB'z より40代初老バンドB'z のほうが適してる。松本は40歳じゃないし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:53
工藤冬里が叩かれてるの、見た事ないな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:01:50
>>35
たたく以前に知らん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:19:52
直太朗親子、前からウザいと思ってた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:36:59
直太朗はトークも駄目

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)